ID работы: 7689869

28.12.2028

Джен
PG-13
Завершён
39
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      28.12.2018 г. Москва, 23:40 — Серега, выключай эту хуйню! — Максим хочет забрать телефон из рук друга, но получается что-то идёт не так и мужчина шипит на него, как самый настоящий кот. — Да б-брось, Макс, — Даня сзади к ним подбегает. Юноша улыбается так светло и искренне, пока на его ресницы падали снежинки. Свобода лишь фыркает, делая новую затяжку. — Гастролёры! — PLC всех к себе зовет. Идея у него появилась, важная, как он считал. — Идите сюда. Назима, Кошелева и Соуфи открываются от сотни новых фото, подходят к нему. Олег прекращает разговор по телефону, тоже идёт к другу. Хабиб и Родион, до этого активно обсуждающие какую-то чушь, также собираются у него. Джей остался на месте, куда ему идти, если он и до этого стоял рядом. — Встаём кучнее, чего как не родные? — Смех разнёсся по площади города. Тихо, безлюдно. Только толпа стояла перед телефоном. — Повторяйте за мной, только свои имена, а то я вас знаю, — все вновь смеются, но быстро затихают. Что же удумал их усатый друг? — Я Трущев Сергей, — он замолкает, ожидая, что кто-то подхватит. — Я Назима Джанибекова, — подхватили. Нази не понимает, что тот собрался делать, но почему бы не поддержать. — Я Кошелева Кристина — Я Анисимов Максим — Я Терновой Олег — Я Бурцев Даниил — Я Толочкин Родион — Я Шарипов Хабиб — Я Лукашев Никита — Я Авазашвили Софья — Обещаю, что через десять лет, — Сергей смотрит на всех и, кажется, до тех дошло. Он взглядом ловит какое-то караоке с яркой вывеской и по его мнению это идеальное место. — Мы, чтобы не случилось, встретимся все вместе в этом караоке.

***

28.12.2028 г. Москва, 07:45 — Серёжа, сегодня Амельку с танцев забирать не надо, — Назима перед ним тарелку с яичницой ставит и кружку кофе. — Почему? Она их впервые за пять лет пропустит? — Трещев на дочку смотрит. Амелька доедает свою кашу, пока Назима, закончив с завтраком, начала заплетать ей косички. — Нет, пап, — девочка отправляет в рот ещё ложку овсянки, — у нас карантин в школе, а там и зимнее каникулы, поэтому, меня к себе забирают бабушка с дедушкой. — В Казахстан? — Сергей взгляд на Нази переводит. Брюнетка кивает утвердительно, завязывая резинку на кончике косички. — Ладно. — ничего необычного в этом не было. Оплатить перелёт проблемой не было, отправить Амельку в Казахстан, тоже. Родители проводили своё дитё в школу. И Трущев хотел расслабиться, проведя этот день на диване, ведь никуда не надо было, но на телефон приходит уведомление. «28.12.2028. 23:40. Встреча с гастролёрами в караоке.» — Тебе тоже это пришло? — Нази подошла сзади и произнесла это, пусть и тихо, но очень неожиданно. — Да, пойдем? — Сергей экран блокирует, поворачивая голову к жене. — А у нас есть выбор?

***

28.12.2028 г. Казань, 08:10 Хабиб ещё мирно спит во обнимку со своей женой, когда телефон на тумбочке вибрирует. Шарипов с просони думает, что это будильник, но разве будет на будильнике написано: «28.12.2028. 23:40. Встреча с гастролёрами в караоке.» Он несколько раз в текст вглядывается, все же думая, что его зрение подводит. Но нет. Сегодня двадцать восьмое декабря и с утра пораньше его встречают флешбеки с того места, в этот день, десять лет назад.

