ID работы: 7689858

lirica 2.0

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
92 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Результаты поиска #Day5 Вывести Западную на сцену... Вот это смело конечно Мне очень понравились песни с новой мемберкой, но я не думала, что она Западная #Day5 #Jae 454💙 301🔄 Боже, зачем они это сделали? Майдэи, вы просто видели это? #Day5 1260💙 1158🔄 Имхо, она не вписывается в группу... #Day5 #Jae 347💙 206🔄 Дожили, господа-товарищи. Низшие на сцене, здравствуйте-приехали. #Day5 1057💙 687🔄 Западная играет и поет вместе с Восточными... Думала мне снится кошмар #Day5 14К💙 5355🔄 Ну зачем? Она же выложит все что может и сдуется, она же Западная, они на большее не способны #Day5 638💙 446🔄 Удел низших - физический труд. Как бы... Этот пример негативно повлияет на их общество в целом. #Day5 571💙 478🔄 Этот поступок просто нарушил вековые устои, а я так любил Day5 тт #Day5 349💙 255🔄 Мне кажется, или здесь столько лицемерных высших?🤔 #Day5 #Jae 9💙 4🔄 В ответ: это не лицемерие. Раздел на классы не из воздуха взялся, если что. Прости, если грубо, но Западная не должна занимать таких позиций, это может и к нарушению стабильности в обществе привести. 256💙 152🔄 Не ожидал такого от Day5 #Day5 8796💙 4051🔄 Как майдэй, я очень сильно разочарована :ссс #Day5 1003💙 746🔄 БОЖЕ Я ДАЖЕ НЕ СЛЫШАЛ О D5 НО НЕ МОГУ ПРОЙТИ МИМО БОЖЕ ЧТО ТВОРИТСЯ ПРОСТО #Day5 455💙 284🔄 ... Шли дни продвижения. Шум вокруг ошеломляющего поступка постепенно уменьшался, как уменьшалось количество людей на концертах и общее число фанатов. Все это было ожидаемо, но такое резко сменившееся отношение к Day5 ударило неожиданно сильно. Руки сами собой опускались, каждая репетиция проходила все более вяло. Сонджин и Довун были очень недовольны ситуацией, и это натягивало струны напряжения. Не раз они лопались и перетекали в бурные споры, которые с каждым разом становились все мрачнее. Сегодня они вновь договорились встретиться только ради обсуждения этой проблемы. Обычно каждый стоял на своем и надеялся, что ему удастся переубедить остальных. И в этот день вряд ли что-то измениться, но бездействовать было нельзя. Енкей понимал, что, по сути, это его вина. Уступи он, и проблема бы решилась, даже Вонпиль стало бы возможно склонить к другой стороне. Но Енхен не хотел, чтобы Джэ исключали из группы, а ведь к этому каждый разговор подходил все ближе. Поэтому он думал сутками напролет, как же найти выход. ... - Ты не пойдешь, - Джэ замирает на этих словах, прерывая процесс надевания куртки, и поднимает удивленный взгляд. - Если Вы думаете, что меня сильно заденет возможный разговор о моем исключении, то... - Не пойдешь, - хмуро повторяет Енхен, будто бы убеждая самого себя в правильности своего решения. Он все же уверен, что Джэ переоценивает свою способность сопротивляться давлению. Он знает Сонджина, он знает, насколько резким тот может быть, отстаивая свою правоту. Он все же хочет оградить низшую от всего этого, разобраться сам. Джэ смотрит разочарованно и кивает, начиная снимать одежду. - Помни, я занимаю с тобой одну сторону, - Енхен вымученно улыбается, давая яснее понять свои намерения. - Я просто не хочу, чтобы Вы брали все трудности на себя. Если меня не будет, весь негатив будет направлен на Вас, как на представляющего мою сторону. - Но тебя могут даже не слушать, Джэ, что бы ты ни говорила. Этого не сделают в отношении меня. Все равно все превратится в негатив на меня, только еще и ты будешь выслушивать это. Низшая вздыхает и грустно понимает, что Восточный все-таки прав. Хотелось бы, конечно, разделить весь возможный негатив пополам, ведь вдвоем всегда легче, но... Енхен не отступится от своей позиции, низшая ясно это видит. - Если все идет к моему исключению, может действительно так и сделать? - она говорит эти слова тихо, тяжело и нехотя. Енкей смотрит на Джэ и с болью осознает, насколько же легко низшая готова отдать то, о чем и мечтать не могла, лишь бы у