ID работы: 7689290

Омега с запахом корицы

Слэш
NC-17
Заморожен
110
автор
Yoonseok shipp бета
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Из гостиной Хосок перешел в свой рабочий кабинет, чтобы хоть как-то отвлечься от всех плохих мыслей, что лезли в голову. Он сидел за столом и продумывал идею для нового проекта как вдруг раздался звонок мобильного. — - Алло, кто это? — Ха, а ты что не узнаешь? — Намджун? — Да, это я и я надеюсь ты знаешь для чего я звоню тебя? — У меня сейчас один вопрос, где ты взял мой номер или кто тебе его дал? — А сам как думаешь? — Это опять твой любовник или его можно назвать любовницей? — Какая любовница он мой истинный! — Ну ладно истинный. Короче это не важно тебе его Джин дал? — Да он. Так что ты знаешь зачем я звоню? — Да, я как раз работаю над нашей идеей. Только вот ты можешь мне оказать небольшую услугу? — Какую? — Понимаешь я нашел своего истинного и он беременный. — Ого и когда это ты все успел? — Потом расскажу, ну так вот я боюсь за него! — - А этот страх случайно не из-за Тэхена? — Как ты это понял? — Он и мне угрожал. Даже говорил, что убьет Джина если я не прикрою свою компанию. — Да, он это может. Вот понимаешь я и боюсь за него. Юнги же у меня еще студент и в положении на первых неделях. — Так погоди, ты сказал Юнги? — Да, Мин Юнги. А ты что его знаешь? — А да он должен знать моего Джина и Чимин его тоже должен знать. Ну как мне говорил Джин они в детстве были знакомы и с Тэхеном они тоже знакомы. Техен хоть и бывший друг Джина, но ради дела он даже готов его убить если потребуется, так что правда будь внимательнее с Юнги и береги его, а я помогу как смогу тебе. — Хорошо. Спасибо тебе, но стой Тэхен же твой брат и как он может угрожать своему старшему брату? — Ради своей выгоды он на все пойдет. Вот и компанию свою бережет и даже готов всех конкурентов уничтожить. Понимаешь он с детства такой ради себя он готов на все и даже на убийство. Как-то еще в школе его чуть не посадили за нанесение тяжелых ранений, но папа все уладил и Те остался на свободе… И все из-за какого-то школьного проекта. — Ого я и не знал, что он на такое способен. Мне надо оберегать Юнги от него я боюсь, что он может…может даже не знаю, что он может сделать с моим Юнги. Эх ладно Намджун мне нужно работать. Давай пока. — Ну ладно, пока. Положив трубку Хосок начал волноваться еще больше и даже не знал, что предпринять против Тэхена. Проснувшись рано утром Хосок даже не хотел отпускать Юнги на учебу думал, что лучше будет если тот останется дома, но Юнги отказался сказав, что все будет хорошо и ничего не произойдет. Хосока успокаивало только одно, то что Ёндук будет приглядывать за Юнги и будет с ним рядом. Попрощавшись с Хосоком Юнги сел в машину и поехал за Чимином. Забрав друга они приехали в универ и зайдя в аудиторию Чимин начал расспрашивать Юнги почему его водитель везде за ним ходит. — Понимаешь Хосок просто за меня боится, чтобы он не так сильно переживал я согласился на это. — А чего он боится то? — - То что его конкуренты мне, что-то сделают вот он и приказал Ёндуку от меня не отходить. — А теперь все понятно. — Ладно все потом поговорим, а то пара начинается. — А точно я совсем не слышал звонка. — Все тихо Чимин. Приду учитель сделал выговор Юнги из-за телохранителя и сказал, чтобы тот попросил его ждать не у дверей кабинета, а на улице. Юнги нехотя попросил Ёндука выйти на улицу, а сам направился назад в кабинет. Идя по коридору Юнги почувствовал, что кто-то приложил тряпку к его лицу и после этого он потерял сознание. Ёндук же сразу бросился на помощь Юнги, но не смог поймать похитителя из-за начала перемены и толкучки из студентов в коридоре. Выйдя на улицу он сразу позвонил Хосоку. — Босс Юнги похитили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.