ID работы: 7689875

Я защищу тебя

Гет
NC-17
Заморожен
209
Размер:
395 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 196 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава XVIII

Настройки текста
Позже…

A Sudden Chaos*

Я очень сильно нервничала и мои руки тряслись, когда я возвращалась немедленно домой по внезапной просьбе отца. Я быстро сбежала с больницы, оставив ребят, где заставила своего одноклассника — Трэвиса Фелпса в покалеченном состоянии на койке. Никогда бы не подумала, что его родной отец мог избить до потери сознания, да и еще оставив его одного на обочине дороги. Я слышала, что его отец проповедник и имеет церковь неподалеку от апартаментов Эддисона. Тем более я помню, когда в первые поехала к Джонсонам в гости, и проезжая дорогу на транспорте, я видела владение Фелпсов. Но… чтобы отец избил собственного единственного ребенка до такого состояния, я даже в страшном сне, не могла себе такого вообразить. Как бы Ларри и Эш его ненавидели и недолюбливали, Трэвис будет и останется моим другом. Да, вначале был отвратительным засранцем и уродом, когда я только переступила через ворота в новую старшую школу Ноксвилла. И мы с ним неоднократно вступали в конфликты где только могли, что мой Ларри, чуть не убивал его за это до смерти. И… все же, я думала, что он омерзительный сноб еще тот, но после того случая в школьной столовой, я поняла, что он на самом деле очень ранимый и у него все же есть чувства к одному парню из параллельного класса. Если человек плачет, это не от того, что он устал или что-то еще, а то… что у него есть душа. И я помню, почему он так вел себя, и я понимала, что у него были проблемы с отцом. Ведь не может человек просто так срываться на что-то. И… неужели из-за меня отец Трэвиса мог так избить до крови? И что Фелпс имел в виду, что он не мог меня сдать?.. И все же… я надеюсь, что с Трэвисом будет все хорошо, и я надеюсь, что ребята мне расскажут, что все же с ним случилось на самом деле. Надеюсь, Ларри не будет его сверлить ненавистным взглядом и тем более устраивать бои без правил прямо в больнице. Хотя по своему другу детства, я видела, что ему… было искренне жалко и он сочувствует, что отец так с ним поступил, хоть он и ненавидел его до сих пор. И однако, он побоялся меня отпускать одну к нему в больницу. И… как вообще отец Фелпса был связан с моим отцом? Никогда его у нас в гостях, я не видела… и отец вроде никогда не упоминал о нем. Я знаю всех его знакомых, кто к нам приходил на «рабочие» ужины и порой меня тошнило от его назойливых и «правильных» коллег, но Фелпс… никогда не был у нас. И о каких деньгах вообще шла речь, что Трэвис хотел мне этим сказать? Но, тут же, я вспомнила кое-что. Когда мы были с Ларри в автобусе, я видела за стеклом черную бронированную машину своего отца, когда тот держал маршрут на кладбище. Значит… моей отец и вправду навещал могилу покойного отца Ларри — Джима Джонсона?.. Почему отец тогда не мог мне рассказать об этом? Неужели для него… это какая-то запретная тема? Но, кто мог знать, что этот вечер станет моей последней роковой каплей… Позже… Вернувшись домой, я не ожидала, что отец не стоял около порога в недовольном гримасе на лице и не начал читать мне очередные лекции, как он обычно любил это делать прямо с порога. Но… около входной двери, я заметила несколько упакованных чемоданов, и почему-то у меня неприятно кольнуло в сердце, что я схватилась за него рукой. — Почему тут… — хотела я спросить саму себя, как голос из угла, меня сбил. — Мисс Бейкер… Подняв голову, я увидела дворецкого — Тима! Что… это все означает?! — Тим, что вы… Мужчина прошел мимо меня и взяв чемоданы в обе руки, и тяжело вздохнув, глядя на меня с сожалением. — Простите меня мисс Бейкер, ваш отец больше не нуждается в моих услугах. Я не могла поверить своим ушам. Что мог такого сделать Тим, что отец увольняет его?! — Что?! — схватившись за него, — Что это все означает?! И… где все остальные?! — Они… ушли раньше меня. — Нет, Тим, я… — мой голос начал дрожать. Почему мне стало так стыдно, что из-за меня все люди, которые относились ко иначе, их отец мог просто уволить ни за что! Неужели из-за того… что они не сдали меня отцу?! — Я не мог вас выдать… — виновато опустив голову, — Я молчал до конца, и он поставил меня под выбором. Либо я все говорю ему, что тут было во время его отсутствия, либо… он увольняет меня с работы. Мои опасения подтвердились… Я не хотела этого! — Неужели вы… — мое лицо начало краснеть, а слезы на глазах начали предательски выступать, — Неужели вы… Тим опустил чемоданы на пол по обе стороны от себя и слегка покачал головой. — Мисс Бейкер, я не мог вас выдать, вы мне стали как дочкой… — слегка дотронувшись до моих плеч, — Я прошу только одного, не подавайтесь эмоциям, когда вы будете общаться с отцом, он ждет… вас наверху. Я шмыгнула носом и с сожалением взглянула на него. — Но… куда же пойдете? Как вы будете содержать семью? — Не волнуйтесь, мисс Бейкер. Я сейчас буду со своей семьей, а работу… скорее всего я уже уйду на пенсию. Услышав жуткий шум наверху, я побоялась подниматься туда к своему отцу. Но… отступать было некуда. — Мисс Бейкер, ступайте к нему. За меня не волнуйтесь, и за других, мы… справимся, — и с этими словами бывший дворецкий покинул наш дом, захлопнув дверь. Я не знала, что делать мне дальше. Почему мне казалось, что разговор с моим отцом ничего не приведет к хорошему…

