ID работы: 7689875

Я защищу тебя

Гет
NC-17
Заморожен
209
Размер:
395 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 196 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава XIX

Настройки текста

Ларри

Две недели спустя… М-да… все же не хочется никому в своей жизни, ничего плохого вспоминать и тем более говорить об этом, но… мысли сами лезут всегда в твою голову, без твоего ведома и разрешения. Какой был тогда ужасный день для нас всех, для Сары особенно. Ей, что только не пришлось пережить в те страшные дни… Не думал, что лучший друг моего покойного отца — Уилл Бейкер, дойдет до такой степени, что просто ударит свою единственную дочь и выгонит из дома. И всего лишь, из-за того, что она была беременна от меня! Ладно, если меня он не переваривал по непонятным причинам, а теперь кажется все стало проясняться. Просто он не желает меня видеть и слышать, и ему стыдно просто взглянуть мне в глаза. Ведь он не знает, что я знаю правду от Трэвиса Фелпса, что моего же отца убил же сам его отец, чертов проповедник — Кеннет Фелпс! А Уилл, просто боится скорее всего, что на него повесят убийство моего отца — Джима. И вообще, я думал, что он… как-то спасет его в тот день, но увы, он этого не сделал! И почему именно тот ублюдок проповедник убил моего отца?! Конечно своей матери, я боюсь об этом говорить, иначе у нее точно инфаркт будет. Ничего, я еще все проверю и выясню все от и до, один самостоятельно. Пока мне нужно было понять, что делать дальше, но… сейчас в первую очередь меня волнует Сара, которая оказалась в положении. Честно, сказать, я даже не помню, мы предохранялись в тот день или нет… И все же, что сделано, то и собственно совершилось. И все же, Сара глупая, почему же она мне не говорила ничего тогда? Теперь я понял, почему при мне так она странно себя вела в школе, и то, ей стало плохо в столовой и она долго была в женской уборной, все теперь объясняет. Я правду подумал, может она что-то лишнее перебрала в еде, или съела просроченную еду. И знаю одно точно, что Уиллу я не позволю и никому вообще либо, чтобы причинили Саре еще больше страданий в ее жизни, как и моим друзьям и близким. И правда сказать… я никак, честно не могу прийти в себя до сих пор, что я… скоро стану отцом в свои шестнадцать лет. В свои шестнадцать лет, когда я действительно сам был еще тупым сопляком! Я старался быть более увереннее и решительнее рядом с Сарой в такой-то период, но… глубоко внутри очень нервничал, даже слишком! С виду может никто не скажет, что я вообще переживаю за что-либо, а на самом деле, все было наоборот. Ребёнок — огромная ответственность, но готов ли я к ней сам? Сколько себя помню, за мной нужно было приглядывать все время, что был постоянно был в углу из-за плохого поведения, либо сидел на «домашнем аресте» месяцами. Я часто