ID работы: 7689478

Господи, Тайлер.

Слэш
NC-21
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Гомофобы. Миф или реальность?" Часть l

Настройки текста
Чудесная пора - молодость. Изношенные до дыр кеды, одна футболка на сезон, а то и на год, голые щиколотки, и вообще впринципе голые. Все. Все сегодня голые, ну почти. <дом Джоша Дана> Организатор мегапиздрической вписки прорывался через прыгающих под бешенные басы малолеток. - Карл, блять, я тебя завалю в понедельник, ты мне на кроссы наступил. - Извините пожалуйста... - Так дела не делаютсяяя! НА БОЧКУ КАРЛА! ЭТОГО МАЛЕНЬКОГО СОСУНКА! - молвил сучьим ором, в стельку бухой, преподаватель биологии, Джош Дан. - КАРЛ! КАРЛ! КАРЛ! - все начали хлопать и орать в унисон с мистером Даном. Толпа буквально понесла смущенного до ужаса парня в сторону пивной бочки. Это была его дебютная вечеринка, и оказаться в центре внимания книжный червь явно не планировал. Среди всех полуголых ребят он единственный ещё не снял рубашку, ну как так то?! Парня заставили встать на бочку вниз головой, и сунули в рот шланг идущий от краника. Ну, пивас. Ну, вы поняли. *** - Не набухался, а набухали. Так и скажешь маме. - Ъеъ, х-хорошо. - Карл всё-таки снял рубашку. Точнее не он, а его шаловливая бухая, темная сторона. Время 4:50 Джош взял микрофон у орущих-визжащих-стонущих-поющих караоке первокурсниц, и с сочувствующим лицом послал всех присутствующих прочь из его дома. - У вас есть ещё время переодеться, принять душ, выблеваться. Встречаемся в шараге через три часа. И напоследок... Где вы были всю ночь? - Бухали НЕ у мистера Дана!!! - Молодцы, пиздуйте. *** <Колледж Шеффилда> Никто понятия не имел, кем именно был Джош Дан: вампиром, киборгом или сверхчеловеком. Ночью - грязная развратница, на которую молились ученики с первого до пятого курса, поголовно все, а днем - изысканных манер молодое дарование, учитель биологии, с которого весь преподавательский состав писал иконы. Никто не видел в нём обе эти стороны одновременно. С первыми лучами солнца этот шалун превращался в прекрасного принца, от которого балдел женский коллектив, и хуй ты им докажешь, что каких-то пять часов назад с него вылизывали сливки третьекурсницы в леопардовых стрингах. И как это ему удавалось? Да, именно - удавалось, потому что сегодня всё рухнуло крахом. *Злой, мать его, Джош Дан. Пиздец злой, несмотря на утро и ситуацию "учитель - ученик". - ВСЕХ, БЛЯТЬ РАССТРЕЛЯТЬ.* - КАКОГО ХУЯ, КАРЛ?! Зачем ты это запостил?? - Я молод и имею право веселиться. - Окей, но зачем это закидывать в интернет? На тебя подписаны пять человек, Карл, пять, блять, из которых двое твоя бабуля с мамой, я и два твоих фейка. НЕ ТА АУДИТОРИЯ, БЛЯТЬ, НЕ ТА! - спокойным тоном, но конец прям из недр голосовых связок вырвался. - Хорошо, я виноват! Я закинул, когда бухой был, но мама успела посмотреть, - парень уже начал хныкать. - Не плачь, оставь слёзы на первую брачную. - Но я не собираюсь плакать в брачную ночь. - Конечно нет, у тебя её и не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.