ID работы: 7689603

Мой любимый «друг»

Слэш
NC-17
В процессе
515
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 597 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 13. Странно все это.

Настройки текста

PoV Салли

***

      Мы сидим с Ларри у него в комнате на кровати, читая комментарии к фото. От некоторых глаза на лоб лезут, а от других даже просыпается умиление. «Хах, хоть кто-то в этой гребанной школе не гомофоб», - подумалось мне, читая кое-что милое. Было и что-то вроде: «Это че Джонсон? Охринеть, я и не думал, что он пидор», «Бля, я знаю этого синевласого. Больше не сяду с ним рядом на английском, мало ли че». А от некоторых было весьма странное чувство, не то плакать хочется, не то ржать, таким примером был коммент от кого-то из аутсайдеров со старших классов: «Этот с хвостиками такой сладенький… Напиши мне, сделаю суперский минет 😉». − Мда, чел… Мы влипли… - сказал мне Ларри, потирая затылок и закусив нижнюю губу от напряжения. − Та да… - обреченно «выдохнул» я, после чего повисла немного неловкая пауза, после которой Лар решил заговорить, перед этим тяжело вздохнув. − А знаешь что? – воодушевленно спросил брюнет, заметно приободрившись. − Чтооо? – заинтриговано протянул я. − Похуй на мнение других. У меня есть ты, а на остальных насрать, - улыбнувшись и притянув меня к себе, произнес металлист. − Сложно будет так считать, если на тебя все глазеют. − Меньше пессимизма, принцесс. Я же буду рядом, - поцеловав меня в макушку говорил Ларри. Я тяжело вздохнул и сильнее прижался к брюнету, обняв того за теплые массивные руки. − По крайней мере, у нас еще 2 дня, чтоб пожить спокойно. − Вот и прекрасно. А теперь я в душ и спать. Чет притомился за день, - зевнув сказал Ларри, вставая с кровати и направившись в душ.       Я стал с интересом рассматривать фото, которое стало виновником наших переживаний. Лар держит длинными пальцами белый протез, а второй рукой прижимает меня к себе за талию. Моего лица не видно из-за спускающихся сверху длинных темных волос кареглазого, прикрывающих мои светлые шрамы, но при это четко понятно, что он целует меня, потому что так «просто друзья» не обнимаются. В моей голове промелькнула мысль: «Мне даже нравится эта фотка, если бы какой-то мудила не слил ее в сеть».       Вдруг в комнату зашел Ларри, потирая полотенцем темные волосы, с которых все же медленно стекали капельки холодной воды. Бросив влажное полотенце куда-то в сторону, мокрые волосы спустились на плечи металлиста, оставляя влажный след на его футболке. − Ухты, ты прям как чистая карамелька, - поддразнивая брюнета, я засмеялся. − Чел, хорош ржать, просто мой шампунь закончился, остался мамин с карамелью или шоколадом, чет такое. Не ходить же с грязной башкой, - потеребив мокрые волосы на затылке, что слегка возбудило меня, сказал Ларри. − Я стебусь просто, - встав с кровати и подойдя к любимому, приобняв его за спину, произнес я. – Я в душ, скоро вернусь, - прошептал брюнету и слегка куснул того за ухо, зализав укус. − Сал, блин… - Лар томно закатил глаза, - Ну ты и издеваешься, мать же дома. − Мне-то что? Я в душ иду… - по-дурацки улыбнувшись, слегка злорадствуя, ответил я и смылся.       В ванной став на мягкий ковер, лежащий возле душа, я включил горячую воду, чтоб прогреть днище ванной и не стоять на холодном. Медленно сняв свитер и стянув джинсы с трусами, я встал под поток согревающей воды, медленно разнося тепло по моему худощавому телу. В голове мысли о Трэвисе, о том, что же будет в школе, и, конечно же, о Ларри. Перед глазами его длинные темные, пахнущие карамелью, мокрые волосы, которые обрамляют строгие черты лица металлиста. «Так, надо скорее помыться и идти к Лару».