***

С трудом дойдя до кабинета отца, я не могла решиться войти в его личный кабинет. Когда я постучалась к нему, он промолчал, можно войти или нет. И не ждав его разрешения и осторожно войдя в кабинет своего отца, я заставила его в пьяном состоянии за рабочим столом, где в руке он держал алкоголь, а в другой руке стакан с содержимым. Но затем, я увидела ужасный бардак в его кабинете. Его кабинет был в ужасном состоянии, было ощущение, что к нам заглянул торнадо и все снесло, что могло. Книжные полки с его рабочими документами и книгами, были разбросаны по всему полу, даже некоторые страницы из книги были порваны на части. Все его достижения и грамоты, которые висели на стене были разбиты вдребезги. Неужели… он так был зол, что решил свою злость перенести на все вещи? Я ещё никогда не видела отца в таком состоянии. Да, он иногда выпивал, но да такой степени ещё не доходил. Он словно не был похож на себя, будто сейчас, а комнате сидел совершенно чужой человек, а не мой отец. Честно говоря… меня в данный момент пугает его состояние. Как бы я с ним не ссорилась, он всё равно остаётся моим отцом, которого… я люблю до сих пор. Несмотря на то, что мы с ним в последнее время вообще перестали общаться и даже собираться вместе по вечерам. Ужасно видеть все это, видеть его таким. Иногда я вспоминаю детство, когда папа был совершенно другим. Я скучаю по этому времени, очень скучаю. Иногда я представлю, что было бы если всё было как раньше. Если бы ничего этого не было. Я так хотела этого, но, жаль, что всё сложилось иначе… Ведь, после смерти моего матери, он сильно изменился и просто стал озабоченным, когда он переехал сюда на должность покойного отца Ларри — Джимми Джонсона. Я стояла как каменная, и не могла шевельнуться. Отец как-будто вовсем меня не замечал, и когда он сделал глоток из стакана, то он вдруг заметил меня, раскинув руки в стороны. — Смотрите, кто явилась! — подло усмехнувшись мне, — Моя… дочь, которая стала шалавой без моего ведома! Заметив у него под столом несколько пустых бутылок, я поняла, что он явно переборщил с алкоголем. Но… я не могла выдержать того, как обозвал меня мой родной отец. — Что?! — возмутилась я, — Кто я?! Отец бил кулаками по столу, и злобно сверкнул на меня исподлобья. — Я все знаю, поганка! — указав на меня пальцем, — Все знаю, чем ты занималась без моего ведома! Неужели Трэвис не обманул меня, когда он говорил о том, что не мог меня сдать? Но… получается… меня действительно мог сдать его отец, но… ради чего ему надо было это все?! И… неужели мой отец был связан с отцом Трэвиса?! — Кто тебе все рассказал?! — Тебя не должно волновать это, поганка! Не твоего вообще ума дела! Знаю, что лучше было мне промолчать, с учетом того, в каком он состоянии находился на данный момент. Но… если он так захотел разговора со мной, пусть ему будет! — Можно подумать, что я тебе была так важна?! — недовольно скрестив руки на груди, — Ты ничего кроме своей работы не видел и не будешь видеть! — начала я ходить по всему кабинету, — И как ты мог уволить людей, которые не виноваты?! — Тебя уже не должно это волновать, Сара! — вновь указав на меня, и встав со стола, он начал шататься от опьянения, — Ты… — оскалив зубы, — Ты… просто наплюнула на меня! — Отец, ты не в себе! — пытаясь его утихомирить, но он слышать даже не хотел меня, но то что он сказал, меня просто выбило из колеи. — Если я тебе так важен, ты… — выпив стакан алкоголя, — Сделаешь аборт. — Что?! — прижавшись спиной к двери, а мои ноги начали качаться, — Откуда ты… Отец вытащил из тумбочки мои тесты на беременность, которые я забыла выбросить после школы. Зачем я вообще принесла их домой?! Но, с другой стороны, я надеялась, сказать об этом отцу рано или поздно, но… у меня уже есть опасение, что он не воспримет моего ребенка. Тем более, что он до сих пор презирает Джонсонов. — Почему же?! — прокричал он, подойдя с трудом ко мне на несколько шагов, — Ты