дрался, плохо учился в школе и творил бардак в школе, да и вообще создавал огромное количество проблем для своей матери, после смерти моего отца. Раньше, я часто бунтовал против решения взрослых и считал, что они не понимают меня вообще. А теперь я и сам скоро стану отцом… это очень сложно осознать. Я даже пока не говорил об этом со своим лучшим другом — Салли. Ведь я даже не представляю, какого это — быть родителем, да еще и в свои шестнадцать лет? Моя мать прекрасно справлялась с этими обязанностями, а отец… был замечательным человеком, но я плохо его помню. Его не стало слишком рано, а значит и должностного примера у меня нет. Да и становится родителем в свои шестнадцать — сложно, как я и говорил. Трудно представить меня в этой роли. Что я должен делать? Ни я, ни Сара даже школу еще не окончили, а мы уже будущие родители. Нам нужно будет учить и воспитывать скоро новую жизнь, но по факту нам и самим ещё нужно воспитание. Я честно боюсь, боюсь не справиться с этой сложной ролью. Смогу ли я стать тем подражанием, кем бы наш будущий ребёнок смог гордиться в своей жизни? Сейчас, конечно, это сложно представить. Да, даже осознать это очень сложно, но я обещаю себе и Саре, что буду пытаться, как бы не сложно в данный период. Нет, я просто не могу ублажаться! Сара доверяет мне, а я люблю её всем сердцем, несмотря на то, что порой она бывает вредной и скрытной, скрывая от меня что-либо. И все же, я люблю ее. Я обязательно справлюсь и докажу, ей, что я тот самый, которому она может верить. Да и… вообще почему я должен жалеть о том, что моя любимая беременна? Если, я… занялся этим в первый раз именно со своей подругой детства — Сарой Бейкер? Именно с той девушкой, в которую я был влюблен еще с самого нашего детства в Финиксе? Да, может я Саре не все говорил, но… по мне некоторые девочки в средней школе сходили с ума, но они мне не были интересны никогда. Помню, как-то, что одна какая-то чувиха на школьной вечеринке в классе седьмом, пыталась меня напоить насильно алкоголем, и затащить меня к себе домой, и то… старшеклассница! Ну, да ладно, не суть об этом разговаривать, да и тем более вспоминать. Ну, и конечно, не хочу думать, о тех девчонках в школе, когда у меня есть моя мелкая — Сара Бейкер. Как ни она, она меня воспринимает таким, какой я есть, со своими тараканами в голове и моего дерзкого характера. Надеюсь для нашего будущего ребенка, я смогу стать хорошим отцом и достойным человеком, и… мужем для Сары. Что? Ну и ну, о чем, я думать то начал?! Нет, лучше о последнем пока не думать, а то вообще, я окончательно собьюсь с пути и просто запутаюсь в своих размышлениях! Мысли о последнем, в какой-то степени меня самого смутило. Сара… Джонсон, а что, весьма не дурно. Так, стоп! Ларри, угомони же сейчас же свои мысли! Не беги впереди паровоза!

