ID работы: 7689875

Я защищу тебя

Гет
NC-17
Заморожен
209
Размер:
395 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 196 Отзывы 31 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Старшая школа «Ноксвилл» Утро, 08.45       Мне было страшно появиться в дверях новой школы, которая находилась в городе Ноксвилл в штате Теннесси США, до этого я жила в Финиксе. У меня по всему телу ползают скользкие мурашки, а ноги и руки вообще дрожали. Я никак не решалась выйти с папиной машины, я просто тупо смотрела на людей через окно, которые заходят в ту самую школу. — Сара, ты все время же сидеть не будешь тут, — проворчал отец, — Ты меня задерживаешь! На работу я опоздаю! Не хотела я испытывать гнев своего отца, зная его тяжелый и вспыльчивый характер. — Ладно, я пошла, — прихватив с заднего сидения свой легкий рюкзак с различными значками я тяжело вздохнула, — Пока. — Хорошего тебе дня, Сара. — И тебе. Ничего не сказав больше своему отцу, я открыла дверцу машины и вышла из салона, а отец тут же подал газу и уехал в другую сторону. А я стояла как вкопанная на остановке, не решаясь сделать шаг к воротам старшей школы Ноксвилл. Но… это было моим решением, перевестись в другую школу. С трудом отец мне позволил здесь учиться последние три года. Но… некуда было мне все равно деваться и поэтому я решила побороть свой страх, и я направилась медленным шагом к школе, придерживая свой рюкзак на плече. Когда я переступила через ворота школы, я увидела много незнакомых мне девушек и парней. Увы, к сожалению здесь не было моих знакомых. Если был бы здесь… Кто-то толкнул меня, зацепив мое плечо. — Что встала, как дубина?! — проорал какой-то парень на меня. Я как ни в чем не бывало, поправила на плече свой рюкзак и направлялась к входу школы. — Я с тобой разговариваю! — парень схватил мое плечо, как хищник и грубо развернул меня к себе, — Не учили тебя разговаривать?! Или ты язык проглотила, а?! — проорал он, как ненормальный. У этого парня, который пристал ко мне ни на шутку, была для меня странная при этом неопрятная внешность, он был мулатом с солнечными волосами и чёрными глазами под которыми видны большие мешки, а под правым глазом был заплывший коричневый синяк. А сам его внешний вид составлял из: свитшота цвета орхидеи и сизые потрепанные бриджи и затертые зеленые кеды, которые он явно разносил уже пару раз. — Что тебе нужно от меня? — спросила я его спокойный тоном, стараясь не нарываться на скандал. Задира оскалил на меня свои пожелтевшие зубы. — Чтобы ты идиотка, извинилась! Я удивилась, за что я должна была извиняться, когда он же меня зацепил? Почему бы ему было не извиниться? — Послушай, — закатила я глаза, — Тебе делать что ли нечего, что ты достаешь меня? Не успела развернуться от него ко входу заведения, как он схватил меня волосы. — Что ты сказала, сука?! Краем глаза я заметила, что идет к нам поспешно какая-то компания, которая состояла из одной девушки и двух парней. — Эй, Трэвис отвали от нее! — прокричала девушка и ускорила шаги к нам. — Тебе действительно заняться нечем? — поддержал парень с синими косичками и с белой маской на лице. Трэвис не хотел отходить от меня, а наоборот сжал мои волосы до боли. — Вы мне не указ, уроды! Не выдержав этого, я дала ему хороший удар локтем по животу, что тот сразу отпустил меня и поперхнулся, сжав свой живот и естественно все обернулись учащийся к звуку удара. — То что, я молчу, это еще не значит, что я не могу дать отпор! — прокричала я Трэвису, глядя на него с ненавистью. Я не хотела иметь сразу с первого дня врагов, но кажется придется иметь одного задиру, который, как я поняла, будет доставать меня до конца учебных дней. Парень явно не ожидал этого от меня, придерживая свой живот. — Я тебе этого припомню, сучка! — и с этими словами, он тут же удалился. Когда он ушел, все вокруг меня начали обсуждать произошедшее. Я хотела уйти от шумной толпы, как меня остановила девушка. — Ничего себе, ну ты даешь! — удивилась девушка, — Ты его уделала! Этот задира давно нарывается со своими кулаками! Я развернулась к ребятам, которые тоже хотели дать отпор задире. — Ага, не каждый осмелится дать ему отпор, — прокомментировал рыжий кудрявый парень в очках, — Ты уже себя показала, что ты не такая тихая, как кажется на первый взгляд. Девушка вышла вперед ко мне, оставив позади себя парней. — Ты новенькая, да? Я просто кивнула головой. — Я Эшли, для друзей я — Эш, — и та протянула мне руку. Невысокая девушка с большими и выразительными изумрудными глазами, которые она подчеркивала чёрной подводкой. У неё густо накрашены ресницы, пухлые накрашенные ярко-розовой помадой губы. Кожа цвета яичной скорлупы, длинные густые волосы цвета шоколада, доходившие ей до бедер. На ней сливовый свитер без горлышка обтягивающий бёдра, на шее у неё красуется чёрный чокер. На ногах у неё надеты лосины бразилинового цвета и сникерсы цвета «маренго». — Я… Сара, — я взаимно пожала ей руку, — Бейкер. Эш обернулась к своим товарищам и начала поочередно меня с ними знакомить. — А это мои лучшие друзья, Салли и Тодд. Слева был низкий парень со странной для меня внешностью. У него были два синих больших хвостика, в ухе были проколоты черные серьги «гвозди». А также на нем была черная толстовка с большими рукавами, и порванные на коленках бледно-красные джинсы, и большие синие кеды. Да еще и белая маска на лице… — Если что, это протез, а не маска, — словно читал мои мысли Салли. А справа был рыжий и кучерявый парень в больших круглых очках, на нём была надета футболка больничных цветов, длинные полосатые брюки, а на правой руке часы, а обувь состояла из обычных мужских скромных туфель. — По скольку ты новенькая, мы покажем тебе нашу школу, — проговорил рыжий парень, — Ну что ж, а пока мы поспешим на занятия, а то опоздаем. И с ребятами я направилась в здание школы.

