ID работы: 7689827

"Свет мой, зеркальце, скажи!" (И сборник стихов о BTS)

Джен
PG-13
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

9. Страстный поцелуй.(BTS) Или ПОХМЕЛЬНОЕ УТРО... не слеш, а стёб...

Настройки текста
Бантаны часто выпивают не стесняясь камер, и меня на тот момент так достали шипперы, что эти два факта как-то соединились и превратились в фанфик. Но он ВИДЕОфанфик! с Гифками, Фото и МиниВидео. В нём 2 части: сама буйная ночь и похмельное утро. Вторую часть как раз я и описала в стёбстихах ниже... Этот фф родился самым необычным способом. Появился в одной группе пост про то, что в Южной Корее есть антипохмельное МОРОЖЕННОЕ. Мы сидели в разных городах с одной АРМИ, за тысячи КМ друг от друга, совершенно трезвые и целых 6-ть часов переписывались (вернее я кидала гифки, видео, фото и вкручивала всё это в сюжет про то, как бантаны в очередной раз выпивали). Смеялись до слёз /да, адекват не наш формат!/. Кто хочет, могу кинуть видео фанфик(не в стихах) в ЛС в ВКонтакте. Бантаны утром вспоминали... Как Тэха Гуку подставлял стаканы А сам не пил, чтоб тараканы В его мозгу не заплясали И, кажется, переборщил, Ведь Гуки явно перепил... «Квакушек вспомнив, посмеемся, Добавим и опять напьемся, Как в прошлый раз передеремся!» - Отпив винца, сказал Намджун. «Мы не дрались! Соревновались! Мы просто все затанцевались... Откуда ж синяки- то взялись?» - Спросил Чимин - «Допустим, мы затанцевались, Потом вы с Джином обнимались И кажется поцеловались... Или не вы поцеловались, А кто ж тогда?» - Свой кофе медленно глотая И что-то смутно вспоминая, Извилины поднапрягая, Сказал вдруг Чим. Тэ стул к нему пододвигая И тоже кофе попивая, Припоминать ЧимЧиму помогая, Сказал: "Давай!" «Давай, скорее вспоминай! Балду впустую не гоняй! И ничего не добавляй! Колись, кто целовался?!» «Джин в доктора со мной играл... Ой, лучше бы не вспоминал! Я никогда так не страдал!» - Сказал ЧимЧим и застеснялся. Не понимая, что к чему, Намджун сказал: «Я не пойму... Не так уж сильно я люблю, Чтоб с Джином целоваться!» Слезу пустив, расплакался, Джин на Джуна покосился: «А дверь закрыть ты не пытался?! Как с этим жить теперь?» "Палить контору само то Да только говоришь не то! Ты, Джини, просто конь в пальто! Сам целоваться же просился!" "Нет. Это не могли Быть с Джином вы! Я уже видел третьи сны, когда вы дожирали." " Но был то точно поцелуй! И смачный - мама не горюй! Но то не мой был поцелуй! "- Чимин сказал вздыхая. Тут Шуга замер и затих, Припоминая о своих С Хосоком странных и хмельных Объятьях... "Что? Это ж был не я! О, как же стыдно Августинка я! И Хоби целовал меня? "- Сказал он вслух. ЧМ: " Нет, я не видел этих двух целующихся пьяных " Мух". Меня не подводил мой слух- Не слышал поцелуя." "Что? Поцелуй? "Застыл Хосок. И вспомнил вонь Юнги носок... И Августинки голосок... "Я Шугу что ли целовал?" ЧМ: "Да, нет же, я уже сказал. Что поцелуй ваш не видал. Его я даже не слыхал. Но кто ж кого там целовал? Припоминаю..." И вспомнив странные слова, Джуни спросил:" Хосок и я? Трещит как сильно голова... Тэ поддтолкнул к нему меня... и я поддался?" ЧМ: "Я помню розовый язык, К такому явно он привык… Ну, блин, со мною, что за бзик? Никак не вспомню!" РМ: «Постой, тогда с тобой не я... Тэхен поцеловал тебя?» - Хо: " Чего? Тэхён и я? Да, ты, Намджун не похмелился! Тогда я труп или кастрат, Или стою у смертных врат. Ты, пошутил, однако, брат! Хотя и Гук напился." Тэ: "На острове б не рисковал, Не думаю, что б Хоби целовал Моего личика овал, А вдруг бы Шуга все заснял?! - Тогда что? Чимина, помню, обнимал... Но Гуки сразу прискакал, Потом безумно танцевал С ЧимЧимом..." Все: "О, точно, Шуга же снимал! И кто кого поцеловал, Как мило кто бухал!"