ID работы: 7689290

Омега с запахом корицы

Слэш
NC-17
Заморожен
109
автор
Yoonseok shipp бета
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Утром Хосок первым делом отправился в больницу к Юнги. Сначала он решил зайти в кабинет к лечащему врачу его любимого. — Доктор, здравствуйте. Как Юнги? — Здравствуй. В принципе чувствует он себя уже получше, но у него перелом левой ноги и многочисленные гематомы по всему телу. — - А ребенок, как ребенок? — - С ребенком все более-менее нормально, но я вам уже предупреждал, что у Юнги большая угрозы выкидыша. Я думаю месяцок пока нога не срастется мы его подержим здесь и понаблюдаем за дальнейшим течением беременности, чтобы устранить угрозу. Только я думаю ему будут необходимы специальные медикаментозные средства, вы сможете их предоставить? — Да, доктор смогу. А теперь мне можно навестить Юнги? — Да проходите. Он как раз очнулся и ему нужно поесть, вы его покормите. — Хорошо. Спасибо, доктор. До свидания. — - До свидания. Хосок направился к Юнги в палату сразу взяв у медсестры поднос с едой. — Юнги, милый ты как? — - В…в…все в п…п…поряд…ке. — Не разговаривай я виду тебе тяжело. Давай я помогу тебе сесть, тебе нужно покушать. — Хосок подошел к кровати и тихо приподнял Юнги помогая тому принять полусидящее положение и начал его кормить. — Чимин-и тоже хотел зайти к тебе после учебы. Ты как не против если он придет? — Нет я буду рад его приходу.- еле слышно сказал Юнги. — Хорошо. Тогда я скажу Чонгуку, чтобы он завез его к тебе после окончания пар. — Хосок~а, а что доктор сказал по поводу нашего малыша с ним же все хорошо? — Милый ты только не волнуйся, но у тебя очень большая вероятность угрозы выкидыша и тебе нужно остаться в больнице пока не уйдет угроза и пока не восстановиться сломанная нога. Мы с Чимином и Чонгуком будем приходить к тебе каждый день, чтобы тебе было не скучно. — Хорошо. Хоуп~и. — Юнги мило улыбнулся и хихикнул.- Все теперь я буду называть тебя Хоуп~и. Ты же не против? — Нет мне это даже нравится. Ладно милый мне нужно идти на работу я зайду к тебе вечером. — Хосок нежно поцеловал Юнги и ушел оставляя парня наедине со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.