ID работы: 7689306

Понедельник начинается сегодня

Слэш
R
Завершён
161
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 8 Отзывы 31 В сборник Скачать

Седьмая (оксгн, внцст, артн)

Настройки текста
В дни проведенные в Лондоне, а их было целых три, Мирон запретил себе думать о возможных взаимоотношениях со Славой. За все это время тот ему ни разу не позвонил, что было хоть и ожидаемо, но неприятно. Запрет действовал недолго, при первой свободной минуте мысли сразу же возвращались к их дурацкому разговору в аэропорту. Был ли Слава серьезен, если да, то почему не объявлялся? С другой стороны Мирон же сам предложил ему подумать. «Вот же идиот, — корил он себя, — тебя из института поперли, о будущем надо думать, а ты о чем». Оставались последние хлопоты: написал Ване, думал не написать ли заодно и Славе, но решил что потерпит и позвонит из аэропорта. У Славы был выключен телефон. Вот так просто. Мирон попробовал еще раз, и еще, но ни одна из попыток успехом так и не увенчалась и в самолет он садился в дурном настроении. Весь полет не сомкнул глаз, часы показывали полночь. Обычно когда в компании заходил разговор о религии, он умеренно-пафосным тоном сообщал, что агностик, но сейчас Мирон прямо чувствовал как обретает веру. Народа в зале ожидания было много, но кислотного цвета спортивный костюм нельзя было не заметить при всем желании. Слава сидел в зале ожидания и дремал. Мирон решил разбудить его по истине сказочным способом — крепким поцелуем. Бабка на соседнем кресле охнула и выпучила глаза. Слава оттащил его от своих губ за капюшон как котенка, затем повернулся к бабке и загробным голосом произнес: — Не обращайте внимания, это брат мой, он не совсем здоровый, вернее совсем не, у него и справка имеется. Бабка охнула второй раз, видимо уже от сочувствия и закивала. — Мирош, ты совсем охуел? — спросил Слава, когда они двинулись к выходу, смотрел ласково, но все равно как на дебила. — Здесь тебе не Англия, у нас за такое и отпиздить могут изи. С этим предположением трудно было спорить и Мирон сам успел смутиться от своего порыва, но не о чем не жалел. Его здесь ждали, все остальное было чепухой ебаной. Такси остановилось на Невском, Слава шустро расплатился и они в четыре руки выгрузили Мироновский багаж. — Слав, я безусловно хреново пока ориентируюсь, но уверен на 100 процентов, что это не дом Вани, — недоуменно сказал Мирон оглядываясь по сторонам. — Не его, — согласился Слава, серьезно и прямо глядя на него, — наш. В смысле мой, мы с Ванькой давно хотели с общаги съехать, но с ним сейчас…вообщем ладно. Ищу соседа, тебе нужно думать? — А как же семейная комната в общаге? — Мирон тепло улыбнулся. Слава промолчал, уже привычно закатив глаза и приложил ключ к домофону. Зайдя в квартиру Мирон не сдержался — обнял Славу со спины и уткнулся между лопаток, сцепляя руки на груди в замок. Какое-то время они стояли, затем Слава не выдержал и повернулся к нему. Мирон