ID работы: 7690224

Ваше Величество?!

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Очень интересно (2)

Настройки текста
— Когда будем строить новое убежище? — спросил омега. — Когда снимут домашний арест, — ответил альфа. — Как?.. — изумился папа омеги. — Это конец… — прошелестел ВинВин, сильнее сжимая ладонь своей пары. — Я тебя люблю! — Я тоже тебя очень люблю, — в ответ прошептал Лукас, улыбаясь уголком губ. — Может, вы выйдете, и мы оденемся? — поинтересовался альфа. — Конечно… — произнёс отец Лукаса, и с отцом Вина вывел посторонних. Как только все вышли, парни рассмеялись. — Лиса, ты тоже выходи! — сказал ВинВин и почесал макушку лисёнка. Лисёнок закатил глаза, спрыгнул с кровати и покинул дом. — Я первым оденусь, а потом помогу тебе, — Лукас поцеловал Вина в щёчку и встал с кровати. Альфа набрал тёплой воды, взял полотенце и вытер себя, затем оделся в уже высохшие вещи. ВинВин наблюдал за ним всё это время, но когда очередь одеваться дошла до него самого, смутился. — Ты чего? — с нежностью в голосе спросил Лукас, поглаживая парня большим пальцем по щеке. Вытерев последствия их страсти с омеги, альфа начал одевать Вина. Даже волосы заплёл! Из дома Лукас выходил с ВинВином на руках, несмотря на несогласие парня. Им дали коня. Пока принц седлал своего жеребца, омегу держал его отец. Передав ношу альфе, остальные тоже вскочили на своих лошадей — коней и двинулись обратно во дворец. — Лукас, я тебя убью! — тихо пообещал омега. — Ты что-то сказал? — переспросил Лукас, притормаживая коня. — Нет, ничего, — с милой улыбкой ответил Вин. **************** — Винни! — на омегу набросился брат, заключивший его в крепкие объятия, как только младший спешился с лошади. — Лу-у, отпусти… задушишь! — прохрипел Вин. — Ой! Да, хорошо, — Лу с улыбкой отпустил брата. — Что-то случилось? — настороженно поинтересовался Вин. — Пошли в мою комнату! — проговорил Лу, и схватив брата за руку, потянул за собой в свои покои. — Лу, мне кажется, или у тебя изменился запах? — полюбопытствовал Вин у ходящего туда-сюда брата. — Лу-у! — Это так заметно? — спросил Лухан, останавливаясь напротив зеркала и положив руки на животик. — Господи, Лу! — омега подбежал к брату и обнял его. — Ви-ин! — протянул Лу, и в его голосе проскользнули истерические нотки. — Он не хочет детей! Мы вместе уже почти пятнадцать лет, и у нас была договорённость: детей не будет, пока мы оба их не захотим! — его накрыла истерика, слёзы текли по щекам омежки. — Лу, милый, что-то случилось? — в комнату заглянул Ифань. — Нет, всё в порядке. — ответил омега, но Крис подошёл и заключил его в объятия, на что Лу начал возмущаться и бить свою пару по груди, спине, рукам. Озадаченный Крис покинул омег и ушёл к отцу. — Ви-ин! — старший уткнулся в плечо брата. — Вот тебе и беременность, — в шутку произнёс Вин, посмеиваясь, но после лёгкого удара по руке притих. — Мальчики, пойдёмте кушать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.