ID работы: 7689603

Мой любимый «друг»

Слэш
NC-17
В процессе
515
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 597 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 12. Ты у меня парень горячий.

Настройки текста

***

      Войдя в гостиную, мои глаза заслепило осеннее солнце, проступающее сквозь светлые занавески, развивающиеся от сквозняка. Гизмо мирно спал на слегка потертом коричневом диване, примостившись в углу. «Если не знать, что тут было, то вполне себе уютная квартирка», - подумал я, глядя на спящего пушистого котика.       Медленно подойдя к комнате отца и нервно сглотнув, я осторожно постучал в дверь и приоткрыл ее. − Пап? – робко позвал я отца, в ожидании его зверских криков. − Заходи, Сал, - спокойно произнес отец, не отрываясь от компьютера. «Ну хоть не пьет». − Ты хотел поговорить… - взволновано начал я, усевшись на кровать отца. − Да, именно, - он повернулся ко мне лицом, которое источало спокойствие и некую холодность. – Почему мне звонил директор и сказал, что ты со своим дружком избили парня? − Это не так. Он на меня первый напал, - пытался оправдаться я, но отец лишь недоверчиво проскользнул по мне взглядом. Внутри зародилось едкое чувство обиды. − Тогда почему же наказали тебя, а не его? − Потому что его отец спонсирует школу, а директор постоянно пытается подлизать им задницу, - несколько агрессивно произнес я. «Чертов Фэлпс». − И как же тебя обидел тот парень? – снисходительно поинтересовался отец. − Ударил в скулу и в живот ногами, а потом еще и насмехался, - скрестив руки на груди, я потупил взгляд в пол, потому что во мне бушевала ненависть к Трэвису за то, что он говорил про Ларри. − Почему же тогда директор не поверил? − Я не снял протез, чтоб показать синяк. Ты же знаешь, что это для меня невыносимо… Чтоб потом на меня смотрели с отвращением смешанным с жалостью. Мерзость, - мой голос слегка дрогнул. − Покажи, - попросил отец, неожиданно смягчившись. Я расстегнул фиксаторы и придерживая протез рукой, осторожно отложил его на кровать. – Ох, черт, - произнес отец, глядя на синяк. Он поднялся со стула и, присев на колени перед кроватью, легонько взял меня за подбородок и повернул, чтоб лучше разглядеть место удара. – Болит еще? – с неожиданной заботой спросил отец. − Я привык. − Прости… - виновато сказал отец, опустив голову вниз. − Ничего… - еле выдавив из себя эти слова, нервно сглотнул, дабы хоть как-то избавиться от кома в горле, но увы не помогло. − Я идиот, - сказал отец и вдруг обнял меня. «Мне так не хватало его объятий и любви».       Вдруг я понял, что отец… Заплакал? Прям как ребенок, который сильно провинился, так искренне... Даже сквозь все обиды, всю боль, я все равно люблю его, ведь он мой папа. «Не всегда же все было плохо». − Не пей больше, прошу, - тихо прошептал я, обнимая того за шею, еле сдерживая слезы, которые так и норовили сползти по моим щекам, оставляя за собой соленый след.

