ID работы: 76894

Мой милый котенок

Слэш
NC-17
Завершён
965
автор
Silver Sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
965 Нравится 528 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Глава 3. Проснулся Каваллоне от того, что кто-то стянул с него все одеяло. Еле открыв спросонья свои карие глаза, он посмотрел вбок и увидел Хибари, который завернулся в одеяло так, что только ушки и торчали. Дино тихо засмеялся и аккуратно, так, чтобы не разбудить, раскутал Кею из этого «кома». Тот немного пофырчал, мило морща носик, но продолжил спать, слегка облизнувшись во сне. — Милый мой котенок, — прошептал Дино и встал с кровати, — наверное, стоит приготовить ему завтрак. Интересно, что бы он хотел? Поспешив на кухню, блондин не успел сориентироваться и упал прямо перед дверью в свою комнату. Такой грохот не мог не потревожить чуткий сон подростка, и тот вскочил, в ужасе смотря на источник шума, подняв вверх свой черный хвост. Но когда увидел, что это всего лишь неуклюжий мужчина, немного успокоился и спрыгнул с кровати, на четвереньках подползая к Дино, который удивленно посмотрел на него. — Прости, я тебя разбудил? – поднялся на ноги блондин и посмотрел прямо в перепуганные аметистовые глазки котенка, — напугал, да? Мягко улыбнувшись, Каваллоне присел на корточки и нежно потрепал Кею по голове, слегка пригладив шелковистые волосы, торчавшие в разные стороны. Внезапно, Дино мягко схватил Хибари двумя пальцами за его щечку и начал нежно трепать. — Ах! Ты такой милый, Кеечка! – начал мило краснеть блондин, теребя мальчика, слегка оттягивая щечку, — у тебя такая приятная кожа! Ути— пути! АААЙ! – Каваллоне резко убрал руку, которую Кея укусил, — дикий ты все же котенок. Ну, дай я тебя потрогаю, — надув свои пухлые губки, потянул Дино свою ладошку к лицу мальчика, а тот лишь громко зашипел и замахнулся для удара, — если ты, конечно, дашься. А ты, как я вижу, не дашься. Фааак. Ладно, пошли завтракать. Хибари радостно вильнул хвостом и поплелся за Дино. Позавтракав, а точнее покормив Кею и быстро проглотив свою еду, Каваллоне решил, что стоит прогуляться со своим котенком по парку. Как оказалось, зря решил, но он предсказывать будущее не мог, и поэтому повел Хибари на прогулку. Парк, который принадлежал семье Каваллоне и располагался прямо рядом с домом, был большим и очень красивым. Аллеи, красивые клумбы и скамейки создавали уютную атмосферу. В центре располагался красивый пруд. Это и было началом. — КЕЯ! ПРОШУ ТЕБЯ! НЕ ПРЫГАЙ В ПРУД! – в ужасе кричал Дино, — РЫБУ В ПРУДУ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ! ОНА СЫРАЯ! А ЕЩЕ ТЫ ПРОМОКНЕШЬ И ПРОСТЫНЕШЬ! А ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ! КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ТАКОГО К ВЕТЕРИНАРУ ПОВЕДУ?! Однако брюнет не слушал этого назойливого коня, так смешно беспокоящегося за него, он присел для прыжка, хитро улыбаясь. — КЕЯ, НЕТ! КЕЯ! *всплеск* — КЕЕЕЕЕЯ! *** — ЧХИ! – чихнул брюнет, шмыгнув носом. — Кея, ну нельзя же так! – воскликнул Дино, обтирая мальчика большим махровым полотенцем, в особенности голову, — я же говорил тебе, что вода холодная! Ну почему ты никогда никого не слушаешь?! Подросток не слушал кареглазого, облизывая свою ладошку, время от времени шмыгая носиком. Тот продолжал причитать, а потом расчесал Кею, и тот, спрыгнув с диванчика, выгнулся дугой в спине. Дино, покраснев, сглотнул, немного