ID работы: 7689603

Мой любимый «друг»

Слэш
NC-17
В процессе
515
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 597 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 15. Молодец, Ларри.

Настройки текста

PoV Салли

      Тело обтекает легкий порыв ветра. Я словно не я вовсе. Белесый туман обволакивает все вокруг, оставляя лишь возможность увидеть свой нос, не более. Где-то в дали слышится карканье воронов, которое становиться все ближе и ближе, давая возможность услышать звук взмахов крыльев черных птиц.       Я оборачиваюсь по кругу и пытаюсь понять куда же попал. Самая чаща леса, за километры никого вокруг, только вольные птицы. «Хотелось бы мне быть свободным, как они». Я шагаю по мягкой почве, изредка наступая на веточки, которые своим хрустом рассеивали гробовую тишину мрачного леса. Вдали слышится скулеж. «Неужели собака?»       Бегу вперед, чтоб поскорее выбраться из этого холодного и гнетущего места. Мои волосы развевает ветер, а ветки все чаще пытаются выколоть мне глаза. «Стоп. Глаза?» - промелькнула мысль, когда я понял, что вижу обоими своими глазами и один из них не заменяет протез. По телу пробежался табун мурашек, от чего я невольно вздрогнул.       Вижу свет солнца где-то в конце темной тропы. Мчусь со всех сил, загоняя в ладони деревянные занозы, пока убираю ветки от лица. «Наконец-то конец», - радостно выдохнул я, подбегая к концу тропинки, но неожиданно одна с ветвей дерева нацелилась мне в лицо. Острая и адская боль пронзила правый глаз, откуда тут же полила алая кровь. Буквально выдирая ветвь из глаза, лес наполнился моим ужасающим криком.       Кровь стекала мне на щеки и на одежду, а я пытался бежать вперед, поскорее покидая это проклятое место, держась рукой за поврежденный глаз. Точнее за кровавое месиво из плоти.       Выйдя из леса передо мной явилось прекрасное зеленое поле, полностью заросшее полевыми цветами и где-то в метре от меня величественно возвышается дуб. Я подбегаю ближе к дереву, но чем быстрее я бегу, тем дальше оно располагается. «Что за хрень?»       Медленно остановившись, я оглянулся вокруг и замер от неожиданности, и резко пронизывающей мою грудную клетку боли. Рядом была могила. «Диана Фишер. Любящая мать и жена».       Я убежал прочь оттуда. Со всех ног несусь к дереву. Под ним мило спит собака с золотистой шерстью. По моей коже пробежался холодок. Глаза собаки распахнулись и она двинулась в мою сторону, злобно рыча и лая. При попытке убежать, я споткнулся о что-то. Человеческая рука. Подгнивающая плоть источала мерзкий запах гнили, который еще и сопровождался сладковатым запахом крови. Мясо было изодранное, судя по всему, зубами.       Отвращение переполняло меня, от чего хотелось бежать куда подальше, но животный страх сковал мое тело. Не ощущаю свое тело своим. Это быстро чувство быстро сменилось другим…       Разъяренная собака впилась своими желтыми гнилыми зубами мне в ногу, отдирая оттуда большой кусок мяса, который с аппетитом съела на моих, точнее моем глазу. Тело наполнилось адреналином из-за чего боли больше не чувствую, лишь отвращение. Доев кусок моей ноги, пес принялся за мое лицо. Жадно откусывая куски щек, губ, сдирая кожу со лба, животное довольно виляло хвостом.       Сквозь злобное рычание я слышу любимый хрипловатый голос. Он все громче и громче, словно пытается выдрать меня из плена ужаса, окутавшего мое изуродованное тело. Я закричал.       Проснувшись весь в холодном поту, я осознал, что это был лишь очередной кошмар, однако мое тело до сих пор было скованно диким ужасом. Теплые и нежные руки Ларри поглаживали меня по спине, прижимая ближе к телу металлиста. − Тише, тише, это просто кошмар, - говорил мне брюнет. Судя по всему, он уже давненько не спал. − Все, я спокоен, - тихо и неуверенно прошептал я в грудь Лару. − Ты так ворочался ночью... Я думал, что еще чуть-чуть и с кровати меня спихнешь, - усмехнувшись беспечно ответил кареглазый. − Прости, - несколько виновато ответил я «другу», обнимая его крепче. − Та ниче, хотя я чуть не усрался со страху, когда ты закричал. Что же тебе такого снилось? − Пес, который медленно пожирал мою плоть, - безэмоционально произнес я, пытаясь не вспоминать подробности. − Жестяк. Ладно.. Чай будешь? – заботливо спросил Ларри, вставая с кровати. − Ну если найдешь у меня чай, я буду удивлен и признателен, - мило улыбнувшись ответил я любимому и он, согласно кивнув, вышел с моей комнаты.       Мягкая постель согревала меня от осеннего холода, который постепенно сменялся зимним. Вставать не хотелось, особенно, когда я глянул в окно. Сильный дождь барабанит по окну, оставляя замысловатые разводы, а небо приобрело металлически-серый цвет. «Какая мрачная погода», - подумалось мне, пока я потягивался в уютной постели, вспоминая вчерашний день. После той вечеринки меня гложет чувство вины, поэтому я предложил Ларри пойти ко мне, ведь папа уехал в командировку. Точнее, он сказал так. Оставшуюся часть вчерашнего дня мы просто смотрели фильмы в обнимку, а потом играли в приставку.       Я взглянул на часы. 7:02. «Как-то рано», - размышлял я, пока не понял, что сегодня нам в школу. «Ну блин».       Отрыв в шкафу теплый черный свитер и бордовые джинсы, я поспешил одеться и пойти к Ларри. Выйдя в гостиную, я увидел как металлист усердно пытался что-то приготовить возле плиты. Сказать, что это было непривычно – ничего не сказать. − Вот так неожиданность, - пристально окидывая взглядом брюнета, чьи волосы были заправлены за ухо, оголяя часть шеи, что довольно сильно привлекало меня, произнес я с ноткой удивления в голосе. − Не думал, что я умею пользоваться этой штукой? – шутя спросил кареглазый. − «Эта штука» называется плита, - слегка посмеявшись поддразнил я Ларри. − Я так понимаю завтракать ты не хочешь? – с долей предупреждения задал вопрос патлатый. − Хочу, - я натужно улыбнулся во все 32.       Ларри дал мне порцию омлета и себя тоже не обделил. Как только первый кусочек блюда попал мне в рот, я в тот же миг ощутил все блаженство завтраков. − ГОСПОДИ, ЭТЬО ПФЕКХАСНО, - уплетая пищу богов за обе щеки, похвалил я кулинарные способности Лара. − Спасибо, чел, - расплывшись в улыбке, ответил металлист. − У тебя красивая улыбка, - сказал я любимому, дожевав кусочек еды. − Спасибо, - произнес Ларри, улыбнувшись еще шире, а в карих глазах заблестели искорки радости. – Не зря с чертовыми брекетами все детство проходил.       Мы быстро доели наш чудный завтрак и пошли взять портфели, чтоб направиться в школу. К 7:54 мы с Ларри были полностью готовы, но идти в школу было слишком рано, да и тем более из-за погоды не хотелось торчать где-то, помимо дома. Ларри широко раскинулся на диване перед телевизором, задев спящего Гизмо, который недовольно промяукал и стремительно убежал. Я улегся рядом с темноволосым, укладывая свою голову ему на грудь, и потом, похоже, заснул.