Конец PoV Салли

***

PoV Ларри

      Пока Салли был дома и сто пудов слушал нотации от отца, моя мама решила не отставать. − Ларри, ну сколько можно? Ты опять за старое?! Уже и с полицией проблемы были, а ты все норовишь кому-то врезать, не думая о последствиях, - пыталась кричать на меня маман, но из-за своей внутренней доброты выходило не очень убедительно. − Мам, не я ж начал, всего лишь стукнул разок за то, что Фэлпс говорил про меня и Салли, - начал я оправдываться перед мамой, заранее зная, что моя попытка обречена. − Не все ж силой решать… Нельзя на обиды отвечать кулаками… - грустно с ноткой отчаяния произнесла мама. Мою далеко не тонкую душевную организацию, почему-то это тронуло. Я, невольно вздрогнув, вспомнил Сала и Генри, который свои неудачи и злость вымещал на собственном сыне. «Интересно, как он там?» − Я понял, мам, прости… - задумавшись произнес я, и обнял свою маму.       Спустя пару минут теплых и милых обнимашек, я подумал за Салли. «Переживаю как он там». − Мам, можно я поднимусь к Салу? − Д-да, иди, - тепло улыбнувшись, ответила мама.       Я еще раз обнял маму и помчался к лифту. «Сегодня я прям сентиментальный», - подумалось мне, пока лифт поднимался на нужный этаж. Слегка вздрогнув от остановки, дверь лифта открылась и я поспешил зайти к своей принцессе.       После стука в дверь, которую, на мое удивление, открыл Генри, я аж оторопел. «Пиздец, походу влип». − Привет, Лар, ты за Салом? – добродушно спросил Фишер. От него не несло алкоголем, как обычно, даже напротив, пахнет гелем для душа и духами. − Эхм… - несвязно протянул я, глядя на него в ступоре и не зная, что же говорить. − Проходи, не бойся, - подпихивая меня рукой, пригласил в квартиру Генри.       Зайдя в гостиную Фишеров, я увидел Сала, лежащего на диване, наверное, смотря какую-то передачу по телеку и гладя Гизмо. «Похоже я совсем рехнулся», - промелькнула у меня мысль, смотря на весь уют и прям «домашнюю» атмосферу. − Ларри, ты это… Извини за заявление и волокиту с полицией… - почесав затылок, неловко извинился старший Фишер. Мне все еще не дает покоя вся эта дружелюбная обстановка. «Странно чет как-то». − Та ладно, бывает, - оторопев ответил я Генри и тот ушел в свою комнату.       Я присел на диван к Салли, который, как оказалось, мирно спал. Легонько потеребив того за стройное плечико и он сразу проснулся, сладко зевнув. − О, Ларри… - сонно произнес голубоглазый. – Что-то случилось? − Да я тут ахуел чутка. Вы с отцом помирились? - с неподдельным удивлением спросил я у синевласого. − Я хз, честно. Поражен, что он не пьян. Явно что-то случилось, - отойдя ото сна ответил Салли. – Что тебе Лиза сказала? − Ничего того, чего я не слышал ранее. Пошли в домик на дереве? Мы давно там не были, - предложил я возлюбленному, поцеловав его в мягкие голубые и слегка растрепанные волосы. − Хорошо, только гитару захвачу, - встав и уйдя в свою комнату крикнул протезник.       Через пять минут мы уже шли к моему домику на дереве, держась за руки. Салли нес на спине гитару, а я скетчбук и карандаши в портфеле. Ну и кое-что еще…       Дойдя до лестницы Сал решил полезть наверх первым. − Классная задница, принцесс, - похотливо произнес я вслед синевласому. − А ты только о моей заднице и думаешь, извращенец, - кокетливо крикнул «мистер клевая задница», залезая выше по лестнице. − Разве это плохо? – посмеявшись спросил я у «друга».

Конец PoV Ларри

***

      Ларри, сидя на полу, увлеченно рисовал Салли. Длинные каштановые локоны спадали кареглазому на сосредоточенное лицо. Брюнет задумчиво закусывал обветренные бледно-алые губы, пока длинные пальцы вдохновленно водили простым карандашом по шершавой бумаге скетчбука.       Сал полностью отдался музыке, плавно перебирая бледными пальцами по тонким струнам гитары, которые создавали завораживающую мелодию, и качая головой в такт. Голубые мягкие волнистые волосы были распущены и от это колыхались, поглаживая покореженные щечки Салли, не скрытые протезом. Уходящие лучи солнца обтекали светлые рубцы и глубокие шрамы, находящиеся на светлом личике голубоглазого.

