ID работы: 7690281

На Рождество

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Англия... Я хочу... Артур смущенный смотрел, как Альфред топтался на одном месте с ноги на ногу. При этом англичанин прекрасно понимал, чего тот хочет. Вдруг из-за угла выбежала девушка, с кошачьими ушками и хвостиком. - Здравствуйте, я Евдокия Кот. И мне срочно нужно, чтобы вы уже начали какие-то действия! Страны уставились на неё. - Ты кто? - Я тот, кто создал эту вселенную фанфика. Давайте, начинайте уже! - девушка уселась на заборе и с любопытством начала оглядывать Америку и Англию с ног до головы, ожидая действий. - Я хочу мороженное! - выкрикнул Альфред и, схватив Артура, кинулся куда-то, оставив Авторшу сидеть в недоумении на заборе.

От меня не спрячетесь!~ Я ведь Автор, я знаю где вы будете и чем занимаетесь!

      Остановившись около входа в парк аттракционов, страны удивленно смотрели на все вокруг. - Что эта за девушка была? - Я не знаю, Арти - американец, схватил за руку Англию и поволок в чащу, куда мало кто заглядывал. Посреди этого лесочка оказалась маленькая избушка. - Ты чего делаешь? - вскрикнул Артур, когда Альфред вошел в домик и кинул Англию на кровать. - Это не я! Это она! - он кинул взгляд на темный угол. Оттуда послышалось мяуканье. Спустя мгновенье, из тени вышла девушка, что утром сидела у них на заборе и называвшая себя "Авторшей". - Мряу, снова здравствуйте. Вы не хотели по хорошему - надув губки, она подошла к ним, постучав каблучками - будет по плохому! Неожиданно посреди комнаты появилась еще одна девушка, которая держала в руках кипу бумаг, то и дело поправляя очки. - Стой! Что ты творишь! Это не по правилам! - Ну я же Автор, мне лучше зна-а-ать! Ты всего лишь Бета! - при этих словах, вторая девушка грозно посмотрела на Авторшу. - Замолкни! Теперь все придется делать заново! Угх! Развернувшись на пятках, Бета вышла из дома. Щелкнув пальцами, она тут же все вернула на свои места. - Вот отсюда и начнем.

Авторша и Бета притаились углом.

- Англия, я хочу тебя. Ну, понимаешь... - Да я понял - Артур притянул к себе Альфреда, увлекая его в глубокий поцелуй.

***

На полу валялись рубашки, штаны и другие предметы гардероба. Зашла бы сюда ваша мама, сказала бы, что по вашей комнате пробежало стадо слонов. Но мы то с вами знаем, что тут происходило!

Звук удара книги по голове и чей-то вздох.

Альфред проснулся от того, что солнце ярко светило в его глаза. Невероятно! Лучи этого небесного тела проникали внутрь комнаты через плотно задернутые шторы. Волшебство! Но сейчас не об этом. Перевернувшись на бок, Америка увидел Англию, мило сопящего рядом. Обняв его, он снова заснул, думая, как же все-таки хорошо напиваться под Рождество.

***

Бета вздохнула. - Что сказать. Если ты под Рождество очень много пьешь, и это для тебя хорошо, то не надо писать это здесь! У героев иные представления! - Бу-бу-бу! Ничего не хочу слыша-а-ать! Увернувшись от очередной книги, Авторша посмотрела на спящих и ушла кушать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.