не хочешь жить со своим отцом?! — Делать аборт ради того, чтобы я осталась с тобой под одной крышей?! — крича ему в слезах, — Это подло и низко, знаешь ли! Отец бросил стакан с текилой об пол, что стакан разбился вдребезги. — Я тебе сказал, чтобы ты сделала немедленно аборт! Я не собираюсь поднимать на ноги поганое отродье от Джонсонов! — махнув рукой. — Нет! — Я могу на все закрыть глаза, чем ты тут занималась без моего ведома! — крича он в истерике, не останавливаясь, — Но, чтобы подставлять свою задницу и быть подстилкой для Джонсона, я не могу этого себе представить! Отец начинал с каждой секундой перегибать палку в своих словах, неужели он не понимал, что он находился в состоянии опьянения?! Его слова просто давили на меня морально и физически, я могла сейчас развернуться и уйти, но я должна было его утихомирить, ради же его блага! — Нет! — дерзко махнув на него рукой, — Я не стану убивать ребенка от Ларри Джонсона! А все из-за того, что ты ненавидишь их семью! Отец на какое-то мгновенье застыл, и просто молча смотрел прямо на меня. — Ты не отец, а… — сжав кулаки так, что у меня выступились костяшки на пальцах, — Настоящая сволочь! Забыл, как ты после смерти матери, чуть не покончил с собой?! Ты даже уже не смотрел за мной, а со мной сидели Джонсоны все это время?! И как ты можешь так о них говорить, которые нас вытащили из-под петли, и как ты можешь так говорить о своем покойном друге Джиме Джонсоне, который отдал тебе все то, что у него могло быть?! Ты — СВОЛОЧЬ! После этих слов, отец быстро подошел ко мне и так сильно ударил меня по лицу, что было слышен звук по всему его кабинету, что мне казалось, что у меня сейчас выпадет моя голова на пол. Затем отец медленно пригрозил на меня пальцем, тыкая мне в грудь. — Я не дам никаких денег ни на тебя, ни на… — оскалив зубы, шатаясь, — На этого мелкого отморозка Джонсона, который растет внутри тебя! Ещё никогда в своей жизни, я не видела своего отца таким озлобленным. Он долго кричал на меня в своем кабинете, оскорблял и сейчас ударил по лицу, что и раньше никогда такого он себе не позволял, хоть мы и раньше тоже сильно ссорились, можно сказать из-за всего. Столько гадостей наслушалась сейчас, что даже не могла поверить, что это в действительности был мой отец. То что он сказал про нашего ребенка с Ларри и то что… он ударил меня по лицу, я не могу его простить за это, да и кажется… никогда в своей жизни! — С этого момента ты больше не живешь со мной! — взяв бутылку и швырнул в дверь, что осколки разлетелись по всему кабинету, что я вздрогнула, — Прочь с моего дома, мерзавка! После этих слов, я просто выбежала из его кабинета и уносилась прочь с дома. Почему он так со мной поступил?! Я же, его единственная дочь! Я ждала поддержки с его стороны, да и всегда ждала в своей жизни! Мамы нет в живых, а он единственный, кто мог поддержать меня в трудные времена. Мы уже давно перестали понимать друг друга. Он очень изменился, когда переехали сюда и поменял работу, но почему-то я ждала, что он поймёт меня и поддержит. Папа велел сделать аборт, но я категорически была против! Как же он не понимал, что внутри меня была маленькая жизнь. И… я надеялась, что он как-то смягчится, узнав о том, что у него будет внук. Но… на что я вообще надеялась?! Даже Ларри до сих пор не знает о том, что я беременная от него! Конечно, я не на такой разговор надеялась в своей жизни, тем более… в таком состоянии, как у моего отца! Я не знала, куда мне податься… Куда мне бежать, я просто бежала от своего дома, не оборачиваясь назад. Я больше не могла жить с отцом, после его оскорблений и удара. Все что я могу сделать, это… написать сообщение Эшли и… сообщить ей о том, что я направляюсь в женскую больницу, чтобы сделать аборт. Прости меня, Ларри. Я хотела оставить этого ребенка, но… я не хочу, чтобы его ненавидели и угрожали ему в жизни. И… думаю, будет так лучше, чем ему рождаться там, где есть ненависть.

