ID работы: 7689603

Мой любимый «друг»

Слэш
NC-17
В процессе
515
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 597 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 7. Если что, я всегда буду рядом.

Настройки текста

PoV Салли

      Возвращаясь с допроса Ларри, мы держались за руки, а Лиза думала о чем-то своем, глядя под ноги. − Мам, все ок? – обеспокоенно спросил Лар. − Да… Да, все хорошо. Просто углубилась в свои мысли. – улыбнувшись ответила Лиза.       Дойдя до «апартаментов Эддисона» я задумался над тем, где же мне ночевать. Домой идти не хочу, не сегодня, но с отцом поговорить надо. Почему-то в моем сердце все еще горел огонек надежды, что это все алкоголь. «Ну не может же он быть таким. Раньше были же счастливые моменты…» На моих глазах выступили слезы из-за грусти. «Вот бы мне такие же отношения с отцом, как у Ларри с Лизой», - подумал я, тяжело взохнув. − Салли, ты чего? – заботливо спросил брюнет приостановившись. − Ничего… − Мам, иди, мы скоро вернемся, - неожиданно бросил кареглазый Лизе. − Хорошо, мальчики. Будьте осторожны, до скорого, - нежно ответила мама Ларри.       Лиза медленно ушла в сторону апартаментов, а мы с моим возлюбленным остались молча стоять, пока мать Ларри не ушла на достаточно большое расстояние. − Пошли со мной, - загадочно произнес металлист, потянув меня в сторону. − Куда? − Потом увидишь…       Идя в полной тишине и держась за руку с Ларри, меня поглотило спокойствие. Рядом с ним я чувствую себя защищенным, нужным, любимым… Спустя где-то минут 30 мы пришли на какой-то холм, откуда открывался невероятный вид.       Весь город окутан золотым свечением заходящего за горизонт солнца, а над ним невероятной красоты розово-фиолетовые облака. Легкий ветер колышет огненно-красные и охристые листья. Мое сердце аж замерло от такой красоты. − Ничего себе… − Я знал, что тебе понравится, - довольно ответил Ларри. − И почему ты раньше меня сюда не привел? − Ждал особого момента, когда не захочется никого ни слышать, ни видеть. Только мы вдвоем.       Брюнет подошел ко мне вплотную, аккуратно расстегнул фиксаторы и снял протез. Я стою и любуюсь своим возлюбленным. Его длинные каштановые волосы развевает прохладный осенний ветер, а в теплых шоколадных глазах, освещаемых уходящими лучами золотого солнца, виднеется вся нежность и любовь, которую он испытывает ко мне. Я ни на секунду не сомневаюсь, что правда ему дорог.       Спустя пару секунд глядения в глаза друг другу, я встал на носочки и нежно поцеловал Ларри в уголок губ. Он отвечал взаимностью, с такой же нежностью и лаской. Таких поцелуев у нас еще не было. Таких… милых и чувственных. Я буквально каждой клеточкой своего тела ощущаю всю искренность чувств «друга».       Мы с Ларом сели на осеннюю траву. Он, приобняв меня за плечи, а я положив ему голову на грудь, просто сидели, наслаждаясь моментом. Моментом, когда есть только мы и никого вокруг. Проблемы просто на время покинули нас.       