ID работы: 7689603

Мой любимый «друг»

Слэш
NC-17
В процессе
515
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 597 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 16. Я не в силах больше...

Настройки текста

***

      Открыв треклятую дверь в коморку, Фэлпс округлил свои угольно-черные глаза от неожиданности. «Конечно, не каждый день такое видишь», - усмехнувшись подумал я в одно из мгновений всеобщего ступора.       Мы с Салли резко, но все же аккуратно (думаю член Салу еще нужен) отпрянули друг от друга. Синевласый торопливо убрал свое «хозяйство» в штаны и поспешно опустил на свое место, задранный мною свитер. Изувеченные шрамами щечки покрылись густым румянцем, а голубые глаза бегло осматривали комнатку в поисках протеза.       Я же просто встал, отряхивая джинсы от пыли, находящейся ранее на полу, а теперь прилипшей к моим коленям, и с ахуеванием прожег взглядом Фэлпса, от чего тот вернулся в реальность. − Какого хуя ты тут забыл?! – разъяренно рявкнул я в сторону ошарашенного блондина. Я ожидал от него всякой реакции, но все же не такой.       Встретившись со мной взглядом на долю секунды, удивление в глазах блондина сменилось… страхом? И еще, к тому же, чем-то вроде неловкости и грусти. В следующий миг я смог лишь видеть светловолосый затылок Фэлпса, пока тот удирал со всех ног.       Я обернулся, чтоб взглянуть на Салли. Он сжимал в руках свой протез, приоткрыв рот от удивления и уставясь в дверной проход, где секунду назад стоял Трэвис. − Что это было, блять? – ошалело спросил Сал, все еще глядя в одну точку. − В душе не ебу, - такой же интонацией кинул я в ответ. − Надеюсь, что он не будет всем об этом болтать, - нервно произнес голубоглазый, все еще будучи в ступоре, как вдруг прозвенел звонок. − Черт. Ненавижу алгебру, - сквозь зубы прошипел я, ведь этот предмет сам по себе отвратный, так еще и мальвины рядом не будет. − А у меня история… - Салли грустно и слегка обреченно опустил голову вниз, глядя себе под ноги. − Не унывай ты так, - подбадриваю я протезника, подняв его мордашку и посмотрев глубоко в глаза. Если бы не различие в размере зрачков, то понять, что правый глаз – протез, очень нелегко. В любом случае, для меня Сал прекрасен. − Эээххх… томно вздохнул синевласый. – У меня урок вместе с Трэвисом, - он слегка поморщился. − Так, пошли на урок, ленивая жопка, - сказал я Салли, легонько поцеловав его в губы. − Лаааднооо, - недовольно протянул Сал, пока надевал протез.       Взяв за руку голубоглазого, мы направились на уроки, пока не пришло время заворачивать в разные коридоры. «Ну твою мать, почему у нас уроки даже в разных корпусах?» - спросил я у самого себя, глядя в след заворачивающему за угол Салли.