Трэвис

Тем временем… Судя по тому, что Ларри так и не уходил с моей палаты, судя по пристальному взгляду ко мне. Я знал, что рано или поздно, нужно было начать наш разговор. А точнее… сказать ему правду. Я долго не знал, как начать наш с Джонсоном разговор. Всё это время меня терзало отвратительное чувство вины. Мне сложно держать всё в себе, всё это мучает меня уже долгое время. По какой-то причине, я чувствую огромную вину перед Джонсоном. Пусть я к этому и не причастен, но всё же… Всю ту грязь, что совершил мой отец, я в буквально чувствую на себе. Это, как чёрное пятно на моей душе и на всю жизнь. Я больше так не могу. Я должен был сказать ему правду и… уже давно. И… вообще, я никогда не нравился Ларри Джонсону, впрочем как и он мне. Откуда вообще взялась вся та непонятная неприязнь? Честно, то я уже и не помню почему и как. Но… Сара Бейкер смогла показать и обратную сторону. Ларри был ведь не совсем плохой парень, тем более, он готов был убить любого, кто угрожает его семье или друзьям. Да и понять его можно было. Ему не сладко пришлось в этой жизни, как и собственно мне. Всё это, что произошло, а произошло с ним достаточно много плохого, сильно сказываются на характере. Наверное в этом мы с ним очень похожи. Я тоже… как вы знайте, многое пережил в своей жизни. Рано или поздно, этот разговор однажды должен был состояться. Джонсон должен был узнать правду. Пусть он лучше услышит это от меня, чем я всю жизнь буду жить с тяжёлым камнем на сердце и спокойно ходить как ни в чем не бывало. Я… не могла так поступить с Сарой, которая искренне со мной и… верит мне.

