ID работы: 7689603

Мой любимый «друг»

Слэш
NC-17
В процессе
515
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 597 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 17. Давай поговорим, прошу...

Настройки текста

PoV Ларри

      Бесцельно блуждая по пустынным коридорам, мои депрессивные мысли полностью заглушали здравый смысл. Тело не подчинялось мозгу, ведя меня куда глаза глядят. Внутри безумный ураган чувств, который никак не может успокоится. Всепожирающая ненависть ведет неравный бой с остатками былой любви к Салли, а ярость и гнев усиливают болевые ощущения.       «Я был преданным Салу и стал предан им же. Забавно-забавно», - я добивал мыслями себя, бессмысленно бредя вдаль. «В пизду школу. Не хочу здесь быть», - подумалось мне, и я немедля поспешил покинуть этот ад.       Резко открыв дверь ногой, я поспешил прочь отсюда. Туда, где искать не будут, не рискнут. Направившись в самое стремное и убогое место Нокфилла, меня переполняло желание «скинуть» свои проблемы.

***

      Подвальное помещение, кое-где освещаемое блеклым светом непонятных ламп. Музыка бьет по мозгам, но наркоманам такое заходит. Пьяные тела двигаются под музыку, некоторые явно «под чем-то». Здесь собираются все отбросы города, от бандитов, маньяков и прочих, до шлюх низшего класса. Я подхожу к барной стойке, за которой стоит знакомое мне вытянутое татуированное лицо Фрэнка, на которое спадали крашенные светлые волосы. Я не знаю сколько ему лет, по наркоманам сложно определить, да мне и не важно. − Даров, Фрэнк, - подойдя к нему ближе, поприветствовал я бармена. − О, Ларёк! Дарова. Ты что забыл тут? Вроде же завязал, - навеселе спросил блондин. − Не важно. Что имеется и сколько? – перейдя сразу к делу, задал я вопрос Фрэнку. В ореховых глазах с расширенными зрачками заиграл интерес. − У меня ничего, а вон у нее много всякой всячины, - чувак указал на красивую девушку лет 20-и, которая как-то не вписывалась в эту обстановку. Длинные рыжие волосы прилегали к изящным плечам и пышной груди. Честно, на лицо как-то похер, к тому же его в таком мраке и не видно особо. − Пасиб, - кинул я наркоше и устремился к рыжей девушке.       Отодвигая от себя пьяные туши, трясущиеся в такт грузящей музыке, я продвигался поближе к девушке. − Эй, - окликнул я ее, чтоб она обернулась. На секунду у меня перехватило дыхание, ведь она хороша не только фигурой, но и лицом. Выразительные темно-карие глаза, словно вот-вот прожгут во мне дыру. Образ рыжей бестии дополнила красная помада на пухлых губах и высокие скулы. − Чего тебе, парень? – окинув меня хищным взглядом, спросила бестия. − Мне сказали, что у тебя кое-что есть. Мне нужны колеса, - наклонившись к девушке, произнес я. − Деньги-то есть? − Да, но не слишком много. − Сколько? – заинтриговано поинтересовалась рыжая. − 25 баксов.       Неожиданно девушка вовлекла меня в поцелуй, страстно хозяйничая своим языком у меня во рту. Таким образом она дала мне таблетку. Получив желаемое, я слегка отпрянул от нее, доставая деньги. − Вот, - отдавая бумажки, сказал я. – Тут же все под наркотой, можно было и без поцелуя отдать. Или это фишка такая? − Только с теми, кто понравился, - подмигнув ответила девушка. − Ага, ясно. Чао, - кинул я и отошел. Мне было похуй сейчас на всех. Таблетки начинали свое действие.       Приятная волна бодрости поглотила мой изнеможденный разум, заставляя двигаться в такт музыке, которая стала в несколько раз громче, звонко бив по ушам. Проблемы медленно отступали, оставляя лишь невероятную легкость и беспечность. Мир приобрел яркие краски, разбавляя ими мою гнусную реальность. Легкий туман заволок сознание, но мне это лишь в кайф. Как же давно я не чувствовал подобного, когда теряется счет времени и проблемы отступают, позволяя вздохнуть полной грудью. Год жить без этого – не комильфо.       «Пошло все нахуй. Сегодня меня в реальности нет», - думал я, направляясь за бутылкой виски. «Похер, что нельзя мешать алкоголь и наркоту. Сегодня мне можно все».