- Уставились на Шугу. Шг: "Чо?" - "Тащи видос! " Чг: "Да, поздно, я уже принес! Про поцелуйчики вопрос: Тэ, с кем-то целовался?" Тэ: "Гук, камеру верни в гараж! У всех сейчас такой мандраж, Колотит аж! ТЫ с кем там целовался?" Чг: " Что за дела? Вот это ДА! Так это точно я? Вот это прокололся!" "Что там? Кого и почему? ТЫ целовался? Не пойму! " – Хватая фотик на лету, Тэ возмутился. Чг: "Я что, вас всех арестовал? Какой-то в памяти провал… Кажись, конкретно перебрал, Я в полицейского игрался?" "Мы точно все сойдем с ума! Сегодня точно без бухла! Трещит еще как голова..." - Тэ разорялся. РМ: "В магаз за апохмелом, Да? Тогда все будет как всегда… Камень, ножницы, вода... Блин, добухался... Бумага, ножницы, вода... Сушняк, пардон, еще с утра!"- Джун засмеялся. " Ура, не я! " - Гуки скакал. "Не я!" - Чимини поддержал. Хосок: "Не Я!" - к ним подбежал И засмеялся. Шг к Тэ: "Остались только мы с тобой! О, песик там скулит же твой! Давай его возьмем с собой?! И прогуляем." Юнги на руки псинку взял, Тот махом губы облизал, ЧМ: "Стоять! Ведь я тебя узнал! Ты целовался!" Юнги вдруг руки опустив И животинку обронив, Язык, как будто проглотив, Аж ужаснулся. "С кем?" - Чимку Хосок спосил. – "Уж лучше б ты меня не злил!" Пес к Вишне в руки заскочил И стал лизаться. "С ним! Точно!" - пальцем указал, "Его Юнги поцеловал!" Тэ нервно тут заулыбался. Гук сделал шаг - "Да как ты мог?!" Но прыгнул с рук опять щенок. Повыше снова прыгнуть смог, У Гука оказался. Хосок очки снял, положил. Чтоб на Августу не валил, и остальных (Шугу, Августа Ди, Юнгешу) Гук не побил, Закрыл собой Юнги. ЧМ: "Не с ним! Не с ним поцеловался! А с ним"- ЧимЧим разволновался. Хосок опять чуть не сорвался: "Чонгук с Юнги?" Юн истерично хохотал: "Чтоб я его и целовал?! Ты в соджу что-то подливал? Чимин, не верю!" Тэ тоже косо посмотрел, На Гука, злобно засопел И " Как же ты посмел?" - Вдруг рявкнул... Чимини, вдруг, захохотал: " Да я ж не про него сказал!" На лужу псинки показал: "С ним целовался!" Как будто всех тут прорвало: "Ты труп! Ты подлое мурло!" "Ты издеваешься давно!" - Со всех сторон крик вдруг раздался. Чимини просто повезло. В магаз отправили его, Велев опять купить "опохмело", И расплатиться. И лифт Чимини ожидая, Сказал, лбом двери подпирая: «Припомнить сами умоляли, А крайний я! Все вместе пили, Все про ночь грехов забыли, А вспомнил, тупо не простили, Обидно, прям!» Лифт распахнулся, Чимин на голос обернулся И круто в лифт он навернулся, На пол упал. ЧМ: "Вы что решили меня бить?" Все: "Нет! Мы решили повторить, И соджи с пивом прикупить!" - Друзья сказали. Ну, сказ на этом завершу, Но по секрету вам скажу, Что их я вовсе не сужу - С кем не бывает. Эпилог: так было, так есть и так будет всю жизнь: магазин, бухоин, антипохмелин, и по кругу... пока не надоедят друг другу. отредактировала немножко с видео рядом из гифок и фоточек, конечно круче смотрится, кто хочет этот фф с видео и фото, пишите, пришлю... ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.