ID работы: 76894

Мой милый котенок

Слэш
NC-17
Завершён
965
автор
Silver Sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
965 Нравится 528 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Дино в панике отвел свой взгляд, пытаясь найти в комнате хотя бы один предмет, которым можно было бы защититься от разъяренного (а он был именно таким) подростка. На глаза попадалось все: ручки, документы, ковер, картины на стенах и книги – но ничего из того, чем можно было бы спасти себя. «А может он не станет меня убивать? – с какой-то тоскливой надеждой спросил сам у себя Каваллоне. – Ага, как же! После того, что ты с ним сделал, пока тот был в бессознательном состоянии? Вернее, в сознательном, но бессознательном. Черт, я сам запутался!». - Ну? – терпение Хибари между тем начинало кончаться; да и неприятное ноющее чувство в пятой точке все больше и больше давало о себе знать. «Стоп! – между тем хаотично размышлял блондин. – Я же вовсе не должен говорить ему правду! Я могу соврать что-нибудь…. И сказать, что он…. Ну…. Напоролся на что-то? – лицо мафиози тронула легкая гримаса отвращения, давая понять, что идея провалилась. – Господи, что за бред я несу! Хотя…. Надо вначале объяснить, почему он ничего не помнит!». Дино с неуверенной улыбкой, посмотрел на разозленного Кею. - Понимаешь, ты абсолютно случайно проглотил одну таблеточку, - осторожно начал Каваллоне. – Эта была таблеточка с весьма странными…. Эффектами! Ты, скорее всего, не помнишь этого, но ты был котом…. - Ты мне фразы душевно больного потом поплетешь, - резко отрезал Хибари, не намереваясь слушать столь непохожий на правду бред. – Почему у меня болит задница? - Мы переспали, - выпалил Дино на одном дыхании, прежде чем подумать. На мгновение в кабинете повисла тишина. Каваллоне в ту же секунду осознал, какую непростительную ошибку допустил, поставив Кею перед таким фактом, который его вряд ли ( Ой как вряд ли!) обрадует. Зрачки аметистовых глаз подростка расширились, и, хотя он и старался придать своему лицу наиболее невозмутимо – угрожающий вид, нельзя было не заметить то удивление, промелькнувшее в его глазах. Губы Каваллоне расплылись в натянутой нервной улыбке, и он начал уже мысленно прощаться с жизнью. Сердце мафиози рухнуло в пятки, когда Кея с угрожающим видом потянулся к своим тонфа, которые лежали рядом на столе уже около полугода. С тех пор, как Кея начал здесь жить. В конце -концов, не нужны же коту тонфа? - Ке… Хибари, - тихо начал блондин, отходя назад. – Понимаешь, ты был котом…. А у котов март!!! Прошло уже очень много времени! Полгода! И ты меня так соблазнял…. И ты был не в себе…. - Конь, - угрожающе прорычал брюнет, зло сверкнув глазами, - это действительно ТО, что ты хочешь назвать своими последними словами? - Не хочу! – тут же вздрогнул Дино. - Ой как не хочу! Внезапно Хибари остановился, слегка опустив свою голову. Каваллоне удивленно посмотрел, как он слегка прикусил свою нижнюю губу и до скрипа сжал ладонями тонфа. Дино пригляделся и заметил, что тело Кеи слегка, едва заметно дрожит от злости, переполнявшей его. Распахнув глаза и сделав резкий большой шаг, подросток со всей силы ударил Каваллоне по лицу, отчего тот потерял равновесие. Он и упал бы, если бы за спиной не оказалась стена. Мафиози оперся о нее и схватился за ушибленную щеку, посмотрев на мальчика. В любом другом случае он бы тут же нанес ответный удар, но не сейчас. В этот момент он четко осознавал, что заслужил это. И даже большего. Ударенное место жутко болело, а на ладони уже чувствовалась теплая кровь. Удивлению Дино не было предела, когда он заметил, что брюнет больше не собирается его бить, а, едва заметно прихрамывая, идет прочь из кабинета. - А ты? Ты куда? – пробормотал блондин, сделав шаг вперед. Кея зло посмотрел на него и вновь пошел к двери. - Попрошу Ромарио отправить меня ближайшим рейсом в Японию, - зло прошипел он. – И чтобы я больше тебя никогда, ты слышишь? Ни-ког-да! Тебя в глаза не видел! Сердце Дино пропустило удар, и он немного печально проводил взглядом Хибари, который вышел из кабинета, громко хлопнув дверью. « Вот и все, Конь, - грустно усмехнулся он, посмотрев на пятна крови на ладони. – Всему всегда приходит конец. И ты виноват в этом случае. Сам понимаешь, что чертовски виноват». - Я еще легко отделался, - прошептал в пустоту Каваллоне и тяжело вздохнул. – Хотя гораздо большим наказанием будет жизнь без него. Я уже привык к нему за полгода. Блондин прошел к столу и сел за него, откинувшись на спинку. Карие глаза задумчиво смотрели в потолок. Сердце колотилось как бешеное и, казалось, вот-вот выпрыгнет из груди. Странное ощущение недосказанности съедало его изнутри. Губы тронула легкая усмешка. - Привык и полюбил тебя, Кея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.