Спустя какое-то время Ларри решил заговорить. − Салли, что у тебя все-таки случилось? − Я просто думал… об отце. − Охх… − Мне так хотелось бы, чтоб мои отношения с отцом были как у тебя с Лизой. Я искренне хочу верить в то, что он не такой отбитый мудак и во всем виноват алкоголь, - на моих глазах выступили слезы. − Пусть даже я и считаю его конченным ублюдком, но при этом понимаю как сложно жить без поддержки отца, - ответил Ларри с большой тоской в голосе, еле сдерживая находящие на глаза слезы. − Еще хуже от того, что он как-бы жив, но как отец не существует… − Да, чел, это чертовски грустно, - Лар приобнял меня сильнее, словно поддерживая еще больше. − Я хочу с ним поговорить, правда, не знаю как… − Скажи то, что чувствуешь. Только не говори ему ничего, когда он будет пьян, а то мало ли че… Все же надеюсь, что вы найдете с ним общий язык. Если что, я всегда буду рядом, моя синевласая принцесска, - произнеся это, мой возлюбленный поцеловал меня в макушку. − Спасибо, Ларри. Я действительно не представляю жизни без тебя, не знаю что бы делал без своего солнышка, - поблагодарил я металлиста, поцеловав в щеку. − Ты меня смущаешь, - улыбнувшись ответил Лар. − Не думал, что тебя можно смутить, - сказал я, пристально глядя на Ларри. − Ладно, ты меня раскрыл, - засмеявшись ответил кареглазый.       Посидев часов до 9-ти, мы решили направиться домой. Я углубился в свои мысли, а мой благоверный в свои. Подходя к апартаментам, я уже решил куда пойду ночевать. «Страшно, но попробовать стоит». − Слушай, мне хочется зайти сегодня домой… - аккуратно начал я. − Нет, Салли, не хочу тебя к нему отпускать. − Я буду осторожен. Вдруг что – сразу к тебе. − Если не напишешь мне через 15 минут, что ты в порядке, то я Генри урою прям на месте, - угрожающим тоном проговорил брюнет. − Не переживай, - я чмокнул Лара в щеку.       Мы зашли в лифт, Ларри вставил ключ-карту и лифт двинулся в подвал. Поцеловав своего парня на прощание, я нажал на кнопку с цифрой 4. «Ох, ну погнали».       Осторожно приоткрываю дверь, захожу в гостиную и чутка офигеваю. Отец сидит на полу и… Плачет? «Никогда не видел, чтоб отец плакал», - подумал я, все еще офигевая. Заметив меня, отец поднял голову и решил заговорить. − Боже, что же я натворил..? Какой же я жалкий… − Пап? Ты чего? – я аккуратно подошел к нему и сел перед ним. − Сал, прошу прости, я идиот, - отец стал передо мной на колени и начал прямо-таки рыдать. − Ты просто пьян, не надо ничего говорить. − Мне правда жаль, сын, что я такое натворил… - сказал отец, потихоньку засыпая. − Так, вставай, я тебя уложу, - произнес я, поднимая пьяного отца. Мне не очень было легко это сделать, ведь он довольно немаленького телосложения, в отличии от меня.       Завел отца в его комнату, а потом положил его на кровать. Спустя пару мгновений тот заснул. Я решил написать Ларри, что все в порядке. *переписка* Салли: Лар, все ок. Ларри: Зашибись. Может все-таки переночуешь у меня? Салли: Хм… Салли: Ладно, сейчас приду. Ларри: Ок, жду. Только недолго, иначе я тебя на руках вынесу 😉 *конец переписки*       Я решил прибраться немного в доме, а то уже совсем срач. Горы бутылок из-под алкоголя и жуткий запах перегара и пота. Ужас.       Собрав все бутылки, я скинул их в мусорный пакет и стал подметать осколки. «Господи, сейчас задохнусь», - подумал я и пошел открыть форточку. «Так-то лучше». Наконец закончив, но все же не до конца, я зашел в лифт, вставил ключ-карту и направился к Ларри.       Тихонько открыв дверь в подвал, я встретил обеспокоенную Лизу. − Ну как ты? Генри тебе ничего не сделал? − Неа. Как всегда пьян, но на этот раз извинялся… - я грустно вздохнул. – Вряд ли он вспомнит завтра что-то из сегодняшнего вечера. − Эээхх, ну вдруг. Ладно, иди уже, тебя Ларри заждался, - Лиза снова хитренько улыбнулась.       Зайдя в комнату Джонсона, я увидел своего возлюбленного за его любимым занятием. Ларри так увлеченно водил кистью по холсту, что я аж загляделся, стоя в дверном проеме. «Он прекрасен».