***

28.12.2028 г. Москва, 10:05 — Давай, Егор, ещё раз, — Соуфи вновь по клавишам кончиками пальцев ударяет. Новый ученик в её вокальной студии. Милый мальчик десяти лет, пришел к ней по прихоти матери, а сам к пению не горит. — София, — начал мальчик, но девушка его остановила. — Просто Софа, — у неё свой подход к детям. «Я им друг, а друзей по имени отчеству не называют» повторила она в сотый раз родителям. — Софа, — исправился мальчик. — Вы уверены, что из меня что-то выйдет? — Да, конечно! — девушка глаза с клавиш на мальчишку поднимает. — А у тебя есть сомнения? — Неб…- Егор не успевает договорить, как в кабинет врывается девушка в чёрной толстовке в разы больше, чем она сама и с таким же большим рюкзаком. — Соф, там пи…ой, — Кристина капюшон с головы снимает, наконец ученика замечая. — Крис, у нас занятие, — Авазашвили на подругу смотрит, но та, кажется не собирается уходить. Кошелева куртку на парту положила, к подруге подошла. — Тебе тоже пришло? — еле дыша произносит она, тыча в лицо девушке экраном телефона. Софа отодвигается назад от её. Свой телефон в руки берёт и видит напоминание: «28.12.2028. 23:40. Встреча с гастролёрами в караоке.» — Пришло, — на выдохе отвечает она, замечая краем глаза, как Егору становится не уютно. — Эм… Егор, на сегодня всё. Мы с тобой ещё в пятницу позанимаемся и я тебя выслушаю. Тот, светясь от счастья и кинув уже у двери «До свидания, Софа», покинул кабинет. — Думаешь, они помнят? — Кристина на край парты садится, взгляд в пол устремляя. — Может быть, — Софья лениво на спинку стула откидывается. Прошло десять лет. Изменилось много. Разве они соберутся ещё раз?

***

28.12.2028 г. Владивосток, 18:20 (11:20 по мск) Максима родной город уже в какой раз с распростёртыми объятиями после очередного тура встречает. Последний концерт сегодня во Владивостоке. Он в гримерке сидит, сложив ноги на стол. У них саундчек через пару минут, а он ленту листает. После очередного бессмысленного поста в инстаграм, свернуть приложение и заблокировать телефон хочет. Но вверху появляется уведомление. Блондин по нему глазами пробегается несколько раз. «28.12.2028. 23:40. Встреча с гастролёрами в караоке.» — Макс, там всё готово, — к нему заходит Катя — концертный директор Анисимова. — Кать, отменяй концерт, — отвечает ей блондин в зеркало смотря. — Что? — девушка ушам своим не верит. — В смысле отменять концерт? — Отменяй или переноси. Мне всё равно. Я в Москву, — Максим рюкзак хватает и из гримёрки выбегает. Такси до аэропорта. Билет Владивосток — Москва.

***

28.12.2018 Московская область. Какой-то лес. 12:50 (вроде) В лесу жить хорошо. Свежий воздух, пение птиц и звуки маленького ручейка. Нет никаких выхлопных газов, засоряющих легкие. Нет вечно хмурых горожан, только весёлые белки и ёжики. Звуки приходящих сообщений тоже были большой (очень большой) редкостью, ведь Родиону это не нужно было. Но и в его домике иногда раздается этот звук. Толочкин особо за днями не следил, когда он будет нужен — позвонят, когда ему будет кто-то нужен — позвонит. И конечно же не знал, что сегодня тот самый день. Ему об этом любезно напоминает на то и нужное напоминание. — Встреча с гастролёрам, — в слух произносит он, широко улыбаясь. У него есть пара часов, чтобы добраться из дома почти в центр города. Но оно ведь того стоит?

***

28.12.2028 г. Москва, 10:50 г. Южно-Сахалинск, 18:50 Дружить семьями — прекрасно. Так считала не только Назима, но и жена Никиты. Чаще чем с ними семья Трущевых разговаривала лишь с родителями и то ещё не факт. Это утро ничем не отличалось от тех, когда Назима, проводив Амельку, могла отдохнуть за чашкой кофе и разговором с подругой. Галя — жена Никиты — сегодня позвонила раньше обычного. — Доброе утро, — Назима на диван с компьютером садиться. — Доброе, Нази, — Лукашева слабо улыбнулась. Трущева заметила настроение вечно веселой, даже по утрам, подруги. — Что случилось? — она кружку в руках сжимает, немного на месте поёрзав. — Да, Никита, утром всё хорошо было, — начала Галя, нервно постукивая ногтями по поверхности стола. — А потом за завтраком ему какое-то смс пришло и он, как ошпаренный, стал ближайший рейс до Москвы искать. Назима её слушает внимательно, до неё почти сразу доходит, что же в том смс, но стоит ведь дослушать. — Нази? Ты слушаешь? — Лукашева по ту сторону экрана ей рукой машет. — Да, Да, задумалась просто, — Трущева кивает, брови хмуря. — Слушай, ты главное не переживай. — Как не переживать? Может он мне изменяет? — Назима молчит минуту, пока звонким смехом не заливается. Пока в это время её собеседница из Южно-Сахалинска сидела в полном непонимании. — Не переживай, солнце, — Нази обеспокоенную подругу успокаивает, показывая ей напоминание. — Вот что пришло Никите и он летит к нам, на встречу. Разговор они закончили быстрее обычного. Нази надо было бежать на студию. Но и Галине скучать не пришлось. Помимо двух детей, был муж, мечущийся по квартире. — Никит, ты куда? — она в дверном проходе спальни встаёт, руки на груди сложа. — Помнишь я говорил когда-то про наше с гастролёрами обещание? Что мы все через десять лет встретимся на том же месте в то же время? — девушка неуверенно кивает. — Сегодня тот день. Поэтому, я должен быть в Москве.