устроил ладонь на его шее и мягко погладил большим пальцем скулу. Слава замер, приоткрыл рот и задышал чаще. — Ну целуй, чего теперь ждешь. В аэропорту вон как налетел, а тут… Мирон не долго думая заткнул поток ненужной сейчас болтовни поцелуем. Слава сразу же поддался и ответил. Поцелуй быстро набирал обороты и Мирон не заметил как его лишили толстовки, а теперь настойчиво тянули вверх футболку. — Слав, ты уверен? — Мирош, не кажется что поздно заднюю включать, м? Хотя тут как сказать… — Избавь меня от этой пошлости, прошу тебя, — пришла очередь Мирона закатывать глаза. Слава засмеялся, но дело свое продолжил: стянул с него футболку, потом избавился от своей. Рука скользнула на талию и притянула к себе. Он наклонился ближе и ухо обдало горячим шепотом: — Отомри мужик и включись в процесс, у меня опыта хуй да нихуя, а с мужиками просто нихуя. Вопреки здравому смыслу это заявление, не вселило уверенность, а еще больше напрягло. Мирон конечно девственником не был, ни в одном из смыслов, но шанс облажаться был и большой. — Нам обязательно делать это сейчас? — Мы ЭТО уже делали, если ты не забыл, ну знаешь вот ЭТО, что называется «через трение к звездам». А вообще ты если не хочешь так и скажи, к чему эти хороводы? Мирон со вздохом положил Славину руку к себе на ширинку. — Еще дурацкие вопросы будут? — А у тебя? — Да нет, я думаю найду чем занять свой рот. Молния вжикнула. Слава выдохнул. Мирон потащил его в первую представшую виду комнату и твердо, но мягко подтолкнул того к краю кровати. Слава понятливо сел и чуть оперся на руки, затем приподнял задницу, как только Мирон обозначил свое намерение и позволил стащить с себя штаны вместе с трусами. Мирон не отрывая взгляда, мягко раздвинул ноги, слегка потянув на себя и поцеловав манящую бедренную косточку, опустился на колени. Не удержавшись провел языком по внутренней стороне бедра, приблизился к члену, не касаясь и только затем — поднял на него глаза. Слава шумно дышал, влажная челка прилипла ко лбу, приоткрытый рот, а кончик языка прижат к зубам. В глазах ясно читалась мольба, но сам он замер, видимо все силы положил на то, чтобы удержаться и не толкнуться вперед. Захотелось немедленно утешить. Как говорится вижу член не вижу препятствий. Глубоко взять сразу не получалось, но кажется Славу все более чем устраивало, он не пытался помогать (мешать), скромно комкал в руках простыню и сладко постанывал. Собственное возбуждение зашкаливало, Мирон одной рукой расстегнул молнию на своих джинсах, даже не столько помочь себе, сколько тупо не кончить в штаны. В какой-то момент Слава задергался и замычал, Мирон в ответ на это ускорил движения рукой, высунув язык и позволив смотреть как сперма наполняет рот. Затем демонстративно сглотнул под ошарашенный взгляд Карелина.  — Поменяемся? — слова дались ему нелегко. Мирон отрицательно покачал головой, сцепив зубы, молча залез сверху и додрочил себе глядя в обдолбанные зрачки напротив.