Конец Pov Ларри

***

PoV Салли

      Остаток уроков я провел глубоко в недрах своих раздумий, надеясь пересечься с Ларри в школе, но он, похоже, решил уйти. На перемене Тодд не отставал с расспросами о том, что же случилось. Меня каждый раз передергивало от воспоминаний о словах Ларри. «Все кончено… Я не хочу тебя видеть…» - гулом проносилось в моей голове вновь и вновь, при каждом упоминании металлиста.       Чертов хуй на ножках глазел на меня весь день, словно собирался подойти и выебать меня. «Не дождется, мразь», - злобно глядя ему в ответ, думал я, вскипая от ненависти к этому клятому блондинистому выродку.       Даже придя домой, я не могу поверить, что все так кончено. «Если бы я только мог с ним поговорить…» - задумался я, перебирая струны гитары, создавая очередную гнетущую мелодию. Меня вновь захлестнули воспоминания о том, как когда-то давно я учил Лара играть на гитаре, а потом о громком «веселье» в домике на дереве. «Как я мог так все испортить?» - обреченно задавался вопросом, откинув гитару в сторону и обхватив колени руками.       В душе – пустота, давящая изнутри. Мысли сводят с ума, доводя до истерики, но в итоге, ни слез, ни криков. Хочется закрыться от всего мира, никого не слышать и не видеть. Хорошо, что отца дома нет, хотя я даже в каком-то смысле скучаю за ним. Сейчас я один. Абсолютно.

***

      Я и не заметил как заснул от переутомления. Мои мысли истощили меня, делая абсолютно беспомощным и жалким. Взглянув на часы, которые показывали 20:56, я подумал, что скорее всего Лар уже дома. «Мне нужно с ним поговорить».       Почему-то я решил сперва позвонить ему, будто он ответит. Ага, как же. На смс не отвечает, на звонки тоже. «В живую, так в живую», - подумал я, набираясь смелости и подбирая нужные слова, пока завязывал шнурки на кедах.       Поспешив зайти в лифт, я достал ключ-карту от подвала и направился вниз. С легким колыханием жестяная коробка остановилась и дверь открылась. Медленно подойдя к квартире Джонсонов, я занес руку, чтоб постучать, но на миг остановился. «А вдруг это действительно конец?»       Спустя еще одно мгновение, я переборол свои мысли и постучал в дверь. «Не попробуешь – не узнаешь». Не смотря на ужасное стечение обстоятельств, мой настрой был более оптимистичным, чем всегда.       Дверь распахнулась, и я увидел уставшее обеспокоенное лицо Лизы. Буквально на секунду в ее темных глазах словно загорелся огонек надежды, но увидев меня, он померк. − Привет, Лиза. Можно к Ларри..? – неуверенно спросил я у женщины. − Привет, Салли. Он еще не приходил со школы, на звонки не отвечает, на смс тоже. Я надеялась, что он с тобой. Блин… - Лиза обреченно схватилась за голову, убирая с лица темные пряди волос. − Вот черт… - тихо произнес я, хотя в мыслях звучали другие слова. – А в домике на дереве смотрела? – с надеждой в голосе задал я вопрос Лизе. − Да, его там нет, - глухо смотря в пол, ответила мать Ларри. − Блин. Это все из-за меня, − виновато прошептал я. − Что? – не расслышав моих слов, переспросила Лиза. − Просто мы с Ларри поссорились… Я правда не представляю, где он… - грустно сказал я, лихорадочно перебирая варианты мест, где он может быть.       Вдруг неожиданно дверь лифта открылась и оттуда «вывалился» пьяный металлист, покачиваясь из стороны в сторону. От него за километр несло сигаретами и алкоголем. Брюнет направился в сторону своей квартиры, пока мы с Лизой стояли разинув рты. Так Лар никогда не палился перед своей мамой. − Господи, где же ты был? Я так рад, что ты цел, - подбежав к любимому, я крепко обнял его. − Отвянь, мразь, - резко отпихнув меня в сторону, с отвращением прохрипел кареглазый. Я отлетел в сторону, несильно ударившись головой о стену. − Ларри, ты что творишь? - с недоумением и яростью спросила Лиза у знатно пьяного сына. Тот лишь усмехнулся. − Сегодня мне можно, - вальяжно протянул Лар, пытаясь пройти в квартиру. – А теперь впусти меня, не хочу видеть эту синевласую сволочь, - от этих слов у меня внутри что-то надломилось, причиняя сильную боль. «Я сам во всем виноват», - отведя взгляд в пол подумал я. − Что за слова?! Живо в ванную, алкашня малолетняя, - дав сильный подзатыльник брюнету, Лиза взяла его за горло футболки и втянула в квартиру. – Прости его, Салли. Я с ним поговорю. − Не стоит… Я сам виноват. Спокойной ночи, Лиз, - грустно попрощавшись, я направился к лифту.

