ID работы: 7689603

Мой любимый «друг»

Слэш
NC-17
В процессе
515
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 597 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 6. Это лишь очередная трудность.

Настройки текста

PoV Ларри

      Я просто в ахуе. «Блядский Генри», - думаю я, резко протрезвев. Стою и в шоке смотрю на двух копов, а потом на виновника «торжества». Голова Генри была перебинтована: «Неудивительно, ведь я его до отруба стукнул», подумалось мне, но кое-чего изначально я не заметил. «Почему у него синяк под глазом и разбитая губа? Я же только бутылкой его огорошил. Странно как-то…»       Тот полицейский, который предъявил мне обвинение, на вид ему лет 35, решил продолжить свою удручающую речь. − Задержать тебя мы не имеем права т.к. ты несовершеннолетний, но мистер Фишер очень задол… - полицейский тяжело вздохнул и закатил глаза, - настоял, чтобы мы сообщили тебе о допросе именно сегодня. Коп дал моей маме какой-то документ и сказал расписаться. − Ждем вас завтра в отделении номер 4 в 15:45 на допрос. До свидания.       Копы вышли из комнаты, а старший Фишер остался стоять. Я с жуткой ненавистью начал прожигать его взглядом. − Лиза, тебе огромное спасибо за то, что присмотрела за моим сыном, - как-то ехидно сказал Генри, - но я вынужден его забрать домой. Он там слишком давно не был, - произнес отец Салли, испепеляя того взглядом. − Он никуда с тобой не пойдет, - твердо ответил я, прикрывая ошарашенного Сала своим плечом. − Слышь, сопляк, не смей мне указывать, - почти крикнул Генри, отпихивая меня в сторону матери. − Эй, поаккуратнее с моим сыном! – крикнула ему мама, словно выжидая момента, чтоб кинуться на того с ножом.       Я посмотрел на Салли. Он стоял как вкопанный, и без того большие голубые глаза стали еще больше от удивления, смешанного со страхом. «Только попробует этот урод тронуть мою принцессу – я ему реально устрою «телесные повреждения средней тяжести», а не только сотряс. Пиздабол сраный».       Генри взял перепуганного Сала за волосы и потянул к выходу. − НЕ ТРОЖЬ ЕГО, - выпалил я, будучи в дикой ярости. − Ларри, не стоит… - тихо сказала мне мама, зажав мой приподнявшийся кулак своей ладонью.       Генри вышел, таща за собой Салли, и хлопнул дверью. Во мне что-то екнуло. Я безумно переживаю за свою мальвину. − ЛАРРИ ДЖОНСОН, ЧТО ЭТО БЫЛА ЗА ХРЕНЬ? ТЫ НАФИГА ЕГО ИЗБИЛ? – орала на меня мать. − Ма, я его только пустой бутылкой стукнул… Сотряс максимум… − А откуда тогда у него разбитая губа, фингал под глазом, к тому же у него еще гематомы на туловище? − Я рил не знаю, хочешь у Сала спроси. Может Генри сам где-то бухой нарвался. − Точно? – спросила мама, пристально глядя мне прямо в глаза. − Точно. Я его не избивал. − Ладно, иди спать. Надеюсь, что ты не врешь, - вздохнула мама и ушла в свою комнату.

***

      «В какое же дерьмо я вляпался… Блять», - с такими мыслями я заснул, готовя себя к предстоящему допросу.

