ID работы: 7689156

Я - Дримурр

Джен
NC-17
В процессе
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Что-то в моем окружении резко поменялось. Самым главным изменением было то, что я чувствовал давление на свою руку, и похоже я был укрыт одеялом, но когда я попытался открыть глаза, я снова увидел темноту. Нужно попытаться увидеть свои руки, наверное я опять в пустоте. Однако левую руку, на которую я чувствовал давление, я поднять не смог, а вот вторая поднялась, однако далось это мне очень тяжело. Пришлось поднапрячься... Нет, сильно напрячься, однако я просто почувствовал повязку на глазах. Да, похоже я просто уснул в больнице и моя сестра решила меня не будить. Ну, а руки наверное просто затекли, да именно так. Но зачем мне закрыли глаза повязкой, хотя, черт знает этих врачей. ‌Впрочем стоило попытаться стянуть повязку, как я почувствовал что-то странное... Мне не хватало воздуха. Категорично не хватало! Я что, с того момента как проснулся ни разу не вздохнул? Стоило прислушаться к себе, как я понял, что действительно не дышу. Поэтому я сделал резкий глубокий вздох, но вместо приятной прохлады воздуха, я почувствовал обжигающую боль в легких и гортани, которая заставила меня закашляться. И видимо, мой кашель разбудил лежащую на кровати сестру. Она закопошилась, и я услышал довольно приятный, грудной голос... Который точно не принадлежал моей сестре! Да и вообще никому из моей семьи! ‌-Азриэль? Азриэль ты наконец-то очнулась!? ‌Азриэль? Какая к черту Азриэль!? Я Джек! ‌-Полежи немного, я сейчас приведу Доктора Гастера! ‌Напоследок я услышал удаляющиеся шаги, которые стихи, как только закрылась дверь в комнату. ‌А теперь стоит поразмышлять. Почему меня назвали Азриэль? Кто это был? И что за... Стоп, Доктор Гастер? Так, это начинает напоминать дешевый розыгрыш. Хотя может быть я разговаривал во сне? И мои родственники решили меня подколоть? Это вполне в духе Санька. Хотя младшая не дала бы ему такое сделать... Но ничего не стоит исключать. Скорее всего, пока младшей не было, Санек решил подколоть меня... Такой исход вероятен, даже очень вероятен. Брат слишком горазд на розыгрыши. ‌Но наконец моё ожидание окончено, дверь открылась, и я уже думал, что сейчас услышу это заветное "Это был розыгрыш". Но нет, к моей кровати подошли, и провели надо мной чем-то. Может каким-то инструментом? Сканером? Саня, пожалуйста, я уже начал пугаться! ‌-Итак мисс Азриэль, поздравляю, вы полностью здоровы, над магией контроль конечно ослаблен, и он какой-то странный, но мне запретили исследовать этот феномен. Настало время снять вашу повязку. ‌Повязку немного приподняли, и я почувствовал, как её стали отстригать холодными ножницами. Неприятное ощущение опасности от холодного железа, находящегося сейчас рядом с моими глазами. Но я смог не вздрогнуть. ‌Но вот то что я увидел, мне совершенно не понравилось. Передо мной сидел человек... Очень странный человек. Он был полностью лысым, его кожа была цвета мела, а глаза имели черный белок, с белой радужной... И взгляд такой, такой... Страшный. Как будто он меня на месте вскрыть хочет, а ему это делать запрещают. ‌-Смена цвета радужки. Непрогнозируемый результат. -После своих слов он что-то написал в планшете, который лежал на прикроватной тумбочке, но я если честно не смог ничего разобрать. -Какие ощущения ты испытываешь? Боль, эйфория, страх? ‌-Н-нет, что происходит? - меня начинало откровенно трясти. Это что, я сам того не подозревая занял тело Азриэль... А где же тогда она? Неужели в моем теле? Или как в тех фанфиках я слился с её душой? Все эти размышления заставили меня схватиться за голову. Это слишком... Просто слишком! ‌Так мне надо успокоиться! Успокоиться я сказал, и успокоить, видимо, маму Ториэль, которая после моего