Енхена было меньше проблем. Он долго смотрит в эти глаза, отражающие огромное количество переживаний. Смотрит и наконец разворачивается, уходя. Ни одной правильной мысли в голове. Выхода все еще нет. - Да, - напряженный Сонджин складывает руки на груди, поочередно смотря на всех собравшихся, - наш рейтинг действительно взлетел до небес в первые дни присутствия Джэ, но это была скандальная слава. Поэтому сейчас все просто катастрофически плохо. - Но ты ведь ожидал подобного? Почему тогда согласился? - контрастно спокойно произносит Вонпиль. - Извини меня, может потому что ты сказала, что все будет нормально? - вмешался Довун, и его раздраженный голос отдался тихой болью в душе Восточной. - Я не уточняла через сколько лет! - воскликнула высшая. И в ответ услышала смех. - Я серьезно, с космической энергией отдельную ветку событий я вижу на десятилетия вперед.. - Ты еще скажи, что на века, - перебил ее Сонджин, недвусмысленно намекая на то, что для него имеет значение настоящее. И этим он погружает подругу в разочарование. - Если смотреть с другой стороны, то благодаря нашему поступку Небесные установили с нами прямую связь, - Вонпиль усиленно подбирала аргументы, не собираясь сдаваться. - Да, установили. Но Небесные не боги, они такие же живые существа, как и мы, они тоже могут ошибаться в своих идеалах, Вонпиль. - При контакте они сказали мне, что находятся здесь, чтобы не дать жизни на Юмэй погибнуть, - отчетливо произнесла Восточная, надеясь на большой эффект от сказанных слов. Все удивились, в том числе и Сонджин, но тот быстро нашел контрответ. - Да, это действительно может быть так, но еще раз подчеркну, они могут ошибаться, могут ошибаться в способах, которые избрали, - он начал шагать по комнате, смотря то себе под ноги, то на свою оппонентку. Вонпиль лишь тяжело вздохнула, понимая, что Сонджина сейчас не переубедишь. - Я уверен, мы все хотим донести свои мысли и чувства до как можно большего числа людей по всему миру, - продолжил рассуждения Сонджин. - А присутствие Джэ этому мешает, - тот бросил взгляд на Енкея. - Ты абсолютно прав, Сонджин, - Вонпиль убрала руки в карманы и чуть выступила вперед. - Мы все хотим донести свои мысли и чувства. И ключевое слово здесь - свои, - она сделала многозначительную паузу. - Я, например, в последнее время пишу о своем восприятии низших, поднимая социальную проблему повсеместного неоправданно жестокого отношения к ним. В раскрытии этой темы Джэ бы безмерно помогла, - она смотрит пристально и анализирующе. Сонджин лишь недовольно поджал губы. - А что касается чувств... - в спор неожиданно вмешался Енхен, - у меня много мыслей о том, как раскрыть любовь, - Восточный запнулся, но все же нашел в себе силы сделать такое значительное заявление, - к низшей. Он смотрел на Сонджина, смотрел ясным взглядом, и тот, отойдя от изумления, усмехнулся. - Извини, но ты знаешь мою позицию, и я действительно думаю, что ты путаешь.. - Послушай, у меня, думаю, жизненного опыта не меньше вашего, и я могу судить о том, что такое любовь, - голос Енхена звучал спокойно, но очень тяжело, и эта тяжесть ясно ощущалась всеми мемберами. Вонпиль положила свою руку на плечо Енкея. - Нет, я не могу допустить, чтобы нас не слушали только из принципа, только из-за низшей в составе, - отрезал Сонджин. - Фанаты не смогут долго не слушать нас из принципа, - Вонпиль упорно стояла на своем. - Если твое долго опять не растягивается на десятилетия, то из такого принципа - смогут, поверь мне, - воскликнул Довун, - так оно все и будет. Ты так глубоко заплыла в своих грезах, что скоро достигнешь дна, окончательно выпав из реальности, Вонпиль, - видно было, как он старался сохранить шаткое спокойствие из последних сил. - Положение дел действительно очень печальное. И вопрос остается открытым, - он оглядел всех троих, убедившись в правильности только что сделанного вывода. Вопрос остается открытым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.