***

      Пол ночи меня одолевали мысли о случившемся. Никак не могу заснуть, ведь корю себя за тот проклятый поцелуй с Фэлпсом. С одной стороны, у меня не было выбора, ведь мало ли что могло случиться с Эшли, попав ее обнаженные фото в сеть, тем более после того, как этот блондинистый уебок ее изнасиловал. С другой стороны, я предал Ларри, поцеловав Трэвиса. Я заставил любимого человека страдать, испытывать боль, что могло привести невесть знай к чему. «Класс… Получается я дважды предал Ларри, предпочтя ему Трэвиса и Эш. Ахуенно. Он прав по поводу меня… Я просто мразь…» - угнетая и добивая себя еще больше, я продолжал заниматься самобичеванием.       Миллионная попытка уснуть не увенчалась успехом, как и предыдущие. Мои мысли раздирали меня изнутри, раздаваясь жутким гулом в голове. Сердце разрывалось на части от вины, от чего совесть пожирала меня изнутри. Любовь к Ларри переполняла меня, терзая мою жалкую сущность, а от лютой ненависти к Фэлпсу хотелось пробить ему его светловолосую башку, размазав ничтожный мозг по полу. Если у него есть мозг, в чем я не уверен.       Спустя какое-то время ненависть к Трэвису сменилась кошмарным страхом, что Лар меня никогда не простит из-за такой идиотской ситуации. Кровь стала ледяной, рассеивая холод по телу. Дыхание участилось настолько, что захватить воздух не в силах. Кислород рвет мое горло и легкие. Сердце колотится бешеным темпом, выламывая кости в попытках выпрыгнуть наружу. «Твою мать. Только не сейчас». Очередная паническая атака одолевала и без того изнеможденный разум и тело.       Этой ночью я так и не лег спать, успокоившись лишь к утру, когда луч солнца коснулся моего изуродованного лица. Еле встав с кровати на «ватных» ногах, я поплелся в душ, зачем-то захватив с собой телефон, будто кто-то мне станет звонить.       Снимая с себя грязную одежду и, ступая ногами на холодный кафель, я включил воду. Горячие обжигающие капли воды, стекали по моему телу, смывая собой грязь. «Жаль, что грязь с моих поступков она не смоет», - пронеслась мысль в, тяжелой от раздумий, голове. На глаза попалось лезвие отца. Такое острое, манящее к себе.       Бледными пальцами я аккуратно взял лезвие и стал его рассматривать. «А что если все закончить прямо сейчас?» - задал я вопрос сам себе, не зная какой ответ дать. Неосознанно я поднес лезвие к тонкой руке, на которой отчетливо виднеются синие вены. «Еще миллиметр и прольется кровь…»       Неожиданно позвонил мой телефон, от чего я аж подпрыгнул, выронив лезвие и поскользнувшись на кафеле, чуть не упал. Закрыв воду и став ногами на мягкий коврик, я ответил на звонок. − Да? − Привет, Сал. Ты как там? – в трубке послышался голос отца. Меня словно огорошили холодной водой. Неожиданно было услышать его голос, такой родной и небезразличный. − Привет, пап. Я… Нормально, - неуверенно соврав, ответил отцу. – А ты как? − Я хорошо. Скоро дома буду. Я соскучился за тобой, сынок, - нежно произнес отец. «С чего это он такой прям любящий?» − Я за тобой тоже, пап… Ладно, мне пора собираться в школу, пока. − Пока, Сал.       Видимо, родители как-то чувствуют, когда с их детьми неприятности. Еще бы немного и от меня осталось бы лишь бездыханно тело. Похоже сегодня мне умереть не судьба.

