ID работы: 7689290

Омега с запахом корицы

Слэш
NC-17
Заморожен
110
автор
Yoonseok shipp бета
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Выйдя из машины и зайдя в подъезд Чимин даже не дожидаясь того, что они поднимутся на свой этаж и зайдут в квартиру сразу впился Чонгуку в губя беря всю инициативу на себя начиная страстно целовать проникая в рот своим языком. Но Чонгук быстро перехватил инициативу на себя подхватывая жениха на руки не разрывая поцелуя. Все же поднявшись на свой этаж стенке отпустил Чимина и открыл дверь портал кивая омегу в квартиру и закрывая за собой. — Чонгук~и, я хочу тебя! Очень сильно хочу! — Мини ты знаешь, что тебе нельзя! — Ну пожалуйста, ты же обещал. — Эх, что с тобой поделать иди в комнату и раздевайся, а я сейчас приду. Чимин кивнул в ответ и отправился в комнату. Он открыл шкаф и достал из него небольшой пакетик. В этом пакетике были черные кружевные чулки, кошачьи ушки и хвостик. Пока Чонгука не было в комнате Чимин успел все надеть. Пока Чимин был в комнате Чонгук искал в большой комнате свой заветный пакетик. Нашел он его в тумбе около дивана. В этом пакетике были плетка и небольшой вибратор. Обрадовавшись находке Чон отправился в комнату, где уже ждал его возбужденный Чимин в своем костюме котика. Зайдя в комнату Чон застал такую картину: Чимин лежал на кровати в чулках и с ушками на голове пытаясь засунуть в себя анальную пробку в виде хвостика. — Чимин, что ты делаешь? — Я просто хотел порадовать тебя представ в образе котика. — А я тут тебя тоже сюрприз приготовил. — Какой? — Сначала сделай этот хвостик, а потом узнаешь. Или мне самому его засунуть в тебя? — Нет я сам! — Я жду. После этих слов Чимин взял в руки свалку выдавил на хвостик небольшое количество и резким движением вогнал до основания в себя издав при этом слабый стон. — А теперь повернись и встань на четвереньки! Чимин все послушно выполнил. Подойдя к нему Чонгук тихонько ударил его плеткой. Чимин резко прогнулся в спине. — Что ты делаешь? — наказываю непослушного котика. И Чимин снова получил удар только сильнее. За первым ударом следовали еще и с каждым разом они становились все сильнее. — Чонгук перестань! Мне больно! — А я вижу, что тебе хорошо! Твой дружок стоит по стойке смирно и ты точно скоро кончишь! Чон ехидно улыбнулся и с еще большей силой ударил по ягодицам Чимина тем самым заставив его косить. Чимин без сил упал лицом в подушку, а Чонгук вынув из своего омеги хвостик перевернул его на спину и резким движением до самого основания засунул в него вибратор сразу включая на полную мощность. Опустившись к небольшого размера члена Чимина Чон вобрал его в рот и интенсивно начал сосать иногда останавливаясь свое внимание на головке покусывая ее зубами тем самым доставляя Чимину необыкновенное удовольствие. — Чонгук я сейчас кончу и я не хочу сделать это тебе в рот. — Мне все вавно фдевай это.- не выпуская член изо рта проговорил альфа. Спустя пару движений головой Чимин кончил Чонгуку в рот. Чон проглотил все до последней капли. — Чимин~и, как думаешь влезет мой дружок вместе с вибратором? — Нет! — А вот это мы сейчас и проверим. Чин взял тюбик со смазкой и вылил небольшое количество себе на член. Чон приставил головку к проходу Чимина, где во всю работал вибратор, и попытался протолкнуться. Еле проникнув внутрь Чон издал немой стон. — Чонгук убери вибратор или сам выйди, а то ты так меня порвешь! — Потерпи малыш, а то я уже давно мечтал о двойном проникновении. Подождав минуту Чонгук начал свои аккуратные и медленные толчки с каждым толчком наращивая темп. Через десять минут Чон уже вдалбливал Чимина в кровать с огромной силой. Чимин весь извивался и громко стонал под своим альфой. Спустя полчаса Чон еще больше ускорился. — Чимин я сейчас кончу. — Сделай это в меня. Наращивая темп и вбиваясь с огромной скоростью Чон кончил через пару минут. Выйдя из Чимина и вынув из него вибратор, который до сих пор работал, Чонгук обтер его и укрыл одеялом. Через несколько минут Чимин провалился в сон, а Чонгук решил принять ванну. Выйдя из ванны Чон пошел в свой кабинет начиная работать с новой стопкой присланных Хосоком документов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.