ID работы: 7689290

Омега с запахом корицы

Слэш
NC-17
Заморожен
109
автор
Yoonseok shipp бета
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ближе к вечеру Хосок предложил посмотреть кино в домашнем кинотеатре у него дома. Юнги охотно согласился. Брюнет включил первый попавшийся фильм и сел рядом с омегой, приобняв его. Спустя 40 минут фильма, Юнги ощутил свой усилившийся запах и ужасное жжения в штанах. Чувствуя запах корицы, Хосок начал возбуждаться. Но все же течка Юнги и его запах сводил его с ума, но он все же старался хоть немного держать себя. — Боже котенок ты так сладко пахнешь- Хосок приблизился к шее младшего и начал покрывать ее жгучими поцелуями- Юнги~я может прервем наш сеанс и перенесемся в более подходящее место? — Х…х…хен по…жалуй…ста помоги мне- с трудом проговорил Мин. После этих слов он схватил младшего на руки сразу затягивая его в поцелуй. Юнги даже и не думал, что его первый поцелуй будет настолько развратным. Хосок сразу проник своим языком в рот младшего обследуя в нем каждый сантиметр. Сквозь поцелуй он слышал как тот постанывает от нахлынувшего возбуждения в поцелуй. Всю дорогу до спальни Хосок нес Юнги на руках не размыкая поцелуй, только если ему не нужно было набрать воздуха, чтобы затянуть парня в еще более страстный поцелуй. Придя в комнату Хосок сразу бросил младшего на кровать и стал разливать его и сбрасывать ненужные вещи с себя. Когда Юнги оказался без рубашки старший мигом начал обследовать тело младшего. Он нежно ласкал и покусав вал его маленькие сосочки вырывая из парня стоны которые становились с каждым разов все сильнее. Стянув с него наконец и штаны он перевернул его поставив на четвереньки. — Котенок приподнимись для папочки.- проговорил Чон нежно на ухо Юнги. Младший не долго думая приподнялся и опустился руками на постель, которая вся была пропитана запахом альфы. Хосок же сразу припал губами к дырочке Юнги и начал ее вылизывать проникает языком во внутрь постепенно добавляя один палец. От этих ощущений у Юнги в голове становилось пусто и он уже ничего не понимал, он чувствовал запах своего альфы и ждал момента, когда же он наконец оставит на нем свою метку. Но Хосок не торопился постепенно растягиваю младшего и ища его чувствительное место проникает в него уже тремя пальцами. Нащупав наконец заветную точку он увидел как Юнги прогнулся в спине и весь затрясся. Высунув пальцы и откинув подальше штаны альфа резко и до самого основания вошел внутрь парня видя как у того даже появились слезы на румяных от возбуждения щеках. — Все хорошо котенок скоро ты привыкнешь.- успокаивал его Хосок обнимая и целуя в уголок около глаза.- Приготовься я начинаю двигаться.- с этими словами альфа начал свои аккуратные и медленные движения. Юнги только от первых толчков уже кончил замарав кровать своей жидкостью. Стоны младшего становились все громче и громче с каждым прибавлением темпа. Когда Хосок набрал нужный темп и полностью выпустил свой феромон тихо приблизился к шее Юнги сперва облизав ее, а затем с силой впился оставляя на ней свою метку. От этого укуса Юнги даже на несколько секунд прекратил дышать упав на кровать без сил. Хосок же сразу перевернул его и впился в губы. От поцелуя младший снова кончил замарав живот и свой и старшего. Спустя несколько часов дикого выдалбливания в кровать младший уже сбился со счета сколько раз он уже кончил, а Хосоку все было мало он все сильнее и сильнее вдалбливал парня в кровать оставляя на нем следы от засосов. Но вот он уже почувствовал очередную разрядку и опять начал усиливать темп. Именно с этой разрядки он повязал их и упал рядом с младшим просто уже обессилев. — Все теперь ты полностью принадлежишь мне и я даже буду рад если ты забеременеешь.- сказал брюнет нежно целуя любимого в носик. — Я сам буду рад ощутить в себе маленького ребеночка.- с улыбкой на лице сказал Юнги и тут же заснул. Хосок долго лежал и смотрел на младшего, а после вышел из него и пошел в душ. Выйдя из душа он обтер Юнги и накрыл одеялом обнимая и ложась рядом с ним. Хосок еще некоторое время просто лежал и смотрел на своего маленького и нежного котеночка, который так крепко спал, но в скоре уже и сам заснул тихо сжимая в объятиях маленькое тело омежки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.