***

28.12.2028 г. Москва, 13:00 — Олег, завтра у тебя сольник в Саратове, — Маруся присаживается на ручку кресла, на котором Терновой сидел, вертя в руках телефон. — Потом в новогоднюю ночь… — Нет, — Олег из своих мыслей вынырнул, когда услышал, что новый год придется встречать не с семьёй, а с левыми ещё и пьяными людьми в каком-то клубе. — В смысле? — девушка даже от телефона оторвалась. Она всё понимала, ведь и ей придется этот новый год не с родными встречать, а видимо с Олегом и в каком-то городе. Маруся уже сама в городах путается, лишь закладки в телефоне любезно ей напоминаю. Но если они откажутся от концерта, а точнее от денег которые предлагают, им вставят обоим по первое число. — Я не хочу. Новый год — семейный праздник, — Олег говорит спокойно, даже больше устало. У них перерыв между записью новой песни. — В тот год мы были в Улан-Удэ. — А в поза тот в Караганде, — звучало иронично, но это была правда. Они в компании друг друга отметили больше праздников, чем с кем-либо. Маруся грустно вздыхает, рассматривая узор на чехле телефона. — Ну вот, — Олегу смешно стало от мысли, которая пришла в голову. Он лицо руками закрывает, будто прячась от своего желания, блокирует экран телефона. — Думаешь, он приедет? — тихо спрашивает блондинка, положив руку на плечо своего артиста. Девушка успела заметить, что пришло Олегу и это не могло не сложиться в единый пазл. — Тогда это будет настоящее новогоднее чудо.

***

28.12.2028 г. Лондон. 10:00 (13:00 по мск) — Дань… Даня, — его за плечо трясут, по имени зовут, а Бурцев, свернувшись калачиком, спит. — Дань! — А? Ч-что? — после крика он всё же проснулся. — Ты опять на студии уснул, — Ваня на стул напротив садится, смеясь, пока парень спросони ищет очки, которые на нём. — Что-о ты смеёшься? П-помоги лучше найти очки, — Дэни по диванчику руками шарит. — Они на тебе, — указывает на очки, что Дэни каким-то чудом не заметил. — С-спасибо, — Бурцев кивает, поправляет их. — Ты чего тут то остался? — парень осматривает уже родную за эти четыре года студию. Сколько они тут записали, сколько всего в этих четырёх стенах было. — Да над новой песней работал, — Даня зевает, рот рукой прикрывая. Попов хмыкает замечая пустые стаканчики из-под кофе. — Раз ты разрешил себе поспать, то работа закончена? — Иван как никто другой знал, что Даня не ляжет спать, пока не сделает всё идеально. Поэтому, частенько он уходит — Даня на студии, приходит — Даня на студии. — Да, всё пре-екрасно, — он кивает, кутаясь в толстовку. — Нам надо прогнать программу, чтобы убедиться, что всё хорошо, — Ваня за гитарой возле двери тянется. — Конечно, только мне надо хоть что-то поесть, — Бурцеву киты в животе немного поднадоели. На это Ваня лишь жестом в сторону рюкзака указывает, пока гитару настраивает. Причина номер бесконечность почему Дэни любит своего диджея: тот его кормит. Ваня Даню голодным не оставит и если тот не вернулся ночью домой — значит утром надо прийти с пакетом еды и кофе. Позавтракав парни стали прогонять программу. Скоро сольники в других странах, может и тур. Даня точно не знает, но в глубине души хочет выступить в родной Москве. Последние лет пять он выступает зарубежном и в основном это Британия. Там так полюбили его музыку, что постепенно Дэни, забрав Ваню, перебраться в Лондон. Он хотел забрать ещё одного человека, но тому в Москве оказалось лучше. — Take her hand…Don't let her jump, please! And now l see how does it feel And now l know how to be… — Что-то вечно, — комментирует Ваня, когда Даня замолкает, убирая руки с клавиш. На это парень лишь лучезарно улыбнулся. «Outcast» одна из его любимых, исполняет её всегда, даже несмотря на то, что ей лет десять. Программа меняет, песни меняются, а самые первые, ещё до отборов в шоу, остаются навсегда. Они навсегда в сердце Дэни, навсегда в сердцах жителей Британии. В Лондоне два часа дня, а в Москве пять часов вечера. Данин телефон вибрирует на диванчике, пока диджей и артист доедали заказную еду. Бурцев, не отрываясь от пиццы, читает уведомление. «28.12.2028. 23:40. Встреча с гастролёрами в караоке.» — Слушай, Дань, — Ваня на себя внимание обращает, а Дэни не сразу на него глаза поднимает. — Я хочу на новый год уехать в Питер, к родным. — вовремя однако. — Д-да, конечно, — сразу отвечает блондин, блокируя телефон. — Я тоже собрался в Москву. После этих слов было куплено два билета. Лондон — Москва Лондон — Санкт-Петербург

