ID работы: 7690224

Ваше Величество?!

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
— Разве я не дал тебе понять, что ты теперь мой! Что это также теперь и твоя квартира и тебе можно здесь делать всё что угодно?! — начал Юкхей. — И почему ты обращаешся ко мне на «вы»? Если ты старше меня? — закончил брюнет. — Прости. — произнёс Сычен с опущеной головой Юкхей обнял его и шептал «Мой», «Лишь мой геге». — Кажется уже надо выключать плиту. — тишо сказал Сычен. Юкхей поднял парня на руки и посадил на столешницу, а сам стал накрывать на стол. — Я наверное пойду. — Сначала позавтракай, а потом можешь. — перебил Юкхей и пересадил Сычена со столешницы за стол. Парни кормили друг друга, и выглядили как настоящая парочка. — Ты приходи в течение недели. — попросил Юкхей. — Хорошо. — ответил Сычен коснулся губ брюнете и выбежал из квартиры. *************** — Дедушка, привет. — радостно произнёс парень — Привет внучок! — ответил дедушка — Почему ты здесь? — Я рассказал родителям. — Пошли на кухню выпьем чая. — угу. — Теперь рассказывай! — сказал дедушка и подвинул к парню кружку. — Родители хотят объявить о моей помолвке. — Они не имеют право! — зло проговорил мужчина и стукнул кулаком по столу. — Дедушка? — осторожно позвал Сычен. — Ты иди отдыхай в свои комнату, я позову тебя на обед. — с улыбкой ответил мужчина. — угу. — тихо произнёс парень и поднялся в свою комнату. ************** Через день Сычен пошёл в квартиру Юкхея. Дверь он открыл с помощью положенного ключа, рукой Юкхея. В квартире хозяина не оказалось, и Сычен решил его дождаться. Сначала светлорусый сидел в гостиной и лазил в инете, потом ему стало это скучно. Он пошёл в спальник, там на столе он увидел альбомы, любопытство сыграло вверх. Сычен взял все альбомы и сел на кровать. Оказалось Юкхей очень хорошо рисует, да и фантазия у него хорошая. Водопады, равнины, горы и т.д. — это был первый альбом. Второй был заполнен почти теме же пейзажами, но с мифическими существами. В озере русалки, ночью на пруду, когда водная гладь отражает луну стоит единорог. В цветах летают бабочки и феички. А третий альбом очень зацепил внимание Сычена. Везде есть парень, но его лица не видно, везде он в традиционной одежде. На одном рисунке парень разливает чай, его лицо скрыто волосами, спадающими на лицо. На другом он спит, но теперь его лицо скрыто за тюлем кровати. А на следующей он спит по пояс в озере спиной. Но чем дальше Сычен листал альбом, тем больше удивлялся таланту Юкхея. На последних пяти рисунков бы изображен сам Сычен. Парню стало приятно такое внимание, и стало очень стыдно. Что он сам смотрел рисунки, а не ему показали. Как бы он влез в мир Юкхея, за что чувствовал стыд. *************** Юкхей не появился в тот день, как и всю следующую неделю. Хотя это не факт, ведь каждый день появлялся новый рисунок в альбоме. Лишь один раз, светлорусый застал Юкхея дома. Брюнет рассказал что парень на его рисунках приходит к нему во снах. А на вопрос Сычена, почему начал рисовать его, он ответил что теперь только он ему и сниться. С родителями Сычен не мирится, но через день ходил к стационарном телефону и набирал маму, быстро говоря что с ним всё хорошо и отключался. Дедушка родителям не сказал что их сын у него, за что Сычен был очень благодарен. ****************** Это было воскресенье, Сычен убирался по дому, но услышав звон телефона пошёл в кабинет деда. На сам звонок он не успел, но на запись сообщения, да. — Ваше Величество, простите что говорим только сейчас, но наследный принц сбежал из дома. — это была его мама. — Что?! — воскликнул Сычен и на этот звук прибежал дедушка. — Сычен, что такое? — Почему мама сказала, что я наследный принц? — Сядь пожалуйста. — попросил дед. — Мы с тобой не из этого мира, я забрал тебя оттуда во время войны. Я конечно понимаю, что ты не можешь это принять сейчас адекватно, но постарайся. — попросил дед — Хорошо, есть что-то ещё? — Да, помнишь ты чтюитал мангу про омег и альф? — спросил дедушка и получил слабый кивок. — Так вот, как бы тебе сказать. Это отчасти правда, и в этом мире ты омега. — продолжил дед — ЧТО?!! — закричал Сычен. — Нет! — В том мире ты помолвлен, у тебя уже есть жених. Он из хорошей семьи, а точнее королевства. Его зовут Лукас, красивый статный альфа. — начал дед, но Сычен резко встал с дивана и побежал на улицу. По дороге опять же схватив куртку и одев кеды. — '' Опять! Опять за меня всё решили! Почему так? Блин, и куда же мне теперь идти? '' — думал парень. Сычен просто закрыл глаза и пошёл не глядя. Ноги его привели к дому Юкхея. — «Разве я не дал тебе понять, что ты теперь мой! Что это также теперь и твоя квартира и тебе можно здесь делать всё что угодно?!» — в голове парня всплыли слова Юкхея. Квартира была пуста, впрочем Сычен даже не удивился этому. Как всегда он прошёл в комнату, но вздрогнул когда увидел погром. Все вещи были на полу, содержимое из ящичков письменного стола разбросаны, альбомные листы были повсюду. Сычен вошёл в комнату прикрывая рот ладошкой, ужасаясь кто мог это сделать. Он сел на кровать, а потом прилёг, тут он увидел открытую книгу. Сычен встал и лишь только дотронулся рукой до книги, как он провалился в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.