Конец PoV Салли

***

PoV Ларри

      Лежа в теплой постельке и листая ленту в ожидании Салли, я чуть ли не заснул, но тут мне написала Эш. Обычно так поздно она не пишет. *переписка* Эшли: Ну как вы там? Что родители по поводу фотки сказали? Ларри: Нормас. Маман и так знала. Салли переживает по поводу дноклов. Эшли: Я думаю, что все ок будет. Знаешь, что завтра у Дженны Лилит тусня будет? Вы с Салом придете? Ларри: Первый раз слышу. Что за повод? Эшли: Мне она сказала тип давно ничего не происходило, скучно живет, вот и повод. Ларри: Спрошу у Салли, я лично не против затусить. Где и когда? Эшли: Завтра на Мейнл-Стрит 27, на 8 вечера. Можно с вами пойти? Не хочется одной тащиться. Ларри: Конечно, если Сал все-таки пойдет. Завтра маякну. Эшли: Океюшки. *конец переписки*       В тот же момент в комнату зашел Салли. Его мраморная кожа поблескивала от капелек воды, а голубые волосы спадали мягкими локонами на, казалось, такие хрупкие плечи. Я перевел взгляд на выступающие ключицы, а после и белое махровое полотенце, обмотанное вокруг бедер. − Тебя жизнь не учит тому, что полотенце очень легко может упасть? – игриво поинтересовался я, прожигая голубоглазого взглядом. − Неа, ты то там все видел, - ответил синевласый, ища что бы надеть для сна и надел на себя боксеры. − Ты сегодня решил прям поиздеваться надо мной. Не могу смотреть на тебя в полуобнаженном виде не возбуждаясь, - закусив нижнюю губу, я пытался сдерживать себя. − Я искуплю свою вину, - пошло взглянув на меня, произнес мальвина. − Эм… Не понял… - удивленно подняв бровь, я принял положение сидя.       Салли приблизился ко мне вплотную, начав усыпать меня поцелуями, слегка покусывая. Животные инстинкты во мне берут верх, от чего у меня встал. «Черт, не могу ебать Салли, когда мама может услышать», - проскользнула у меня мысль, но я начал только страстнее отвечать на поцелуи возлюбленного, сплетая наши языки вместе. − Салли… Я не могу тебя… ну ты понял, когда мама рядом. Она ж услышит, - оторвавшись от столь манящих светлых губ синевласого, прошептал я. − Тебе и не надо, я же говорил, что искуплю свою вину, - тихо прошептал Сал, снимая с меня футболку, проводя губами и языком мне по торсу, а потом начал расстегивать джинсы, в которых мне стало откровенно тесно.       Футболка и джинсы полетели к чертям, ведь они сейчас не нужны ни мне, ни протезнику. Оставшись в одних трусах, мой возлюбленный поспешил лишить меня и нижнего белья.

Конец PoV Ларри

***

PoV Салли

      Раздев Ларри, я решил перейти к «искуплению вины». Я легонько облизал стояк брюнета, словно дразня его, а потом и попытался как можно глубже взять его член в рот, неумело посасывая его. Ларри закрыл глаза от удовольствия и еле сдерживаясь тихо простонал. «Я на верном пути», - подумал я, продолжая ублажать своего парня. Наконец он кончил, сжимая простынь и тяжело дыша. Я послушно сглотнул сперму и, отпряв от Ларри и прямо сев, вытер рот предплечьем. − Ахуеть… Сал, ты просто… чудо, - притянул меня к себе кареглазый и, зарывшись рукой мне в растрепанный волосы, слился со мной в нежном и чувственном поцелуе.       Я встал, дабы выключить свет, а потом с радостью поспешил вернуться в постель, к теплым объятиям любимого металлиста. Прижавшись сильнее к теплому телу Ларри, я чмокнул того в щеку и свернулся комочком, положив голову на грудь брюнету. «Ох, уж этот сладкий запах вымытых волос… Лар когда-то меня с ума сведет». − Салли… Ты не спишь? – тихо шепча, аккуратно спросил металлист, поглаживая и перебирая мои волосы. − Пока нет, а что? − Эш писала, что завтра у одной девки туса. Пойдешь со мной? − Не знаю… После того фото… - замявшись ответил я. − Я же с тобой, ничего не случится. Пошли, а то че дома сидеть, - уговаривая Ларри поцеловал меня в макушку. − Ну хорошо, а теперь спи давай, - поудобнее умостившись в объятьях брюнета, я начинал уходить в царство Морфея. − Спокойной ночи, мальвина, - поцеловав меня в волосы, прошептал Лар. − Спокойной ночи, солнышко, - еле слышно ответил я, окончательно отрубившись.

Конец PoV Салли

***

PoV Ларри

      Гладив Салли по мягким волосам, я наслаждался тем, как лунный свет падал на покореженное шрамами мраморное личико, и спокойно заснул вслед за синевласым.       Проснувшись от звонка будильника, мы с Салом встали только спустя час расслабления в уютной постели.