***

Хабиб сына на прощание целует, обещая, что скоро вернется. Уходит к стойке регистрации. Проверка, досмотр, а дальше зал ожидания. Лететь всего час с небольшим, а значит в Москве он будет ровно в семь вечера. Шарипова напрягало во всей ситуации лишь одно — почему ещё никто не написал ничего в их общий чат? Чат покрылся двухметровым слоем пыли, ведь никто туда больше не пишет. Он надеялся, что никто не забил на обещание. — Владивосток — Москва, рейс 18, — читает девушка, протягивая ему билет. Досмотр. Проверка и зал ожидания. Ждать кстати пришлось недолго. Макс почти сразу уходит на посадку. Уже сидя на своём месте он прикидывает, что в восемь вечера по московскому времени будет там. А там через три, почти четыре часа, встреча с теми, кого добрых десять лет не видел. Никита уже в самолете семье пишет, что любит их, перед тем как телефон на авиарежим поставить. Пристегивает ремень и вынимает наушники из ушей на время взлета. Через восемь с половиной часов он будет в Москве. — Через сколько у тебя посадка? — Даня другу бутылку с водой протягивает, садится рядом. — Спасибо. Через полчаса, — Ваня бутылку открывает, наконец-то утоляя жажду. — А у тебя? — Час, полтора, за-адержали немного, — Дэни хмыкает, запрокидывая голову назад и смотря на табло вверх ногами. Дане лететь всего четыре с половиной часа и он мог бы быть в Москве в девять вечера, но рейс сильно задерживали. Ваня уже улетел в Питер, а Даниил всё сидел и ждал, когда объявят посадку на рейс Лондон-Москва.

***

День пролетает незаметно для всех, будь ты в аэропорту или самолете, в вокальной школе, на студии или дома. Назима к мужу прижимается, кутаясь в шубу, которую бы с удовольствием на пуховик поменяла. Конец декабря в Москве под минус двадцать ещё и гололёд. Трущевы останавливаются напротив входа в караоке. Сергей осматривается, замечая то место, где десять лет назад они записали то обещание. Он его нашел, кстати. — Думаешь, они приедут? — аккуратно спрашивает девушка, заходя в помещение. — Будем надеяться, — Сережа сразу к девушке с бейджиком идёт. Им нужно заказать стол на большую компанию.

***

— Это оно? — Кошелева глазами на вывеску указывает. — Вроде, — Софи кивает. Хотела бы достать телефон, но руки даже в варежках замерзли, что двигать ими сложно. Поэтому, проверять будут сразу, заходя внутрь. А там пахнет кальяном, играет музыка и свет фиолетовый. Слышны голоса, звук бокалов и женский смех. Софа Кристинку за руку берёт, чтобы та, чисто из любопытства, не туда не зашла. — У вас заказано? — к ним подходит официантка, кажется лет девятнадцать. — Н…нет, — Авазашвили глазами по помещения бегает, цепляясь за часы на стене. 22:40. Всего час. — Мы хотели бы заказать самый большой стол. — Прошу прощения, но его уже взяли, — официантка указывает на девушку возле бара. Тана бутылку вина на верхней полке показывала. Кристина прищуривается, глазам своим не веря. — Соф, а это не Нази? — она подругу за рукав куртки дергает. Брюнетка всматривается в знакомый силуэт. Конечно, у них могли быть глюки, но не проверят не узнают. Обе рванули с места к «незнакомке» возле бара. Что бы вы сделали, если бы кто-то накинулся на вас с объятиями? Назима вот обнимала в ответ, даже не сильно понимая кого. Только когда они друг от друга не отлипают добрых минут пять. Нази произносит: — Мои девочки, — шепчет брюнетка, целуя Кошелеву в макушку. — Мы боялись, что тебя не будет, — Соуфи почти шепчет, пряча лицо в изгибе шеи подруги. — Эй! Она тут не одна, — мужской голос прерывает их. Кристинка голос этот из тысячи узнает и на шею к владельцу прыгает. И плевать, что ей уже не девятнадцать, а двадцать девять и что её «папе» уже сорок один. — Я скучала, — произносит девушка слезами пачкая тому толстовку. — Я тоже, — PLC её к себе прижимает, вдыхая яблочный аромат её шампуня. Странно, что за десять лет он не поменялся.