Ларри

— Выйдите, отсюда, — говорю я ребятам, не сводя с глаз Трэвиса. Когда Саре пришлось покинуть больницу, я решил переговорить с Фелпсом один на один. Знаю, что ему и так сильно досталось от отца вчера вечером, но… у меня не было времени сочувствовать и пускать сопли на своего одноклассника. И до сих не понимаю, почему я до сих пор его не размазал по стене?! И все мне придется терпеть ради Сары, которая общается с ним, как и Салли и Тодд. Хоть, как и я, Эш тоже недолюбливает его. И все же… мне не давало покоя тот разговор, когда он все говорил Саре. Надеюсь, с Сарой будет все в порядке. Правда… мне не понравилось, что она одна направилась к своему отцу. Как я разберусь с этим засранцем, я сразу свяжусь со своей. — Но… — решил остановить меня лучший друг. Я не выдержал, и просто огрызнулся своим. — Я сказал выйдите! Эш осуждающе покачала на меня головой, но все же она знает, что я не отступлю от своего. И Эш, выводила парней — Салли и Тодда, чтобы те не стояли лишний раз в палате и мозолили мне глаза. Когда дверь палаты закрылась за ними, я медленно подошел к койке Фелпса и встал напротив него, засунув руки в карман джинс, на что Трэвис сначала не понял, что я от него хотел. Но… у меня было ощущение, что Фелпсу есть, что мне сказать. — Ларри… — начал он. Мои эмоции вновь нахлынули и я не сдержался. — Сейчас ты мне все расскажешь, уродец! — схватив за перила кровати, — Что ты говорил Саре?! Фелпс с трудом поднялся на локте. — Послушай, я не выдавал Сару. Тем более, если я такое сделал, ты меня тут же закопал. Нет, я этого терпеть не буду. Мало того, что я и так избавился от своего соперника — Роберта Сильвы, так еще и на носу был Фелпс. Я знаю, что он «того», и все же… я не дам ему прибрать к его рукам — Сару и тем более вешать ей лапшу на уши! — Да, именно, — согласился я его предположением, — Но… — задумался я, вспоминая о чем он говорил Саре при мне, и вспомнил, — Какое отношение имеет твой озабоченный отец и отец Сары — Уилл?! Фелпс как-будто набрал в рот воды, и просто тупо смотрел на меня. — Не молчи!!! — потребовал я от него ответа, и не сводил с него взгляда, — Если что-то случится с Сарой, я не посмотрю даже на то, что ты здесь подыхаешь на койке в крови! Трэвис долго молчал и все же… сдался. — Ты же знаешь, что мой отец проповедник и мы имеем церковь от апартаментов. Я обошел его койку. — И? — На самом деле мой отец… — проглотив ком в горле, — Имеет запрещенную секту под церковью. Я подозревал, что отец Фелпса был озабоченный на своей работе, но чтобы иметь запрещенную секту? Как его до сих пор не угодили в решетку за это? — К чему ты ведешь, Фелпс? — А то… что, отец Сары — Уилл Бейкер, состоит в секте моего отца. Что за?! Интересно, знала ли об этом все время Сара?! Но… я не думаю, что она бы скрыла от меня такое. После нашей большой ссоры, мы с Сарой стали ближе, чем обычно. — Сара знает об этом? Фелпс покачал головой и виновато опустил голову. — Нет, я не мог ей говорить об этом. — И ты после этого называешься ее другом?! — Я знаю! — буркнул он, — Но пойми, один неверный шаг был с моей стороны, пострадала бы она! Пострадала?! — Что ты имеешь в виду?! — подойдя к нему вплотную. — Каков смысл мне тебя обманывать, Джонсон?! — Тоесть, ты спокойно общался с Сарой, а при этом ее отец состоял в секте?! — схватившись за голову, — И ты просто закрыл на это глаза?! — подойдя к окну, я с трудом начал переводить дыхание. Все и лучше и лучше, черт возьми! Что еще он мне сейчас расскажет?! — Ларри, ты не знаешь, как я живу со своим отцом… И… — тяжело вздохнув, устроившись обратно на койку, — Мне жаль, что твоего отца убили ни за что. Моей сердце ушло в пятки при упоминании моего отца. — Что?! Что ты сказал?! — резко развернувшись к нему. Но, то что он сказал мне, я никак не ожидал этого услышать в своей жизни! — Мой отец — Кеннет угрожал Бейкеру, если тот не будет содержать его секту, если… — у Фелпса начал выступать пот на лице, — Он этого не сделал, то повесили бы убийство на