***

Провести вечер дома было лучшей Ваниной идеей. Изначально они с Ванечкой хотели сходить в кино на новый боевик, а потом завалиться в какой-нибудь макдак и закончить вечер там. Но буквально за час до оговоренного времени встречи Ваня решил, что он хочет побыть с Ванечкой наедине, без лишних людей, просто посидеть рядом и посмотреть какой-нибудь из его любимых фильмов и поесть заказанной пиццы. Правда зная Светло, он боялся, что тот начнет отказываться и настаивать на изначальном варианте запланированного свидания, но, к счастью, Ванечка не долго думая согласился и сказал, что будет у Вани через 40 минут. И ведь приехал без малейшего опоздания, да ещё и пакет пива с собой привез. И вот в итоге, кино подходило к концу, они съели почти всю пиццу, выпили по две банки пива, а Ваня до сих пор не мог решиться на что-то большее, чем просто сидеть рядом со Светло. Ванечка был теплым и, Ваня надеялся, довольным. Он то и дело устраивал свою голову на Ванином плече, прижимаясь все ближе. Хотя ещё ближе, чем они сидели, казалось невозможно было. Ване было жарко и в голове набатом била мысль, что он хочет обнять и наконец-то поцеловать Светло. Они стали официально встречаться после первого свидания неделю назад. Тогда Ваня снова вызвался проводить Ванечку до дома и хотел поцеловать его на прощанье, но его прервал звонок от Мирона, который пришел к нему и звал друга домой, чтобы рассказать о чем-то очень важном, что произошло по приезду. Конечно после звонка атмосфера уже была не та и просто попрощавшись они разошлись по домам. После этого у них было ещё два свидания, но каждый раз что-то мешало Ване прикоснуться к таким желанным губам Ванечки. — Вань, другой фильм ставить будем или нет? — за размышлениями Ваня совсем не заметил, что фильм уже показывал титры, а Ванечка отсел и смотрел на него, вопросительно подняв брови. — Не знаю, что ещё хочешь глянуть? — Тебя. — Что? — искренне не понял Евстигнеев. — Вань, скажи честно, ты правда позвал меня кино всю ночь смотреть? Я думал ты зовешь меня к себе, чтобы перейти наконец на следующий шаг в отношениях. — ничуть не смутившись проговорил Светло. — Хотя в твоём случае следующим шагом у нас явно будет детский поцелуй месяца так через два. — Я… — слова, которые в свою защиту хотел сказать Ваня, встали поперек горла. Ждал называется подходящей атмосферы, а выставил себя чёртовым пуританином. — Поцелуя через два месяца у нас точно не будет. — Да что ты? А когда же мне его ждать, дядь? Как же Ване не нравилось это обращение, просто кровь закипала. И пожалуй хватит быть хорошим мальчиком. Он резко притянул Светло к себе и впился ему в губы настойчивым поцелуем. Целовал его то неторопливо, то с напором, периодически кусая податливые губы. Руки с плеч медленно стали перемещаться по телу, постепенно проникая под одежду. Ванечка перестал следить за происходящим примерно на том моменте, когда Ваня начал целовать его живот, одновременно с этим расстегивая и сразу стягивая его штаны. Губы и руки Вани пускали такой немыслимый жар по телу Ванечки, что под каждым касанием он плавился будто пластилин. Когда ладонь Вани накрыла член Светло, он перестал сдерживать рвущиеся наружу стоны, стянул с Евстигнеева футболку и снова припал к его губам. Целоваться Ванечка любил и умел, и Ваня млел от его поцелуев. Отрываться приходилось только когда становилось нечем дышать и возникала острая необходимость посмотреть в мутные от удовольствия глаза Ванечки. Без белья они остались слишком быстро и Ваня хотел было возмутиться по поводу наличия на Ванечке футболки, но тот прервал его. — Где у тебя смазка и гандоны? — Твою мать, блять. Ваня привстал, посмотрел Светло в глаза, потом обвел взглядом комнату и приложился лбом к Ванечкиной груди. — Я забыл про это. Прости меня. Я такой долбоёб. От всей ситуации Ванечка не знал, что ему хотелось больше, рассмеяться в голос или сразу придушить Евстигнеева. Но взяв себя в руки, он погладил Ваню по волосам и поцеловал его в висок. — Ничего. Первый секс и косяки это нормально, к тому же у нас они обязаны были быть. — Я вообще один сплошной косяк в отношении тебя. — Перестань, — улыбнулся Светло. — Если ты косяк, то точно тот, который я бы хотел допускать постоянно. Давай может в одну ладошку? Ванечка закусил губу в упор смотря на Ваню и дотронулся до его члена. Обхватил его всей ладонью и неспеша начал двигать рукой. — Ванечка, Ванечка, откуда в тебе все это? — прошептал Ваня, прикрывая глаза и полностью укладывая Светло на спину. Он накрыл ладонь Ванечки своей и соприкасаясь их членами, начал двигать рукой, размазывая по ним естественную смазку. Ванечка запрокинул голову и не сдержал громкого стона, полностью отдаваясь во власть Вани. Кончил Ванечка достаточно быстро, полностью запачкав футболку, Ваня вскоре последовал за ним, размазывая сперму по животу и укладываясь рядом. — Было неплохо. — тяжело дыша промолвил Светло. В сон начало клонить невероятно. — Ты хоть раз можешь сказать абсолютно правдиво? — спросил Ваня, поворачивая голову в сторону парня. Ванечка закатил глаза, но все же соизволил ответить, укладывая голову на плечо Ване, а пальцем начиная водить по татуировке наручников. — Так и быть. Было охуенно. Ванечка сыто улыбнулся и закрыл глаза, укладываясь удобнее. Всё-таки провести вечер дома было лучшей Ваниной идеей.