***

— Пошел в жопу, Хабиб — Пошел в жопу, Олег После таких теплых слов парни обнимаются, смеясь. Олег готов признаться честно, даже по Шарипову он скучал. Они встретились возле Меркурия, где Хабиб ждал такси, только так и не дождался. Вместо таксиста к нему приехал Олег. Неплохая замена. — Я рад, что не один приехал, — начал Шарипов. Тишину надо было ломать, а Терновой это делать не собирался. — Я…честно, тоже, — Терри от дороги не отрывается, только руль сильнее сжимает. — Ты помнишь адрес? — Хабиб спрашивает аккуратнее, боясь обидеть или как-то задеть друга. — Да, конечно, — Олег меняется в лице, слегка улыбается. Терновой был полон загадок, ещё с реалити, таким и остался. К 23:30 в караоке уже слышалось мяуканье Свободы и расщепление Крис. — А принц сегодня синий. Девочку с каре. Не полюбили. Тише! Мама слышит! — они будто ссорились, мирились. Между ним вновь химия бурлила, прожигая душу кислотой. Свобода к ним завалился вместе с Джеем. Те своих сразу нашли — знакомые голоса были слышны лишь из одного зала. Там башню Меркурий вновь срывает, сил больше нет и горизонты чужие Соуфи не нужны. К двенадцати часам все песенные уже орали пели свои, друг друга песни и всё бы ничего, но не хватало одного немало важного члена семьи. Его отсутствие все сливали на занятость.  — Он же в Лондоне? Да?  — Вырос наш мальчик. Европу покоряет!  — Может он забыл?  — Интересно, как сильно он изменился?  — А Даня-то где? — Когда мы виделись в последний раз или хотя бы списывались? — Максим грустно хмыкает, окидывая всех взглядом. Все изменились, но также во всех осталось что-то от тех времен реалити, проекта и тура. Они вдоволь наорались напелись и теперь спокойно сидели в одной большой куче, обнимались. Зачем отпускать? Ведь все понимали — эта встреча может быть последней. — До моего отъезда в Европу, — доносится откуда-то сзади. Все оборачиваются, а в дверном проёме стоит их Дэни. Только там уже не мальчик в очках с милой мордашкой — Дэни. А там парень, даже мужчина, с идеальной прической, острыми скулами и небольшой щетиной. Неизменным осталась большая толстовка, не менее большой рюкзак и улыбка. Такая солнечная и по-прежнему чистая, даже детская, яркая, как огонёк в его болотных глазах. Хочется сказать: «Даниил Владиславович, а вы точно к нам?» Может для остальных он и будет Даниилом Владиславовичем, а для гастролеров он Данечка. — Даня! — Кристина первая опомнилась, через Свободу перелезла и на парня запрыгнула. Дэни издав глухой стон — в объятиях любимой «сестры» дышать было невозможно — крепче прижал её к себе. Назимама тепло улыбается, мужа тянет за собой и к своим «детям» подходит. Семья в сборе.

***

— Большая наша часть была в Москве, но никто не с кем не виделся, — Максим не унимался. Ему было так странно, что те же Кошелева с Авазашвили не виделись с Пиэлшником и Нази. — Москва оказалось слишком большой для нас, — холодно произносит Назима, по бокалу ногтями постукивая. Ближе к утру все утихли. Эмоционально был истощены, но пускать никого не хотелось. Поэтому, опять кучей они мостились на диванчике.

