ID работы: 7690224

Ваше Величество?!

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечер вместе

Настройки текста
Два парня бежали под дождём. Ладно если это были просто два молодых человека, но это были принцы. Оба промокшие до ниток, их одежда стала тяжелее в два раза, но они бежали держась сейчас руки. Они сбежали из дворца, в лес, где их не найдут. — Проходи. — сказал Лукас открывая дверь одинокий дом в лесу, это было немного трудно. Из-за дождя руки замёрзли и не слушались. — Спасибо. — ответил ВинВин. Лукас закрыл дверь изнутри, и начал раздаваться. Он остался только в штанах и подошёл к сундуку. Омега увидев пару сильно покраснела, а альфа достал сухую одежду и полотенца. — Вини, разденься и подходи. — попросил Лукас, и заметил что ВинВин не может сам растегнуть верхнее платье, поэтому решил помочь. Лукас раздел своего возлюбленного, вытер полотенцем и одел в сухое, накрыл пледом. После чего и сам переоделся и затопил камин. — Обстановка более привычная, да? — спросил Лукас. — Да. — ответил ВинВин легко улыбаясь. — А это твоё тайное убежище? — угу. — ответил альфа и подал кружку с горячим чаем. — Иногда устаю от всего этого. — отозвался альфа показывая на из мокрые одежды. — Толстовка, спортивные штаны и кроссы. Имено так я хожу здесь. — Лукас показал на дом. — Она пахнет тобой. — ВинВин понюхал толстовку, и был без ума от этого запаха. — Она самая любимая из всех. — ответил Лукас и сел с чаем перед ВинВином на кровать. Парни выпили чай, продолжали говорить, Лукас подбрасывал дрова в камин, и рисовал ВинВина, такого милого, домашнего, такого. родного. — Всё. — произнёс альфа закрывая альбом. — Покажи — попросил Вин подсаживаясь ближе. — Поцелуешь, отдам. — ответил Лукас хитро улыбаясь, ведь знал что его омега застесняется, но был удивлён когда Вин подполз ближе и коснулся губ Лукаса своими. Альфа повалил ВинВин на кровать, нависал сверху углубил поцелуй. — Мне не хватало этого! — прошептал Лукас. — Мне тоже. — ответил ВинВин и облизал губы. — Ты. ты просто не представляешь, как я здесь выбивал! Там, где ты жил всю свою сознательную жизни, время идёт по другому, два дня там, четыре месяца здесь. — произнёс Лукас переплетая пальцы. — А что будет, когда у меня начнётся течка? — спросил Вин — Я уже говорил с лекарем, он сказал что мы можем делать то, что делают другие пары в этот период. Главное недопустить сцепки. Ты и так болезненно перенесёшь это, если не захочешь. А к беременности ты вообще не готов и твой организм тоже. — ответил Лукас проводя пальцем от шеи до живота. Альфа поднял толстовку и поцеловал впалый животик. — Господи, твои кубики меня просто убиваю! Не могу с этим смириться. — сказал Лукас. — Боюсь они будут всегда, не могу быть не в форме. Меня дедушка готовил, неверное как раз для того чтобы имено я сел на трон. Ведь фехтование, стрельба, шахматы, школа этикета, танцы, курсы оратора, что б их. — выругался ВинВин. — Мне Лу всё рассказал. Я сяду на трон, и это неизбежно. Но я не хочу тебя терять! Из-за этого. из-за этого. даже Лу не знает что будет с Нами. — продолжил ВинВин, и отвернулся, смотря на огонь в камине. — Что же, ты, моё солнышко! Всё будет отлично! Мы будем рядом, вместе! Я тебя очень люблю! — Лукас говорил сжимая ладонь своей пары. — Если захочешь, мы убежим! Вернёмся в тот мир который ты считаешь своим настоящим! Хочешь? — спросил Лукас чьи глаза горели в темноте. — Я. — ВинВин переживал кучу эмоций, он не знал что ответить, но знал что за любимым пойдёт куда угодно. — Вини? — тихо позвал Лукас, но его отвлекли шкрябанье в дверь. Лукас встал и открыл дверь, на пороге был лисёнок, мокрый, маленький. — Заходи. — пригласил он лисёнка и он зашёл. ВинВин увидев животное тут же подбежал с полотенцем. — Позволишь? — спросил Вин накрывая лисёнка полотенцем и беря на руки. Омега сел на кровать и начал вытирать животное, аккуратно, медленно чтобы не спугнуть. — Привет Лиса! — неожиданно произнёс Лукас — Молоко будешь? — поинтересовался он. Лисёнок кивнул и посмотрел на Вина извиняющим взглядом. Омега лишь улыбнулся и оставил поцелуй на макушке. — Я закончил. — сказал ВинВин и Лиса спрыгнула с кровати и подбежала с Лукасу. — Я постелю тебе перед камином, но если захочешь стать человеком, то ты всё знаешь и сама. Но чтобы тебе не было не удобно, вещи висят на спинке кресла. — произнёс Лукас ставя на пол миску с молоком. Лисёнок потёрлась носиком о раскрытую перед ней ладонь и пошла лакать молочко. — Она милая! — тихо сказал Вин — Пока она такая, да. — согласился Лукас ложась под одеяло, и подвинул к себе ВинВина. Омега положил свою голову на грудь своей пары, и переплёл пальцы. — С тобой так тепло. — неожиданно произнёс ВинВин — Ты моё солнышко! Тёплое такое, и красивое. — произнеся последнее слово очень тихо, Вин поцеловал Лукаса. — Ты сказал что я солнышко, а другие говорят что я, вообщем как и Крис, у нас холодная красота. Меня сравнивают как не странно, с луной, а Криса с зимой. — ответил Лукас. — А вот в вашей семье наоборот! Лу это лето, тёплое и красочное. А ты солнышко, такое яркое, единственное и неповторимое, и только моё! — сказал Лукас. — Я люблю тебя. — по слогам произнёс ВинВин и оставил лёгкий поцелуй на губах альфы. Лиса смотрела на этих двоих и завидовала им. Как хорошо быть рядом со своей парой, как же это. Отвернувшись от парней Лиса запрыгнула на кресло и свернулась калачиком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.