ID работы: 7689900

Невеста короля драконов.

Гет
R
Завершён
165
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 18 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Строчки из песни Eang — призрак. Рекомендуется автором. Как призрак приходишь, как призрак уходишь. Она почти не попадалась ему на глаза. Появлялась неожиданно и также неожиданно исчезала. Бродила по темному замку словно призрак, в постоянном белом одеянии. Скользила кончиками пальцев по узорам на стенах, запоминала, изучала, словно вот вот должна была раствориться в воздухе еле заметной дымкой. Где ответы. Я закрываю веки. Не видя ее — ему становилось тоскливо. Эти персиковые волосы, хрупкая талия и нежный голос не покидали сознание, заставляли искать встречи, но она испарялась среди стен замка, словно призрак. Пусть он и поставил ограничения и рамки, но ему необходимо было слышать и видеть ее, и он сам не понимал почему. — Лианна? То есть, госпожа. Доброе утро, вам пора вставать. Люси все ещё помнила тот инцидент в библиотеке, после которого они так и не поговорили, поэтому не стоило забывать о приличиях, возможно позже она узнает причину поведения своей хозяйки, но сейчас, нужно быть тем, кем ты являешься - служанкой. Одеяло "недовольно засопело", всем своим видом показывая, что не желает вставать в такую рань. В особняке Лианна почти всегда спала до обеда, но сейчас все приходится менять, а так как девушка не особо быстро привыкала к переменам, ей приходилось очень и очень тяжко. Потянувшись на кровати и медленно открыв глаза, я тяжело вздохнула. Черт возьми, сейчас же так рано. Откинув одеяло в сторону, я, словно зомби, присела на кровати, протерев руками глаза. Зевнула и недовольно глянула на блондинку, что готовила мне одеяние на сегодняшний день. — Доброе, доброе.. и кто придумал вставать в такую рань. Сердито буркнула я, но все же заставила свое тельце сползти с кровати и скрыться в ванной комнате, пытаясь привести себя в порядок, но похоже, сегодня был не мой день. Из рук все падало, я злилась и нервничала ещё больше. На помощь мне поспешила Хартфилия, которая аккуратно причесалась волосы и убрала их в строгую прическу, оставив лишь одну вьющуюся прядь сбоку. Одев шёлковое персиковое платье, я аккуратно перевязала талию белой атласной лентой, после чего обула бежевые балетки и вышла из спальни, двинувшись в сторону столовой. Есть совершенно не хотелось, но завтрак пропускать было нельзя. Какого же было мое удивление, когда я увидела там и своего мужа. Мое лицо по-прежнему было скрыто мантией, и кажется, ему это не очень нравилось, но меня это особо не волновало. — Доброе утро, мой Король. Для меня это честь - завтракать с тобой. Присев в лёгком реверансе, девушка улыбнулась самой себе, после чего аккуратно опустилась на стул. — Доброе утро, моя Королева. Сегодня нам с тобой нужно будет обсудить кое какие детали предстоящего балла. Думаю ты помнишь, что раз в год каждое королевство обязательно его устраивает. Ох уж этот тон. Он воспринимал меня как ребенка. Конечно, я же младше, да и по сравнению с ним и правда выгляжу как ребенок, а если увидит и мое лицо, то окончательно в этом убедиться. Дело в том, что природа наградила меня не только стройным и хрупким, на вид, телом, но ещё и симпатичной мордашкой, больше напоминающей ребенка. Конечно, в 30 лет это будет огромным плюсом, но в мои 19 это доставляет некоторые неудобства. И кстати об этом... — И ты сама понимаешь, что тебе придется избавиться от своей мантии, дорогая. Люди обязаны увидеть свою королеву, иначе ты покажешь им, что не уважаешь свой народ. Ох эта довольная и мерзкая улыбка, но он был прав. Этим вечером он увидит меня. Увидит, хотя не должен был. И почему этот балл решили провести так скоро?! Вот же. — Я помню, мой драгоценный. Сквозь зубы проговорила я, тяжело вздохнув. После завтрака я отправилась в библиотеку, дабы побольше узнать о традициях этого королевства, ну а вечером мне предстояло обсуждение последующей подготовки с моим любимым и дорогим мужем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.