отца Сары. И… Ларри, — серьезно взглянул на меня, — Убийцей твоего отца, является… моей отец — Кеннет Фелпс. Получается… со мной учился мудак, у которого отец был убийцей моего отца?! — Мой отец застрелил твоего отца и его тело выбросили в реку. Услышав этого, я начал все разносить вокруг, и просто разбивать, что попадалось мне глаза. — Как ты мог от меня скрыть такое?! — подбежав к его койке, я начал его душить, — Ты сученыш! В койку ворвалась медсестра и просто заорала, как ненормальная, увидев, что я душу Трэвиса Фелпса. — Что вы делайте с пациентом?! — женщина побежала в коридор, — Охрана!!! Эш, Салли и Тодд услышав это, они с паникой проникли в койку, и двое парней начали меня отцеплять от Фелпса. — Что ты творишь, Ларри?! — пригродив собой Трэвиса, — Ты совсем с ума сошел?! Охрана вывела нас всех и выставили за больницу. Я не мог успокоиться и хотел просто уничтожить Фелпса! — Я убью этого сукиного сына!!! — Да что произошло, Ларри?! — старался меня утихомирить Салли, — Успокойся!!! — Успокоиться, зная, что его папаша убийца моего отца?! Все трое застыли, услышав это от меня. Не выдерживая свою агрессию, я ударил по мусорному бочку и просто начал футболить его по всей площади больницы. — Ларри! — оттягивала меня Эш, — Прошу, не надо! Успокойся! Ты сейчас должен думать о Саре! — Отвали, Эш! Эш не прекращала попытки меня останавливать, как она оставила попытки, т.к. ей пришло сообщение по сотовому. И отойдя от меня, она ушла недалеко от меня. — Ларри, успокойся прошу! — жалобно умолял Салли, — Ты хочешь угодишь за решетку?! Я никого не слушал, я просто разносил мусорное ведро, как мог, представляя себе папашу Фелпса. И оставив все это, я не мог до сих прийти в чувство, после правды от Трэвиса Фелпса в больнице. Я должен был разобраться с его отцом и придушить в его церкви! И не теряя времени, я направлялся в церковь. — Ты куда Ларри?! — прокричал Тодд, — Ты сейчас опять себе проблем наберешь! — Я должен убить Кеннета Фелпса! Но то что вырвалось у Эшли, меня повергло в шок. — Ты хочешь чтобы Сара потеряла ребенка?! Я остановился и тут же развернулся к Эш. — Что? Какой еще ребенок? Подруга быстро покачала головой. — Ларри, нет времени объяснять! Я прошу тебя останови Сару! — Что?! — Она поехала в женскую больницу за пределами Ноксвилла! — кричала она в слезах, — Останови ее! Когда Эшли мне сказала в истерике, что срочно нужно направляться в больницу, я не подозревал, что именно что-то успело уже случиться с Сарой. Что случилось?! Я не могу определиться! Какого хрена вообще тут происходит?! Что мне нужно сделать: убить Фелпса или остановить Сару?! Я даже не мог определиться! Но… однажды, я чуть не потерял Сару и не хочу потерять снова! А то что, Сара была беременна от меня, это нужно мне было узнать, почему она скрыла от меня такое?! Час спустя… Я даже не помню, как оказался на пороге больницы. Помню, только как чуть не попал под машину пока бежал и то смутно от остановки. Белые стены ужасно давили, а нос заполнял противный запах тошнотворных лекарств. Первым делом я побежал к регистратуре, чтоб узнать, где именно находится Сара. Сначала меня не хотели пропускать в очереди, а потом ещё и не могли найти Сару по записям. Я кричал и требовал, из-за чего меня чуть не выгнали вон. Как же меня всё бесило, но я старался держаться! — Я ищу Сару Бейкер! — допрашивая женщину, — Она к вам поступила же недавно?! — Во-впервых успокойтесь, молодой человек, а во-вторых никто к нам не поступал! — Как никто?! — ударив кулаками по регистрационному столу. — Ааа, — вспоминала вдруг женщина, — Я видела тут одну девушку, она шла прямиком к кабинету акушеру-гинекологу в тридцать третьем кабинете… Я вообще не понял, что она говорила. — Какой еще аборт? — сильно удивился я, выпучив глаза, — Вы что имейте в виду?! Женщина взглянула на меня так, словно, я что-то не то спросил либо что-то непристойное в ее адрес. — Вы не знали, что ваша девушка планирует избавиться от ребенка? — Чего?! — Ну как же вы не