***

Трое были дружелюбны по отношению ко мне, в душе я обрадовалась, что я с кем-то уже познакомилась. Честно я не думала, что вот так быстро найду себе компанию. Мы вчетвером направлялись в кабинет, где начнется два урока математики. Но постойте… ведь я же знала, в каком классе я учиться буду. — Погодите… — остановила я ребят, — Я же не знаю в каком я классе буду учиться… Эш взглянула на меня. — Миссис Пакертон намекала нам вчера, что к нам придет новая ученица, мне кажется, это ты Сара, — улыбнулась мне Эш, — Так что по-любому ты с нами! Я пожала плечами. — Может быть… — Правда жаль, что с нами нет Ларри, — разочарованно вздохнула девушка, — Ну, надеюсь ты завтра с ним познакомишься. Ларри… Знакомое имя, помниться, так звали друга моего детства... — А кто такой Ларри? — поинтересовалась я у ребят. — Наш лучший друг, и надеюсь ты тоже станешь нашим другом в нашей маленькой дружелюбной компании, — радостно говорил Салли. — Почему бы и нет, — одобрил Тодд, — Друзей заводить хорошо, а Ларри обрадуется только. Только с первого раза, он может тебе показаться грубым с внешнего вида. Но поверь, внешность не все однако характеризует в человеке. — Да, — поддержал Салли своего друга, — У Ларри правда твёрдый и вспыльчивый характер. Однако, он в любую минуту может надрать задницу любому, кто посмеет покуситься на его семью или его друзей. Девушка кивала головой. — При этом, он весёлый и в то же время очень добрый и любит подкалывать, — кивнув головой на Салли, — А также ярый фанат металл-музыки. Надеюсь ты поладишь с ним, — слегка улыбнулась мне Эшли. Интересно, не один и тот же Ларри? — подумала я про себя. По пути к нам шла какая-то пожилая женщина, которая была в бирюзовом платье и с необычной прической пепельного-сиреневого цвета, а на ее ногах были ярко-желтые туфли на толстом каблуке. — Не опаздывайте, мои дорогие. Урок начнется через пять минут, — и тут она заметила меня, — О, а ты кажется Сара Бейкер? Я просто кивнула головой. — Смотрю, ты уже познакомилась со своими одноклассниками, — улыбнулась она. — Я же говорила, что ты в нашем классе, — весело сказала Эш и взяла меня под руку, — Миссис Пакертон, мы ее сопроводим до нашего кабинета. — Хорошо, я сейчас подойду к вам, — и та удалилась в другую сторону здания. Мы с компанией направились в кабинет, где должен начаться скоро урок.

