ID работы: 7689603

Мой любимый «друг»

Слэш
NC-17
В процессе
515
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 597 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 2. Свою принцесску в обиду не дам.

Настройки текста

***

      Зайдя в квартиру Фишеров, я увидел Салли, лежавшего на полу и прикрывавшим голову руками, защищаясь от ударов разбитой бутылкой пьяного отца. Бегло осмотрев квартиру, я заметил пару пустых бутылок из-под алкоголя. И что самое больное, так это, замеченные мною, следы крови Сала на ковре. Его руки были сильно изрезаны стеклом и поэтому довольно нехило кровоточили. Я не мог оставлять ситуацию в таком виде. – ЭЙ, УЕБОК, ОТОШЕЛ ОТ НЕГО ЖИВО! - крикнул я старшему Фишеру. –Эхгмм, че ты с-сказал, упырь?- он быстро развернулся и пошатываясь начал подходить ко мне.       Я взял стоящую рядом бутылку, чтоб быть наготове. Когда Генри подошёл ко мне, я на секунду оторопел и ему этой секунды хватило, чтоб резко врезать мне по лицу. Чувствую на губах металлически-солоноватый привкус. Этот мудак разбил мне губу. Я встаю и в ответ сильно бью его бутылкой по голове, в надежде, что он отключится. Так и произошло.       Подбегаю к своему «другу», говоря, что все позади. – Салли, господи, ты как? - обеспокоено спрашиваю я у него. – Мне страшно, Ларри... - еле слышно произнёс протезник.       Я крепко обнял его, поглаживая по мягким голубым волосам, пытаясь хоть немного его успокоить.       Как же я испугался за Сала. Даже одна мысль о том, что... не хочу об этом думать. Все будет хорошо, свою принцесску в обиду не дам. – Салли, где у вас аптечка? – Ммм..? Что..? - спросил голубоглазый, явно пребывая в своих мыслях. – Аптечка, говорю, у вас где? - ещё раз повторил я свой вопрос. – В верхнем шкафчике, слева от раковины, - ответил Салли, словно не понимая что происходит.       Я достал аптечку и принялся обрабатывать раны «друга». Аккуратно продезинфицировал их, а после наложил повязки на порезы. Бедный мой любимый Салли. – Все, ты живешь у меня, пока мы не придумаем что делать дальше. -Протезник не стал возражать. – Я сгоняю за твоими вещами, обещаю, я на минуту.       Под руку мне попались темно-синие джинсы, какой-то черный с красными вставками свитшот и я кинул их в портфель Салли, который лежал возле стола. «На самое первое время достаточно», - подумал я и мигом вернулся к Салу.

Конец PoV Ларри

***

Pov Салли

***

      Как же я был рад приходу Ларри, словами не передать. Если бы не он, отец вполне мог бы убить меня. Особенно страшно мне было когда он начал орать: «ЭТО ТЫ ВИНОВАТ, СУКА! ТЫ ЕЕ УБИЛ, БЛЯДСКОЕ СОЗДАНИЕ! ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ ПОСЛЕ ТОГО, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ!», а потом разбил одну из бутылок и хотел раскромсать меня ещё больше, а потом еще и откровенно пиздил меня ногами в живот, что аж дышать было больно.

