ID работы: 7689478

Господи, Тайлер.

Слэш
NC-21
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Гомофобы. Миф или реальность? Часть ll

Настройки текста
Начался день хреновенько. Мать Карла настояла на родительском собрании, где обсуждали видеоролик с бухим полуголым Карлом, и с весьма забавным задним фоном — преподаватель биологии танцующий стриптиз. <родительское собрание> — Вы, мистер Дан, организовали в собственном доме вечеринку в купальниках, с выпивкой, на которой присутствовали и ваши ученики. Я прав? — типичный директор: спокоен, рассудителен, и явно расстроен, что его не пригласили. — День добрый. Да, так и было. — если посмотреть со стороны как Джош нервно теребит край рубашки, можно подумать, что он волнуется, однако, Джошу пофиг. — Миссис Беллок, вам слово. — Добрый день, я мама Джейка Беллока. Хотела бы спросить вас, мистер Дан, осознаете ли вы, как плохо влияете на своих учеников? Я понимаю, это ваш первый год практики, но я категорически против, чтобы мой сын посещал ваши занятия, а тем более эти ваши развратные тусовки. — Спасибо, миссис Беллок. Миссис Вайдер, прошу… Каждый из родителей высказывал своё недовольство. Каждый думал, что дополнит предыдущего, но пластинка была одна и та же. — Прежде чем сделаем уже очевидный вывод, давайте дадим слово мистеру Дану. — Я понимаю ваше недовольство, и поэтому выслушал вас, однако у меня есть свое мнение на этот счет. Начнем с Джейка Беллока, пожалуй, — Джош встал и оперся на учительский стол, — Когда я пришел в первый день в роли учителя, мне по дороге в колледж встретилась компания молодых людей. Они громко смеялись и мерились ростом, смотрели кто больше загорел за лето, а один парень видимо стал за лето таким уверенным в себе, что врезал идущему хилому трупику прямо в яйца. Да, мисс Беллок, в яйца. Этот хилый трупик — ваш сын. Они отшутились, будто ничего не произошло, и разошлись, а яйца Джейка всееё хорошо помнили. На первой вписке я напоил вашего сына, и подтолкнул его к решению отомстить за свои яйца. Он начал ходить в качалку, заметили? Теперь его яйца неприкосновенны, и скоро мы отомстим. Дальше… Карл Вайдер — отличник, который пришел вчера на первую вписку в своей жизни, и даже сумел выжить. Он, кстати, выпил больше всех, и выложил фрагмент вчерашней ночи, где он забавляется, а на заднем плане я в шутку танцую партию невесты из «Ататель». Это был не стрептиз. Я ходил на балет четыре года. Кстати о танцах… Дженнифер не говорила вам, что её тренер старый извращенец? А как мы с Аланом ходили бить ему морду? А как ваши сыновья решили выпить не в моем поле зрения, и пришлось их наказать? — от избытка информации, да ещё и такой, уже кружилась голова. Джош сел на свое место.  — Да, мы выпивали, отрывались по полной всю ночь. Ваш сын даже целовался вчера, — улыбка достала до ушей, — И все они, ваши дети, мои ученики в колледже, и друзья за его пределами — все были в безопасности. Они были у меня дома. За этот год я привязался к ним, и мы буквально взрослеем вместе. Я чувствую важность нашей компании, они чувствуют уверенность в себе, когда я рядом. Я испытал всё то, что они проходят на себе сейчас всего каких-то три года назад, и я прекрасно понимаю их проблемы. На занятиях я требуя с них, знаю на что способен каждый, и мы соблюдаем субординацию до конца учебы. Вашим детям по семнадцать, а кому-то и по девятнадцать лет. Научитесь доверять им, слушать их точку зрения. Оценки — это важно, но куда важнее их здоровье и душевное благополучие. Говорите с ними, чтобы они доверяли вам, рассказывали о проблемах наподобие извращенцев-тренеров и издевательств. Спасибо, за внимание. *** Ученики столпились у выхода, так как дальше их не впускал охранник. — Думаете, его уволят? — Я не позволю. — Мы не позволим.* — Умудрился же я испортить всё. Простите, ребята. — Не парься, всё равно бы узнали когда-нибудь.  — Смотрите, выходит! Джош только вышел, как его окружила толпа с распросами. — Мы всё объясним им! Вы не виноваты ни в чем, и не обязаны отвечать за наши действия! — Что они сказали? — Что сказали? — Вас уволили? Скажите уже что-нибудь! … *тяжкий вдох-выдох* — Мне очень жаль это говорить, и это тяжелое бремя для вас, но... - *звенит последний звонок* - …ВЫ, МЕЛКИЕ ПИЗДЮКИ, НИКОГДА ОТ МЕНЯ НЕ ИЗБАВИТЕСЬ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.