***

Отогнав все свои мысли, я развернулся к прикроватной тумбочке, и на электронном будильнике уже было одиннадцать утра. Уже было время, когда нужно было нам вставать с моей мелкой. Да и мама, по-любому уже работала сейчас, да практически у нее не бывает выходных. А кто его знает, возможно, она проводит время с Генри. Все же, я не могу запретить матери общаться с ним, тем более я знаю отца Салли, он хороший мужчина и не думаю, что он обидит мою мать. Правда знаю, и по секрету Салли сказал, что они уже планируют в скором времени свадьбу. Но потом, моя мама все мне сама рассказала об этом, и до тех пор, пока Сара не родит здорового ребенка, никакой свадьбы на данный момент не будет. Да и вообще, за какие деньги было то свадьбу устраивать? Но, это тема для обсуждения на потом. Хорошо, что для нас с Сарой сегодня выходные, а не ходить в эту занудную школу, где учителя, каждый день, сверлят тебе мозги по каждому поводу и учат не тем «лекциям», которым надо. И кстати говоря, Сара не ходила в учебное заведение уже как две недели, благодаря моей матери, которая поговорила с директором школы и объяснив всю нелегкую ситуацию. Хорошо, что директор школы, еще не надоумил позвонить Уиллу Бейкеру. Да и вообще, мне кажется, что Уилл в ближайшее время не хочет видеть и слышать свою дочь, да и вообще за две недели, он даже не пытался связаться с Сарой. Тодд, приносит домашнее задание Саре, но, когда Саре вообще отвратительно себя чувствует, Тодд помогает ей написать задания или Эшли. Та, почти каждый день спрашивает, как чувствует она себя, все то уже мои знают, в том числе Салли, Нид и Мейпл с Пых, что Уилл Бейкер выгнал свою дочь из дома. Даже Нил, парень Тодда, умудряется иногда пропускать свои тренировки, чтобы помочь мне с Сарой. Какой заботливый все же он и верный друг, несмотря на то, что он «гей», как и сам конечно наш любимый умник Тодд. Интересно, где вообще сейчас находился Фелпс? Хоть я на него очень зол, после его правды. Мне конечно хотелось избить его и сбросить в бездну, но… не думаю, что Фелпс стал меня обманывать. Да и как я слышал вроде выписали из больницы после того домашнего жестокого избиения в его доме, но школу, тоже пока не посещает на данный момент. И все же, я еще узнаю все об этом сам. Сейчас мне нужно думать о Саре, если она потеряет ребенка из-за меня, я этого не прощу и не переживу. Взглянув на Сару, я увидел, что она до сих пор спит и даже не реагирует ни на какие шорохи в моей комнате. Да, мы с ней спим на одном диване, я разложил мебель, чтобы было комфортно нам обоим, да и наш непоседа Чакки, которого мы спасли в переулке от больных мудаков, уже подрос, спит комочком, как лиса, рядом с нами довольный. Сара спала на моей груди, приобняв меня, а я положил руку на ее хрупкую голову. Волосы у нее отросли, ведь она у меня была с короткими волосами. Хоть пусть она была даже лысой и ходила с прической «пацана», я бы любил ее до сих пор. Мелкая еще больше прижалась ко мне, и мне была приятна такая близость, но… точно в скором времени, мне с ней не видать «особой близости». Что ж, надеюсь, я сдержусь в эти девять месяцев… Взглянув еще раз на электронный будильник, уже была половина двенадцатого, и Сару уже надо было будить, да и время уже близится почту к обеду! — Сара… — слегка почесав пальцами ее голову, — Просыпайся давай, ленивая жопа. Мелкая с закрытыми глазами, что-то пробурчала себе под нос. — Ларри, отстань… — вялым голосом пробормотала, — Я хочу еще поспать. Я понимаю, что она беременна, но не до такой степени, чтобы лежать целыми днями и ничего не есть. И конечно, понимаю, что у нее была еще депрессия связанная с отцом, но так было нельзя! Не позволю, чтобы она себя травмировала, да еще и ребенку! По себе знаю, когда я был в депрессии, что это никак не поможет! — Нет, тебе нужно поесть, нельзя себя так травмировать себе, тем более для ребенка! — Знаю, но… — резко отвернувшись от меня, прикрыв себя одеялом, чтобы я ее не видел, — Ты же знаешь, я ничего делать и тем более кушать! Сара иногда выводит своими «капризами», и все же… я старался держать себя в руках. — Нет, Сара. Ты теперь живешь у нас с мамой, и ты будешь есть, ничего