ID работы: 7690224

Ваше Величество?!

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не хочу быть омегой

Настройки текста
Сычен вошёл в комнату прикрывая рот ладошкой, ужасаясь кто мог это сделать. Он сел на кровать, а потом прилёг, тут он увидел открытую книгу. Сычен встал и лишь только дотронулся рукой до книги, как он провалился в темноту. ********************* — Мм. Как же болит голова! — простонал Сычен хватаясь за голову. — Господи! А где я?! — вспомнил Сычен и открыл глаза, попытался сесть. — Блин, кажется у меня не только голова болит! Pov Сычен — Блин, как же болит всё тело, но где же я? Это мне больше интересно. — заявил сам себе я и решительно встал на ноги. Я услышал шум воды, это значит что-либо ручей, либо речка, а может и озеро не далеко от меня. Конечно я пошёл на звук. Я конечно хотел увидеть воду, но не водопад! Очень мне знаком этот водопад, но не могу себе же объяснить почему. Подойдя к водопаду, я решил попить воды, но увидев своё отражение в воде, упал в сам водопад. Течением меня вынесло в маленькое озеро перед водопадом. Я понимаю, что сам не выплыву, слишком много наглотался воды. Я почувствовал как тело тяжалеет и опускается на дно. Глаза сами закрылись, а из рта вышли последние пузырьки кислорода. Я уже не чувствовал своё тело, когда до меня докоснулись. — Парень, как ты? — спросил парень с розовыми волосами и ореховыми глазами. — Получше. — тихо ответил я и начал окашлять оставшуюся воду в лёгких. — Как тебя зовут? — спросил высокий парень с чёрными волосами и серо — голубыми глазами. — ВинВин. — говорить мне было тяжело, но когда я понял что сказал быстро сел и попробовал произнести своё имя. ''Сычен'' — мысленно получилось, но в слух не могу. Розоволосый парень обнял меня, забыв что я мокрый. Как, стоп! Где моя куртка и толстовка, где рубашка. — Слава всем богам ты жив братик. — произнёс розоволосый со слезами на глазах. — Боже мой, малыш Вини, я помню тебя ещё маленьким. — добавил второй парень. — А! Ифань. — представился он. — Лу, я конечно понимаю что ты очень рад встречи с братом, но! Он чуть не утонул! Он весь мокрый и может простыть! И вообще, надо возвращаться обратно. — предоставил доводы Ифань и Лу пришлось смириться. Брат помог мне встать и надел на меня свою накидку. Ифань оделся и шёл в впереди, а я и Лу шли чуть позади. Свои вещи я держал в руках, шёл и хлюпал, так как кеды мокрые да и в них ещё вода есть. Мы пошли во дворец и меня сразу отправили в купальню. Меня отмыли, согрели и хотели одеть меня, но я вежливо сказал что могу и сам, и конечно я запутался во всей этой одежде, и попросил помощи. Мои волосы, теперь совсем другая проблема. Вместо маленького хвостика на затылке, я могу собрать полноценной длины хвост. Ммда. И из-за этого я чуть не утонул, а ещё из-за того что мои высветленые и покрашеные волосы, стали цвета созревшей пшеницы с розовыми прядями. Господи, за что? Над волосами мне колдовала мила девушка, если бы я не был бы. скажу прямо геем, то наверное начал бы с ней встречаться. Девушка собрала большую часть моих волос в шишечку, на макушке, а остальные оставила распущенными. — Вини! Господи какой ты красивый! — воодушевлённо начал мой брат. — Спасибо. — смущённо ответил я и подошёл к зеркалу. И вправду, выглядел я неплохо. — Лу, а почему у тебя розовые волосы? — спросил я. — Это мне передалось от папы, а тебе лишь часть этого. Но мне нравится как у тебя это смотрится. — ответил Лу с улыбкой и вывел меня из выделенных мне покоев. Мы спустились в столовую, там я увидел смутно знакомые лица, слёзы сами на вернулись на глаза. Это мои настоящие родители! Как я понял по розовым волосам меня обнял папа, а потом и отец. Папа плакал, как и я, и Лу. Отец держал лицо, хотя я успел увидеть как он вытер одну слезу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.