ID работы: 7689603

Мой любимый «друг»

Слэш
NC-17
В процессе
515
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 597 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 1. Утреннее недоразумение.

Настройки текста
      Ласковое осеннее солнце пробивалось сквозь темные занавески, нежно касаясь лица Сала, обрамляя его прекрасное, пусть даже со множеством шрамов личико. Сон — единственное время когда Салли не носил протез, хоть ночью он не обязан скрываться под «вторым лицом».

***

PoV Салли

      «Еще 5 минут…» — пронеслось у меня в голове. Стоп. Который час? Через силу пытаюсь открыть глаза, при этом нащупывая на тумбе возле кровати телефон. Время на часах 8:22. Блять. Отец как всегда был черт знает где, не в силах меня разбудить, наверное снова бухает со своими дружками. Я мигом мчусь в ванную, чтобы привести себя в порядок, хотя осознаю, что до начала уроков 8 минут и в любом случае не успею вовремя. Надеваю первое что попалось под руку, рваные красные джинсы и черный поношенный свитер. Быстро завязывая два хвостика, мчусь за протезом. Застегиваю фиксаторы, поправляю ремешки для удобства и пишу Ларри. *переписка* Салли: Чувак, ты где, бля? Чего не разбудил? Ларри: ЕБУШКИ ВОРЛБУШКМ САЛ 8 УТРПА БЛТЬ, ОТЪЕБИСЬ. *конец переписки*       В этот момент я слегка офигел. С хрена ли Ларри дрыхнет в такое время? Наверное, опять выпил вчера какой-нибудь дряни. Решив, что на первый урок и так опоздаю, я решил зайти к Джонсону. Спуск в подвал на лифте для меня уже самое обыденное занятие, потому что мы с Ларом довольно часто тусим вместе. Обычно я захожу к нему в подвал и мы вместе слушаем «Смысловую Фальсификацию» или же идем в домик на дереве, набираем хавчика и смотрим какой-нибудь фильм.        Я стучу в дверь комнаты 1В и слышу приятный голос Лизы в ответ на стук. − Открыто! Заходите! − Доброе утро, Лиза. А где Ларри? − Доброе утро, Салли. Он спит, а ты чего так рано встал? Что-то стряслось? — слегка настороженно спросила Лиза. Она всегда была внимательна и добра ко мне. − Да нет… А разве Лару не на… − НУ КАКОГО ХРЕНА В МОЙ ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ ТАКОЙ КИПИШ?! — ворвался в гостиную сонный Лар. Его длинные темные волосы были растрепаны. «Боже, ему это так идёт...» Одет брюнет был в свободную футболку белого цвета, которая из-за его неряшливости уже стала серо-желтой, и свободные домашние штаны, которые были перепачканы краской. В шоколадных глазах виднелись искорки ярости от столь раннего пробуждения. «Черт, как же ты шикарен» — пронеслось в моей голове.

***

      Почему-то я всегда смотрел на Лара с восхищением, мне всегда было сложно понять с чем это связано, впредь до одного момента… Я вспомнил как мы бесились под «Смысловую Фальсификацию» настолько сильно, что у меня отлетел протез прямо в нос Ларри. Я настолько испугался за друга, что и вовсе забыл про протез. Мой лучший друг, на удивление, не отвернулся от меня, даже не скривился. С такой теплотой, как в его щенячьих шоколадных глазах, на меня никто никогда не смотрел… По моим щекам начали скользить обжигающе горячие слезы. − Господи, Салли-Кромсали, ты чего? — в голосе лучшего друга звучало беспокойство. − Ты первый, кто не отвернулся… — произнес я с печалью в голосе.       Он меня принял. Такого, какой есть. В тот момент я и влюбился в Ларри Джонсона.

***

− Сал, че застыл? — резко спросил патлатый. Я аж оторопел. Видимо, довольно надолго задумался. − Аааа… Лар, ты че не собираешься в школу? Или ты решил окончательно забить на это дело? − Чувак, у тебя с этой учебой уже совсем кукуха поехала. Сегодня первый день каникул. Ладно, проходи ко мне, я сейчас вернусь. — ответил Ларри, уходя в ванную комнату.       Я пошел «в зал ожидания» — комнату Джонсона. «Господи, какой же бардак» — подумалось мне, когда я вошел в комнату. Вещи патлатого были разбросаны на полу, на кресле, даже на стол умудрился закинуть пару футболок. В углу возле мольберта валялись краски, кисточки и палитра, а на мольберте стояла картина, видимо, недавно законченная Ларом. Он часто говорил мне, что рисование — его страсть. Я из любопытства подошел к мольберту, чтоб взглянуть на картину и в следующий миг замер. Сказать, что я ахуел — ничего не сказать.

***

Конец PoV Салли

***

       На холсте красовался портрет Салли Фишера. Голубые волосы нежными волнами спадали на плечи, в небесно-голубых глазах искрилась радость, а на лице красовалась безумно милая улыбка. Картину было не отличить от фотографии, ведь Ларри вложил в нее все свои старания, все чувства. Он часто рисовал Сала, но раньше протезник никогда этого не замечал, ведь Джонсон всеми силами прятал картины, чтобы синевласый ничего не заподозрил.