***

      Урок начался ровно в девять часов. Эш мне выделила место в последнем ряду, что я была рядом с ее ребятами. Я и хотела сидеть в последнем ряду, я не очень-то хотела выпячиваться впереди среди незнакомых мне людей. В класс вошел тот самый самый задира, которому я недавно врезала. Увидев меня, он прорычал, оскалив свои зубы. — Ааа… Значит ты новенькая в нашем классе! — ещё больше озлобился он в лице, — Запомни, никто новеньких не любит! — тыкнул на меня пальцем. — Трэвис, от нас порцию ударов тоже хочешь получить? — подколола Эш, — Давно я о тебе с Ларри не разговаривала... Наверняка, твой фингал под глазом ещё болит, — хмыкнула она. Затем вошла миссис Пакертон, держа в руках несколько учебников. — Так ребята, рассаживайтесь по местам, — она встала за свой стол, — К нам в класс пришла новенькая… — все развернулись ко мне, отчего у меня начали гореть слегка уши, — Милая, выйди к доске пожалуйста. Все начали шептаться о моем поступке с Трэвисом, но я сделала вид, что ко мне это не относилось. И честно говоря, я не очень-то хотела выходить к доске и исповедовать свою душу всем. Эш слегка дотронулась до моей руки. — Все нормально, иди, не переживай ты так, Сара. — Да, просто расскажешь о себе в двух словах и все, — успокоил меня Салли. — Где родилась и чем занимаешься, этой информации более чем достаточно для вас, — сказал заумно Тодд, поправив свои очки, — Необязательно всем душу выкладывать. Мне ничего не оставалось делать, как пойти к доске. Я специально обошла два ряда, чтобы Трэвис мало ли, не подставил мне ногу в отместку. Итак, я встала рядом с учительским столом. — Итак… милая, расскажи немного о себе, — учительница присела за свой стол, выжидающее на меня смотрев, как и все другие. Я уставилась тупо в пол, рассматривая свои кожаные балетки. — Я… Сара Бейкер, мне пятнадцать лет… — мое сердце начало уже стучать от страха, — Я переехала из Финикса… — Ого, так далеко… — перебив меня миссис Пакертон, — А почему ты оттуда переехала? Да… шесть часов на самолете, — подумала я про себя. — Потому что, моему отцу предложили здесь работу ну и… как-то решили поменять обстановку, что ли… — пожав плечами. Я не хотела вдаваться в подробности о своей прошлой жизни в Финиксе. Да и не любила о себе говорить много, да и тем более малознакомым людям. — А чем увлекаешься, дорогая? — спросила миссис Пакертон. Мне кажется, было только ей интересно, если она так задает много вопросов. Но посмотрев на последний ряд, я видела, что Эшли, Салли и Тодд меня слушали и им было тоже интересно, а остальные так — кто в телефон смотрел, кто просто дремал, а кто-то вообще в окно смотрел. А задира вообще на меня смотрел так, как-будто хочет меня убить, судя по его оскаленному выражению лица. — Ну… больше у меня направленность на творчество, — ответила на вопрос учительницы. Но тут задира сильно хмыкнул. — А почему у тебя тогда пришибленный видок? — спросил Трэвис, на что миссис Пакертон, остро отредактировала на его замечание. — Фелпс, остаешься после занятий! — возмущенно сказала пожилая женщина, — Как можно относиться так к новенькой?! — и затем обратилась ко мне, — Ну… хорошо, Сара. Мы еще обязательно с тобой побеседуем. Присаживайся, дорогая за свою парту. Наконец-то моя пятиминутная пытка закончилась и я быстро поплелась к своему месту. А потом миссис Пакертон открыв учебник, начала вести свой урок по математике.

