ID работы: 7689900

Невеста короля драконов.

Гет
R
Завершён
165
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 18 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
С самого детства я была окружена любовью, заботой, вниманием, всевозможными благами и подарками. Не смотря на это, я не была избалованной принцессой со скверным характером, чему мои родители были очень рады. Зереф Драгнил и Эльза Драгнил, урождённая Скарлетт. Они оба были сильны, умны и красивы. Отец, пусть и выглядел молодо, но был довольно силен и если было нужно, он был страшнее даже своей королевы. Эльзу он заметил ещё в своей армии и влюбился. Мою мать пришлось долго добиваться, но это того стоило. Характером и телосложением я пошла в отца. Невысокая, стройная, казалось бы даже, хрупкая, словно фарфоровая кукла. Кожа цвета слоновой кости, персиковые, длинные волосы, доходившие мне почти что до пят — я была самым настоящим представителем аристократии. Такие девушки занимались домашними делами, разучивали танцы, падали в обморок от вида крови и ждали принца на белом коме. Все, кроме меня. Лианна Драгнил. Невеста короля драконов. Я поняла это сразу же, как научилась говорить. По началу меня это пугало, но со временем я поняла, что страх - не помощник и стала учиться хладнокровию. Я была словно сталь, пусть по мне и не было заметно. И вот, огромный черный дракон с голубыми узорами по всему телу, несёт меня в своих когтях. Было ли мне страшно? Очень. Однако, мне ещё повезло. Обычно драконы забирали своих "невест" ещё в раннем возрасте, а мой вот, дождался, когда стукнет мне 19 и забрал. Прямо из сада, где я любовалась розами. Честно, я представляла себе огромный остров и пещеру, в которой поживу немного, после чего он сожжёт меня на камне для жертвоприношений, дабы появилось дитя, но нет. Моему взору предстал огромный особняк, выполненный в стиле ампир, окружённый рвом и садом, среди которого то и дело сновали слуги. Завидев приближающегося хозяина, они быстро разбежались в разные стороны, дабы освободить площадь посадки. А я дура, надеялась на лёгкое приземление. В итоге, он просто разжал свои когтистые лапы и сбросил меня в пруд. Спасибо, что не на землю. Ко мне тут же поспешила блондинка с шикарными формами и карамельного цвета глазами. Она помогла мне выбраться и тут же повела в замок, даже не давая оглянуться и посмотреть, в кого же обратился мой жених. Как я позже узнала, ее имя Люси — она являлась моей личной служанкой и помощницей во всех делах. Она долго ругала своего хозяина, говоря, что он совершенно не умеет обращаться с девушками, особенно такими хрупкими как я. Люси честно призналась, что не ожидала от меня такого спокойствия, она была уверена, что я буду метаться в панике и рыдать, ругаясь на такую судьбу. Вместо этого я спокойно переоделась в предложенное мне бархатное синее платье в пол, приталенное на талии и украшенное небольшими сапфирами на груди. Изящно, стильно и элегантно. Мне понравилось. — Ты так холодна и спокойна, словно снежная принцесса. — поделилась своими мыслями моя новая подруга, не сдержав довольного смешка. Видя ее добродушную улыбку, я не смогла сдержать свою. — Не вижу смысла тратить свои нервы, моя жизнь давно решена и я была к этому готова. Не ожидала только, что меня "похитят" из собственного сада. — О, это даже не удивительно. Прошлую невесту хозяин вообще из спальни ночью забрал, при этом чуть пол замка им не снес. Мысли о том, что мой будущий супруг уже имел здесь жену, больно резанули мое сердце. Странно и пугающе. Но размышлять об этом мне не хотелось, поэтому я попросила блондинку устроил мне экскурсию по этому особняку. Как оказалось, он был сделан специально для меня. Сам же Акнология проживал в огромном готическом замке. Почему не отнес меня туда? Скорее всего не хотел видеть на месте своей бывшей жены меня. Мог бы и вовсе не забирать, раз уж на то пошло. Но не смотря на все это, мой новый дом мне понравился. Все слуги были очень добры и внимательны, они даже позволили мне приготовить себе ужин так, как мне хотелось. Готовка всегда успокаивала нервы. — Люси, я вообще смогу увидеть его до свадьбы? — смотря на свое отражение в зеркале, я тяжело вздохнула. Блондинка поджала губы, виновато улыбнувшись. Понятно, значит не увижу. Закончив с причесыванием моих волос, девушка пожелала мне добрых снов и ушла по своим делам. Однако, сон решил сегодня меня проигнорировать и ушел восвояси, именно поэтому я облюбовала широкий подоконник и просто любовалась ночным небом, усеянным множеством звёзд. — Значит, мы увидимся лишь через три дня. Ну что же, мне уже не терпится посмотреть на тебя, дорогой супруг. — Ик. Ик. Ик. — Ваше высочество, все хорошо? Принести воды? Нацу Драгнил — правая рука короля драконов и по совместительству мой брат. Этот засранец исчез ещё до моего рождения, но был прекрасно осведомлен, кто же станет новой супругой его хозяина. — Да, в порядке. - тряхнув головой, высокий, мускулистый мужчина с узорами по всему телу и пышной гривой темно синий волос устало вздохнул, потирая переносицу. — Может, невеста вспоминает? — ехидно улыбнулся Драгнил, получив убийственный взгляд. — Не называй ее так. Если бы не этот чертов знак, я бы даже не стал себе кого-либо искать. Я до сих пор верен Ирен и ты это знаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.