Конец Pov Ларри

***

PoV Салли

      Не помню как мы с отцом добрались до квартиры, помню только как он сильно втолкнул меня в нашу обитель, держа за волосы. Я сильно ударился головой о край дивана. В глазах немного потемнело, а в районе затылка чувствовалась тупая боль. − ВСТАВАЙ, ТВАРЬ, - оглушающе громко орал отец.       Я медленно попытался встать. Голова жутко кружится. − АХ ТЫ, УБЛЮДОК, ОТКУДА ЭТИ ЗАСОСЫ, А? НЕБОСЬ ОТ ЕБЫРЯ ТВОЕГО ДА? – отец вмазал мне сильный подзатыльник, а потом еще и кулаком в скулу. У меня подкосились ноги и я вновь упал на пол руками вперед. – МАЛО ТОГО, ЧТО СЫН УРОД, ТАК ОН ЕЩЕ И ПИДОР. В МОЕМ ДОМЕ ПИДАРАСОВ НЕ БУДЕТ, ТЕБЕ ЯСНО?! – эти слова врезались в мое сознание, а после последовали несколько ударов в живот ногами. − Стой… Не надо… - еле выговорил я, измываясь от боли. По моим щекам текли обжигающие соленые слезы. − МНЕ ЕЩЕ ЗАДНЕПРИВОДНЫЕ НЕ УКАЗЫВАЛИ, - продолжал орать отец, - А ТЕПЕРЬ ЖИВО ВАЛИ В СВОЮ КОМНАТУ, ПОДАЛЬШЕ ОТ МОИХ ГЛАЗ.       «Боже, вот что я ему сделал? В чем виноват?» - сначала подумал я, а потом сразу про себя добавил: «А ну да, я же урод… Убийца… Сам во всем виноват… Зачем меня тогда Ларри спас, было бы лучше если бы…» - думал я, сидя на полу в гостиной и рыдая от боли и обиды. Все же встав, я кое-как добрался до своей комнаты и рухнул на кровать.       Спустя пару минут у меня началась очередная паническая атака. В груди бешено колотилось сердце, словно пыталось выломать мои ребра изнутри. Пытаясь отдышаться, мне все никак не хватало воздуха, я буквально задыхаюсь. В голове с оглушающей громкостью стоит крик отца: «МАЛО ТОГО, ЧТО СЫН УРОД, ТАК ОН ЕЩЕ И ПИДОР… В МОЕМ ДОМЕ ПИДАРАСОВ НЕ БУДЕТ…» Больно. Очень. Невыносимо такое слышать от родного отца. Слезы все никак не хотели останавливаться. В таком состоянии я провел пол ночи. «Господи, реву прям как девочка. Какой же я слабый», - думал я, вспоминая Ларри. «Вот бы мне быть как он… Он же такой… такой… идеальный». Думая о своем возлюбленном, мне стало легче. «Так, соберись Фишер. Я нужен Ларри. Ему ведь тоже не сахар, а все из-за моего ебнутого отца», - успокоившись я лег спать.

Конец PoV Салли

***

PoV Ларри

− Ларри, вставай, милый… - услышал я сквозь сон нежный голос мамы. «Черт, сегодня допрос», - удрученно подумал я. − Встаааю… − Одевайся и идем завтракать. − Угууу… - ответил я, лежа лицом в подушку.       Через минуту мне все-таки пришлось встать. Решил надеть сегодня черную рубашку и темные джинсы. Завязав свои длинные волосы в слегка небрежный пучок, я вышел в гостиную, чтоб позавтракать. В комнате витал приятный запах яичницы с беконом. − Непривычно видеть тебя в рубашке и с пучком, - сказала мама, глядя на меня. − Ну… - произнес, задумчиво опустив голову вниз. – Сегодня надо выглядеть прилично на допросе, - сказал я, садясь за стол. − Так, давай не будем о грустном. Приятного аппетита, - улыбнувшись приободрила меня мама.       Вдруг мы услышали легкий стук в дверь. − Открыто, - крикнула мама.       В комнату заглянул Салли и осторожно вошел. На нем был его любимый черный свитер и белые джинсы. «Как же я за ночь успел соскучиться». − Я могу зайти? − Конечно, Салли, что за вопросы? – радушно ответила мама.       Я подорвался из-за стола и подбежал к своей любимой принцессе и крепко-крепко обнял его. − Я тебя никогда больше не оставлю, слышишь? – тихо прошептал я Салли. − Знаю… - синевласый прижался ко мне еще ближе. − Мальчики, простите, что отвлекаю, но завтрак остынет, - с умилением смотрела на нас мама, а потом спросила, - Салли, солнышко, кушать будешь?       Мы с Салом вздрогнули от неожиданности, а потом облегченно вздохнули и посмеялись. − Спасибо, Лиза, - сказал протезник, садясь за стол. − Сал, тут все свои, можешь снять протез для удобства, - предложил я своему возлюбленному, глядя как он мучается с застежками. − Может н-не стоит… - ответил голубоглазый как-то с опаской. Я почувствовал, что что-то не так. − Так, Фишер, что случилось? – обеспокоенно спросил я. − П-просто… Ахх, ладно, - перестал сопротивляться тот и снял протез. На бледном личике красовался свежий синяк. − Чертов Генри… - сжав кулаки под столом, прошипел я. − О боже, Салли, бедный, - заботливо произнесла мама, подойдя к Салу. − Все нормально, не переживайте, - сказал синевласый с несвойственной ему твердостью и уверенностью. − Точно? – спросил я, погладив того по щечке. − Точно, - Салли накрыл мою ладонь своей. − Какие же вы милые, парни, - сказала мама, смотрев на нас. – Жаль, что все так грустно складывается… Может нам удастся договориться с Генри? − Я бы хотел с ним поговорить, но его опять нет дома, - опечалено произнес мой любимый Салли. − Не переживай, меня не посадят. Это была самооборона и мы это докажем. Тем более у меня разбита губа, у тебя вон синяк на щеке и ссадины на руках. Генри тоже не белый и пушистый. Мы заставим его забрать заяву, иначе сам сядет.