не знаю, и точка! А то у меня получишь по заднице! — не сдержался я, и встав с дивана, я сбросил с нее одеяло и бросил на пол, что Чакки явно не понравилось, и он удрал с нашего дивана, — Давай пошли умываться! Мелкая неохотно открыла глаза и подняла руки вверх, чтобы растянуться, и недовольно тут же сверкнула на меня. — Хорошо, только не ворчи, а то как дед старый! — буркнула она мне, и отвернулась от меня к стене с надутым недовольным лицом. Мой взгляд уставился на ее живот, который уже приобрел немного круглой формы, а так у Сары, то был плоский гладкий живот. Каждый месяц, я буду наблюдать, как будет расти наш ребенок внутри нее… Внутри нее зарождается новая жизнь, которая вот-вот появится. Я помню, что у меня должна была родиться младшая сестренка, я был счастлив в тот момент и думал, что они с Сарой могут подружиться. Но… она родилась мертворожденной. Вспомнив об этом, я не мог сдержать свои волнения о Саре, хоть я и старался показать ей, что я ничего не боюсь и я со всем справлюсь. Мелкая, заметила, что я озабоченно уставился на ее живот. — Ты чего, Ларри? — не поняла она, и развернув ко мне лицо, она встала с кровати, опустив ноги на пол, — Все нормально? Я медленно подошел к кровати и устроившись на корточки, рядом с Сарой, я уткнулся лбом об ее живот. — Сара, я… я… боюсь, — признался я ей с дрожащим голосом, взяв ее за руку. Сара нежно положила мне руку на мою голову. — Ларри, мне тоже страшно, но… — тяжело вздохнув, — Мне уже спокойно то, что тебе не все равно на эту случившийся ситуацию и ты… готов нести за это ответственность, как и я. И… ты хочешь, чтобы я родила нашего ребенка. И все же… — проведя рукой по моим волосам, — Я хочу быть рядом с тобою. Оторвав свой лоб от ее живота, я взглянул в ее лицо с легкой улыбкой, нежно приобняв ее за талию. — Знаю, что нам рано быть родителями, мы сами сопляки. И все же… — опустив голову, — Я бы не позволил тебе убить ребенка, из-за того, что тебе сказал твой отец в тот день! Сара старалась не подавать в виду, что она вновь думает о своем отце. Покачав головой, она взяла мое лицо руками и посмотрела на меня со всей нежностью. — Знаю, — успокаивала она меня, — Я знаю, что… ты никогда меня не бросишь и ты, любишь меня, Ларри, несмотря ни на что, — после этих слов она меня нежно поцеловала в губы, хоть инициативу, я всегда любил брать первым. Я не мог удержаться и встав с пола, я уложил ее обратно на диван, на что она меня тут же остановила, левой рукой дотронувшись до моей груди. — Ларри, нам лучше, не… — прикусив нижнюю губу, — Заниматься этим, когда я в положении, понимаешь? — отвернув голову со своим смущенным лицом, — Поэтому, тебе придется потерпеть какое-то время, прости. Ну вот, Сара специально чтоле так сделала?! Приманила меня своим поцелуем, а потом отказывает?! И честно сказать, я читал в интернете, что при беременности, вообще не стоит заниматься сексом. Т.к. главная причина такого запрета — угроза выкидыша. Если таковая имеется, то беременным женщинам не просто советуют забыть на время о сексе, но в некоторых случаях запрещают даже контактировать с мужчиной. Даже некоторые врачи опасаются, что даже малейшее возбуждение может спровоцировать выкидыш. Да и вообще, я вижу по Саре, что не особо хочет близости со мной в данный момент. Тем более, у нее сейчас идет перестройка организма, гормональные изменения и ухудшение самочувствия, токсикоз и тянущие боли, который я наблюдал почти каждый день… Но, я не был дураком, и понимал ее, и… мне не хотелось, травмировать ее и ребенка. Слегка улыбнувшись ей, я просто наклонился над ней и прошептал над ее губами. — После девяти месяцев, ты мне все компенсируешь с процентами. Я хотел вновь поцеловать ее в губы, на что она, своими тонкими пальчиками прикрыла мне губы. — Вот еще, — закатив глаза и хихикнув мне, она взяла подушку с правой стороны, и пнула мягко меня ею по лицу, а сама резко вскочила с кровати и удрала в ванную, — Чур, я первая ванную забиваю! Я откинул подушку со своего лица, и хмыкнул. — Вот ты зараза мелкая, ну держись! Надеюсь, что Сара будет улыбаться несмотря ни на что. Если я вижу ее улыбку, мне автоматически становится хорошо.