Конец PoV Салли

***

PoV Ларри

      Пока я втупился в экран телевизора, Салли мило заснул, лежа на мне. Два, некогда аккуратных, голубых хвостика слегка растрепались, а свитер стянулся, оголяя изящные ключицы Сала. Глянув на часы, стоящие на столике рядом с диваном, я понял, что пора бы выходить в школу. Разбудив так сладко спящего протезника, он потянулся и неспеша встал с дивана.       Надев куртки, мы вышли с квартиры Фишеров и двинулись в сторону лифта. Салли, видимо, не выспался и поэтому опирался своей синевласой головушкой на мое плечо, словно вот-вот заснет прям стоя.       Выйдя на улицу, погода встретила нас не столь радушно. Противный моросящий дождь капал на лицо и одежду, а холодный ветер бил в спину, спутывая волосы, которые попадали прям на лицо. − Говно, а не погода, - хмурясь пожаловался я Салу. − И не говори, - послышался сбоку приглушенный протезом голос Салли. Он вжался в куртку, словно она единственное, что осталось в его жизни. − Ты снова замерз? − Н-нет, - слегка постукивая зубами, ответил протезник. − Тогда пошли быстрее, в школе согреешься, - сказал я синевласому, понимая, что тот от холода и заболеть может. − С-скорее бы. − А сказал, что не замерз, - сказал я, прижав Салли к себе. − Не важно, - тихо произнес голубоглазый, прижимаясь ко мне.       Подходя к школе, я замедлил шаг, потому что не хотел лицезреть гнусных учителей и еще более отвратных учеников. В дали я заметил Тодда, Мейпл и Пыха. Эшли рядом не было. «Не удивительно, что после того она не пришла. Надо узнать как она», - подумал я, подходя вместе с Салли к друзьям. К слову, мы шли, держась за руки, и даже дружки Фэлпса не смели подойти к нам с Салом. − Привет, ребят, - приветливо поздоровался Салли. − Доброе утро, - ответили Мей и Пых. «Что-то сегодня они прям очень близко стоят друг к другу… Или мне кажется?» − Приветствую вас, - как всегда, поправляя очки, ответил рыжеволосый. − Парни, вы не знаете что с Эшли? Ее вчера не было, на смс и звонки не отвечает… - грустно и обеспокоенно спросила Мейпл. − Эм… Да так… Заболела наверное, - соврал я, предполагая, что Эш не хотела бы, чтоб я рассказывал всем о том, что произошло. «Не просто же так она не отвечает». Салли, похоже, понял что к чему и не стал говорить о том, что же произошло с нашей подругой. − В таком случае ей надо кушать много витаминов, - произнес Пых. − А ты только о том, чтоб поесть и думаешь, - слегка поддел я вечно голодающего друга. − Ребят, мне нужно спешить на химию. Я не имею права опоздать на столь интересный урок, - сказал Моррисон, глядя на часы. − Но сейчас только 8:17, - глядя на экран телефона, ответил Тодду Салли. − Именно. Я уже опаздываю. До встречи, друзья, - попрощавшись с нами, рыжий ушел вглубь одного из корпусов школы. − Мы тогда тоже пойдем, - слегка неловко сказала Мейпл, легонько взяв за руку Пыха и уйдя вслед за Моррисоном. − Тебе тоже кажется, что между ними что-то есть? – посмотрев на меня, спросил протезник. − Ага, - пошло улыбнувшись, ответил я своему парню.

