ID работы: 7689290

Омега с запахом корицы

Слэш
NC-17
Заморожен
110
автор
Yoonseok shipp бета
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Пока Юнги не было дома Хосок сидел на нервах. Он боялся, что с его любимым случится, что-то плохое. Потому, что конкуренты уже давно ему начали угрожать если он не закроет свою компанию, но Хосок не хотел этого делать. Это был бизнес его отца, который всю свою жизнь трудился и отдал всего себя этой компании. Но все же Хосок боялся, что с его Юнги, что-то случится да еще выяснилось, что он в положении. Не зная как быть Хосок решил позвонить водителю Юнги. — Ёндук срочно и быстро доставь Юнги домой! — Что такое босс, что-то случилось, почему такая спешка? — Я просто боюсь, что с ним может, что-то случится. Да еще он сейчас в положении я еще и за нашего будущего ребенка волнуюсь. Так что без остановок быстро домой, а то у меня плохое предчувствие! — Хорошо босс я уже еду. Поговорив с Ёндуком Хосок немного успокоился, но все же плохое предчувствие не отступало, а только лишь усиливалось. И он решил набрать ванну, чтобы успокоиться. Когда он лег в ванну и расслабился, то сразу провалился в сон. Юнги радостный сидел в машине и поглаживал свой живот. Он опустил окно чтобы поговорить с водителем и попросить об остановке. — Ёндук ты можешь пожалуйста ненадолго остановиться где-то? — Юнги прости мне приказано без остановок везти тебя домой. Хосок просто переживает за тебя, так что прости нет. — Но Ёндук мне очень нужно в туалет. — Потерпи я не могу остановить. Нам осталось ехать совсем немного. — Эх хорошо я постараюсь. Мин сидел и ждал пока машина уже наконец остановиться и вот они уже заезжают на территорию дома, проезжают через ворота, заезжают в гараж, и вот наконец то они дома. Юнги сразу первым делом пошел в уборную, а Ёндук к Хосоку, чтобы доложить об их возвращении. — Шеф я привез его целого и невредимого. — Хорошо, молодец. Ёндук ты можешь побыть охранником Юнги? Я просто боюсь, что с ним может, что-то случится! А тебе я доверяю и прошу не на шаг от него не отходить, быть всегда и везде рядом, мигом и без остановок возвращаться домой. Но учти у него может быть только одна остановка перед и после универом и это дом Пак Чимина и Чон Чонгука. — Хорошо шеф я вас понял. Поговорив с Ёндуком Хосок отправился в гостиную, где находился Юнги. — Котенок ты как, в порядке? — Да. Со мной все хорошо не волнуйся. Ты можешь мне ответить на один вопрос? — Да, какой? — Почему, я должен был прибыть домой без остановок? Что происходит Хосок? Это все из-за твоей работы, да? — Да, прости мои конкуренты мне угрожают и я боюсь, что они нацелены сейчас на тебя. — В каком это смысле нацелены на меня? — Я думаю они могут тебя похитить или еще хуже, так что я за тебя боюсь. С сегодняшнего дня я назначил Ёндука твоим телохранителем и он будет сопровождается тебя везде не отходя. Возражения не принимаются! Я не прощу себе если с тобой и нашим ребенком, что-то случится. — Эх хорошо я согласен. А в универ мне ходить можно и к Чимину? — Да можно. Но после без остановок сразу домой ясно! — А если мне захочется в туалет в моем положении терпеть вредно. — Я что-нибудь придумаю на этот счет, так что без остановок. Тебя могут поймать в самом обычном месте и я этого боюсь. — А что требуют твои конкуренты? — Они требуют закрытия моей компании, но я не могу этого допустить. — Почему? — Это компания моего отца он просто всего себя отдал ей, так что я не могу ее потерять. Понимаешь я родился в небогатой семье и папа работал не покладая рук. Он почти не появлялся дома работая сразу на нескольких работ. Нам с мамой было трудно и у нее вскоре началась депрессия, но потом она просто можно сказать сошла с ума и умерла через несколько лет. Мой папа делал все, чтобы я не в чем не нуждался, он открыл сначала небольшой бизнес. Потом это все пошло в гору и его бизнес рос и рос. Наконец он дошел до этой компании к тому времени мне было уже 17 лет и папа сразу мне сказал, что когда он умрет компания достанется мне и поэтому мне надо идти и учиться, чтобы я смог ей нормально управлять. Я старательно учился делал все, что от меня требовалось и вот вскоре он заболел и очень сильно. Когда я уже заканчивал 4 курс мой папа умер и компания перешла мне. Я стараюсь делать все, чтобы она не обанкротилась и дела шли хорошо. Понимаешь поэтому я и не могу с ней расстаться. Юнги просто сидел и ревел от рассказа Хосока. — Хосок-а милый я и не знал всего этого. Я буду осторожней и соглашаюсь на все твои условия. Только не надо падать духом и переживать за меня все будет хорошо. — Ты так думаешь? — Да! Я буду аккуратней и все будет нормально. Обняв Хосока Юнги отправился наверх принять ванну и после лечь спать. Хосок же остался в гостиной и все думал как бы ему защитить своего любимого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.