***

Позже… Еще забыл рассказать, что свою беременность Сара переносила очень трудно. У нее постоянно менялось настроение, что мне самому становилось страшно иногда. Мелкая была словно механической «бомбой» медленного воздействия. Она становилась более капризной, часто плакала и злилась, иногда без поводу. С ней стало очень сложно, чем раньше. Теперь её сложно чем-то было удивить или обрадовать. Моя мелкая часто нервничала, хотя ей этого было совершенно нельзя при ее положении. Я старался делать так, чтоб она меньше нервничала, но… ссора с отцом, нагрузки на временном домашнем обучении и многое другое постоянно ей не давало покоя, она переживала через каждые две-три минуты. Ещё и беременность протекала не совсем хорошо… Когда мы с мамой помогали ее отвести до больницы, врач уже говорил, что есть некие проблемы со здоровьем. Но, что конкретно, пока не мог он ответить. Её часто тошнило, особенно по утрам. Из-за этого она мало кушала, а это уже было плохо. Ведь ей нужно хорошо питаться чтобы были силы, но из-за токсикоза впихнуть в неё еду, даже мою приготовленную, было достаточно сложно! Хотя иногда случается такое, что ей чего-то сильно хочется. В такие моменты я, также как и мама, пытаемся угодить её любым капризам, как и: Тодд с Нилом, Эшли, Салли. Но, если честно признаться, то это не так уж и легко. Ещё ей выписали кучу таблеток: витамины, что-то от давления и так далее. На это нужны были постоянно деньги, поэтому я нашёл работу почти в «художественном» магазине, а когда бывает свободное время, я еще больше беру дополнительной работы. Но Сара никогда не остаётся одна. Мама всегда рядом с ней и помогает, а если она на работе, то приходит Эшли. Утешает и присматривает за ней. Эшли Кэмпбелл — очень хорошая и верная подруга, за это я ей очень благодарен. Ещё Саре становится мала одежда, хотя из-за ухода из дома, её и так было мало. Я иногда подшучиваю над ней, мол становится она такой кругленькой и смешной, как колобок. М-да… Сара иногда злится на меня из-за этого, что я ее подкалываю, но и отходит быстро. Она хоть и недовольно морщит нос, но потом тоже начинает смеяться. Меня всегда радует, когда она улыбается. Хочется чтоб она всегда улыбалась. Но все равно, а потом начинается круговорот ее капризов и нервов… Что ж, мне ради нее, придется потерпеть.