Конец PoV Ларри

***

PoV Салли

      Длинный пустынный коридор едва освещает мрачный свет с улицы, что делает это место еще более отвратным. Кое-где слышатся голоса учителей, пытающихся донести материал до недалеких учеников. В этом коридоре редко проводят уроки из-за плохой отделки корпуса, зимой можно и от обморожения помереть. «Мда, тут и на перемене людей мало, а сейчас и вовсе никого», - подумал я, неспеша шагая на ненавистную мне историю.       Почти дойдя до своего кабинета, меня кто-то резко схватил за предплечье, а потом поднимая обволок руками за торс, пытаясь оттащить за угол, где обычно никогда никого не бывает. «Черт», - испуганно подумал я, не осознавая, что происходит. Судя по тому с какой легкостью меня подняли, то я понял, то это кто-то довольно сильный. «Чувствую себя тряпичной куклой», - пронеслась первая мысль в моей оторопевшей голове, пока я пытался как-то вырваться из крепких рук «похитителя». Спустя 3 секунды, этот «кто-то» ускорил шаг. Разглядеть лицо для меня нереально, даже если поворачивать голову, ведь глазной протез существенно сужает мое поле зрения.       Почему-то кричать я даже и не думал. «А смысл орать если никто не услышит?» - спросил у себя, осознавая, что «мистер х» ослабил хватку, хотя он и не особо сильно меня схватил, даже как-то бережно, словно я из хрусталя сделан.       Когда он меня донес до места назначения, то сразу же одной рукой прижал мои кисти к стене, удерживая их железной хваткой, однако стараясь не причинить боли. Наконец я увидел лицо того, кто меня напугал до усрачки. «Кто бы сомневался…» - несколько саркастично, но в то же время обреченно, подумал я, разглядывая смуглое лицо блондина, чьи глаза цвета воронова крыла, словно раздевали меня. «Блядский Фэлпс». − Вот мы и наедине, Салли-Кромсали… - нежным шепотом произнес Трэвис, проводя рукой по моим волосам. По телу пробежали мурашки от отвращения. Отвращения к себе, ведь его прикосновение мне понравилось. − Какого хрена ты делаешь? – злобно спросил я у блондина, который пытался эротично закусывать пухлые яркие губы. Вот от этого меня уже действительно мутить. − Я же говорил, что заставлю тебя забыть Джонсона. И плевать, если ради этого придется тебе отсосать. − Че ты несешь, ебанный хуй на ножках? – пытаясь вырваться, прошипел я в ответ Фэлпсу. Он меня уже бесит. − Тебе же вроде понравился поцелуй на той вечеринке… - томно прошептал мне на ухо Трэвис, слегка прикусив мочку. «Господи, какого хрена вообще происходит?» - судорожно задавал вопрос сам себе, морщась от отвращения, на тот раз к блондину. − А как же твой папочка? Мне казалось, что он не любит геев, а ты ведь так прилежно слушаешь своего отца, - саркастично ответил я Фэлпсу. − Я н-не… Он мне не указ! – неубедительно пролепетал Трэв. − Тогда ты не будешь против, если твой отец узнает о нашем поцелуе? − Ты не расскажешь, - твердо сказал блондин. − А что мне мешает? – воодушевленно спросил я у Фэлпса, думая что осадил его и он наконец отвалит. Я ошибался. − Ну ты же не хочешь, чтоб вот эти фотки разлетелись по сети? – он залез в задний карман светлых джинсов, доставая оттуда телефон с фотками и показывая мне. − Пиздец… - одними губами произнес я, увидев полностью обнаженную Эш, над которой навис смуглый полуобнаженный парень, лица которого не видно, но судя по всему это Трэвис. Чувства ненависти, жалости и призрения к этому уроду смешались воедино, вставая комом в горле и заставляя сжимать кулаки в попытках умерить свой пыл. − Ну как? Нравится? – ехидно спросил блондинистый хуй на ножках, зная как дороги мне мои друзья, в том числе Эшли. − Удали это, подонок, - убийственно спокойно, но грубо приказал я Фэлпсу. − Хах, сейчас, разбежался. Давай так… - подняв глаза вверх и задумавшись, протянул этот мудень, - просто делай, что я прошу и никому не говори. Не беспокойся, трахать тебя, по крайней мере сейчас, я не собираюсь. − И что же ты просишь? – обреченно спросил я у блондина. − Пока что поцелуй. Такой же страстный как на тусе. Все в твоих «руках», Фишер, - пошло прожигая меня взглядом, произнес Трэвис, расстегивая застежки протеза.       «Блять. Блять. БЛЯТЬ», - мой внутренний голос кричал мне, чтоб я отбил ему яйца и убежал куда подальше, но если этот мудозвон сольет фотки Эшли… Не хочу, чтоб она пострадала, ведь Эш такая ранимая, ей и так сейчас нелегко… «Хуй с ним, один поцелуй и все», - подумал я, осознавая всю гадость своего решения.       Трэвис снял с меня протез, нежно проводя ладонью мне по изувеченной щеке, а потом усыпая щеки и шею горячими влажными поцелуями. «Поскорее бы от него отмазаться», - подумал я и, приподняв его голову, поцеловал его в пухлые губы, сминая и покусывая их, а он углубил поцелуй языком. «Меня сейчас вырвет просто».       Наконец закончив сие невыносимо мерзкое действо, я отпрянул от него и отвел взгляд в сторону. По телу разлилась волна леденящего кровь в жилах страха и отчаяния. В 4 метрах от нас я увидел Ларри, который стоял и смотрел на нас пустым взглядом. «Твою мать… Что я наделал…»