***

      Первый урок у нас с Салом был общий, однако на литературе было особо не поговорить из-за того, что мистер Смит мог за любой разговор выгнать к директору. Тем временем голубоглазый, опершись на правую руку, задумчиво смотрел в окно, где то и дело, появлялись все новые и новые разводы от дождя. Странно, что и за это Смит не выгонял.       Собой мистер Смит представлял мужчину лет 40-45 с темными волосами и строгими, даже в какой-то степени аристократическими чертами лица и худым телосложением. Как выглядит, такой он и есть. Строгий и холодный. «Не понимаю как такой отмороженный тип может преподавать литру, где нужны хоть какие-то эмоции», - думал я, глядя на то, как учитель проверял наши сочинения с абсолютно каменным лицом. − Молодые люди, помогите кто-то раздать работы их владельцам, - обращаясь к ученикам за первыми партами, негромко выразился темноволосый мужчина. − Конечно, мистер Смит, - подорвавшись с места, пролепетал Трэвис. «Чертов подлиза», - подумал я, испепеляя взглядом его побитое лицо, которое теперь еще украшал синяк в районе челюсти. − Спасибо, мистер Фэлпс.       Получив свои работы, мы с протезником с интересом начали рассматривать ошибки и оценку. − У тебя сколько, Салли? – тихо прошептал я прям на ухо синевласому, на что тот томно вздохнул. − «B-».. – тихо произнес Салли, грустно вздохнув. - А у тебя? − «А-», - радостно похвастался я своему любимому, на что тот улыбнулся (я понимаю его даже по прорезям для глаз в протезе). − Молодец, Ларри, - похвалил меня Салли и добавил: - После урока смогу «похвалить» по-другому, - похотливо прошептал Сал и аккуратно положил мне руку на пах. Меня аж в жар бросило, но я попытался не возбуждаться в классе. − Ты что творишь? – еле сдерживаясь, прошептал я своему похотливому «другу». − А что? Нас все равно не видят, потому что мы на задних партах, - подмигнув ответил Салли. − Ахринеть, на тебя это не похоже. Но мне нравится, - прошептал я Салу, как вдруг учитель заметил, что мы болтаем и голубоглазый резко убрал руку, заметно смутившись. − Мистер Фишер и мистер Джонсон, вы можете покинуть мой урок, если вам неинтересно. − Простите, - сказал я одновременно с Салли, извиняясь перед учителем. − Еще одно замечание и к директору, - безразлично отрезал мистер Смит.       Спустя целую вечность раздался звонок с урока. Я быстро кинул вещи в портфель и, подождав пару секунд Салли, схватил его за руку и потянул за собой, не замечая удивленных взглядов, мимо проходящих учителей. «Похуй на них».       Осторожно войдя в излюбленную нами каморку, я снял протез с Салли и прильнул к его губам, чувственно покусывая их и водя языком по небу и зубам. Мальвина схватил меня за волосы, а потом, отпрянув от меня на пару секунд, начал целовать мои щеки и шею, слегка покусывая и облизывая ее. Сал явно возбудился, судя по его стояку в джинсах, а я же пытаюсь сдерживаться.       Я стал целовать синевласого в волосы, нежно поглаживая его по спине, а после перешел к уху, покусывая мягкую мочку. Перейдя к шее Сала, я оставлял на ней все новые и новые кровоподтеки, словно показывая, что Салли мой. И ничей больше.       Спустившись на колени, я начал расстегивать ремень и ширинку голубоглазого, от чего тот слегка удивился. − Что ты делаешь? – заинтересовано спросил Сал. − Я заметил, что ты расстроился из-за оценки и вот решил подбодрить, - пошло подмигнув, ответил любимому.       Задрав нижнюю часть свитера мальвины, я принялся усыпать его плоский бледный живот влажными поцелуями, от чего Салли сладко, но пока тихо постанывал. На мраморной коже проступали багровые засосы. Я спустился все ниже, попутно снимая с него джинсы и боксеры.       Взяв его член полностью в рот, я стал работать языком, как умел. «Минет я еще не делал…» - подумал я, глядя как Салли изгибается от удовольствия, и продолжил свои действия.       И тут дверь в комнатку открывается и там появляется блядский Фэлпс. «Бля, тут уж никак не отвертишься. Пизда», - подумал я, осознавая, что стою на коленях с хуем Салли во рту. «Весело, ничего не скажешь».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.