ID работы: 7690427

Май литл пони в Хогвартсе

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полет в "Хогварц"

Настройки текста
После того , как пони были готовы полностью Искорка спросила их : Искорка - Ну , что поняши все готовы ? Эплджек - я готова ! Пинки - Всегда готова ! Уиииииииииииииииииииииииииии ! Флаттершай - Я готова ! Радуга - Я ГОТОВА ! Рарити - Я готова ! Искорка - Трансформируемся ! ( После трансформации пони оказались на платформе 9\3 четверти ) Искорка -Ну вот , теперь надо найти подходящий поезд и сесть на него . Флаттершай -Кажется , это подходящий поезд ! Радуга - Где ? Флаттершай - Вон там , красненький Пинки - Флатти , ты гений ! ( когда пришел подходящий поезд пони сдвинулись с места и сели в него ) Искорка - Какое купе мы займем ? Рарити - Давай этот ( показывает на купе , что находится слева ) Радуга - Рэр , ты просто космос ! Рарити - спасибо ! ( пони сели в вагон-купе и стали думать , что будет дальше.) Эплджек - Интересно , что нас ждет когда мы приедим " Хогварц" ? В какой факультет нас всех определят : В один или разные ? Искорка - Не бойся ! Мы все- равнобудем друзьями навечно , обещаю ! Флаттершай - Точно ? Ты обещаешь ? Искорка - Конечно ! Радуга - Я жрать хочу , у кого есть деньги ? Искорка - У меня , давайте я вам закажу ? Рарити - Будем очень признательны , если ты так поступишь дорогая . Продавец - Будете , что-нибудь , маленькие пони ? Радуга - Да , умираю с голоду . Флаттершай - я тоже Рарити - Я тоже . Искорка - Да , пожалуйста . Пинки - Да ! Эплджек - Да ! Продавец - Что будете ? Радуга - Мясо и овощи ! Флаттершай - А что у вас есть то и буду ! Эполджек - Яблоки , или яблочный пирог . Пинки - кексики ! Рарити - салат Искорка - яблочный штрудель . Продавец - Сейчас принесу , подождите . ( продавщица ушла ) Искорка - Через сколько интересно , мы приедем ? Радуга - Незнаю, но думаю скоро . Пинки - Смотрите ! Там летает грифон ! Радуга - О круто, где ? Пинки - вон там. Искорка - Это гиппогриф ! Я читала о них , и еще слышала , что они есть в Хогварце , и еще на них учаться летать и еще там играют в игру "Квидич". Пинки - А что это за игра ? Радуга - Да , расскажи о ней Искорка пожалуйста . Искорка - Это игра , в которую играют в воздухе, высоко , там есть . 1 Нападала , 2 Отбивала . Нападала нападает на того , кто отбивает . Пинки - А а-а , понятно Радуга - когда приедем ? Искорка -Уже скоро , где-то через час . (Водитель говорит) Водитель - Следующая остоновка "Хогварц" Искорка - Мы скоро приедем , готовьте билеты . ( Все приготовили билеты и когда пришел контролер , пони отдали их . Поезд остановился.) Искорка - Девочки , выходим ! ( пони вышли из поезда и осмотрелись вокруг.) Радуга - Сдесь красиво ! Очень ! Рарити - Великолепно ! Флаттершай - Я согласна с вами , очень красиво , клево . Что же случится с нашими героями дальше ? Узнаем в следующей главе .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.