ID работы: 7690072

Дружба с призраком.

Гет
R
Завершён
47
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отец или как Ларри узнал...

Настройки текста
Примечания:
-Если ты просто этого не хочешь, то не надо! — утром начал Ларри, но я продолжила. -Я нечего против этого не имею, просто я ещё не выросла для этого! — я начала возмущаться, мол, какого можно доминировать только тебе?! -А я советую пойти тебе на подработку! Сама же сказала, что тебе нужны деньги на сигареты или что-то там ещё! — как же мне хочется его ударить, сильно. То, что мы дружим 2 месяца не означает, что ему можно всё. -Да не хочу я! Мне и своих забот хватает с отцом и учёбой! Сам же знаешь…

***

С нашего знакомства прошло 2 недели, а моя любовь к нему всё растёт. Я не знаю что делать! Сейчас я сижу дома и жду пока придёт Ларри, чтобы опять пообщаться не о чём, но я услышала скрип двери и тяжёлые шаги. Папа, твою мать! Я быстро забралась в кровать и притворилась спящей, но, чёрт тебя возьми, я протез не сняла! Я один раз так спалилась, поэтому быстро его снимаю, а в то время отец заходит в мою комнату и… Он опять пьян, а я сейчас просто расстёгивала протез. -Чё, убийца, спать собралась? А ты не хочешь мне сказать, что это такое?! — он кинул в меня пачку сигарет, а я просто посмотрела на него, да как он узнал? -Г-где ты их нашёл?.. — я же выложила их из куртки, а потом переложила на… Я положила их на тумбочку… Блять… -Так всё-же мой единственный ребёнок не просто убийца, а курящая убийца! Я не удивлюсь, если ты и на уроки не ходишь, сволочь! — после я получила пощёчину, а потом ещё и ещё… Моё лицо щипало и я чувствовала, что несколько ран открыты. Как же хочется его ударить, что я и сделала. Ударила прям между ног! Я горжусь собой!.. -Я её не убивала! Если бы не твоя работа, то мама была бы жива! Это всё твоя ви… — после я почувствовала острую боль в ноге. Папа разбил бутылку о пол и осколок попал прям в ляшку. Сука, больно… -Это не моя вина! Ты в этом виновата! Почему ты не можешь просто умереть?! Это же так легко! Да у тебя кроме какой-то рыжей бабы и друзей-то нет! Так что не огрызайся тут на меня! -Я… Я дружу не только с Тодди! Я не виновата! Почему мы просто не можем жить нормально… — последнее я сказала тихо, но, походу, он услышал. -Сволочь… Как я могу жить с убийцей?! Почему тебя до сих пор до смерти не изнасиловал маньяк! — он взял меня за шею и поднял, душа. Папа… -Прости… — боковым зрением я заметила Ларри, который выглядывает из-за двери, походу, он только пришёл. Он наступил на пачку сигарет, которые недавно отскачили от меня и издался некий хруст, на который отец обернулся. Боже, только не это. -Блять… — тихо сказал Джонсон и смотрел то на меня, то на отца. Ой, Ларри, ран… Или мне? Скорее всего мне… -А ты кто ещё такой?! Ещё один дружок этой убийцы?! Или же паренёк? Нет, она тебе отвратительна и ты дружишь с ней из-за жалости! Если она тебе дорога, то помоги ей! — он сильно кинул меня к двери, что я не слабо так ударилась головой об стену. — Убийца и её жалкий дружок… — он вышел из моей комнаты, не знаю, почему он не тронул Ларри, но он пнул меня в живот перед тем как уйти. После Ларри подошёл ко мне и аккуратно дотронулся до моей головы. Я шикнула и закрыла место удара ладошками. Потом он всё-же решил спросить: -И давно так? — я посмотрела на него, мол «Ты дебил, но я тебя люблю и ты не хочешь мне помочь?!» -Лет 9… - я отвела глаза, не хочу на него смотреть. Я ведь выгляжу ужасно! Осколок среднего размера впился в мою ляшку на правой ноге, без протеза, из лица маленько капает кровь, голова сильно болит, я не знаю её состояния, сама же я получила долгий отёк на шее, не знаю, как завтра в школу пойду. - Давай я тебе помогу. - он взял меня на руки и легонько отпустил на кровать, а потом посмотрел на меня, изучая. - Где сейчас твой батя? - Он должен быть в своей комнате... - я посмотрела на свои руки которые были все в крови, а потом отрубилась...

***

Сейчас я уже иду в школу с Тодди и Эш, он переехал поближе к школе, поэтому заходит за нами. После уроков я не пойду домой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.