ID работы: 7689306

Понедельник начинается сегодня

Слэш
R
Завершён
161
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 8 Отзывы 31 В сборник Скачать

Выведение

Настройки текста
Рудбой каждое утро по дороге в универ заходит в старбакс за кофе и упаси его бог с кем-то флиртовать, здесь каждый официант(ка) знает, что он занят. В руки он получает два стакана и на обоих написано Ванечка. Ванечка ожидает Рудбоя у дверей универа и собирается сообщить тому, что согласен на официальный переезд. Ведь опаздывать вместе куда приятнее. Арсений Сергеевич открывает шипяще-бодрящий напиток, кривится, но пьет. Укладкой приходится жертвовать, ради пары часов сна и контрастного душа. Гладит рубашку и чувствует себя героем — не меньше. Надевая куртку понимает, что она даже не его. Скатился, — весело подводит вслух итог преподаватель. Туфли все еще сияют. Первую пару у Славы отменили и можно не торопится. Чай он как обычно пьет дома, а кашу теперь варит на двоих и научился довольно сносно варить кофе. Еще бы научиться никуда не опаздывать, впереди маячит защита диплома и новая работа. Мирон кашу не любит, но свежесваренный кофе компенсирует необходимость ее есть. — Снафф не так плох, знаешь? — Я тебя умоляю, банальная антиутопия, там уровень дискурса…

***

«Красивый у меня мужик все-таки, — серьезно констатирует Фаллен, нервно пожевывая губу и не сводя глаз с Евстигнеева. Надо беречь, надо следить, а то народ сейчас ушлый пошел — всем фотографироваться подавай: то портфолио, то аватарку новую, — мрачно размышлял Ванечка, — может ему волосы сбрить, чтоб внимания меньше привлекал?» «Где же я накосячил, — судорожно пытается прикинуть Рудбой, посылая неуверенную улыбку своему парню, — прям волком смотрит, а я ж ничего…вроде. Может праздник какой, а я не поздравил?! Думай теперь». Арсений борется со сном, хотя тот явно сильнее. Очки преподавателя сегодня не завершают образ, они здесь с одной целью — спрятать синяки от бессонной ночи, проведенной за интимной перепиской. Я в темных очках даже ночью, я в темных очках даже в питере, вот же прилипчивая песня. Хватит этого детского сада, чай не подростки, надо Тоху домой звать, и обязательно с ночевкой. Уж если и не спать, то хоть по уважительной причине. Новый институт, новые правила и Мирон обещал себе не проебываться больше, но лекция адски скучная. Он почти бесшумно перелистывает страницу, затем не выдерживает и печатает сообщение: «Ампир кстати зачетный, главный герой конечно довольно серый и посредственный, но вот его антагонист! Самоуверенный и независимый представитель высшего общества, очень хорош.» «Вампиры с о с у т», — отбивает в ответ Слава.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.