***

PoV Ларри

       «Господи, я, конечно, обожаю Кромсали, но в 8 утра в выходной это слишком» — подумал я, заходя в ванную, чтобы почистить зубы. Как же охота спать, ща просто вырублюсь прям на полу. Кое-как выполнив утренние процедуры я поплелся в свою комнату, где меня ждал Сал. Войдя в свою обитель у меня сердце ушло в пятки. Протезник с интересом рассматривал свой портрет, стоящий на мольберте, который я как раз сегодня ночью закончил. «Черт, черт… ЧЕРТ». − Эхххммм…. Сал… — было начал я говорить, как вдруг, видимо, от неожиданности голубоглазый отскочил чуть ли не на метр. − Божечки, зачем так пугать? — Прошипел Салли, пытаясь отдышаться. — Эммм… Красиво вышло, — почти шепотом сказал протезник, показывая на портрет, в его приятном голосе играли нотки смущения. − Аааа…эт-то… С-спасибо… − С чего это вдруг ты захотел меня нарисовать.? — в голосе Салли слышался не то страх, не то смущение. − Да так… Просто у меня очень хорошо выходит рисовать красивых синевласых парней), — попытался я отшутиться перед голубоглазиком, чтоб хоть как-то скрыть смущение. − И вправду хорошо… Ларри, это очень красиво… Хм. Че делать сейчас будем? − Слушай, чувак, я до жути хочу спааааать… Давай затусим чуть позже, иначе я прям на полу засну, — зевая предложил я Салли, когда понял, что сил на тусню не осталось. − Не вопрос, позвони как отоспишься, — понимающе кивнул Фишер. − Без б. − До встречи, чел, — кинул Сал, выходя из моей комнаты. − До скорого, Кромсали.

Конец PoV Ларри

***

PoV Салли

       Выходя из комнаты Ларри, я попрощался с Лизой и сразу же направился к себе на 4-й этаж, в надежде, что отец еще не явился домой. Пока я поднимался на лифте, мой мозг успел прокрутить все сценарии развития событий, если отец все же дома. Все они были довольно ужасными.       Открываю дверь в квартиру и осторожно осматриваюсь. Отца нет. «Вот и славно», — промелькнула мысль в моей голове. Со спокойной душой я зашел в свою комнату, плюхнулся на кровать и погрузился в раздумья.       «Почему Ларри решил меня нарисовать? И почему засмущался, когда я спросил об этом?». «Неужели он и вправду не считает меня… уродом?», — эти рассуждения не давали мне покоя, из-за чего я и решил сходить в душ, чтобы освежиться и «смыть» лишние мысли.        В ванной комнате было довольно прохладно. Я снял протез и постепенно нехотя начал стягивать свитер, расстегнул молнию на джинсах и в одно движение стянул их вместе с боксерами. Включив воду, я вошел в душ и множество теплых капелек окутали меня, медленно скользя по моему телу, «смывая» разом и мысли. Наслаждаясь теплой водой, мне действительно становилось легче.        Когда я вышел из душа, то решил еще раз взглянуть на себя в зеркало. «Блять. И как Ларри может считать меня красивым?», — подумал я, а после быстро оделся и застегнул фиксаторы на протезе.       Неожиданно я услышал звук открывающейся двери и пьяные возгласы. Отец вернулся.

Конец PoV Салли

***

PoV Ларри

       Я лежу на кровати, пытаясь отойти ото сна, как вдруг в комнату заходит Сал. «Какой же он прекрасный…», — эта мысль не дает мне покоя каждый раз при встрече с ним. Протезник подходит все ближе и ближе к кровати, тем временем я принял положение полусидя. Салли садится на край и подползает ко мне в притык так, что я очутился под ним, без возможности встать. «Он так близко… Как же я горю желанием его поцеловать, а потом жестко выебать». − Сал, ты чего? — спрашиваю я в недоумении, при этом возбуждаясь все сильнее с каждым разом, когда голубоглазый приближается ко мне ближе. − Не спрашивай. — ответил Салли, накрывая мои губы пальцем, указывая мне молчать. − Сними его… — шепчу я синевласому, вне себя от переполняющих меня чувств и расстегиваю фиксаторы на протезе, откидывая его в сторону.       Салли целует меня прямо в губы. Сначала нежно, а потом все с большей страстью, углубляя поцелуй при помощи языка. Потом плавно перешел к шее, оставляя на ней багровые засосы и доставляя мне неимоверное удовольствие. Я в свою очередь целую Сала в ухо, а после легонько кусаю, зализывая укус. − Мммм… — не сдержавшись, сладко простонал Салли. − Как же меня заводят твои стоны…       Я стянул свитер со стройного торса «друга», слегка царапая его за спину. Одежда стала совершенно ненужной, поэтому я скинул свою футболку и принялся за джинсы Салли. Сняв с него штаны, я хотел было приступить к боксерам, как вдруг… − ЛАРРИ, ХВАТИТ ДРЫХНУТЬ! — услышал я крик мамы, сквозь сон. «Жаль, что всего лишь сон…».        Открыв глаза, я нащупал телефон, который валялся возле кровати, чтоб посмотреть на время: 10:13. «Ладно, хуй с ним, можно и вставать», — мысленно бросил я сам себе. Внутри какое-то странное чувство похожее на… беспокойство?        Я подобрал с пола какую-то футболку и джинсы, быстро натянул их на себя и поспешил зайти за Фишером. − Ларри, еда в холодильнике, я пошла убирать. — крикнула мне мама, пока я одевался. Почему-то еда меня сейчас не волновала.       Выходя с подвала, я быстро пошагал к лифту, словно чуя, что что-то не так. …1… …2… …3… …4…        Вылетев из лифта, я аккуратно открываю дверь квартиры Сала и замираю в ахуе.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.