знали, и вы хотите сказать, что без вашего ведома, она направилась в кабинет делать аборт? Как Сара могла на такое решиться? Почему не спросила меня? Почему она всё решила сама?! Да, я понимаю, что ей было тяжело, но ведь аборт это не выход! Я ведь всегда готов поддержать её и помочь, как я думал. Я люблю её, а она дура решилась на такое! Как можно убить своего собственного ребёнка, точнее… нашего? Для меня это вообще больная тема. Я хоть и плохо помню, но когда я был маленьким у меня должна была быть младшая сестра. Только… она родилась мёртвой. Помню мама тогда не ела и не говорила несколько месяцев. Тогда и правда было страшно за неё. Это было большое горе для нашей семьи. И поэтому, я не могу позволить Саре сделать это! Это наш ребёнок и он должен жить. Я не прощу себе если с ним что-то случится! — Куда вы побежали?! Сейчас не до них, главное чтоб успеть пока Сара не наделала глупостей. Когда же наконец мне сказали в каком она кабинете, я бегом помчался по лестнице, не дожидаясь лифта. Кажется кто-то кричал мне в спину про бахилы, но я не обратил на это внимание, сейчас вообще мне было не до них! В считанные секунды, я оказался на третьем этаже и начал искать нужный мне кабинет. Как только его нашёл, то сразу же дёрнул ручку двери. Я так боялся опоздать, что совершенно потерял голову. В глазах что-то ужасно защипало, но я старался держать себя в руках. Честно говоря, похоже я сильно напугал не только врача, но и Сару, которая уже лежала на койке. — Ларри?! — вскрикнула Сара, явно не ожидая здесь меня встретить. Она даже кажется с врачом вздрогнула, когда я начал что-то кричать про убийство нашего ребёнка. Я не сразу понял, но похоже я успел. Я словно как под гипнозом влетел в палату, грубо схватил её за руку с койки и потащил прочь оттуда. Я был очень зол на неё. Сначала Трэвис меня довел до истерики в больнице, а теперь и Сара?! Сговорились все чтоле специально?! — Что происходит?! — спросив ее злобно, сорвавшись, толкнув к стене, — Что ты скрываешь от меня?! — Не знаю, — безразлично ответила Сара, жалобно обняв себя за плечи. Моя мелкая специально издевается надо мной?! — Тоесть, ты… — отойдя от нее и сжав зубы, — Хотела убить ребенка… нашего?! — сжав кулаки, — А ты сидела и молчала все это время?! Сара виновата опустила голову и отвернулась от меня. — Прости, я… и вправду скрывала от тебя, но… у меня не хватило смелости тебе сказать об этом. — Почему?! Сара обернулась ко мне. — Потому что, мы еще сопляки, Ларри! Какая из меня мать, а какой из тебя отец в такие то годы?! — начиная реветь она. Но вдруг, я заметил у нее синяк на щеке. — Что за… — повернув ее лицо к себе, я увидел жуткий синяк, который был почти на все лицо, — Откуда, это у тебя?! Сара еще больше начала сильно плакать при мне, закрыв свое лицо руками. — Мой отец… Что себе позволил Уилл?! Что блин произошло дома, пока я был в больнице с Фелпсом?! Чувствовал я всей задницей, что нужно было поехать с ней к ее отцу! — Ларри, тебе этот ребенок не нужен, мы… мы… еще школьники! И… — Ты сейчас ищешь оговорки?! Скажи, что ты на самом деле не хотела убивать ребенка! Сара просто молча взглянула на меня и уткнулась мне в грудь. — Ларри, я… я… прости меня. Я не стал давить на Сару со своими расспросами, и просто крепко обнял. Ей пришлось такое пережить от отца вечером, что лучше ее не трогать и не допрашивать, с учетом того, что теперь она была в положении. Да, я был зол, что она скрыла от меня такое, но… я и не думал, что Сара могла забеременеть от меня. Правда… я не помню, в тот день, мы предохранялись или нет? Тогда я был слишком увлечен, что… забыл об этом. И все же… я не заставлю ни в коем случае совершать аборт! — И… я сбежала из дома. Я не знаю куда мне идти. Вот глупая все же! — Сара, я тебя не верну обратно домой к твоему отцу, ты, будешь жить со мной и с мамой. Сара не прекращала плакать. Я начал уводить ее с больницы и сопровождать ее ко мне домой в апартаменты. Это был самый ужасный день в нашей жизни с Сарой…

