ID работы: 7689290

Омега с запахом корицы

Слэш
NC-17
Заморожен
109
автор
Yoonseok shipp бета
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Каждый день Чимина после того как он узнал о беременности начинается с небольшого токсикоза и плотного завтрака. Бывает так, что его утро начинается с прихоти и выноса мозга Чонгуку. -Чонгук~а! — Чего тебе Мини? — Гукк~и, я хочу мороженного с шоколадной крошкой, бананом, сливками, свежим кокосом и ананасиким! — улыбаясь и свесив ноги с кровати кричит Чимин. — Чимин~а сейчас только семь часов утра тебе на учебу к двенадцати, так что тебе не спится? — — Но Гук~и я хочу мороженного! — возмущенно пищит Чим. — Чимин~и, ты его так сильно хочешь? — Да, да, да! — Эх, хорошо.- сдается Чон.- скоро буду не скучай. — Спасибо Гукк~и. Чимин тихо сползает с кровати и в развалочку уже с немного округлившимся пузиком ползет на кухню. Придя на кухню Чимин первым делом открывает холодильник и достается из него мандарины, помидоры, багет и майонез. Чимин сразу разрешает багет на две части. Он с легкостью намазывает майонез на багет, режет помидор кружочками и дожит их на хлеб, очищает мандарин и добавляет его в свой нестандартный, но по его мнению вкусный бутерброд и накрывает все это второй половиной багета сразу приправляя все шоколадным соусом. Чимин забредая свое творение мети на диван и садится включая телевизор ждать Чонгука. Чонгук как обычно встает рано и берется за работу. Но Чимин срывает все его планы отправляя его за мороженным. Чонгук ходит по магазину ища все нужные Чимину продукты. Не находя все, что нужно в одном магазине идет в другой. Находя наконец все, что нужно Чон направляется домой заходя по дороге еще и в любимый кондитерский магазин Чимина покупая ему любимый клубничный торт, чтобы Чимин не гонял его снова за тортиком. Чимин слышит скрип входной двери и сразу вытирает слезы накопившиеся за просмотр очередной плаксивой дорамы. Чон приходя на кухню сразу делает все как хотел Чимин. — — Мини, малыш держи свое мороженое. Мини ты опять смотрел дорамы от которых ты начинаешь расстраиваться? — Н…нет.- Еле слышно и поджав голову произносит Чимин. — Чимин не ври мне. — Но Гукк~и я просто хотел, что-то посмотреть и наткнулся на это. Я больше не буду это смотреть. — Эх, что с тобой поделаешь если хочешь, то смотри. Держи свое мороженое пока оно не растаяло. — Спасибо! Чонгук~и я люблю тебя. — И я тебя! Ты сегодня после учебы идешь в больницу к Юнги? — Да я хотел его навестить. — Мне подвести тебя? — Да если ты будешь свободен. И сможешь потом меня еще забрать? — Да конечно.- Чон поцеловал Чима нежно в лоб.- Ладно Мини я пойду работать, а ты смотри не засиживайся долго, чтобы не опоздать. Ах да и не усни. — — Хорошо, Гук~и.- Чимин нежно улыбнулся и начал есть свое мороженное, чтобы оно не растаяло. Ближе к одиннадцати часам мороженное и дорама закончились и Чимин пошел в ванну, чтобы умыться. Умывшись и приняв душ Чимин начал собираться на учебу и сразу же решил собрать все, что необходимо принести Юнги в больницу. Собрав сумку и одевшись Чимин попрощался с Гуком и отправился на учебу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.