***

Час спустя… Два урока подряд с математикой для некоторых был перебор, но не для меня. Сначала миссис Пакертон объясняла новую тему и затем чтобы мы закрепили, дала нам небольшой тест. У меня на этот тест ушло всего лишь двадцать минут и когда я сдала его учительнице, я просто сидела за партой и наблюдала за остальными, а задиру выжигала свой взгляд на его скрюченной спине. Правда до меня сдал Тодд, а потом я. По рыжему видно, что он «ботаник» и с ним можно поговорить абсолютно на любые темы, в чем я и не сомневалась. — Так, сдавайте свои работы, — торопила миссис Пакертон, — Тодд и Сара уже давно сдали. У меня никогда не была проблема с математикой, и я за пару секунд быстро освоила новую тему. — Псс, — услышав краем уха Эш, — Сара помоги мне пожалуйста с задачей, — девушка протянула незаметно мне свой лист с задачей. Задача была на средний уровень, я буквально решила его в два действия за три минуты, чему Эшли очень сильно удивилась. — Кэмпбелл, не отвлекайтесь! У вас осталось десять минут, — предупредила учительница. — Извините… — извиняющим тоном ответила Эш миссис Пакертон и та сразу выхватила у меня лист с решением, воспользовавшись тем, что та в тот момент поникла в свою книгу. Еще десять минут спустя… Наконец-то тест закончился и мы с ребятами вышли из класса, а Трэвис остался с миссис Пакертон. — Я думала, это будет вечностью! — простонала Эш, — Если бы не Сара, я бы точно не сдала тест. — Да, ладно, — отмахнулась я, — Почему бы не помочь? — улыбнулась я слегка. — Народ, предлагаю пойти на обед, — оживился Салли, — Тем более забыли, сегодня же четверг, день пиццы! — Обожаю пиццу! — обрадовалась Эшли, — А ты любишь пиццу, Сара? — Да, особенно сырную. — Отлично! — подняла она руки вверх, — Пойдем, мне уже не терпится поесть вкусной пиццы! — девушка взяла меня под руку, а парни шли сзади нас, которые начали о чем-то бурно обсуждали.

***

В столовой было прилично народу, что очередь к еде началась аж со входа столовой. — Поскорее бы очередь сдвинулась, — простонала Эш, — Просто с голода умираю! — Я тоже, — поддержал Сал. — Еще немного, я начну с ума сходить, — сказал Тодд, который что-то высматривал в своем телефоне. Мой желудок, кажется действительно съест сам себя. — Кстати, Сара, — та взяла мою правую руку, — Откуда у тебя такой интересный браслет с камушком? — поинтересовалась она, изучая мой браслет, — Да ещё и сзади какая-то буква «Л». Я взглянула на свой «особенный» браслет, который я оберегала еще с самого детства. — Его… смастерил мой друг для меня. Браслет был довольно простеньким, но он был сделан со всей душой. Черная толстая веревочка, а на нем висел белый круглый камушек с золотой оправой. Меня не волновало, настоящий это был камень или нет, он был сделал моим любимым другом детства, к которому я очень была привязана. — А как друга кстати то звать? — оторвав меня от размышлений Эш. — Ларри. — Ты что шутишь? — подавила она смешок, — И у тебя твоего друга детства зовут тоже Ларри? — звонко засмеялась она, — Вот здорово! А представь, если бы наш Ларри с твоим бы познакомились? Интересно, а мы случайно, не об одном и том же Ларри разговариваем? Думаю… врядли. Ведь после того, как я переехала, мы с ним практически потеряли связь и я больше о нем никогда не слышала. Отец мне запретил поддерживать связи из Финикса, что и было обидно. Даже он ни с кем не связался из нашего родного города, работа его одурманила с ног до головы и он нашел себе новых приятелей, которые мне не нравились. Я ничего не могла с этим поделать, даже не знаю, где на данный момент мой друг детства, где он живет, чем занимается по жизни… Очередь наконец-то стала двигаться вперед и взяв красный поднос, я подходила к буфетчице, которая клала кусочки пиццы. — Какая аппетитная пицца! — обрадовалась Эш, глядя в мой поднос. Наконец-то мы взяли себе обед и устроились все в углу столовой возле окна. — Сара, где ты покупала такую классную юбку? — спросила Эшли, прожевывая свою пиццу во рту. — Да… я уже не помню, если честно. — Напоминает стиль японской школьницы, — подчеркнул Тодд, — А что весьма не дурно. — Спасибо… — с легким смущением ответила я рыжему. Моя внешность была ничем не примечательна. На мне был легкий джемпер с символикой черного растопленного сердца на белом фоне, клетчатая юбка и черные балетки на толстой подошве. А мои волосы были острижены в стиле удлиненного каре, а цвет волос был черным. — Кстати, Сара. Ты в каком районе живешь? — спросила меня Эшли. — В самом... ну, почти рядом с центром города. — Да ладно! — обернувшись ко мне, — Я тоже живу в городе, только неподалеку. Мы можем почаще видеться и погулять как-нибудь по магазинам, что скажешь? — Можно, — пожала я плечами, — Почему бы и нет. Правда я не очень любила ходить по магазинам, но если мне предложила Эш, почему бы и не составить компанию вне школы? — А у меня все друзья живут под одной крышей, — сказал гордо Салли, — Ларри и Тодд. — Вы живете вместе? — удивилась я. — Ну… в апартаментах Эддисона. Ларри живет в подвале, а Тодд на втором этаже. — А ты? — поинтересовалась я у Салли. — Я на четвертом, вместе… с отцом, — откусил кусочек Салли. Что-то я странную интонацию уловила в голосе Фишера, и поэтому я решила не сыпать его своими вопросами. Лучше сейчас насладиться обедом, потому что, скоро вновь начнутся уроки…