***

А тем временем… Гипермаркет Ноксвилла

Эшли

— Блин, где же гречка? — простонала я Салли, который впереди меня катал тележку с необходимыми покупками. В эту субботу, я собрала всех друзей, в том числе Мейпл с Пыхом. Ларри попросил меня приобрести питание Саре, как он любит ее называть «мелкой». Конечно, я не могла отказать ему в помощи и тем более не помочь своей любимой подруге. Ларри, присматривает за Сарой, и поэтому он не может сходить один в магазин и купить все необходимое. Тем более, Ларри у нас стал недавно работать почти каждый день в художественном магазине, и он просто валится с ног, а школе сидит за партой, как полудохлый. Но в этом время, когда он бывает в школе, присматривает его мама — Лиза, которая очень любит Сару. Как никак нас волнует Сара в ее то сейчас положении, и я очень за нее очень сильно переживала. В какой-то степени, я сама взволнована, что моя подруга скоро станет мамой, а бунтарь и лидер нашей компании Ларри — отцом. Возможно им еще рано становиться родителями, и все же я рада, что Ларри и Сара вместе, несмотря ни на что. Саре много что пришлось пережить в те страшные дни, и хорошо, что она не сделала аборт. А благодаря мне, Ларри успел вовремя вытащить ее из кабинета в больнице, где ей вот-вот собирались уже делать аборт. Надеюсь, несмотря на ее стресс, связанный с отцом и со всеми прочими нервотрепками, моя подруга родит здорового ребенка, а я буду тетей! Уж то я знаю, как нянчиться с малышами и детьми. Со своим младшим братом Бенджамином, я набрала достаточно опыта в свои то шестнадцать лет! Находясь в большом гипермаркете, Тодд с Нилом приобретали фрукты с обогащенными витаминами, как никак им лучше было знать. Мейпл и Пых приобретали овощи для приготовления специальных смесей, но Пых, как вы знайте, не может лишний не продегустировать новинки в гипермаркете, а он еще тот гурман! А Салли был со мной, разыскивая специальное питание для Сары по требованию его лучшего друга. — Думаю, мы прошли отдел, Эш, — развернулся ко мне Салли, — А ей это обязательно покупать, то? Достав телефон из маленького рюкзачка, я вновь изучала текст в сотовом телефоне, то что сбросил мне Ларри, вчера вечером. «Чувиха, постарайся включить в меню своей подруги зеленый салат с растительным маслом и не забудь купить морскую рыбу, хоть знаю, она не очень любит рыбу, но ей придется это кушать, если нет, то буду как ребенка, кормить с ложки. Так как, врач сказал, что ей необходимо принимать продукты на протяжении всей беременности с содержанием фолиевой кислоты, йода и витамина Е. Без этого ей никуда не обойтись, а ты же знаешь, она слабая, как тонкая тростинка. И да, купи пожалуйста гречневую крупу и орехи. По деньгам, мы с тобой рассчитаемся. Как раз, я должен получить деньги на этой неделе». Ларри Еще раз прочитав и запомнив, что нужно моей подруге, я убрала в рюкзачок и подошла к Салли. Не хватало только по сути, гречки и рыбы. — Конечно! Мне Ларри рассказывал, что Саре необходимо при первом триместре. Просто, он не может Сару одну оставлять, а его мама на работе, ты же знаешь. Так, что у нас пока тут, — я подошла к тележке и начала рассматривать, что мы успели найти на данный момент. Но, краем уха, я тут услышала. — Как и мой отец, — с грустью сказал Салли. Оставив просмотр покупок, я развернулась к своему другу. — Ты чего, Салли? — дотронувшись до его плеча. — Ты же знаешь, сейчас я тоже волнуюсь из-за своих проблем… — Ты про свадьбу твоего отца? Мне Ларри, сказал, что пока никакой свадьбы не будет, пока Сара не родит ребенка. Салли слегка сжал кулаки, но я видела, как его руки тряслись. — Из-за своего лучшего друга, я тоже волнуюсь, как и за Сару. Хоть честно сказать, я не хотел общаться с ней, т.