ID работы: 7689290

Омега с запахом корицы

Слэш
NC-17
Заморожен
110
автор
Yoonseok shipp бета
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Неловкое молчание, напряженная обстановка и тишина. Хосок хотел начать разговор, но каждый вопрос который ему приходил в голову сразу сам находил ответ. Юнги же сидел неловко перебирая пальцы и смотрел в пол. Он не знал, как найти нужные слова и как что-то узнать у Хосока. Они так и сидели, если бы спустя время не подошла официантка, узнать о том, что они будут заказывать. — Молодые люди, что вам принести? — Кимчи! — крикнули парни в один голос и переглянулись. Юнги тихо засмеялся, когда услышал ответ Хосока, а тот просто улыбнулся. Видя солнечную улыбку альфы, сердце Мина пропустило удар, давая этим понять, что он действительно его истинный. — Хосок-хен, а можно у тебя спросить? — Да, конечно. — А как вы познакомились с Чонгуком и Чимином? — Все просто, мы с Чоном учились вместе, только я был на курс старше, а познакомились мы на дополнительных курсах по экономике. С Чимином же я почти и не знаком, вот только, что Чонгук постоянно говорит о нем, да и познакомил нас потом. А как ты с ними познакомился, Юнги~я? — Мы с Чимином друзья детства, еще с пеленок знакомы. Наши семьи просто очень хорошо дружат, а с Чонгуком нас познакомил Чимин сразу, как встретил его. Оправдал это тем, что лучший друг должен знать об этом первый. Хен, как так получилось, ты уже директор такой крупной компании? Просто Чимин пару раз говорил со слов Гука. — Все просто, мои родители владельцы фирмы, в которой мы работаем. Мои родители давно решили, что после учебы, я буду управлять компанией отца. — А-а-а, теперь все понятно. Хен, а может пойдем погуляем в парк, я просто уже устал сидеть здесь! — Пойдем, я не против, — улыбнулся Чон. — Может так я тебя узнаю лучше! — А с чего такое рвение узнать меня получше? Юнги придвинулся к Хосоку и шепнул ему на ушко: — Ну мне же стоить узнать своего истинного лучше, ведь так? Выйдя из кафе Юнги хотел пойти в ближайший парк, но его остановил Хосок: — Юнги~я, может просто покатаемся на машине? — На машине? — приподняв бровь спросил Мин. — Да, давай прокатимся. — Н-ну давай, — неуверенно произнес Мин. Пригнав машину ко входу в кафе, Хосок вышел и открыл двери переднего сиденья приглашая Юнги сесть.

***

Уже подъезжая к воротам кого-то большого здания, Мин решил все таки спросить: — Хокосок-хен, а где это мы? — Это мой дом, не переживай и чувствуй себя, как дома. И если что, я живу один, — подмигнул Хосок, выходя из машины. Уже заходя в дом, Чон спросил: — Тебе же завтра не куда не надо, Юнги? — Нет, у меня завтра выходной, а ты что-то хотел, хен? — Я хочу, чтобы ты остался у меня на ночь. Можешь не переживать, Чимина я предупредил, что ты со мной, он только сказал, чтобы я был осторожен. Почему? — У меня скоро должна начаться течка, но у меня даже нет с собой подавителей. — Не бойся, все будет хорошо, но если я не сдержусь.... — Е-если ты не сдержишься, хен, если я не буду против... — Юнги, я и не думал, что ты такой развратник. С вид котенок, а внутри такой испорченный. Ты не против, если я стану так тебя называть? — улыбнулся Хо, смотря на то, как розовеют щечки Мина. —Я не против, мне нравится то, что ты называешь меня котенком, — произнес смущенно Юнги. — Мой маленький котенок, — Хосок улыбнулся и поцеловал Юнги в лоб. Юнги покраснел еще больше, но приподнялся на носочки и поцеловал парня в щеку. Юнги хоть и знал, что течка может начаться ночью, но не боялся этого, даже наоборот...он хотел этого. Именно сегодня ночью должно случиться то, чего он ожидал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.