ID работы: 7689290

Омега с запахом корицы

Слэш
NC-17
Заморожен
109
автор
Yoonseok shipp бета
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 30 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Пока альфы ходили за мороженным омеги успели собраться и сидели ждали пока придут их будущие мужья. -Чимин, а где ты хочешь, чтобы была наша свадьба? — Я хочу, чтобы она была в нашем с Чонгуком родном городе. — А вы из какого города? — Из Пусана. Юнги, как ты мог забыть из какого я города? — Прости. Это наверное из-за перенесенной травмы. — Хм… возможно. Так ладно мы одеты и где же наши будущие мужья? — И отцы наших детей! — Будущих детей! — уточнил Чимин. — Чимин. — Что? — Я хочу на улицу. Помоги мне пожалуйста сесть в коляску. — Хорошо. Чимин помог Юнги сесть в коляску и тихонько начал выкатывать его из палаты. Когда ему все же это удалось к ним подбежал доктор. — Ну что же вы делаете! Вы же в положении и вам нельзя так напрягаться! Почему же вы меня не позвали? — Извините я думал, что Юнги не такой тяжелый — Эх ладно давайте я вам помогу. Выкатив Юнги на улицу доктор остался стоять вместе с омегами на улице. Когда все же приехали их альфы доктор ушел оставляя двух молодых пар наедине друг с другом. — Чимин давайте лучше завтра поедем в океанариум, а сегодня вы просто ограничитесь только мороженным? Пускай Юнги сегодня отдохнет дома с Хосоком, а завтра мы с самого утра туда поедем! — Ладно, Чонгук~и, но при одном условии! — ехидно улыбнулся Чимин. — Каком? — Твой малыш хочет поиграть сегодня с папочкой в постельке. — Чимин тебе же нельзя! — Ну Гукк~и мы осторожно. — Пак Чимин! — Что? Я всего то хочу, чтобы твой дружок оказался во мне. Ну пожалуйста тихонько и аккуратно. — Ты же знаешь, что этого будет для нас двоих мало. — Ну пожалуйста Гукк~и. — Ладно уговорил. — Ура тогда пошли скорей домой! — Пошли. Ладно Хо до завтра. — Чимин с тебя подробности. — И с тебя если у вас, что-то будет. — Договорились.- Улыбаясь сказал Чимин и радостно пошел за Чонгуком. — Ладно малыш пошли домой, а то я уже соскучился по тебе и твоему милому, возбужденному, голосу. — О, папочка хочет сегодня пошалить? — Да, только Юнги нам нужно быть осторожными. — Я знаю. Моя нога и наш малыш могу пострадать еще больше. Ладно нога это ничего страшного, а вот наш ребенок. — Так Юнги успокойся, тебе нельзя волноваться. — Прости, я больше не буду, а когда я смогу пойти обратно учиться? — Я думаю, что не раньше, чем через пару недель. — А ты все это время будешь со мной? — Да. — Тогда пошли скорей домой! — Пошли.- Хосок нежно улыбнулся любимому и взяв его за руку повел в машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.