ID работы: 769051

Trouble.

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Я сегодня долго была на тренировке и поздно вернулась домой, мама уже спала и не заметила как я вошла. Я быстро приняла душ, одела пижаму и села за компьютер, что бы написать резюме в балетную академию, которая находилась недалеко от Нью-Йорка . Я с детства занималась балетом и отдавалась этому делу с головой. Это была моя жизнь. Теперь выпал шанс поехать пяти лучшим студентам в академию-пансионат. В их число вхожу и я. Я быстро отправила заявку и легла спать, ведь завтра утром надо было купить билеты, собраться и прибыть в пансионат. Я завела будильник на сем часов и неохотой встала с кровати и побежала в душ. Мама уже встала, так как с кухни доносился чудесный аромат блинчиков. Я быстро приняла утренние процедуры и пошла обрадовать маму. -Доброе утро, мам, меня взяли в академию! Я сегодня уеду!!! Мам, меня взяяяяли!!!- на одном дыхании проговорила я и села за стол. -Доброе, Энни, мне вчера позвонил твой тренер, я знаю и купила уже билеты на самолет. Но, детка, пообещай мне, что ты возьмешь недельный отпуск, ты уже забыла какой сегодня день со своими вечными тренировками..- грустно ответила мама. -День? -С днем рождения, тебе сегодня 18, моя маленькая девочка стала уже совсем взрослой.- мама обняла и по щеке у неё скатилась слеза. -О боже, день рождения… Мааам, не надо, я всегда буду рядом! -Ну все давай завтракай, моя именинница и беги собирать чемодан. -мама протянула мне торелку с блинчиками, в которые была воткнута одна маленькая свечка. -Но, мам, ты же знаешь, диета..- с досадой сказала я. -Детка, да ты весь год на своей строгой диете, сегодня можно! Я пока пойду достану чемодан и кое, что уложу.- мама ушла из кухни, оставив меня в одиночестве. Я решила, что сегодня действительно можно съесть чего-нибудь сладкого, все таки мне 18 исполняется не каждый день! Хотя, если честно, меня больше волновало поступление в академию. Я быстро позавтракала, собрала чемодан и мы направились в аэропорт. Посмотрев на часы, я поняла, что уже опаздываю и быстро попрощалась с мамой и села в самолет. Перелет был не долгим, всего пару часов. Я на такси добралась в академию и пошла устраиваться. Прочитав некоторые объявления, я поняла, что завтра состоится экзамен-отбор. Я пошла в комнату, в которую меня распределили. Я постучалась в дверь и вошла. На кровати сидела темноволосая девушка. -Привет, я Энни, меня сюда распределили. -Привет.- она встала с кровати и пожала мне руку. -Я Саманта, можно просто Сэм. Я разобрала свои вещи и направилась на собрание посвященное приезду новых студентов. -Здравствуйте, вы приехали из разных уголков земли к нам, а значит вы очень талантливые танцоры. Но здесь будет самая сильная конкуренция и если вы не готовы, то вам здесь не место.- строго проговорила высокая, темноволосая женщина.- Так же как и провалиться, вы можете здесь подняться на вершину и стать примой балета. Но, я повторяю, если вы не готовы сражаться, то вам тут просто нечего делать. Я хочу напомнить, что завтра будет экзамен, на котором половина из вас вылетит. Я прошу собраться в девять утра в этом же зале в своих костюмах. И не опаздывайте на ежедневную утреннюю пробежку в восем. Все свободны. Студенты двинулись к выходам. Я поднялась на верх и завела будильник на 7.30 утра. И решила по раньше лечь спать, что бы быть готовой к завтрашнему дню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.