Конец PoV Салли

***

PoV Ларри

      Утро встретило меня адской болью в голове и сухостью во рту, словно это пустыня. Похмелье – ужасная вещь. Ко всему прочему от наркоты болят все мышцы, доставляя сильный дискомфорт. Увиденный поцелуй Салли с Фэлпсом никак не хотел покидать мои мысли, гнетя меня с каждой минутой все сильнее и сильнее. − Вставай, алкаш, - злостно сказала мама, заходя в мою комнату. От каждого ее слова по голове прокатилась волна дикой боли, раскалывающей ее по швам. − Прости, мам, - хватаясь за болящее место, извинился я перед мамой. Мне ужасно стыдно, что она видела меня вчера таким, но на то были свои причины, точнее причина… − Ладно. Но ты наказан, поэтому вали в школу. Нечего дома отлеживаться раз пил. − Чееерт, - обреченно протянул я. − У тебя 15 минут на сборы и дуй грызть гранит науки, - улыбнувшись произнесла мама, смягчив тон. − Ладно…       Я нехотя надел первое попавшееся худи и джинсы, собрав волосы в хвост. «Теперь-то мне похер как я выгляжу», - подумал я и поплелся на кухню. Быстро позавтракав, я чмокнул маму на прощание и отправился на очередную пытку.       «Твою мать», - пронеслось в моей голове, когда я вспомнил, что больше половины уроков у меня вместе с Салом. После вчерашнего мне больно его видеть, осознавая, что пару дней назад он клялся мне в любви, а вчера целовал нашего врага на моих глазах. От таких размышлений меня аж передернуло.       Дойдя до здания школы я увидел Тодда, Мейпл и Пыха. Конечно же, рядом с ними стоял Салли. Его хвостики цвета морской волны развевал холодный ветер, а он то и дело пытался согреться, вжимаясь в куртку. Вдруг он обернулся, пересекнувшись со мной взглядом. В груди что-то неприятно екнуло. Чертовски больно смотреть в эти небесно-голубые глаза. Я демонстративно развернулся и ушел, лишая себя пыток. «Блядский Фишер. Почему я все еще люблю тебя?»

