ID работы: 7690072

Дружба с призраком.

Гет
R
Завершён
47
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тревис.

Настройки текста
Я ненавижу его! Ненавижу его всем сердцем! Но... Почему тогда я ответила взаимностью..? Я же ненавижу Тревиса, так почему, когда он меня поцеловал за школой, я ответила?.. Я же его всем сердцем ненавижу! Он же попытался меня избить, но Эш вовремя пришёл на помощь... Тогда я задам ему этот вопрос прямо. -Тревис, почему... Ты хотел меня избить, если я тебе нравлюсь? Что я тебе такого сделала? - И да, на счёт протеза... Я тогда курила, поэтому расстегнула нижнею застёжку, но не успела я сиделать первую затяжку, то на меня накинулся Фелпс. - Я не знаю, ты мне просто понравилась! Если я тебе не нравлюсь, то дай мне пощёчину и уйди! - Конечно ты мне не нравишься, мне нравится Ларри! Но он, наверное, знает о нём и посчитает меня ненормально, а потом слухи распространяется по всей школе. Я заплакала. - Да что ты вообще тут забыл, Фелпс?! Зачем ты меня отвлёк от сигареты! Уходи! Не хочу тебя больше видеть сегодня! - кричала я, а потом увидела, что Тревис ушёл, оставляя меня одну, со сломанной сигаретой, на которую я случайно наступила. На мои всхлипы пришёл Эш, он меня нашёл тут, потому что искал. Я и так ему нравлюсь, а тут ещё и Тревис! Гад! Ненавижу! Я крепко обняла Эша и тихо заплакала ему в грудь, пытаясь хоть немного успокоиться, а тот в свою очередь осторожно гладил меня по голове. -Кто это сделал с тобой? Скажи и я ему морду набью! - успокаивающе сказал он, держа за плечи. -Это... Меня... П-поцеловал... Ф-фелпс, а я... - всхлип - Его всем сердцем ненавижу... Н-но... Он тут не... При чём, не иди к нему... Пожалуйста... -Опять он... - Нет, Эш, ты к нему не идёшь, я сама ему морду набью! - Я этого придурка в землю закапаю, даже гроб не куплю! -Эш, не стоит... Он... Я просто ему нравлюсь... - И как я не заметила, что без протеза, но я не могу увидеть его. Где же он? - Пожалуйста... Я сама. -Нет, ты никуда не пойдёшь! - он перестал меня обнимать и держал за плечи, смотря в глаза. - Я тебя ему не отдам... А после он начал меня целовать, пробираясь своим языком глубже, я не знала что делать, поэтому просто начала отвечать, но слабо. Я не хочу давать надежду, а потом огорчать. Целовались мы долго, но прозвенел звонок на урок и мы решили пойти в класс, делая вид, что нечего не было.

***

Ближе к 8 вечера ко мне пожаловал Ларри и я ему всё рассказала, ну, кроме того, что он мне нравится. -Знаешь, с Тревисом я был знаком, а вот Эша чёт не помню... Да и тем более, как за тобой половина школы ещё не дружит? Ты же такая добрая, милая, пусть и часто бываешь серьёзной... За что ты так со мной? -Ларри, а тебе сколько лет-то? Если ты знаком с Тревисом, то должен быть с ним одного возраста, но у тебя... Бородка...- он немного засмеялся, а потом ответил «Не знаю».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.