к. она чуть не убила Ларри! — прокричав так, что некоторые посетили гипермаркета и рабочие, развернулись к нам. Неужели Салли не может никак забыть об этом до сих пор? — Салли, я понимаю, что ты… потерял свою мать, и ты боишься потерять и Ларри, — шепотом сказала ему, чтобы другие не слышали. Салли очень сильно тоскует по своей матери, как и Генри. Салли, показал нам фото своей матери, она была невысокая худая женщина с добрым лицом и выразительными глазами, на ней было надето коричневое платье с такими же балетками, и сама она блондинка с бледной кожей. Ее звали Диана, и по рассказам Фишера, она была очень доброй и нежной женщиной на свете. Генри и Диана познакомились в закусочной, где Диана работала официанткой, и им было немного за двадцать лет на тот момент. Мне правда жаль, что Салли потерял свою мать, когда ему было только семь лет, а ведь они еще могли быть… Генри не знает, что Салли хранит фотографии своей матери, как и общие. Ведь его отец, сжёг почти все фотографии, что связывало с мамой Салли. Единственное, что Салли помнит, как мать в тот трагичный момент, спасла ему жизнь, а именно уберегла его пули. Тем самым, Салли выжил, но лишился половина лица, а его мать увы скончалась на месте. Никто, тогда понять не мог, что же все же случилось. В какой-то момент Генри обвинял своего сына в смерти матери. Даже больно вспоминать об этом, что произошло с матерью Салли. Правда Фишер чуть не разругался с Джонсоном. Ларри, не нравилось то, что Лиза забыла об Джиме, а Салли, что его отец забыл о Диане. По сути, они скоро станут сводными братьями и будут скоро жить вместе. И все же… Генри и Лиза полюбили друг друга. Сердцу, как говорится не прикажешь, кого любить. Чувства должны сами тянуться к человеку… Они не имеют разве оба права на счастье? Хорошо, что Салли и Ларри не разругались из-за этого. — Эш! Я услышала голос Нила позади себя, который нес с Тоддом в руках взвешенные фрукты в пакетах. — Вот, мы все добыли, что нужно было для Сары, — Нил осторожно положил все в тележку, как и Тодд, — Эш, все нормально, ты как-будто… не в себе. — Нет, нет, все нормально. Вы же знайте меня, я могу, как Сара стоять на одном месте и о чем-то думать, — слегка улыбнувшись им своей фирменной улыбкой, и заметила, что Мейпл с Пыхом не было с ними, — А где наши двое голубков? — Фдевь мы! — с набитым ртом и крошками на губах пробубнил Пых, который жевал свежие пончики, а Мейпл несла овощи в пакете. — Ну, ты как всегда, — прокомментировал Тодд, — Мейпл, вы даже не оплатили ещё пончики, а он уже трескает, за обе щеки. Мейпл положила овощи в корзинку и покачала головой. — Тодд, ему бестолку об этом говорить, когда доходит дела о еде. Тем более, мы все равно и так оплатим на кассе, — готка развернулась к своему другу, — Чак, хорош, нам уже надо идти к кассе. — Холофо! — Чак наконец-то перестал чавкать и закрыл коробку с пончиками, — Просто, пончики божественные в этом гипермаркете, я не мог не удержаться, извините! — Мы все купили, Эш? — уточнял Нил, подойдя ко мне. — Тут, к сожалению нет той гречки, которую Ларри попросил, да и честно сказать, рыба что-то мне здесь не нравится… — задумалась я, — Где мы можем еще купить? — Мы можем еще просмотреть в тот магазине, который находится рядом с нашим апартаментом, — предложил Тодд, — Да и думаю, там мелочь докупим и уже пойдем к Ларри и Саре. — Да, поддерживаю, — согласился Салли, — Еще нам эти покупки, то, нужно донести. Я была согласна с ребятами, и не теряя времени, мы наконец-то направились с почти набитой тележкой к кассе, чтобы оплатить покупки и доехать до магазина, который находился рядом с апартаментами Эддисона.