задержав взгляд на пятой точке брюнета, но тут же отвел взгляд, посмотрев в окно. Как – никак, зоофилией он никогда не страдал. « Боже мой, — пронеслось у него в голове, — я, конечно, знал, что коты соблазнительные, но чтоб настолько. Господи, прошу, дай мне силы не взять его прямо сейчас». Внезапно, в дверь постучали, и в комнату зашел Ромарио. Честно говоря, он еще не совсем оправился после нападения «Котэ – Хибари», чему свидетельствовало большое количество бинтов и пластырей. Поэтому он с опаской на него косился, в особенности на хвост. А подросток, в свою очередь, начал зло коситься на телохранителя Каваллоне, зло шипя. — Эм, Дино –сан, — начал Ромарио, обойдя подростка стороной, — тут, как бы, такое дело, — медленно заговорил он, — у вас завтра важное совещание в Англии. Вылет сегодня вечером. Вы же не забыли, да? В восемь вечера мы должны выехать в аэропорт. — Блин! – схватился за голову блондин, — совсем из головы вылетело! – поморщился он, — Ромарио, ну я не могу его так оставить здесь! А постоянные перелеты в его возрасте, да еще и пока он кот…. Сам понимаешь! Давай перенесем эту встречу! — Ничего не могу поделать, — покачал головой мужчина, тяжело вздыхая, — завтра вечером вы уже вернетесь, можете не переживать. Прислуга присмотрит за Хибари Кеей. Можете не волноваться за него. Они все сделают вовремя. Покормят, помоют. Уложат спать. И, возможно, сделают это даже лучше вас. — Но, Ромарио! – заныл блондин, — пожалуйста! Давай перенесем эту встречу! Пожалуйста! Я не могу! Не могу его оставить тут одного! — Он будет не один, — упрямо отрезал мужчина. На мгновение, Кее показалось, что этот дядя ревнует его к блондину. — Ромарио, ты прекрасно понял, в каком я смысле, — вздохнул Каваллоне, — ну не могу я! Не могу его тут оставить! Это, в конце концов, мой котенок. Мужчина подавился собственной слюной, а Дино только сейчас понял, что ляпнул, покраснев. Ромарио поправил очки и развернулся. — Ничем не могу помочь, — пробормотал он, — кем бы он ни был, но даже своих питомцев иногда оставляют одних. Поэтому вечером уезжаем. — Нееет! Послышался хлопок двери, и Дино с Кеей остались в комнате одни. *** Кея жалобно мяукал, наблюдая, как блондин завязывает на себе галстук, в второпях собирая какие-то важные бумаги. Каваллоне лишь грустно смотрел на мальчика. На нем была обычная белая рубашка и черные брюки. — Кея. Не плачь, я завтра вернусь, — присел на корточки он, поглаживая Хибари за ушком, отчего тот выгнулся и потерся щечкой о грудь Дино, — Кея, милый, не бойся. Все будет хорошо! Тебя покормят, помоют, погладят и уложат спать! Все будет хорошо. Обещаю! Я скоро вернусь! — Мяу? Кареглазый нежно поцеловал удивленного подростка в лобик, отчего тот едва заметно покраснел и посмотрел прямо в глаза Дино, цепляясь пальцами за рубашку. — Прости, Кея, — зажмурился Дино, — до встречи! И, сказав это, Каваллоне вышел из комнаты, оставив удивленного и расстроенного подростка одного в комнате. — Мяу, — жалобно мяукнул Хибари, у которого на глаза навернулись слезы, — Мяяяяяяу! МЯУ! Сегодня вечером Кея заснул в одиночестве, одиноко свернувшись в клубочек на его кровати, вдыхая аромат подушки. А Дино заснул в номере отеля, печально смотря в окно, размышляя о своем котенке…. Фигово, в общем, прошел вечер. — Убейся ты об стену, Ромарио, — печально прошептал в темноту Дино, засыпая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.