***

      Я сидел на коленях в полном ауте от произошедшего, но возражать пожить у лучшего друга не стал. Видимо, Ларри решил взять ситуацию под свой контроль, после того как взял для меня вещи, и подхватил меня на руки. Я прижался к нему как можно сильнее. С Ларри у меня появляется чувство защищенности. Тепло его тела согревает меня с каждой секундой все сильнее. Я слышу как бьется его сердце. Так уверенно и спокойно. – Ты все ещё дрожишь.., - обеспокоено сказал металлист. – Н-не обращай внимания.., - было ответил я, но почувствовал как Лар прижал меня к себе сильнее.       Пока он нёс меня в свою квартиру мы повстречали Лизу. – О господи, что случилось? Ты как, Салли? - с заботой и страхом спросила Лиза. – Это чертов Генри, ещё раз и ему крышка! - еле сдерживая гнев, чтоб не ругаться матом при матери, ответил Ларри. - Ма, Сал поживет у нас, ок? – Конечно! И речи быть не может! Идите в подвал, вам нужно отдохнуть от таких событий. – Как раз туда и направляемся.       Ларри поспешил уже скорее дойти до своей обители. Когда мы вошли в комнату, он усадил меня на диван в гостиной, а сам пытался отдышаться. Все же, курение давало о себе знать (хотя ничего не может сделать этого брюнета для меня менее привлекательным). Патлатый кинул портфель с моей одеждой и увалился на диван рядом со мной. − Бля, чел, я чертовски испугался за тебя. Не могу представить, что б я делал если бы он тебя…- сказал брюнет с грустью и опасением в голосе, а потом тяжело вздохнул и скривился. − Спасибо, Ларри… − Да не за что, ты же мой... эхм… друг, - говоря последнее слово я услышал в голосе «друга»… грусть? − Можно тебя обнять? – немного смущенно спросил я у Лара. − Конечно, бро. – Металлист крепко обнял меня, прям даже «не по-дружески» крепко. От таких объятий мне стало жарко и… Это слишком меня возбудило.

Конец PoV Салли

***

PoV Ларри

***

      Мне всегда нравилось обнимать Сала, словно обозначая «это мое». После того как я увидел его всего в крови, то понял насколько боюсь потерять его. Он – мое все. Пусть этот еблан его хоть раз еще пальцем тронет – урою.       Спустя пару секунд сидения в объятьях синевласого я почувствовал легкое возбуждение и, видимо, не только свое… Я ощутил как мне в ногу что-то уперлось. Судя по тому, как Сал отодвинулся и смутился (я это замечаю даже когда сквозь его протез), то этим «чем-то» был его член. «Интересно, насколько у него большой?» - мысли об этом заводили меня только больше и я сдерживался из последних сил.       Чтоб как-то разрядить обстановку я решил предложить голубоглазому позавтракать. − Хей, чел, есть хочешь? А то умираю с голоду, - сказал я, открыв дверцу холодильника, и начал искать еду, которую утром оставила мне мама. − Хмм, я не против перекусить. С самого утра ничего не ел. − Океюшки, я тогда разогрею, но придется чутка подождать. − Хорошо, я тогда как раз пойду переодеться, - сказал Салли, забрав рюкзак с его вещами, и ушел в мою комнату.

Конец PoV Ларри

***

PoV Салли

      Зайдя в комнату Ларри, я кинул портфель на кровать, расстегнул его и достал чистые вещи т.к. мои были в крови. Снимая свитер, я почувствовал несильную боль, когда сгибал ладонь, ведь вся рука была в следах «отцовской любви». Потом еле-еле натянул на себя свитшот. Если еще свитер я, с горем пополам, но умудрился снять, а вот джинсы… Я все никак не мог расстегнуть ни ширинку, ни пуговицу над ней, не говоря уже о том, чтоб их как-то стянуть, ведь боль в руках стала невыносимой. «Бля, даже джинсы без помощи снять не могу, вот это я жалкий». Однако, Ларри звать я не очень хотел, но сидеть во влажных и грязных джинсах хотелось меньше. − ЛАААААРРРИИИИИ, - крикнул я ему со всех сил, которые у меня остались. − ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! – испуганно спросил Джонсон. − Тут такое дело… - мое лицо загорелось от смущения, благо протез все скрыл. – Я не могу снять джинсы, потому что у меня все руки перемотаны и адски болят. Ты это… Можешь помочь?       Ларри смущенно кивнул и подошел ко мне, сев на колени и начал расстегивать сначала пуговицу, а потом ширинку. Я был вне себя от смущения, а мысли бушевали в голове. «Вот бы он сейчас снял с меня всю одежду, а потом и свою, целуя меня в губы, проникая в мой рот своим умелым языком. Как же меня манят его губы. Еще чуть-чуть и я не смогу устоять. После в свою очередь я целовал бы его в шею, слегка покусывая ее. Он, перевернув меня спиной, наконец-то выебал бы меня», - каждая последующая мысль возбуждала меня сильнее предыдущей, главное, чтоб у меня снова не встал, а то в таком положении это будет ОЧЕНЬ неловко. − Все, готово. Я так понимаю и надеть джинсы ты тоже сам не сможешь? – спросил Ларри. − Блин. Об этом я как-то не подумал, - ответил я стоя в одних боксерах, пусть даже сверху и был свитшот, от этого легче не становилось. − Ладно, хер с ним, давай помогу, - предложил патлатый и пошел за джинсами.       Ларри, взяв джинсы, начал помогать мне их надеть сидя на коленях, как вдруг в комнату заходит Лиза… − Мальчики, вы тут? Я… - недоговорила она, оторопев от увиденного. Ну да, картина маслом: два пацана в комнате, один из них без штанов, а второй пред ним на коленях делает какие-то махинации с ширинкой. − Ма, мы… эт-то… Я помогал Салли надеть джинсы… У него ведь руки в ранах… - неловко попытался оправдаться Джонсон. − Д-да, правда… Мы ничем таким не… − Да ладно вам, парни, я зашла просто узнать как вы. Занимайтесь чем хотите, - подмигнув нам, сказала Лиза.       Пока она выходила из комнаты, мы смутились еще больше. Лицо Ларри приобрело красноватый оттенок, а про себя и вовсе молчу. «Хоть когда-то это пластмаска бывает полезной».