Конец PoVСалли

***

PoV Ларри

*15 минут ранее*

      Пока злобная миссис Пакертон объясняла очередную хрень, я как всегда рисовал. На этот раз решил изобразить туманный лес, такой загадочный, но в то же время жуткий. Сверху листа виднелись силуэты черных воронов, которые словно следовали за кем-то. Я настолько увлекся свои художеством, что меня отвлек только телефон. «Кому приспичило писать мне смс посреди урока?» - задаваясь этим вопросом я аккуратно достал телефон, чтоб не запалила старая развалюха. *переписка* Фэлпс-хуелпс: Пизда твоему Салли. Коридор возле кабинета истории. Сейчас. Ларри: Че ты несешь? Фэлпс-хуелпс: Сам увидишь. *конец переписки*       В груди что-то неприятно екнуло, распространяя по телу волну тревоги и непонимания. Не долго раздумывая, я без лишних слов собрал вещи в портфель и ломанулся прочь из чертового кабинета алгебры. «Все равно мне не нравится этот урок», - подумал я, поспешно покидая помещение, оставляя где-то позади противный писк миссис Пакертон. «Вызовут ли за это к директору? Похуй».       Минув ухоженные лабиринты коридоров главного корпуса, я приближался к кабинету истории. Сердце жутко колотилось в груди, словно и вовсе собиралось выпрыгнуть оттуда. В голове рассеялся туман, заволокший мой разум и не давал думать о последствиях. Все мысли только о моей голубоглазой принцессе. «Что же это придурок с ним сделал?» - размышлял я, то и дело ускоряя шаг.       Почти добравшись до нужного коридора, мне на глаза попалась жирнющая миссис Лоренс, передвигая свою тушу прям в мою сторону. «Твою мать, как не вовремя».       Как только я попытался повернуться к ней спиной и уйти, то услышал истошный ор учительницы биологии. «Фак». − ДЖОНСОН, ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ЗАБЫЛИ ВО ВРЕМЯ УРОКА? − Я…эээ… - несвязно протянул я, думая какое оправдание придумать. − Немедленно идите на урок или я вас потащу к директору! – глядя на меня снизу вверх, продолжала орать миссис Лоренс. «Бля, как же ты меня бесишь. Не лучшее время на меня орать». − А знаете что? Мне пора, - кинул я в ответ ошалевшей биологичке и быстро побежал прочь.       Пробегая мимо злой училки и слыша позади ее крик, я все равно думал только о Салли. «Если Фэлпс так шутит, то я его уебу», - думал я, остановившись для того, чтоб отдышаться. «Чертова отдышка. Пора бросать курить». Вот и нужный коридор, несусь со всех сил, оставляя позади все, что не касается Салли. Вдалеке вижу 2 фигуры. «Ну держись, Фэлпс», - думал я подбегая ближе, пока не остановился в ахуе.       Мой любимый Сал вновь слился в страстном поцелуе с Трэвисом. Блондин нежно поглаживает протезника по щеке, а тот все более страстно целует этого ублюдка в ответ. Даже издалека видно как они сплетают их языки, углубляя свой поцелуй. «Я не в силах больше смотреть».       Внутри меня что-то сломалось, заставляя душу изнемогать от боли. В голове все стерлось, оставляя лишь, обжигающие душу, моменты с Салли. Все, что было между нами: поцелуи, прогулки, ночи, проведенные вместе, и не только… И все ради чего? Ради того, чтоб увидеть как он снова целует этого блондинистого уебка, который избивал его, а потом изнасиловал нашу подругу?       Искренняя и пылкая любовь сплелась с дичайшей ненавистью, стирая собой все остальные чувства, испепеляя их. Безразличие – вот, что осталось по отношению к Салли. Я оправдывал его поцелуй с Фэлпсом на вечеринке алкоголем, но сейчас-то что? В школе он абсолютно трезв. Неужели он настолько подлый, что крутит роман за моей спиной, а потом мило улыбаясь мне в лицо. Еще и умудрялся меня в измене обвинять, чертов лицемер.       Всему есть предел, а это – мой предел для отношений с ним.

Конец PoV Ларри

***

PoV Салли

      Мысли разрывают мой мозг изнутри, словно пытаясь перекричать одна другую. «Он поймет. У меня не было выбора», - раздалось громким эхом в моей голове. «Все кончено», - отрезал внутренний голос, глядя на пустой взгляд Ларри в мою сторону. − Ларри… - тихо произнес я, пытаясь окликнуть брюнета, но от него ноль реакции. Я понял, что Трэвис отпустил меня. − До встречи, любимый, - мерзко произнес Фэлпс, погладив меня по груди.        У меня нет сил его отпихнуть. Я опустошен. Вина за причиненную Ларри боль, истошно бьет по совести, разрывая мою жалкую душонку в клочья. Хочу кричать, но не могу. Изо всех сил я сделал пару шагов на встречу любимому. − Не подходи ко мне, - отрезал он, словно нанося удары ножом мне по сердцу. − Ларри… Прости, у меня не… − Мне плевать. Хватит оправданий, - перебил меня металлист. В его голосе осталось лишь обжигающе ледяное безразличие. Моя душа упала в пятки. − Ларри… - я попытался вновь заговорить, делая шаг вперед. На глаза выступили слезы. − Прекрати. Я тебе не верю. Все кончено, - смотря в пол, твердо произнес кареглазый. − То есть мы..? − Да. Я не хочу тебя видеть, - сказал Ларри и в ту же секунду двинулся прочь, оставляя меня наедине с мыслями.       Перед глазами пронеслись все счастливые моменты с ним, каждый из которых причинял мне невероятную боль, заставляя терзать свою «грязную» душу вновь и вновь. «Не могу поверить, что это конец…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.