***

      Кое-как отпросившись у мамы, мы с Салли стали собираться на вечеринку (я все-таки уговорил его пойти). Протезник спокойно сидел перед зеркалом, расчесывая голубые волосы и пытаясь заплести их в два хвостика, но, видимо, сегодня не его день, ведь Сал в итоге психанул и собрал свои локоны в пучок. − А тебе идет, - подмигнув сказал я, натягивая на себя любимое красное худи с капюшоном. − Спасибо, - расплывшись в улыбке, пролепетал голубоглазый. − Так, я готов, - расчесав свои непослушные волосы, сообщил я «другу». − Я тоже. Эш во сколько придет? − В 7:30. Отсюда на вечеринку пешком идти максимум 35 минут, - сказал я, задумавшись и взглянув на экран телефона добавил: - Сейчас 7:27, по идее она должна…       Не успев договорить, в дверь позвонила Эшли и я поспешил открыть дверь. Встретив ее, она сразу же приветливо поздоровалась. − О, привет, Ларри, - лучезарно улыбнулась шатенка. − Ухты, ты сегодня прям искришься от счастья и красоты, - не скрывая восхищения, сделал я ей дружеский комплимент. Длинные переливающиеся волосы шатенки были уложены в локоны, на изящной шее висел блестящий кулон, который сверкал не менее изумрудно-зеленых глаз Эшли, обрамленных длинными черными ресницами. − Спасибо, - явно засмущавшись ответила Эш, отведя взгляд вниз и теребя подол лавандового платья, сверху которого была джинсовая курточка.       Я позвал Салли и мы все вместе двинулись на вечеринку. Выйдя с апартаментов, я взял протезника за руку, наслаждаясь моментом. Темноту улиц рассеивал теплый свет, редко стоящих фонарей, а волосы развивал прохладный свежий осенний ветер.       Дойдя до места назначения, мы увидели большой двухэтажный дом, с крупными окнами, откуда слышались громкие биты современной музыки. Салли, Эш и я поспешили зайти внутрь.

Конец PoV Ларри

***

PoV Салли

      Внутри было полно народу, пока что лишь слегка пьяных, двигающихся в такт танцевальной музыке. Двинувшись в сторону алкоголя мы с Ларри заприметили хороший коньяк. «Неплохое начало», - подумалось мне, выпивая первую рюмку, а после скривившись от большого градуса и вкуса спирта на губах. В голове сразу рассеялся туман, а тело расслабилось и не хотело подчиняться разуму. Выпив еще 2-3 рюмки, я довольно неплохо опьянел, но в то же время стало легко и весело, а проблемы ушли на 10-й план. − Лаааарри, поооошли потанцууем, - растягивая по пьяни слова, я потянул за руку своего парня, чтоб пойти танцевать. «Я уже подшофе, а Ларри прям как стеклышко», - заметил я, тянув брюнета за собой. − Ну хорошо, пошли, - поддавшись моим уговорам, улыбнулся Лар.       Мы двигались в такт музыке, периодически выпивая и болтая со знакомыми ребятами, которым, видимо, абсолютно наплевать на нашу с Ларри ориентацию. Под один из медляков Лар прижал меня к себе и завлек в поцелуй. Прям при всех. «Черт, а меня это заводит».       Спустя пару часов, я заметил, что Эш куда-то пропала и еще, что нет «вишенки на торте» и любителя всяких вечеринок, Трэвиса. «Странно все это», - думал я, но очередной поцелуй с Ларри отвлек меня от этих мыслей. − Я пойду отолью, - бросил металлист и ушел. − Ок.       На мои глаза попалась бутылка какой-то алкашки, уже не важно какой, ведь пьяным я очень туго соображаю. Сквозь затуманенный алкоголем разум, мне пришло осознание, что Ларри нет уже минут 20, не меньше. «Надо его найти».       Поднявшись на второй этаж, где народу почти не было, я заметил приоткрытую дверь в комнате и мой странный пьяный рассудок решил подглядеть. Тихо подойдя к двери, я взглянул внутрь. «Пиздец».       На кровати, Эш повязла в объятиях Ларри, крепко держа его за плечи, а он в свою очередь гладил ее по сильно взъерошенным волосам, а на шее шатенки красовались свежие засосы. В углу я заметил использованный презерватив. Гадкие мысли разрывали мой мозг изнутри, пытаясь заставить его буквально взорваться. «Неужели они все-таки… Фу, блять. Спасибо, что хотя бы одеты», - эта мысль вызывала у меня рвотный рефлекс. Или это алкоголь. «Уже похуй…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.