ID работы: 7690427

Май литл пони в Хогвартсе

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

" Май литл пони в Хогварце "

Настройки текста
Это было летом . Искорка закончив читать роман " Гарри Поттер и узник Азкабана " подумала : " А если можно было-бы попасть в Хогварц и учится там всякой магии . И тут неожиданно прилетела Хедвига и Искорка удивилась , как тут оказалась сова ? Искорка спросила : Искорка - Совушка , как ты здесь оказалась ? Хедвига - Привет , Искорка ! Мне срочно нужна твоя помощь , это очень серьезно ! Искорка - Совушка , конечно я тебя выслушаю , только скажи как тебя зовут ? Хедвига - я Хедвига Искорка - А откуда ты меня знаешь ? Хедвига - Искорка это сейчас не имееет значения , Гарри срочно нужна твоя помощь ! Искорка - Сам Гарри просит меня о помощи ? Конечно я ему помогу , но как ? Я же просто пони ? Хедвига - Ты не обычная пони , у тебя есть великий дар это помогать друзьям , хранить магию дружбы ! Искорка - Ты права , но как же я со всем справлюсь одна ? Хедвига - Не одна , у тебя есть верные друзья , которые смогут тебе помочь . Искорка - Верно сказано ! Бегу их звать ! Хедвига - Поспеши ! Судьба Хогваца теперь в ваших копытах ! " Искорка побежала звать своих друзей пони , а те обедали на природе . " Искорка - Пони , наконец-то я вас нашла у меня срочные новости ! Флаттершай - Что-то случилось ? Радуга- что произошло ? Пинки- это , что-то веселое ? Эплджек - Что случлось , Сахарок ? Рарити - Дорогая , что произошло ? ( Искорка расказала обо всем , что случилось) Флаттершай - Какой кошмар ! Искорка - это не кошмар , а кошмарище !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.