***

PoV Салли

***

      Вдумчиво водя пальцами по струнам, я наслаждался обществом своего любимого, который как и я отдался творчеству. Наконец подобрав нужный аккорд, я медленно сыграл мелодию, которую мне раньше все никак не удавалось обуздать.       Спустя пару минут набирание скорости во взятии аккордов, домик заполнила мелодия песни «Rape Me», группы Nirvana. Ларри с удивлением оторвал голову от скетчбука, когда неумело я начал напевать слова песни, чтоб не сбиться с ритма. Первый раз так самозабвенно играл, еще и напевая. Тем временем, брюнет аккуратно подполз ко мне и приобнял сзади, положив голову на мое плечо и начиная оставлять на моей шее мокрые дорожки из поцелуев, заставляя мурашек пробежаться по всему телу от неистового удовольствия. − Видимо, ты понял намек… - томно прошептал я Ларри, пока тот целовал меня за ухо, слегка покусывая его. − Конечно… - таким же тоном ответил металлист и отложил мою гитару в сторону. – Ну раз так, тогда…       Лар повалил меня на пол, становясь сверху и начал стягивать с меня свитер, пока я расстегивал рубашку брюнета, помогая ему избавиться от такой теперь лишней одежды.       Вдруг кареглазый встал, от чего я остался в некоем ступоре, а потом подошел к большому деревянному сундуку и достал оттуда небольшой длины веревку. − Эээхммм… - слегка опешив протянул я, лежа на полу в ожидании Ларри и изнемогая от возбуждения. − Решил кое-что новое попробовать, - хитро улыбнувшись, подмигнул мне патлатый.       Подойдя ко мне, Лар схватил меня за запястья и начал их крепко связывать веревкой. «Кажется, я понял к чему он клонит…» Полностью обездвижив мои кисти, Ларри одним резким движением стянул с меня джинсы вместе с боксерами и принялся оставлять на моем теле засосы, принуждая меня громко стонать от удовольствия. Я же в свою очередь обволок связанными руками шею Ларри, резко притянув его к себе и страстно впившись в его губы, покусывая их и проводя языком по его небу и зубам, а после сплетая наши языки воедино. Связанные руки не давали мне возможности делать абсолютно все, что мне хочется, поэтому я просто жадно зарылся руками в запутанные густые волосы металлиста.       Ларри схватил мои руки и убрал их со своей шеи, резко перевернув меня к нему спиной и поставив на колени. Он прильнул ко мне и начал несильно кусать меня за шею и за плечи. Слышу звук расстегивающегося ремня, а потом осознаю, что Лар наконец избавился от штанов. Моему возбуждению нет предела. − «Изнасилую тебя» так, что второй раз попросишь, - шептал мне на ухо Ларри, прижав одной рукой меня к себе, а второй аккуратно наматывал мои волосы себе на кулак, оттягивая мою голову назад, усыпая мою шею яркими и мокрыми засосами, за которые потом будет стыдно. Но не сейчас.       Сегодня металлист не стал «играться» с пальцами и решил сразу приступить к делу. Лар резко вошел в меня, задавая быстрый темп. Я громко и протяжно простонал, из-за смешения боли и удовольствия, изгибая при этом спину, а брюнет легонько проходился холодной рукой мне по груди, нечаянно местами оставляя царапины. Подстраиваясь под Ларри, который то и дело ускорялся и ужесточался, я продолжал стонать от удовольствия, опираясь на предплечья.       Наши громкие томные стоны возбуждения заполнили домик. Казалось, словно еще немного и пол, который истошно скрипел под нами, рухнет. Металлист отпустил мои волосы и начал водить рукой по моему стояку, а я пытался все сильнее насесть на его член. − Ох ты какой… - произнес Ларри, в то время как я попытался обхватить его шею руками, но он опустил мои руки со словами: - Неа, не сегодня…       Он так долго и усердно трахал меня, что от наших разгоряченных тел и вздохов в домике запотели все окна, а я был готов кончить в любую секунду. Спустя пару мгновений, Ларри набавил темп и продолжал мне надрачивать, а после кончил одновременно со мной, простонав от фееричного оргазма. Лишившись всяких сил, мы упали на деревянный пол, еле переживший нашу еблю. − Г-господи.. т-ты п-просто.. л-лучший, - еле связав слова в предложение и тяжело дыша, произнес я, поцеловав Ларри в щеку. − Рад, что тебе понравилось. Наверное со вторым разом я все же преувеличил… - также тяжело дыша сказал Лар, прижав меня к себе.       Полежав у Ларри на груди, слушая как стучит в бешенном темпе его сердце, я понял что медленно начал замерзать. Первая попытка встать не увенчалась успехом и металлист лишь посмеялся. − Очень смешно, отъебал меня так, что хрен встать и теперь лежишь смеешься, - показательно надув губы, я сделал вид что обиделся. − Мне так нравится, когда ты злишься, - улыбнувшись сказал кареглазый и шлепнул меня по заднице. – Моя любимая голубоглазая принцесска злится, - поддразнил меня любимый.       Кое-как надев свою одежду, мы поняли, что откинули рубашку Ларри куда-то в таинственное место. − Ты у меня парень горячий, тебе рубашка не нужна, - поддразниваю я металлиста. − Мать не поймет, - посмеявшись ответил патлатый.

Конец PoV Салли

***

PoV Ларри

      Найдя свою гребанную рубашку и нехотя надев ее, я решил достать бутылку вина, которую положил перед выходом. − Смотри, что у меня есть, - заманчиво протянул я, показывая бутылку в руках. − А не пора ли нам домой? – спросил Салли, пытаясь как-то собрать запутанные голубые волосы. − Ты откажешь мне в просьбе вместе выпить? – я сделал обиженное выражение лица и демонстративно отвернулся. Синевласый тут же подбежал ко мне и мило обхватил меня сзади своими замершими руками. – Какой же ты лапочка. − Для тебя стараюсь, - Сал мило улыбнулся.       Посидев еще где-то 2 часа в обнимку, время от времени усыпая друг друга поцелуями, мы решили вернуться домой.

***

      Зайдя в свою квартиру мы увидели Лизу, которая, судя по всему, ждала нас. − Черт возьми, мальчики, я понимаю, что у вас любовь, но может не стоит так афишировать? – спросила мама, показывая нам экран телефона, где я целую Салли прям возле кабинета директора. − Ч-что эт-то? – неловко спросил протезник. − Это кто-то выложил в сеть. Фотку видели все ваши одноклассники… 137 комментариев… - замявшись сказала маман.       «Блять. В школе нам пизда», - подумал я, представляя как одноклассники тычут в нас пальцами и шепчутся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.