ID работы: 7689165

Ты - угроза для меня.

Гет
R
Завершён
339
Размер:
104 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 71 Отзывы 154 В сборник Скачать

Глава 14 - "Хочу к маме!"

Настройки текста
- Ты можешь писать более разборчиво?! - гневно кричала я, смотря на корявые зеленые буквы. - Я не художник! И вообще, ты девушка! А все девушки обязаны красиво писать! - шипел Джонни, перемазанный с ног до головы краской. - Не будь сексистом! Ты же знаешь, как я пишу! Расшифровать двухтысячную письменность, которая идет как шифр, и то будет легче понять. Так что подотри сопли и пиши! - возопила я, гневно размахивая руками. Но в итоге не рассчитав силы, стукнулась рукой об шкаф. А оттуда полетела на несчастную голову Джонни розовая краска. - Почему после всех твоих шалостей, у меня всегда голова покрыта шишками? - смахивая розовую густую краску с макушки, процедил Кирч. - Ой, да не всегда! - фыркнула я. - Тот случай, когда ты мне самодельной гильотиной чуть не лишила важного органа - не считается! - Ты сломал мой месячный труд! - Мне тоже есть на что злится. - Гильотина? Блять, почему все девчонки вышивают что-то или вяжут, а ты делаешь средневековые орудия смерти! - Я просто близка с историей! И чего встал? А кто будет дописывать плакат? У нас завтра важное мероприятие! Между прочим, я свою часть работы выполнила! - Ага. Но ты не говорила, что это будет трехметровый плакат! - Мой лозунг - должен поместиться! - Где ты вообще такую огромную бумагу откопала? - Это места надо знать! - широко улыбнулась я. Наполовину розовый Джонни пишет зеленой краской мои лозунги. Лучшей картины и быть не может! Хотя, может! Вот когда Малфой увидит мой сюрпрайз надо будет запечатлеть на колдографию! - Мира хватит уже улыбаться так злорадно. Ты меня уже задолбала этим дурацким смехом и молниями под него весь день! - Эй! Команда "Стоп, раб!" - не было! Уахахахаха!- злорадно рассмеялась я, и снова грянула молния. Обожаю эти злодейские штучки! - Мируууусяяя... Ну, пожалуйстааа... Заткнись! - заорал Джонни. А потом вылил на меня зеленую краску! Я что, блин, чертов марсианин?! Руки молниеносно схватили на этот раз синюю краску,и стремительно вылили на ржущего, как конь, Джонни. Тот взяв огромную кисть для потолков, воскликнул: - Война-а-а!!! - и окунув ее в розовую краску, замахнулся на меня. Я не теряя времени схватила вторую, такую же кисть и воинственно воскликнула: - Убить, супостата окаянного! О, это было великое сражение! Яростно махая своими доблестными орудиями, мы умудрились не только извазюкаться сами, но и всю комнату подстроить под дизайн "Радужная блевота клоуна". А потом был бой на смертоносных швабрах, который к сожалению закончился моим поражением. - Моли, о пощаде злодей! - уткнув корешок от швабры мне в грудь, воинственно торжествовал Кирч. - Люк! Я твой отец! - хрипя, стараясь подражать голосу Дарт Вейдера сказала я. И упав на спину, вывалила язык на бок. - Не-е-ет! Блин, Мира вставай! Нельзя тебе смотреть фантастику вообще! - подавая мне руку сказал Джонни. - Ты испортил мой клевый прикид!- не могла не возмутиться я. - Ты называешь эти тряпки клевым прикидом? - оглядывая меня снизу вверх сказал Джонни. Одета, я была между прочим - в клевые рваные джинсы, украшенные в некоторых местах шипами, в свободный белый топик, который только чуть чуть прикрывал грудь, из под которого виднелся один моих любимых комплектов нижнего белье, такого синего с пушистыми зайками. Живот оставался голым, показывая серебряное торчащее колечко из пупка. - Абстерго! - воскликнула я, направив на себя палочку. И на мне не было больше краски. Джонни повторил тоже самое. - Экскуро! - И в комнате не было больше изысканного дизайна "Рвота клоуна". - Надо как- нибудь высушить плакат, - задумчиво почесав бровь, сказала я. - О, я помню! Эйр! Через минуту плакат - был готов. Мы закатали его в рулон, перевязали веревочкой и положили под кровать. - Как же хорошо, что сегодня идешь ты работать. - Отстань. Я между прочим всю ночь трудился! - Еще скажи поднимал детопроизводительность в волшебном мире! - скептично хмыкнула я. - С тобой болтать, конечно, хорошо. Но мне надо валить. - Я с тобой пойду прогуляюсь! - Окей. Только надень что-нибудь потеплее, - оглядев мой голый живот сказал Джонни. - Хорошо, минут через пять в гостиной жди. Надев свой любимый, теплый бежевый свитер, и джинсы, я выбежала в гостиную. - Реджи, погнали быстрее! Мы быстро побежали по ночным коридорам Хогвартса, пока не вышли из окрестностей замка. - Все, топай обратно! - Но, я хочу пойти! - Реджи свалила! - Ладно! - возмущенно воскликнула я. Засунув руки в карманы, и гневно сопя в шарф, я потопала обратно. Ну, хоть один вечер у меня будет без приключений. Высплюсь хоть раз. А не только на учебниках мне спать же? Может даже приму ванну с лепестками роз. Ага, которые в итоге сожрет Шон. - Питер, ты можешь быстрее шевелиться! - раздался знакомый голос. Я остановившись, сразу спряталась за ближайшее дерево. Привычка такая у меня дурацкая. Полная луна отлично освещала мне пейзаж. Выглянув из под дерева, я увидела три знакомые фигуры, одна грузно пыхтя шла в гору, пока две высокие стояли и ждали. - Я сейчас. Наконец Питер все-таки дошел до них, и трое друзей направились к ... Гремучей Иве? Пока, я удивлялась, те ловко преодолели коварные ветви, даже Питер, будто делали это не раз! А потом скрылись в дереве. Там, что есть проход или свободное место? Обождав минут десять, я побежала к дереву. То естественно весьма нелюбезно меня встретило. Уворачиваясь, и перепрыгивая через ветки, я еле-еле добралась до прохода. С грохотом упав на землю, выматерившись, я увидела проход. Пройдя метров четырнадцать я услышала нечеловеческие крики и грохот! Мамочки! Это что там? Звуки доносились из железной двери. Поднатужившись, я открыла ее. И чуть не заорала! В темном помещении были - огромный черный волкодав, Джеймс, Питера я не увидела и прикованный цепями... Ремус, который стремительно обрастал шерстью, клыками, а глаза утратили человеческий разумный взгляд! Отойдя метр, я в ужасе смотрела на него. Так вот значит какая у него тетя... - Мира! Беги! - заорал Джеймс, превращаясь в оленя. Меня не стоило даже просить!Ноги меня уносили, но сзади слышался душераздирающий лязг метала, рычание, а потом вой. Я спиной чувствовала, приближающий топот, и подвывание! Мамочки! Будь проклято мое любопытство! Хочу к маме!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.