Конец PoV Ларри

***

PoV Салли

      Время первого урока тянулось до невозможности долго. Я прожигал взглядом Ларри, который полностью игнорировал мое существование. Когда же все-таки он случайно глянул в мою сторону, в его теплых карих глазах читалось презрение и отчужденность.       А меня, в свою очередь, раздевал взглядом Фэлпс. Его угольно-черные глаза искрились похотью и страстью, прям животным желанием. Какой же он мерзкий. Не могу поверить, что добровольно прикасался к нему на вечеринке. Во мне возникло отвращение, сопровождаемое колкими мурашками.       Весь урок со смуглого лица блондина не сходила пошлая улыбка, к тому же он не прекращал поправлять свои золотистые волосы. «Это он меня так соблазняет или что? Он же и так знает, что я его ненавижу. Чего он добивается?» - раздраженно подумал я, отвернувшись к окну, подпирая голову правой рукой.       Впервые за долгое время на улице светило яркое солнце, но, увы, не приносящее ни тепла, ни уюта. Оно лишь испепеляло глаза своими лучами. Я задумался о том, что же делать дальше. «Я не могу без Ларри. Не хочу вот так вот потерять его. Ебанный Фэлпс. Ебанные фото. Ебанная жизнь».       Я осторожно повернулся в сторону парты, за которой сидел Ларри, увлеченно рисуя очередной шедевр. Локон каштановых волос выбился с хвоста и спадал на прекрасное лицо металлиста. Если обычно Ларри прямо-таки излучает позитив, то сегодня он был мрачнее грозовой тучи. На лице ноль эмоций, лишь изредка темные брови слегка сдвинуться друг к другу от напряжения. Не могу смотреть на него такого.       Когда прозвенел звонок, ко мне сразу же подлетел Трэвис, преграждая выход своей смуглой тушей. Мне хочется его отпихнуть с такой силой, чтоб он разьебал свою черепную коробку об угол парты, но рядом учитель, поэтому «увы и ах». − Привет, милый, - противный голос Фэлпса разнесся по кабинету. Как же мне мерзко быть в его обществе. − Не называй меня так, - грубо отрезал я и глянул на Ларри. Тот лишь бросил пренебрежительный взгляд в нашу сторону. − Я делаю что хочу, или ты забыл? − Блять, - раздраженно процедил я сквозь зубы. − Может сегодня пойдем куда-то? Это свидание, - подмигнув предложил блондин. − Я так понимаю у меня выбора нет? − Правильно понимаешь. Зайду за тобой в 5, - кокетливо произнес Трэвис и провел своими пальцами по моей шее. Я сделал вид, словно мне насрать, но на самом деле хотелось блевануть и отрубить ему его грязные руки.       На уроке в моей голове проскочила одна мысль. Фэлпс от меня не отстанет если ничего не предпринять, а встречаться с насильником и уебаном я не собираюсь.       Невольно я вспомнил один из моментов с Ларри. Цунами из грусти обрушилось на меня, сметая всю решительность и оставляя только лишь желание сдохнуть как можно скорее. «Вот бы снова почувствовать столь родной запах Ларри, прижавшись к нему как можно ближе».       Выйдя в коридор, я бессмысленно поплелся куда-то вперед, пока не остановился. В 2 метрах от себя я увидел Лара, который брал что-то в своем шкафчике. Я осторожно подошел к нему. − Привет… Давай поговорим, прошу… - умоляюще произнес я. − Мне с тобой не о чем говорить, - холодно бросил металлист, резко захлопнув дверцу шкафчика. − Стой, Ларри. Выслушай меня и все. Пожалуйста. Я же люблю тебя, - почти срываясь на крик, распинался я перед брюнетом, схватив его за предплечье. − Не трожь меня. И не смей мне говорить о своей любви, раз не умеешь ценить чувства других, - холодно, но все же с долей боли в хрипловатом голосе, произнес Ларри, одернул руку и ушел прочь. − Ларри…        Металлист даже не обернулся мне в след. «Неужто он вправду меня не простит?» - забивал я себя вопросами в очередной раз. «Ладно, у меня есть дело».

***

      Пройдя кучу коридоров, я направлялся к Тодду, в надежде, что он сможет мне помочь. «Надо отделаться от Фэлпса».       Зайдя в лабораторию, где было множество разных приспособлений, включая такие как: микроскоп, колбы, реактивы и прочую хрень, мне снова в глаза врезался ужасный солнечный свет.       Прикрыв предплечьем глаза (точнее глаз), я осмотрелся в поисках Моррисона. В дальнем углу виднелась огненно-рыжая кудрявая голова, которую спутать невозможно. Тодд что-то усердно изучал, сидя за одним из компьютеров. Именно его любовь к технике мне и пригодится, чтоб Трэвис от меня отстал. − Тодд! – окликнул я Моррисона, а тот неохотно повернулся ко мне лицом. − Привет, Сал. Я изучаю очень интересную информацию на биологию по поводу среды обитания мола-мола. Удивительные рыбы. У тебя что-то срочное? − Мне нужна твоя помощь. Это важно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.