***

Позже… Когда закончились все занятия в школе, мы с ребятами разошлись. Правда парни нам с Эшли предлагали пойти с ними в игровой клуб, но мне нужно было торопиться домой. Но мне пока было смущенно с ними вместе проводить время, и поэтому я с ними распрощалась, не забыв обменяться с ними мобильными номерами. С Эшли нам было по пути, правда она живет в северной стороне города, а я наоборот в западной части. Дойдя по перекрёстка, мы разошлись с Эшли в разные стороны.

***

Добиралась домой я на автобусе, поскольку отец не смог меня забрать, его задержали на работе. Выйдя на нужную остановку, я направилась поспешила к себе домой. Но от остановки пешком мне было ходить аж целых пятнадцать минут, поэтому я решила сократить путь, пройдя через другой переулок. Но краем глаза замечаю сидящих на лестнице соседнего здания, каких-то двух взрослых мужчин, которые пили алкоголь. И один заметив меня, сильно присвистнул мне вслед. — Какая у нас юбочка в клеточку… — пошло улыбнулся мужчина. Краем ухом я уже услышала, как обо мне уже начали шептаться мужчины, но я не замечала их, а целенаправленно шла к себе домой. Но вдруг… один мужчина встал впереди меня, загородив мне путь. — Девушка, куда так торопишься, еще не вечер же… Я хотела сделать пару шагов назад, как я ощутила сзади себя другого мужчину. — Не могла бы ты составить нам компанию?… — облизнув свою верхнюю губу. Двое мужчин меня сжали, а я ловко отошла от них и ничего не отвечая им, я шла быстрым шагом по дороге. Как один ухватил меня за мой рюкзак. — Куда ты пошла, прелестное создание? Эти мужчины были явно под зависимостью тошнотворного алкоголя. Мужчина выхватил у меня рюкзак и начал крутить его. — Отдайте, мне! — потребовала я мужчину. Другой мужчина ухватил меня за руки. — Ты должна хорошенько попросить, чтобы мы тебе вернули, — пьяный начал нюхать мою шею, что мне стало не по себе, я хотел ударить его с размахом, но тот сильно сжал мои руки. — Пойдем-ка… — в наслаждении прошептал мужчина, который вел меня к переулку с тупиком в конце. — Нет! — прокричала я, — Отпустите! Сколько я бы не кричала, никто меня не слышал. Другой мужчина последовал за своим другом, бросив мой рюкзак в мусорный бак. — Давай не тяни, я уже так возбудился от ее голоса… — мужчина начал сжимать рукой свои яйца. Я заорала еще громче, его друг держал сзади мои руки, а у того тянулись руки к моей юбке, на что взмахнула своей ногой по его лицу, что тот рухнул на землю. — Отпустите я сказала! Мужчина прижал меня к стене всем своим телом. — Посмотри, какая увертливая попалась! — рука мужчины начала скользить под юбку. Я ничего не могла поделать и уже я предписала себе смертельный приговор, как вдруг кто-то оказался в переулке. — Вы что совсем охерели? — отозвал парень мужчин, который показался в переулке, — Совсем вы стыд потеряли, да? Мужчина, которого я ударила ногой, встал с земли и направился к нему. — Щенок, что ты лезешь сюда, а?! Тот парень спокойно стоял и ничего не делал, но как тот подошел к нему