приступа страха заметалась вокруг меня. А Доктор видимо вообще ничего не чувствует... А нет, что-то записывает, иногда просматривая на меня. ‌-Причина страха... Страх беспричинен, возможно поврежден... ‌-Н-нет, все нормально, я уже спокоен. ‌-Использование другого пола при обращении к себе, возможна выборочная амнезия. ‌Что, неправильно назвал пол? Выборочная амнезия? Стоп. Азриэль ведь девушка! Черт! Штирлиц чуть сразу не провалил свое задание! ‌-Нет, все в порядке. Я полностью успокоилась. А... Можно мне зеркало? ‌-Подтверждение диагноза? Да. - Доктор достал из тумбочки небольшое карманные зеркальце и протянул его мне. Быстро забрав его, я посмотрел в свое отражение. Что же, в отражении я увидел Азриэль, все того-же гуманоидного милого козленка. Но вот было одно отличие! Мои глаза вместо голубого цвета имели насыщенно красный! Я конечно видел нескольких альбиносов, но у них этот цвет был более бледный. А тут глаза цвета крови! Красиво! Пока я любовался собой, Ториэль успела успокоиться. ‌-Как ты нас напугала Азриэль, когда мы нашли тебя, ты не просыпалась. Даже магия не помогла! А потом ещё и твои выбросы магии начали поджигать все вокруг! -Она продолжала говорить и говорить. В какой-то момент я даже отстранился от всех звуков. Что видимо сделал и Доктор Гастер, так как его взгляд был устремлен в никуда. Но в какой-то момент меня просто схватили в охапку и обняли из видимо всех нечеловеческих и материнских сил. Причем из-за своего роста я уткнулся в грудь. Очень большую грудь. Да, мне как бывшему парню это очень приятно, у Ториэль вроде бы 5, или даже 6 размер груди. Но... Воздух! Его чертовски не хватает! Мне пришлось завозиться и попытаться похлопать Ториэль по рукам. Однако спас меня Гастер. ‌-Если вы продолжите, то пациент потеряет сознание от удушья. - Мама чуть ли не отскочила от меня. А я просто начал втягивать в свои легкие такой приятный и прохладный воздух. -Можно выписывать. ‌После своих слов Доктор Гастер встал и пошел на выход. ‌-Собирайся Азри, сегодня у нас на ужин будет твой любимый улиточный пирог. -Да Азриэль мне рассказывала о нем, но не знаю смогу ли я сам съесть его. Если честно я никогда не любил экзотику. Встав, я осмотрел себя, на мне были надеты светло-синего цвета футболка с длинными рукавами, и такого же цвета штанах. Это напомнило мне мой комплект больного ещё из прошлой жизни. ‌-Оу, извини Азриэль, я не принесла тебе запасную одежду. А прошлую ты сожгла. Но ладно, мы быстро доберется до дома. А этот комбинезон я верну позже. -После своих слов Ториэль взяла меня за руку и повела в видимо мой новый дом. ‌*******Неизвестное место. Неизвестное время****** ‌-Мы выполнили задание. -Перед довольно старым мужчиной на коленях сидели двое человек в темных балахонах. ‌-Что же, вы молодцы. Но если вы ещё раз пропустите упавшую душу. То вам не поздоровиться! Подумать только, мало того, что вы пропустили упавшую, так ещё и не заметили когда она слилась с принцеской этих... Вы ещё здесь! Вон с глаз моих! - Двое ещё раз поклонились и ушли из комнаты. Однако тишина длилась недолго. Странный звон заполнил комнату, и старик достал из складок мантии выглядищий довольно старым, свиток. Который и издавал эти звуки. Однако чем дальше он читал, по являвшиеся в свитке тексты, тем больше его лицо заполняла ярость. Вены на лбу набухли, лицо покраснело, а дыхание стало тяжелым. ‌-Как эта тварь выжила! Черт, эти идиоты даже свою работу нормально выполнить не могут! - И довольно древний артефакт полетел в стену. -Черт! Теперь устранить её станет ещё тяжелее, король наверняка усилит охрану этой твари. А уж не узнать, что это нападение было от нас. Вряд ли. Этот предатель Гастер! Что б тебя черти драли!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.