Дружба с призраком.

Гет
R
Завершён
47
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Ларри, твою мать!

Настройки текста
Ночью я всё-же легла с Эшом и, на удивление, он ко мне не приставал. Когда я была уверена, что он уснул, то встала, собрала свои вещи, перед этим переодевшись, оставила записку и покинула дом. В своё место круглосуточного ада я вернулась ближе к часу ночи. Дома меня ждал лишь отец, который спал на диване со включённым телеком. Я же, человек, который хочет помириться со своим отцом, выключила телек и тихо направилась в свою комнату, потом заперев. Я, конечно, хотела, чтобы Ларри был тут, но на что я надеялась? Конечно, не на то, что он будет просматривать мои альбомы, лёжа на моей кровати! -Ларри, твою мать! Что ты тут делаешь?! А ну брысь! - я пыталась спихнуть его, но всё было счетно. -Принцесса, успокойся. Чё пришла-то? - вот теперь ты у меня точно получишь. -Я тебе не принцесса, извращенец! - я всей силой улеглась на него. Пусть почувствует силу притяжения! -Принцесса, а ты пушинка. Так чего улеглась? Спать захотелось? - он погладил меня по голове, на что я обиделась. -Эй! Хватит так делать! Я сейчас обратно к Эшу уйду! - я начала сопротивляться. -Да ладно тебе, принцесска! Чего ты стесняешься? Тебе же приятно~ - после чего он быстрым движением навис надо мной, держа за руки и не давая уйти. -Пусти! Я... Я не хочу быть изнасилованной! - Боже, что я несу! Убейте меня! Ларри, я хочу этого! Пожалуйста! -Про какое изнасилование речь идёт? Я понимаю, что тебя чуть Эш не изнасиловал, если бы не твоя так называемая "сила". А вообще, тебя бы уже давно изнасиловал бы маньяк. После чего я перестала сопротивляться. Я попросила Дженсона, чтобы он меня пусти, пообещав, что не уйду. Он отпустил меня, я встала с кровати, сняла наушник, микрофон, расстегнула протез и повернулась к нему. Он же просто улыбался. Но не просто, а как будто хищник нашёл свою жертву. Мне стало немного страшно, но я подошла к нему. -Извини, но я спать. - после чего я улеглась рядом и вскоре уснула, надеясь, что он никуда не уйдёт и будет со мной всю ночь.

***

После попытки изнасилования со стороны Эша прошло 3 дня. Я и Ларри сблизились и завтра вечером у Эша должна быть туса, на, которую, я собиралась пойти. Но я не хочу оставлять Ларри! Опять придётся общаться с ним через микрофон, а не в живую... Завтра меня полюбому захочет присвоить себе, лешив девственности. Я же просто была озадачена, я боялась потерять отношения с Эшом и допустить ссору с отцом. Всё так запутанно... Мне плохо. Сейчас я нахожусь на уроке и думаю, чем себя занять. Алгебра, конечно, моё, но я не особо хочу сидеть сложа руки и смотря в тетрадь. Я хочу рисовать! Резко достав листок из портфеля, я начала чиркать манекены людей. Хрубких девушек, подкаченных парней, фигуристы девушек, хлюпиков-парней... Просто хочется рисовать. Когда я нарисовала 4 манекена, то сразу начала думать, что с ними делать. Лица я рисовать не умею, поэтому и думать об этом не хочу. Я хочу нарисовать свой протез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.