Конец PoV Салли

***

PoV Ларри

      Рисование всегда отвлекало меня от проблем этого мира, давало возможность выплеснуть все свои эмоции на холсте. Обычно мои картины были темными и мрачными, но с появлением Салли все поменялось. Ну по крайней мере то, что теперь я рисую, в основном, только его. И в этот раз я тоже рисовал своего любимого Салли.       От столько увлекательного занятия меня отвлек мой возлюбленный, который стоял, опершись на дверной косяк, и пристально на меня смотрел. − Какие гости, - игриво произнес я, глядя на Сала. − Ты просто очень красивый, когда сосредоточен, - голубоглазый расплылся в улыбке. − А то, я всегда неотразим, - подмигнув ответил я протезнику. − Ага, особенно, когда у тебя на носу краска. Что рисуешь, мое неотразимое солнышко? − Тебя, - сказал я Салли, встав и подтягивая его к себе за руку и усадив его к себе на колени. − Боже, как ты умудряешься так красиво рисовать меня? Я даже в жизни не такой красивый, как ты изображаешь. − В жизни ты еще лучше, - тихо сказал я, расстегивая протез.       Сняв окончательно протез и отложив его на кровать, я прильнул к губам Сала. Начиная нежно и трепетно целовать мальвину в губы, я развязывал его хвостики, накручивая прядь мягких голубых волос на руку. Отпряв от Салли, я посмотрел ему в глаза. − Я люблю тебя. − А я тебя, - после этих слов я прижал свою принцесску поближе.       Все же я решил сходить в душ и смыть краску со своего лица, пусть даже мой возлюбленный и сказал, что его это забавляет.       Я снял одежду, включил воду и встал под душ. Теплая вода стекает по моему телу, смывая остатки краски. Отмывшись от красок с помощью мыла, я наслаждался приятной теплой водой. Неожиданно по моему телу пробежали мурашки от прикосновения чьих-то холодных рук. Я аж вздрогнул. Развернувшись передо мной был Сал. «Какой же он шикарный», - пронеслось у меня в голове, глядя на синевласого. − Что же ты тут делаешь? – заигрывая спросил я у любимого. − Да так… Решил проверить как ты, - ответил протезник, проводя своими бледными руками мне по груди. От его голого вида и прикосновений я жутко возбудился. Через секунду это заметил и мой возлюбленный. − Черт, Сал, мама же не спит. − Неа… Она ушла спать… - медленно протянул синевласый, целуя меня в шею и оставляя на ней все новые и новые красновато-фиолетовые отметины. − Хмм… Мне кажется, что она ненадолго заснет, ты ведь стонешь так, что слышат все соседи, - еле смеясь, произнес я, наслаждаясь поцелуями Фишера. − Мы ее не потревожим… - Салли продолжил целовать меня сначала в щеки, а потом в шею и ключицы.       Я прижал Сала к себе и начал усыпать его бледное стройное тело поцелуями, а потом хотел развернуть его, но тот взял меня за запястья и остановил. − Не в этот раз, - томно произнес Фишер. − В смысле? – с недоумением спросил я у своего парня. − Я же говорил, что сегодня мы будем тихо… надеюсь, - голубоглазый подмигнул мне. − Ммм… - заинтриговано протянул я.       Сал перевернул меня спиной к нему, целуя меня в плечи. Упершись руками о кафель, я ожидал своего часа. Салли стал медленно растягивать меня. «Ох, я и не знал, что это так неприятно», - подумал я, но спустя пару секунд изменил свое мнение. Мальвина медленно наращивал темп, добавляя по одному пальцу. Мне даже стало нравиться. Наконец он вошел в меня своим членом наполовину, интенсивно двигая бедрами. − Ахммм, - простонал я, понимая почему же Салли такой громкий, - Господи, Фишер, я теперь знаю причину таких твоих громких стонов.       Сал продолжал наращивать темп, поглаживая одной рукой меня по стояку, а второй прижал меня к себе, хватаясь за грудь. Я подстраивался под Салли, двигая бедрами ему в такт. Одной рукой я взял ладонь любимого, которой он прижимал меня к себе. Он продолжал двигаться быстрее, доставляя мне все большее удовольствие. Мальвина схватил меня за волосы и, накрутив их на свой кулак, легонько оттянул их назад, а потом усыпал мою шею поцелуями. − Ммм, чертов Салли-Кромсалли… - простонал я в порыве страсти. Он продолжал мне надрачивать, что, как оказалось, невероятно приятно.       Спустя какое-то мы оба кончили с протяжными стонами. «Лишь бы мама не услышала», - подумал я, пытаясь отдышаться. − Ну как тебе? – спросил явно запыхавшийся Салли. − Господи… Да я сейчас умру от удовольствия… Чувак, ты, видимо, очень хотел меня выебать. − Рад, что тебе понравилось. Поздравляю, теперь ты тоже заднеприводный, - посмеявшись сказал Сал. − Да иди ты, - я легонько толкнул протезника в бледное плечо, а он притянув меня за запястье и встав на носочки поцеловал меня. − Ты так долго меня трахал, что у меня аж пальцы размокли. − Зато смотри какое удобное место я выбрал, сразу и помыться можно, - сказал Салли, мило улыбнувшись. − Да тебе просто поскорее выебать меня хотелось, - прыснув от смеха, сказал я. − Ну да, - мальвина расплылся в улыбке.       Выйдя из душа, мы оделись в спальную одежду. Я подхватил свою голубоглазую принцесску на руки и отнес в свою комнату. − Ну, Лааааарррииии, я же умею ходить, - пытался сопротивляться Салли. − Я же знаю, что тебе нравится, когда тебя на руках носят, - я прижал своего возлюбленного поближе к себе.       Открыв дверь ногой и зайдя в комнату, я аккуратно положил свою любовь на кровать и лег рядом. Пол ночи мы болтали о чем-то, я гладил Салли по голове, а он обнимал меня, положив свою голову на мою грудь. Мы заснули в обнимку, перед этим долго целуя друг друга.

***

      Слышу громкий стук в дверь и стараюсь открыть глаза, пытаясь понять, что же происходит. Наконец, справившись с заданием открыть глаза, я увидел в комнате маму. Салли, видимо, тоже проснулся от стука в дверь. Мы сели и сонно глядели на «незваного гостя». Мама явно была чем-то очень обрадована. − МАЛЬЧИКИ, ГЕНРИ ЗАБРАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ!!!       Мы молча открыли рты от удивления. «Не может быть…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.