ID работы: 7690281

На Рождество

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Часть.

Настройки текста
Был спокойный день. Точнее уже вечер. Америка и Англия шли по парку, разговаривая о том, о сём. Но затем наступила неловкая пауза, которую неожиданно прервал голос Альфреда. - Игги! - М? Что? - Артур взглянул на американца своими зелёными, как весенняя трава, глазами. - Ну, просто... Ты не забыл? - Альфред с довольным выражением лица обнял Артура. - Что я мог забыть? - британец приобнял в свою очередь, ещё более ставши довольным, Америку. - Ну… - Что "Ну", я тебя не понимаю - Артур нахмурился. Что затевает этот Джонс? Вытянет сейчас из него обещание, которое англичанин не давал. Как тогда... - Завтра Рождество! Подарок! ТЫ ОБЕЩАЛ МНЕ ПОДАРОК! - Разве? - Артур достал свой телефон с единорожками и посмотрел на дату - Я думал, что сегодня только одиннадцатое декабря… - Как ты мог забыть? - Альфред нахмурился, но видно, что не по настоящему. Артур знал, что делать в такой ситуации. Он быстро чмокнул его в щёку, сильно пунцовея. - Конечно не забыл. - Альфред просиял, и хотел было поцеловать его, но Англия отклонился. Они дошли до изгороди дома британца без приключений. - Встретимся позже - сказал Артур, помахав на прощанье рукой. Он дошёл до дома, переоделся и начал готовится к Рождеству. Вдруг позвонили в дверной звонок. -Кто-там? - спросил Артур, подойдя к двери. Никто не ответил. Англия посмотрел в дверной глазок и, увидев Союзников, открыл дверь. - Эм... Проходите. Всё готово. Когда все зашли, он прикрыл двери. Гостиная была украшена не до конца, потому страны помогли британцу украсить ёлку, а Бонфуа даже помог приготовить праздничный ужин. Тут, звонок зазвенел ещё раз. Это пришли Страны Оси. Комнату теперь было не узнать - везде была мишура, снежинки, камин горел необычайно ярко. Страны, посмотрев друг на друга, начали праздновать этот долгожданный праздник. Через несколько часов, все были пьяны, кроме России, потому ему была торжественно назначена роль таксиста. Он отвёз всех по домам, однако Альфред остался ночевать у Артура. В эту ночь кое-что произошло между ними, что изменило их отношения.

***

- Америка... - Артур залился краской, намереваясь спросить про то, но видимо передумал и сказал - Понимаешь, я вчера уснул и забыл сделать кое-что. - Да? И что же? - Альфред старался на него не смотреть. - Ты же знаешь, я об... - Это то что я думаю? - Да. - Артур протянул руку - поможешь мне? - Давай сюда...

***

Япония потерял свой фотоаппарат, и видимо, на вечеринке у Англии. Хонда кико вошёл в дом, дверь была открыта, и уже хотел позвать Артура, как вдруг услышал: - Нет, не сюда... угх, нет же! Да, вот сюда... - Подожди, Англия, дай мне вставить нормально. - Ах, больно! - Прости, потерпи немного. - Альфред кашлянул - теперь тебе хорошо? - Да, спасибо. У Японии из под ног земля ушла. "Чем они там занимаются?!" - схватив найденный фотоаппарат, он вбежал в комнату, готовый увидеть всё, что рисовала его фантазия... Какого было его разочарование, когда увидел, что Америка просто делает Англии обычный укол. - Артур, я хотел вещь одну забрать. Я её уже взял, так что пока. - он быстро выбежал, ругая себя за такие мысли. Артур и Альфред проводили его взглядом, не понимая, почему он выбежал весь красный. Англия повернулся к Америке. - Я хотел спросить у тебя, об этом. - О чём? - Джонс притворился, что ничего не помнит. - Да так, ничего. После некоторого времени они вышли во двор. Было холодно и поэтому никого Не было видно, к тому же после Рождества все спят, выходные ведь. Англия начал расчищать снег, а Америка решил немного купить еды, так как всё они съели на празднике, а есть еду Артура, хоть Альфред и привык, не собирался. Вскоре наступил вечер. - Быстро время летит за работой, да? Джонс, Ай-да смотреть фильмы? - они зашли в дом, переоделись и сели смотреть телевизор, по которому шёл "Пуаро Агаты Кристи". Альфред не любил такие фильмы, и у него в голове созрел план, как поговорить с Англией об этом и об их отношениях. - Англия может, пойдём в ресторан? - Давай - не колеблясь согласился Керкленд. Спустя несколько минут они стояли у ресторана "The Golden Chippy" - Вот мы и на месте.

***

После сытного ужина, они пошли домой. Рядом с изгородью, Альфред остановился, встал перед британцем на одно колено. - Англия. - ... - Я хотел тебе сказать… Америка достал кольцо. Англия всё понял. - Да.

Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.