ID работы: 7690072

Дружба с призраком.

Гет
R
Завершён
47
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночёвка.

Настройки текста
Шли мы к Эшу домой не долго, всего минут 9. Он жил один в трёшке,ведь просто решил съехать от родителей и переехать поближе к школе. Зайдя в его квартирку, я сразу начала осматриваться. Типичная обстановка. Гостиная, кухня и его комната, а так же ванна и туалет. Его комната была выполнена в пастельных тонах, но выделялась одня чёрная стена, к которой была "приклеена" двуспальная кровать. Возне неё стояла тумбочка из светлого дерева, пол покрыл ламинатом. Стол был выполнен из того же дерева, что и тумбочка, на нём стоят разные фотографии его и семьи, учебники, тетради, стакан с кисточками, а рядом стоял крутящийся стул, который был повыше меня (учитывая мой рост 153 сантиметра). Возле противоположной стены от кровати стоял мальберт, а рядом ещё одна тумбочка с красками. Разные узоры и небольшая люстра украшали потолок. -Вау, какая красивая комната! - сказала я, ложась на кровать, - Я сплю тут! Она такааая большая~ -Значит ты спишь со мной. - он игриво мне улыбнулся, так а мой микрофон включён? Да, он включён. -Покажи где я могу переодеться. - я расстегнула нижнею застёжку протеза. -Да хоть здесь, мне всё равно. - он откровенно пялится на меня, а я тем временем встала с кровати и принялась искать одежду в портфеле. -Ты выйти не хочешь? - я получила отрицательный кивок. - Лааадно... Я подозрительно посмотрела на него и начала расстёгивать блузку, стоя к Эшу спиной. Мы же пара, поэтому это должно быть нормально... Моя брошь снялась вместе с блузкой, поэтому, когда я сняла блузку и одела футболку, то сразу же прикрепила микрофон обратно. Дальше я решила сначала взять колготки, потом одела шорты и сняла юбку. Хер тебе, а не видеть моё нижнее бельё полностью. После я обернулась и увидела, что Эш стоит рядом, а потом он сдёрнул с меня протез, целуя. Я совершила тогда огромную ошибку... -Эш, мы только сегодня начали встречаться, я думаю, что рано делать это... Я... Я ещё не готова... - я не хочу терять девственность с Эшом! Только не это. -Я знаю, что ты этого хочешь, просто признай. Салли, я хочу тебя и ты это прекрасно понимаешь... Я люблю тебя уже 3 месяца и не могу больше терпеть. - он обнимал меня за талию, шепча эти слова мне на ухо. Его горячее дыхание согревала мои уши, поэтому они и начали краснеть. -Эш, д-давай не сегодня... Я не хочу это делать сейчас! Эш! - я в крикнула имя потому, что он полез мне в шорты одной рукой, а другой залез под футболку. Я слышу шуршание в своём наушнике, а потом тихую ругань.

«Салли, ты хочешь, чтобы это прекратилось? Я могу придти.»

-Салли, ты ведь хочешь этого? - чёрт! Два засранца! -Да... - тихо в микрофон пыталась сказать я, но меня услышал не тот. -Я же сказал, что хочешь. - после он начал залазить в мои трусы, чёрт, Эш, хватит! Я не хочу этого!

«Салли, скажи, где ты и я приду! Салли!»

Я уже была вовлечена в поцелуй, пусть я на него и отвечала, но пыталась издачь мычание, чтобы Ларри понял, что ответить сейчас я не могу. -Ха... Эш, давай не сейчас! - я еле оттолкнула Эша от себя и убежала в его комнату, закрыв дверь на замок. - Ларри, прости, не приходи, всё стало стабильно... - я отошла от двери и ответила Ларцу-молодцу.

«Ты уверена? Может мне всё-таки придти?»

-Нет, не стоит, честно, он не долбить я в дверь, значит он понял свою ошибку.

«Он же собрался с тобой спать, помнишь? Или ты собираешься спать в другой комнате? Или же придёшь домой? Я соскучился по нашим разговорам, пусть мы сейчас и говорим...»

-Не переживай, девственность я сегодня и завтра не потеряю. И да, завтра я буду ночевать дома, так что приходи как обычно, Ларец, а мне идти нужно. Пока?

«Ну раз обещаешь, то ладно, до завтра, и ещё, приходи завтра домой перед школой.»

-Хорошо, обещаю. Я сейчас сниму микрофон, поэтому можешь говорить о чём-то. Я буду слушать. - после я сняла микрофон и, открыв дверь, прошла на кухню, где меня раньше чуть не изнасиловал Эш.

***

-Эш, у меня ноги затекли, встань! И хватит читать мне про то, как делать этот долбанный инглишь! - я пыталась спихнуть голову шатена со своих ног и одновременно заткнуть его рот, но он брат мои пальцы и запихивал их себе в рот, облизывая. Только так я могла его заткнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.