***

Позже… Наконец-то все оплатив, мы выходили с покупками из гипермаркета. Правда в очереди пришлось простоять долго, но все же… мы делаем ради Ларри и Сары. Правда, я уже успела ему сообщить, что гречку и рыбу мы не купили. На что, Ларри, сказал, что попросит свою мать, которая как раз собрать идти в магазин за моющими средствами и заодно купит недостающие продукты. Получается, мы уже поедем прямиком к Ларри и к его «мелкой». Я с компанией направлялись уже к автобусной остановке, чтобы поехать в апартаменты, как вдруг, я увидела на остановке… Трэвиса Фелпса, который молча кого-то выжидал. — Слушайте, случайно не Трэвис, там? — удивленно спросил нас Нил и прищурившись, и обернулся к своему любимому, — Я его помню, он же приходил на твое день рождение, да, Тодд? Моррисон кивнул головой. — Да, у тебя хорошая память. И все же… что, он здесь делает? Мы были все ступоре, когда увидели его. Мы уже знали, как и школа, что его выписали из больницы после того жестокого избиения отца. Но, правда школу, он не посещал, как и Сара. Деваться было некуда нам, а нам была нужна именно это остановка, придется с ним переговорить и спросить, как у него дела ради приличия. Честно сказать, я до сих пор не перевариваю его, и все же… он друг Сары. И все же его мне жалко, после того случая, но то что я узнала от Ларри, я не могла от правды отойти. Но зачем было Фелпсу обманывать Джонсона? Я не думаю, что Фелпсу не дороги его кости, а Ларри бы давно его уже ушатал. — Вы, постойте тут, а я с ним переговорю, — передав покупки Салли и Пыху, я медленно подходила к Трэвису, который молча уставился в одну точку. — Эш, ты серьезно? — удивилась Мейпл. — Слушай в любом случае надо спросить его, как он. Да может он паразит для нашей школы, но… он друг Сары. И мы с вами, что совсем бесчеловечные? Оставив покупки парням, я медленно подходила к остановке. — Трэвис? Фелпс, явно не ожидал, что я его отзову. — Эш? — тот резко обернулся ко мне. — Что ты… как ты? — я не могла подобрать слов. Увидев Фелпса в какой он был виде, у меня было ощущение, что он скитался тупо по городу, да и мне кажется, он даже не возвращался к себе домой. — Я понял, ты о чем. Какого черта, я тут ошиваюсь и что от меня несет, как от бомжа, да? Трэвис сам же и прочел мои вопросы в голове, не успела его спросить, как он тут продолжил. — Сразу отвечу на твой вопрос. Мне некуда идти, я скитаюсь по городу, где попало. Ты прекрасно знаешь, что случилось у меня дома! — начал он психовать и ходить нервно туда сюда, — И жру, где попало! Интересно, знает он, что случилось с Сарой? — Сару… выгнали из дома. Фелпс заткнулся тут же о себе как услышал о Саре. — Что?! — сильно удивившись он, — Когда это случилось?! — Дело в том, что… ее выдали, — агрессивно взглянув на него, недовольно скрестив руки на груди. — На меня так не смотри, я наоборот молчал! — ткнув на меня пальцем, — Из-за чего меня отец ты думаешь избил, выбросив меня на дорогу?! Я задумалась в этот момент… Трэвис попал из-за того, что Сару он не сдал своему отцу? Может, что-то я не знаю до конца?.. И Ларри нам не все рассказал о том дне, когда он был один на один с ним в больничной палате? Не забуду, как Ларри, что не угробил Фелпса прямо на койке. — А какое отношение все же твой отец имеет к отцу Сары? — Я… хочу поговорить с Ларри, пока не стало слишком поздно. Я покачала головой, подняв руки, давая понять, что это плохая затея. — Слушай, это не лучшая идея, не забывай, что Ларри хочет угробить твоего отца, и тебя в том числе. — Знаю, и я не говорю, что он не должен этого делать! — Прости, Трэвис, но… я не знаю, как отреагирует Ларри на твое присутствие в данный момент. — Я знаю, что может, я сволочь, что скрывал все это, но это не означает, что я поддерживаю своего отца! — он подошел ко мне ближе, — Ты мне скажи, что с Сарой, то? Стоило ли ему об этом говорить? Но, лучше было предупредить Фелпса. Если у Сары произойдет выкидыш, я не прощу себе, а Ларри меня закопает меня с этим мудаком! — Я тебя предупреждаю, Трэвис. Сара беременна. Фелпс сделал шаги назад. — Беременна? — Да. И попробуй что-то вытворить при ней, тебе достанется от нас всех, от Ларри в первую очередь! Трэвис агрессивно взглянул на меня, сжав кулаки. — Если ты думаешь, что я причиню вред Саре, ты глубоко ошибаешься! Я поговорю лично один сам с Джонсоном, и не при Саре! Не думаю, что Фелпс стал меня тоже обманывать. Мне было самой интересно, что он хочет рассказать нашему Ларри в свое оправдание. И что он вообще имел в виду про все это? — Ладно, — сдалась я наконец, — Учти, я тебя предупредила, — сказав ему всквозь зубы. Несмотря на то, что наш Ларри ненавидит Трэвиса Фелпса, я не могла его остановить. Все же Фелпс и вправду волнуется за Сару и тоже хочет ей помочь, но… как? И почему мне кажется, что Ларри нам не все рассказал? Что связывало отца Сары и Трэвиса? Мне это не нравилось, и я чувствую, что-то происходит ужасное. Надеюсь Ларри выслушает Трэвиса, а потом я с ним сама лично поговорю с Ларри. Мне все это не нравилось совершенно, и я не могла просто закрыть на все это глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.