ID работы: 768984

Antistar

Слэш
R
Завершён
139
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 102 Отзывы 26 В сборник Скачать

Больше

Настройки текста
Примечания:

…тепло, но не от солнца нам… …так грустно. И мы одним с тобой больны. текст из песни «Фонари»

- Джон, ты же не куришь. Откуда взялась та сигарета? Помнишь в первую нашу встречу, здесь в парке. - Ты будешь смеяться. Это заслуга знакомой Гарри. И почему женщины обожают всё мистическое. В общем, эта приятельница-гадалка вручила мне пачку с сигаретой - «кто возьмёт - твоя судьба». Полный бред. Но в тот вечер ты казался таким потерянным, тебе было нужно что-то. Может не закурить, но случайно вышло так, что это подходит. Я подумал, ну вот, нет никакой судьбы, так и скажу сестре. Но потом мы столкнулись снова. Есть в этом какая-то мистика. Будешь сейчас доказывать обратное? - Зачем обратное. Я разве против - буду подтверждать гипотезу научными методами. - Хм, на тебя не похоже. Может мне ещё встать на колено с предложением руки и сердца? Сладкий поцелуй и любовь до гроба? - Я согласен. - Приличные парни быстро не соглашаются. - Джон, я далёк от всяких приличий с тобой. Или ты берёшь свои слова обратно? - Несносный упрямец, ты меня чуть до сердечного приступа не довёл со своей страстью. Особенно в «Диогене». Надеюсь, за неделю ты подостыл. - Ничего, ты ещё не слишком стар, выдержишь. - Шерлок! - Пошли скорее, у нас очень интересное дело. Не хочешь попробовать БДСМ, можем заодно получить консультацию у профессиональной доминантки. --- В такси нас снова окутала тишина. У меня крутились в голове тысячи вопросов, но сейчас не время. Вот только. - Где порез? - На груди, - Джон держит взгляд на своих руках, прячет от меня, - Я сам хотел попробовать, насколько всё далеко может зайти. Твой максимум. - Таксист не смотрит, покажи. Остался шрам, он будет не очень заметным, но пока не зажил до конца. Прямо под сердцем. Считай, Джон, что ты зашил себе под кожу мою любовь и мою свободу. Никуда тебя не отпущу. - А потом ты сквозь сон сказал: «тебе надо было уйти». Я сглупил, потому что позволил тебе всё, но мне нужно было до конца раскрыть тебя и попробовать. Несмотря на то, что ты будешь сожалеть о несдержанности и возможно не простишь ни себе, ни мне. -И что я был настолько жалок, что ты решил мне помочь? - сама мысль о такой причине затмевает во мне все разумные доводы. - Нет, я с тобой, потому что ты мне подходишь и ты прекрасен. - И всё? - Сколько можно тебя хвалить, самовлюбленный эгоист. Почитай блог, там куча поклонников, готовых на всё ради своего кумира. - Они идиоты, и я хочу слышать это от тебя. - Хватит. Думай лучше о деле. А ещё гений дедукции, разве мне обязательно говорить очевидные вещи, - глупый Джон, обязательно, и я дождусь, когда ты их озвучишь и признаешь не только для меня, но для себя самого. --- - Мы не пара, - в очередной раз Джон терпеливо возражает на замечания окружающих. И что же, я согласен - «не пара» - мы гораздо больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.