***

Даня на улицу выходит — подышать. Всё так странно. Он рад, даже скорее счастлив, что дома. Но котята на душе выскребали имя человека, что сзади его обнял, шею горячим дыханием опаляя. — Ты изменился за шесть лет, — Олег носом об шею блондина трётся и Даня теперь готов поспорить, что кот тут далеко не Свобода. Он хмыкает на эту фразу, руки в карманы пряча. — А ты нет, — Бурцев смотрит куда-то вдаль, сквозь дома. Они хотели быть вместе всегда, но желания у них были разные. Олег в Москве в Black Star остался, Даня в Лондон улетел, а ведь первые четыре года они жили вместе, как хотели. — Какие планы на новый год? — решает разбавить тишину брюнет, надеясь при этом услышать, что Дэни в Москву вернётся. — Новый альбом и тур, — Бурцев плечами пожимает. Планы всё те же из года в год. Теперь в жизни на первом месте плотно закрепилась музыка. Место больше она ни с какими Олегами Терновыми не делит. — А у те-ебя? — Тоже самое. Даня кивает, пар изо рта выдыхая. В объятиях было гораздо лучше, чем в самом уютном кафе Лондона, где они с Ваней зависали почти всегда. — Не хочешь обратно в Москву? — наконец-то спрашивает Олег, а Даниил, пусть и ожидал этого, вздрогнул. — Н-нет, ско-орее всего нет, — запись альбома там, тур там, а то и Америка, там вся жизнь, а тут? В Москве люди ценнее, родители, которых Даня давно не видел в живую, Олег, которого он любит до сих пор. — Может тогда хотя бы новый год тут встретишь? — Олег отстранился, отходя ближе ко входу обратно в бар. Дэни холодно сразу стало, что по телу табун мурашек пробежал. — Да, я за этим и прилетел, — он кивает, тому улыбаясь как-то натянуто.

***

29.12.2028 г. Москва, 5:40 — Серега, выключай эту хуйню! — Максим хочет забрать телефон из рук друга, но в ответ мужчина шипит на него, как самый настоящий кот. — Да б-брось, Макс, — Даня сзади к ним подбегает. Парень, как раньше, улыбается так светло и искренне, пока на его ресницы падали снежинки. Свобода лишь фыркает, делая новую затяжку, курить этот кот никогда не бросит. — Гастролёры! — как приятно было PLC всех к себе вновь звать. Идея у него появилась, важная, как он считал. — Идите сюда. Назима, Кошелева и Соуфи открываются от сотни новых фото на память, подходят к нему. Даня Олега от телефонного разговора отвлекает, к остальным его тянет. Пусть тот кто звонил в пять утра лучше поспит, а Олежка Дэни к себе прижмёт, когда они возле друзей встанут. Хабиб и Родион, до этого активно обсуждающие какую-то чушь про лес и детей, вернулись к ним. Джей остался на месте, куда ему идти, если он и до этого стоял рядом. Все уже знают к чему это видит, но прошлый результат им более чем понравился. — Встаём кучнее, чего как не родные? — Смех разнёсся по площади города. Тихо, безлюдно. Только топа людей стояли перед телефоном. — Повторяйте за мной, только свои имена, а то я вас знаю, — все вновь смеются, но быстро затихают. Что же вновь удумал их усатый друг? — Я Трущев Сергей, — он замолкает, ожидая, что кто-то подхватит. — Я Назима Джанибекова, — подхватили. Нази не понимает, что тот собрался делать, но почему бы не поддержать. — Я Кошелева Кристина — Я Анисимов Максим — Я Терновой Олег — Я Бурцев Даниил — Я Толочкин Родион — Я Шарипов Хабиб — Я Лукашев Никита — Я Авазашвили Софья — Обещаю, что пошлю нахер это ожидание в десять лет, — Сергей смотрит на всех и, кажется, до тех дошло. Он взглядом ловит какое-то караоке с яркой вывеской и по его мнению это идеальное место. — Мы, чтобы не случилось, в какие бы уголки нашей страны и не только нас не занесло, мы будем вместе. — Навсегда? — Кристина улыбается, выглядывая из большого шарфа. — Навсегда, — заверяет её Макс в макушку целуя. А после они вместе встретили 2028 год. Даня всё-таки задержался в Москве, а Олег смотался ненадолго в Лондон. Лукашевы у Трущевых остались ненадолго. Крис и Соуфи Максима не отпускали, вместе отыграли пару концертов. Надо было душу отвести. Хабиб по совету Роди тоже в лес с женой и сыном перебрался. Связи нет почти, но от неё тоже отдыхать хоть иногда надо. Собираются они теперь на каждый праздник, а их было не мало. Прибавились годовщины, дни рождения и просто памятные даты. Песни снова вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.