***

      Время 15:35. Я сижу, держа Салли за руку, а он положил свою голову на мое плечо. Рядом, переминаясь с ноги на ногу, стояла мама в ожидании начала моего допроса. Из-за того, что я несовершеннолетний со мной должен присутствовать родитель.       Спустя 10 минут нас с мамой позвали зайти, а Сал остался ждать нас за дверью. Сердце колотится как бешенное. − Итак начнем. Я Джон Трейси, следователь, - сказал мужчина лет 38-и. Голос у него приятный, спокойный, но какой-то он слишком… правильный. Меня это насторожило. – Ларри Джонсон, вы ознакомлены со своим обвинением? − Да, вполне, - сухо ответил я. − Генри Фишер заявил следующее: «Я спокойно сидел в своей квартире, когда заявился Джонсон. Он хотел, чтоб мой сын Сал Фишер пошел с ним гулять, но я не отпустил его т.к. считаю Джонсона не самой лучшей компанией. Ларри это привело в ярость и он нанес мне удар кулаком в глаз и по губе, а потом избил ногами в живот. Далее Джонсон схватил бутылку и ударил меня ею по голове. После этого я потерял сознание», - я сидел в ахуе. «Пиздец, он еблан», - подумал я, пытаясь переварить услышанное. Коп продолжил: - Итак, вы согласны с обвинением? − Нет. − Вы признаете, что ударили Генри Фишера кулаком в глаз и в губу? − Нет. Я его не бил. Вот, гляньте на костяшки – они не сбитые, - спокойным тоном ответил я Джону. − Хорошо. Вы признаете, что били Генри Фишера ногами в живот? − Нет. − Ладно. Вы признаете, что ударили Фишера бутылкой по голове? – продолжал задавать вопросы следователь. − Это была самооборон… - начал я, но меня перебил следователь. − Повторяю вопрос. Вы признаете, что ударили Фишера бутылкой по голове? – его спокойствие начинало меня бесить. Это заметила мама и взяла меня за руку. Мне стало немного легче. − Да, признаю. Я оборонялся. − Вы говорите, что это была самооборона. О чем речь? − Я зашел в квартиру Фишеров и увидел как Генри избивал своего сына разбитой бутылкой из-под алкоголя, которых у него много, потому что он часто выпивает. Я крикнул ему, чтоб тот прекратил, а он накинулся на меня с кулаками. Генри разбил мне губу и пытался ударить снова. Я решил, что если не ударю его бутылкой, то он может и убить. − Понятно. Какие-то свидетели есть? −Хм… - я вспомнил, что мама встретила нас на лестнице, когда я выносил Салли из квартиры. – Да. Мама видела нас с Салом, когда я его вынес с квартиры, - Джон повернулся к моей маме. − Вы подтверждаете, что видели разбитую губу у Ларри Джонсона и повреждения рук у Сала Фишера нанесенные, по словам Ларри Джонсона, Генри Фишером? − Да, - уверенно ответила мама. − Вы понимаете, что за ложные показания несут уголовную ответственность? − Да. Я говорю правду. − Хорошо. На этом пока что допрос окончен. Вы свободны, - я вздохнул с облегчением.       Выйдя из комнаты для допросов, я увидел свою прекрасную мальвину. Он переминался с ноги на ногу, глядя в окно. «Волнуется за меня», - подумал я, улыбнувшись. Мама отошла о чем-то поговорив с Джоном. − Ну как ты? – спросил Салли, повернувшись ко мне. − Лучше, чем ожидалось, - я прижал голубоглазого к себе, а он обвил руками мою шею. − Я безумно переживал за тебя, - сказал мой любимый, глядя мне прямо в глаза. «Какой же он прекрасный». − Все будет хорошо, - я зарылся рукой в волосы Салли. «Хмм.. Только сейчас заметил, что он без хвостиков. Ему очень идет». – Это лишь очередная трудность. Вместе мы справимся, - сказал я Салу, расстегивая одну из застежек протеза. − Я люблю тебя… − А я тебя, - произнеся это, я сдвинул протез и нежно поцеловал Салли. − Даже мой отец не сможет помешать мне быть с тобой, солнце, - сказал мальвина, обняв меня крепче и положив голову мне на грудь.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.