***

Ларри

Несколько дней спустя…

Departure**

Сара не разговаривает уже несколько дней. Но теперь, она поселилась у нас после всего случившийся. Я рассказал своей матери, что случилось с Сарой, но не рассказал ей об убийце нашего отца. Конечно, моя мама была в шоке, что она была не против, чтобы Сара теперь жила у нас. Ребята, конечно мне звонили неоднократно и расспрашивали о состоянии Сары. А мелкая, не хотела ни с кем общаться. Моя Сара, очень переживает в последнее время за все от и до, а ей же сейчас нельзя в ее то положении. Тем более, она постоянно плохо себя чувствует и убегает в ванную, и настроение у нее переменчивое через каждые две-три минуты, что я побаиваюсь к ней подходить. Мама все время говорит, что в её положении так часто бывает, но по-моему это не нормально. Но Сара никогда не жалуется и всегда в себе все держит. Всегда старается делать вид, что всё с ней хорошо, из-за чего, я часто злюсь на неё. Вот зачем обманывать?! Словно мы чужие люди! Хотя это же Сара Бейкер! Она ведь никогда не жалуется, таков её характер… Сейчас ещё не заметно, но вскоре Сара скорее всего перестанет посещать школу и… пропустит несколько контрольных, что плохо отобразится в ее табельном. Хоть, моя мама успокаивает меня, что она переговорит с директором школы, и может дадут добро на дистанционное обучение. И все же это плохо, конечно, но и ходить на учёбу с животом… вообщем Сара не хочет и тем более, чтобы видели ее синяк, который никак не может уйти с ее лица. Я ее понимаю. Вообще, как я и все ребята её тоже поддерживают, но… Сара, так и не может забыть о своем отце, который просто обливал на нее всю накопившийся грязь из-за состояния алкогольного опьянения и… я его простить точно уже не смогу, то что он выговорил о моей семье и… о моем отце, и тем более, ударив свою дочь. Как у него вообще могла рука подняться?! Однако старик Бейкер, уже умудрился заблокировать все банковские карточки Сары, и мне пришлось устроиться на работу. Так как, мамины деньги полностью доходы наши не покрывают. Сейчас подрабатываю в одном магазинчике, где товары для художественного предназначения были смешаны с музыкальными товарами, что говоря, мне крупно повезло на данный момент. Платят, конечно, немного, но это лучше чем ничего. Я сейчас мотаюсь после школы туда, и мыслить по другому… по-взрослому чтоле? Хотя очень трудно в это поверить. Знаю, что должен был в дикой апатии и ничего не делать. Но… я рад, но и напуган. Странное чувство. Я очень взволнован. Даже не знаю, как правильно выразиться. Но по большей мере я очень рад. Всё-таки я очень люблю Сару, а она любит меня. И… да, мне еще рано быть папашей в свои годы, и все же… если так произошло, я не отступлю от этого. И… я оставлю пока убийцу своего отца — Кеннета Фелпса, до тех пор, пока Сара не родит здорового ребенка. Ведь она точно будет волноваться за меня, если я буду часто уходить от нее. И… я буду защищать маму, Сару и своих ребят от этого мудака. Если что-то с ними случится, я убью любого, кто совершит это. Я нужен им, я нужен, чтобы защищать их. И… Саре нужен отец, а я не уйду от своего ребенка. Что ж… Ларри Джонсон, тебе придется сражаться дальше. Когда мы взрослеем, дальше жизнь становится тяжелой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.