ID работы: 7690072

Дружба с призраком.

Гет
R
Завершён
47
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Я... - - - -, ты мне нравишься!

Настройки текста
Утро самого обычного дня. Весна. Апрель. Что может быть лучше? Может... То, что я сейчас лежу на груди Ларри и мы болтаем не о чём? Да, сейчас последний день весенних каникул, я уже всё сделала, но я никак не могла понять... Почему я не могу ему признаться? -Слуууушай, Ларри, а можно я в магазин схожу? Я кууушать хочууу... - я попыталась встать, но предмет моего обожания охватил своей рукой мою талию и обратно прижал к себе. -Потерпишь, я сам скоро уйду. Может, ты со мной и Меган поиграешь? - я кивнула и снова попыталась встать, но как и ожидалось - безуспешно. После нескольких минут лежаний в тишине я всё же решила попробовать встать. Я же должна пойти на вечеринку к Эшу, которая должна быть сегодня, но... Я не хочу. -Ларри, слушай... - после ещё одной провальный попытки встать, я уже успокоилась и лежала на груди Джонсона. - А... Как ты относишься к геям? -Ты сейчас серьёзно или прикалываешься? Может ты и видала в своей жизни геев, но я таковым не являюсь. А так... Я отношусь к этому нейтрально. -Тогда... Опиши свою идеальную вторую половину. - я немного покраснела, но есть же такая замечательная вещь, которая называется "протез"! -Ну... Хрупкая маленькая девочка с голубыми глаза. Рост... Примерно 150-160. А каков твой идеал? -М... Высокие парни в спортивной форме и с каштановыми волосами! - я же Ларри описала, да? После этого повисло неловкое молчание, которое прервал Гизмо, мяукующий под дверью. Взглянув на Ларри, когда тот одобрительно кивнул, я встала и пошла к двери, открыв и запустив этого рыжего комочка шерсти.

***

Вечером я всё же пошла к Эшу. Фух... Была не была. В 20 я была в комнате Эша и разговаривала с Тодди. Она рассказывала про их отношения с Нилой. Как же я за них счастлива, ведь хоть кто-то счастлив... -О, наш именинник пожаловал! Ладно, Саль, я пойду. Хочется немножко выпить. - после рыжая удалилась из комнаты, оставив меня и Эша одних. -Скажи, Салли, я тебе нравлюсь? Просто... Ты смотришь на меня как на друга. Твой взгляд под протезом... Почему ты не смотришь на меня? Я тебе противен? - раскусил. -Эш, понимаешь... Нам нужно расстаться... Это не из-за тебя, честно! Просто... Мне нравиться другой и... Он не учится в нашей школе, ты его не найдёшь! Извини... - после я удалилась из его комнаты, а потом вышла из квартиры незамеченной.

***

В моей комнате находился Гизмо. Этот комочек счастья сидит на моей кровати и лижет себя. Гизмо, как мне сейчас тебя не хватает... -Скажи мне, Гизмо, почему я не могу признаться Ларри, что он мне нравиться?.. Я же люблю его! Я даже с Эшом рассталась! Я... Что мне делать?.. - в ответ кот лёг на бок и смотрел на меня, мявкнув. -Кто там тебе нравится, что ты с Эшом рассталась? - ко мне сзади подошёл Ларри и напугал меня. -Твою мать, Ларёк, что ты тут делаешь?! Иди к Меган! - он лёг на мою кровать и начал гладить Гизмо, на что тот шипел. - Да, я рассталась с Эшом... Да, мне кто-то нравится... -И кто же это? - думаю... Настало время. -В общем... Я... Ларри, ты мне нравишься! Я поняла, что влюбилась в тебя, когда мы впервые познакомились! Я... Извини... Ты, наверное, не любишь меня, потому что я ужасна, и-извини... - я посмотрела на Ларри, на что тот лишь смотрел на меня и улыбался, а после стянул с меня протез и поцеловал. -Ты мне тоже нравишься, Салли! - он обнял меня, а я заплакала... Неужели, вот он, Хеппи Энд?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.