***

      Наконец поев, мы с Ларом сели смотреть фильмы до самого вечера, ведь идти куда-то не было сил, а в приставку сыграть я не могу. Так мы и провели весь день у Ларри в комнате.

Конец PoV Салли

***

PoV Ларри

      Время уже подходило ко сну и мальвина предложил мне укладываться спать. Я не стал возражать т.к. Салу действительно надо было отдохнуть от всего этого дерьма. − Ларри, я тут понял, что ты не взял вещей, чтоб можно было спать, - сказал протезник перед походом в душ. − Черт, не подумал. Ладно, возьми что-то мое, - сказал я, кидая в синевласого своей синей футболкой. − Пасибо, Лар, - ответил Салли и ушел в душ.       Почему-то у меня резко появилось желание подглянуть за ним. Спустя пару минут я вышел из комнаты, убедился, что мамы рядом нет и подошел к двери ванной комнаты. Слегка приоткрыв ее я увидел бледное стройное тело Сала. Длинные голубые волосы спадали ему на плечи, а теплые капельки воды окутывали все его тело. Мой взгляд спустился от лица к… кхе-кхе… его члену. Почему-то я думал, что у него он поменьше..."Ахуенно большой, как для парня такой комплекции". Конечно я, видел Сала полуобнаженным, но полностью – ни разу. От возбуждения мой детородный орган наполнился кровью. «Бля, больше не могу терпеть». Я закрыл дверь в ванную, пошел к себе, сел на кресло и достал свой член. Дрочить на Салли было одно из моих любимых дел. «Салли… Господи, как же я хочу трахнуть тебя прямо в твой упругий зад». Я все усерднее надрачивал и наконец достигнув оргазма, спрятал член. Буквально в ту же секунду в комнату вошел Салли. − Не скучал без меня? – неожиданно игриво спросил он. − Уж поверь, нет, - ответил я с нервным смешком. – Так, теперь моя очередь идти в душ, - выпалил я и быстро смылся из комнаты.       В душе мысли о Салли не покидали меня, но я решил поскорее вернуться к своему «другу».       Когда я зашел в комнату, то моя голубоглазая мальвинка заснула, даже забыв снять протез. Я аккуратно расстегнул фиксаторы и отложил протез на тумбу. − Спокойной ночи, моя любимая принцесска, - сказал я спящему Салли, будучи уверен, что он не проснется, поцеловал его в бледную щечку и лег рядом.       Через пару минут я мирно заснул, с приятным ощущением того, что мой любимый со мной. Мой. И ничей больше.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.