ID работы: 7690224

Ваше Величество?!

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ифань.. у нас есть для тебя новость.

Настройки текста
— Мальчики, идем кушать! — в комнату к омегам заглянул их папа. — Сейчас мы подойдём! — ответил ВинВин, спрятав брата за собой. — Хорошо… — старший омега, конечно, заметил состояние Лу, но понял, что они смогут разобраться сами. *************** — И как же нам поступить с вами? — поинтересовался император, отец Ифаня и Лукаса, обращаясь к сбежавшим принцам. — Понять, простить, отпустить! — ответил Лукас, улыбаясь уголком губ. — А что именно мы сделали не так? — спросил Вин. — Мы просто решили побыть наедине! Законом это не запрещено, мы совершенолетние и истинные! Разве пара не может хотеть побыть только вдвоём?! — Вин начал защищать свою точку зрения, и пусть он — омега, и нельзя так разговаривать с альфами. Ему всё равно! Это его проблемы, его жизнь, его молодость. — Я согласен с тобой, ВинВин, — альфа впервые за время своего правления так быстро сдался, особенно перед омегой, — это ваша жизнь и ваша молодость, но у твоего отца уже есть планы на тебя, и мы не можем так рисковать тобой, — продолжил он, заставляя Вина сожалеть об их поступке. Как и ожидалось, омега опустил голову, показывая сожаление. Этот раунд остался за императором, но это не конец. — Извините! — Лухан резко встал из-за стола и побежал прочь. Когда он вернулся, его лицо было зеленоватого оттенка. Первым это заметил Вин, сорвавшись к брату, норовившему упасть. Ифань, увидев жениха, тоже подбежал к нему, но вытянутая вперёд рука Лу остановила его. — Лу… — произнёс Ифань в надежде на капельку внимания в свою сторону. — Вин, отведи меня в комнату, пожалуйста! — попросил омега, смотря на брата глазами, полными слёз. ВинВин слабо кивнул и повёл Лу в его покои. *************************** — Лу, может, расскажем? — тихо поинтересовался Вин. — Вин… я боюсь! — произнёс розоволосый и заплакал. — А вдруг он будет против? Вдруг он не хочет детей? А может… — у Лухана началась истерика, он задыхался от собственных слез, накручивая себя по поводу ребёнка. — Лухан, Лу… — младший брат протянул ему стакан воды. Дождавшись, пока Лу выпьет воду, он сел и крепко обнял его. Шепча слова утешения и гладя по спине, Вин внутренне переживал сильнее, чем сам Лухан. План сработал! Лу успокоился, а потом и вовсе заснул на плече брата. Глубоко вздохнув, омега уложил брата на кровать и покинул комнату. *********** — Спасибо, Лиса. — произнёс Вин, как только увидел кицунэ. Тут в голове парня что-то щелкнуло, он подбежал к девушка и, схватив её за руки, начал слегла трясти. — Лиса, так ты же кицунэ?! — почему-то парень был уверен в себе на сто процентов. Девушка сначала испугалась, но услышав последнее слово, еле заметно кивнула. Принц улыбнулся, но улыбка тут же ушла с его лица, стоило ему увидеть Ифаня и Лукаса. — Вин, что с моим Лулу? — спросил Ифань. Теперь омегу держали так же, как и он полминуты назад Лису. — Ифань, у нас есть новость для тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.