ID работы: 7690224

Ваше Величество?!

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Давай сбежим

Настройки текста
— Вииин! — позвал альфа свою пару. — Да. — ВинВин резко развернулся так что врезался в грудь альфы. — Вечером, а точнее после заката, жду тебя у входа в королевский сад. — прошептал альфа и пошёл к брату. — Я не приду! — крикнул ВинВин в ответ, а когда развернулся сильно покраснел. — Я всё равно буду ждать! — ответил альфа и скрылся за поворотом. Как бы оставляя слово за собой. — Лу! — произнёс Вин с улыбкой, когда ему закрыли глаза. — Не угадал. — ответил женский голос. — Лиса?! — на девушку набросился Лу с обнимашками. — Здравствуй Лу. А точнее Ваше Высочество или Величество? — поинтересовалась девушка. — Как будто ты будешь соблюдать правила этикета?! — Лу закатил глаза. — Ты прав. — с улыбкой ответила Лиса. — ВинВин, как дела? Столько лет не виделись! Как ты вырос! — Лиса, боюсь он тебя не помнит. — с грустью ответил Лухан. — Тогда, меня зовут Лалиса, Лалиса Монобан, для близких просто Лиса. — произнесла девушка и поклонилась. Это была рыжая девушка с лисьими ушками на макушке, зелёными глазами, светлой коже. — Аа. — Да, я немного оборотень. Преврашаюсь в лисёнка, потому что мне всего 28. — ответила девушка и надула губы. — Лиса, а почему ты не в платье? — к троице вышел папа омег. — Ваше Величество. — Лиса сделала поклон. — Ещё не успела, я шла к своим покоям, но встретила принцев. ВинВин только сейчас заметил, что Лиса была одета в коричневого цвета штаны, высокие сапоги с маленьким каблучком, белую свободную рубашку, корсет, на руках какая-то защита, ВинВин знает для чего она нужна, но не мог вспомнить как это называется. Был корсет, поверх плеч накинут плащ, на поясе висел меч, сейчас поясом виднелся кинжал, в сапогах во внутренней части, слегка торчали рукоятки ножей. ************** — Лу, кто на самом деле эта девушка? — спросил ВинВин. — Она, как уже и говорила Лиса, оборотень. — Она не просто оборотень. — перебил младший омега. — Ты прав, она твоя защита. Охрана, доверенное лицо. — ответил Лу. — А зачем мне охрана? — ВинВин. — Лухан взял ладони брата и сел на кровать, потянув и его тоже. — Во все времена идёт борьба за трон между чиновниками, которые всё хотят убить, подставить правителей или других чиновников, или подкинуть своих детей в постель королевской семьи. Тебя считали все погибшим. Через несколько дней, отец объявит что тебя нашли, и твои права на престол. Отец хочет разрушить стереотип, что править должен только альфа. Он хочет чтобы кто-то из нас стал править, но я уже помолвлен, осталось только сыграть свадьбу. Тогда я психанул и сказал что пока ты не найдёшься, свадьбы не будет. — Лу. — ВинВин жалобно притянул и обнял брата. — Так вот, тебя захотят убить! Поэтому Лиса здесь, её долго не было и её не кто не помнит, она будет твой служанкой это для всех, но лишь некоторые знают, что Лиса твоя защита. Отец хочет посадить тебя на престол. — А как же Лукас? — Я не знаю, сначала тебя объявят императором, а потом будут решать что делать и как поступить с Лукасом. — закончил Лухан. За окном на бежали тучки и начался ливень. ВинВин обратил на это внимание и решил спросить брата. — Лу, а когда закат? Ты не знаешь? — Он уже был Вин, а что? — Ничего, я пойду в свои покои, что-то голова болит. — Хорошо. ВинВин вышел из покоев брата и начал смотреть по сторонам. — Ваше Величество! — позвала Лиса. — Ой! Лиса, это вы! — испугался Вин — Вы куда-то хотите пойти, но не знаете как туда добраться. Да? — спросила Лиса с улыбкой. — Ты права, можно ли посмотреть на вход в сад, чтобы кто стоит около него не увидел тебя? — спросил ВинВин. — Можно. — ответила девушка и повела принца. — Вот. ВинВин подошёл к окну и увидел Лукаса, он уже промок и точно уже замёрз, но упорно стоял под дождём. — Лиса. — Пойдёмте. — ответила Лиса и провела принца ко входу, но так чтобы её не было видно. — Удачи вам. ВинВин кивнул девушке и подошёл к Лукасу, он стоял спиной и не увидел омегу, из-за дождя даже запаха он не уловил. Поэтому омега закрыл глаза своей паре. — Джени, если это ты, то вали ко всем чертям. Мне всё равно что ты меня любишь! У меня есть пара, и он прекрасен, во всех смыслах этого слова! От внешней красоты, до красоты души, его голос когда он говорит или поёт, когда смеётся. Как мило красенеет, когда я его специально смущаю. — произнёс Лукас, убрал ладони с лица и развернулся. — Вини! Ты пришёл! — Лукас поднял омегу м начал кружить. — Ты всё слышал? — Да — с улыбкой ответил ВинВин и поцеловал альфу. — Я хочу тебе кое-что показать! — сказал альфа опуская омегу на землю и подавая руку. Вин посмотрел на ладонь, а потом в глаза альфы. В душе что-то ёкнуло от слов своей пары, и захотелось отдать себя этому альфе, и пусть делает что захочет с ним. — С тобой, хоть на край света. — ответил омега и вложил свою маленькую ладонь, в ладонь альфы. ***************** Лукас сжал ладонь любимого и побежал. Лиса смотрела на двух парней из дворца и улыбнулась. Она слышала разговор, и ей стало очень обидно, да она оборотень, но это же не причина. Хотя ещё какая причина, Джени не захочет быть с ней. 28 лет, но её внешний вид остановился в 19 лет. Она останется в этом возрасте навсегда, до смерти. А оборотни живут от 80 до 1000. Это зависит от того как хочет сам оборотень. — Лиса? — брюнетка столкнулась с девушкой. — Здравствуй Джени. — ответила Лиса и повернулась к своей омеге. — Ну как тебе королевское ложе? — поинтересовалась рыжая. — А ты откуда знаешь? — спросила Джени. — Об этом говорит весь дворец — ответила Лиса — Не уж то, тебе не дорога твоя репутация? Каждый раз Лукас отказывал тебе, но нет, ты же не привыкла к отказам. Напоила и переспала с ним, а утром он молча ушёл от тебя. Ведь нашёл свою омегу. — ядовито выплюнула Лиса, ведь когда узнала о Джен сильно плакала. А это только первый день во дворце, и он ещё не закончился. — Служанки по тебе сума сходят. Всё планы строят, как бы к тебе в постель попасть. — ответила Джени и провела по груди Лисы, смотря ей в глаза. — У тебя скот течка, и ты при бежишь ко мне, и будешь умолять меня. Чтобы я избавила тебя от мучений. — отчеканила Лиса, отбросила руку Джени и ушла в сад. А брюнетка проследила взглядом за Лисой, увидела как девушка трансформируется в лисёнка. — Я всё решила, Лисёнок! — произнесла Джени с грустной улыбкой и ушла к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.