***

Они пришли не вместе, не созвонились накануне, не списались в общей группе — ничего. Увидели друг друга уже в ресторане, обнялись. Это не было их объятием — фирменным, теплым — нет. Скорее обязательное напряженное действо для галочки. Антон старался об этом не думать, что сделано, то сделано, от него теперь мало что зависит. Встреча однокурсников шла своим чередом, разговоры о прошлом «а помните…» перетекли в разговоры о настоящем «а у меня». Кто-то женился, кто-то родил, а у кого-то родился. На стандартный вопрос «не нашел ли он ту самую единственную, что растопит его ледяное сердце», Арс сначала закашлялся, а потом взяв себя в руки попытался отшутиться дескать «единственная любовь предпочла ему другого и он останется безутешен всю жизнь». Упомянутая «любовь» и первая красавица группы — Анна, парировала на это радостной новостью о разводе. Арсений сверкнул глазами, Анечка томно опустила ресницы и сокурсники разразились хлопками и улюлюканьем. Антон кричал громче всех. Арс был доволен, за все эти дни впервые удалось наконец отвлечься от снедающих мыслей. Красивая женщина, флирт — это было приятно, знакомо. Когда-то давно он и в правду был в нее влюблен, а она благосклонно принимала его незатейливые ухаживания, но лишнего не позволяла. Цветы носились, стихи писались и посвящались с завидной регулярностью. За его потугами группа следила без малого год, но вскоре Аня выскочила замуж за сына профессора, а Арс смирился и со временем остыл. Сидели втроем, Серега притянул на их край стола бутылку водки, периодически разливая по стопкам и бурно жестикулировал, повествуя о семейной жизни, Антон смеялся, а Дима вот уже минут пятнадцать как — спал, прислонившись к стене. Арса не было в поле зрения, что вызывало какое-то смутное чувство тревоги, которое усилилось когда не обнаружилась и Анна. Оставив ребят и сославшись на желание справить нужду, Антон отправился на поиски. Пара нашлась на балконе. Рука девушки кокетливо коснулась предплечья и задержалась, Арс перехватил ладошку слегка погладив пальцем, поднес к губам и коснулся. «Поцеловал» — называй своими словами придурок. У Антона вырвался истерический смешок, когда он представил как смешно бы смотрелся на месте Ани. Арсений чувствовал себя неловко и нелепо. На девушке сияло роскошное платье, даже слишком роскошное для их скромного междусобойчика, с открытым декольте, в былые времена он бы обязательно его оценил, но сейчас взгляд упорно не хотел спускаться дальше. Тяжелый цветочный аромат забивал легкие, накатила духота, мысли возвращались. — Я только попрощаюсь с девчонками, да? Арсений понял что ему был задан вопрос, по ожидающему взгляду напротив. — Да конечно… подожди что? — Не слишком красиво так сбегать, но я думаю никто не удивится, — Анечка засмеялась и снова тряхнула волосами, запах усилился. Арса затошнило. — Знаешь мне нехорошо, я выйду на воздух. — Но мы же и так… Арса на балконе уже не было. Антон курил в одиночестве, под ногами валялись уже два окурка, надо было уходить. За спиной скрипнула дверь, а потом сигарета из его руки плавно перекочевала в чужую. Арс шумно затянулся и закашлялся — снова. — Мне тебя поздравить? Сбылась мечта юности? — Антон приложил все усилия чтобы звучать дружелюбно. — Знаешь да, — хмыкнул Арс, — сбылась. И знаешь, она вот сбывается, а я не чувствую н и х у я. Вернее почувствовал, но не то. — И что ж ты почувствовал, о учитель? — чуть издевательски протянул Антон. — Я почувствовал себя… в отношениях. Представляешь? Так что в очередной раз постыдно сбежал и считай пошел на зов своего сердца, — Арс зажмурился, как бы осознавая глупость своих слов и одновременно смиряясь с ней, и мягко рассмеялся. — Бля скажи, что ты обо мне, а то я плохо соображаю сейчас. — Антону было не до смеха, сердце предательски забилось и замерло в ожидании ответа. Арсений вместо того чтобы кивнуть, демонстративно посмотрел по сторонам и развел руками. — Видишь кого-то еще? Антон с минуту вглядывался в лицо «друга» в попытках найти хоть намек на шутку, затем сделал шаг навстречу. — Я тебя сейчас поцелую. — А я тебе уебу, можешь быть уверен. Я теперь всегда готов. — Звучит многооб… — начал было Антон, но Арс предупреждающе повел бровью, — угрожающе, я в ужасе. Тогда пойдем может, провожу хоть до дома как порядочный кавалер даму сердца. — Что в слове уебу тебе не понятно? Шаст хмыкнул и изобразил как закрывает рот на замок. В воздухе пахло свежестью и талым снегом, прошедшим некстати дождём и скорее всего лосьоном после бритья, Антон подумал было ли что-то лучше, чем идти вот так бок о бок, обходя немногочисленные лужи. Не было. А потом Арс несмело нашел его руку и сжал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.