вплотную и хотел его ударить с размахом, незнакомец пнул всей силой ему в живот. — Давайте, вы спокойно отпустите девушку, лады? А то придется мне еще руки пачкать свои… — простонал парень. Другой мужчина швырнул меня в угол и тот теперь сам уже направлялся к нему. — Что ты сказал, сучонок? — Значит, по хорошему не хотим… Ну, ладно, — пожал он плечами. Тот сразу начал заваливать двоих взрослых мужиков, которые оказались слабаками, в отличии от парня. Те двое оставили свою затею со мной и сбежали с переулка, куда глаза глядят. Парень словно сопровождал их взглядом, чтобы убедиться, что они окончательно ушли отсюда. Затем он обернулся ко мне через плечо, и полностью развернувшись ко мне, он шел на меня, при этом недоуменно на меня смотрел. — Ты вообще самоубийца, да? Кто ходит через этот переулок!? — начал наезжать на меня, — Здесь один сброд пьяниц и наркоманов! А я дрожала как трусливый котенок, обняв себя за плечи. Парень уже стоял перед мной. — Давай не хнычь, вставай, — парень помог мне встать с земли, — Хоть, я слова благодарности услышу от тебя? — вздернул он бровь. Когда я взглянула на него, то почему-то у меня сердце сразу екнуло с первой же секунды. И почему мне казалось, что я видела его раньше? Мне слишком были знакомы эти темные карие глаза, его большая родинка на правой стороне и это спокойное выражение лица. И вдруг в моем сознании, появилось юное лицо этого паренька. — Ларри? Тот парень сначала не понял, откуда я знаю его имя. — Ты что экстрасенс? — вздернул он бровь, — Откуда ты знаешь мое имя? На нем были темно-синие обычные джинсы, а из кармана торчала серебряная цепочка, которая была закреплена к шлёвке. Черные ботинки, футболка с металл-группой «Sanitys Fall». Зачесанные назад темные волосы, длинною чуть ниже лопаток и длинный нос. И был очень высоким со стройным телом… Неужели это был тот самый мальчик, с которым мы дружили в детстве?... Но увидев мой браслет на руке, он вдруг сменился в лице и серьезно спросил, сощурив свои глаза. — Откуда у тебя этот самодельный браслет? — от ткнул пальцем на мое запястье. Я показала ему свою правую руку с браслетом. — От… тебя. Парень не верил моим словам, но когда он вгляделся в свой подаренный браслет и увидев на нем выцарапанный инициал «Л», отступил от меня на пару шагов, взглянув на меня шокирующим взглядом. — Да ну на хрен, — не поверив своим глазам, взявшись за свою голову руками, — Неужели… — он подошел снова, но встал ко мне вплотную, что я ощущала его дыхание на своём лице, — Сара?.. В тот момент, я сама поверить не могла, что я столкнусь со своим давним другом детства, который только что спас меня от изнасилования. И только сейчас он меня узнал по своему подаренному браслету. Интересно, ведь столько лет прошло, и я даже не знаю… как к нему теперь относится, ведь он уже не маленький озорный мальчик, которого я знала в своем детстве. Иногда судьба преподносит неожиданные повороты в твою серую скучную жизнь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.